Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

все затихло  :(

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Wolf256

Hryak

Жарко. Никому неохота на клавиши нажимать :D
Поменьше свинства - побольше свинины

ruzzzx

Hryak сфотай вид из окна
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Hryak

Цитата: ruzzzx від 10 Липень 2011, 13:06:58
Hryak сфотай вид из окна
Не хочу. Есть тема на форуме, там и ищи.

ruzzzx

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 13:10:50
Не хочу. Есть тема на форуме, там и ищи.
Долго искать, дай ссыль

Garfield

Donblas

Разжился трофейным коньяком.
Ушел мариновать всякое-разное на шашлык
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

W. Z. Vulso

Всем здрасте  :)

ruzzzx

Wolf256

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 10 Липень 2011, 13:47:08Драсте, как здоровье?
Да спасибо, уже лучше.

Hryak

Эй, студенты. А вы смотрели вот такие фильмы-http://ru.wikipedia.org/wiki/Бронзовая_птица_(фильм)?

Donblas

Hryak

Прощавай наш старый добрый ЦУМ-http://kiev.prostogorod.ua/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/128664/

Правда, я уже и не помню, когда я туда заходил последний раз :(

ruzzzx

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 13:58:21
Эй, студенты. А вы смотрели вот такие фильмы-http://ru.wikipedia.org/wiki/Бронзовая_птица_(фильм)?
про кортик забыл

Hryak

Цитата: ruzzzx від 10 Липень 2011, 14:15:31
По ходу сам студент, про кортик забыл
Там три фильма, но самой трилогии я не нашёл (или не искал) :P

Hryak

ruzzzx

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 14:17:04
Вот из ит -http://m.ua/desc/asus-e35m1-i-deluxe/ :-\ :D
Тут кто-то кажется искал, что-то подобное подешевле.

Hryak

k1T4eR с сотней тебя! ;)
А вырос-то как, гадёныш. Свалил с флудилки в своё время, было постов мало и репа никакая. Начал срать в комментах по всему форуму и вот пожалуйста... Скоро модером станет, несмотря на то, что гарф писал-"только через мой труп". Во как всё завернулось.

Нет нет, я не завидую :P Простая констатация.

k1T4eR

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 14:20:40k1T4eR с сотней тебя!
:D Спс.
Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 14:20:40А вырос-то как, гадёныш. Свалил с флудилки в своё время, было постов мало и репа никакая. Начал срать в комментах по всему форуму и вот пожалуйста... Скоро модером станет, несмотря на то, что гарф писал-"только через мой труп". Во как всё завернулось.
Та да. ))) Ну, модером я вряд ли стану... Кста, я разве во Флудилке сидел? ??? :-\
Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 14:20:40Нет нет, я не завидую  Простая констатация.
Мы все тебе верим.  :)

Hryak

Цитата: k1T4eR від 10 Липень 2011, 14:22:53Та да. ))) Ну, модером я вряд ли стану... Кста, я разве во Флудилке сидел?
Здрасьте, пожалуйста :P
Ты отсюда начинал. И выглядел при этом почти как лексус, только был более разговорчив. Потом на тебя начали гнать, типа-ты уныл. Ты психанул, мол, раз вы такие, то я во флудилке писать не буду. И свалил на полгода где-то.
Я всё помню :P :P :P

ruzzzx

Как много интересного можно здесь узанть :) :)

k1T4eR

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 14:27:44Ты отсюда начинал. И выглядел при этом почти как лексус, только был более разговорчив. Потом на тебя начали гнать, типа-ты уныл. Ты психанул, мол, раз вы такие, то я во флудилке писать не буду. И свалил на полгода где-то.
???
Итить. Даже я такого не помню.  ;D Надо будет, на досуге, почитать себя в архивной флудилке, вот только за попкорном сбегать надо.  :D
Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 14:27:44Я всё помню
Уважуха тебе, с такой то памятью.  :)

GRaFkiyv

Реклама Рексоны убивает: Я типа футболтст Семак очкую перед матчем, но чтоб никто не видел - натираюсь Рексоной и очно не играет!  ;D ;D ;D

GRaFkiyv

Понеслась!

Влажный старт - будет мясо !  :D

ruzzzx

Цитата: GRaFkiyv від 10 Липень 2011, 14:36:46
Понеслась!

Влажный старт - будет мясо !  :D
А видео есть?

Hryak

На первом национальном даже онлайн просмотр присутствует :o Качество так себе и несинхронно с плеером.

Формулу смотреть буду.

GQuake

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 14:50:01
На первом национальном даже онлайн просмотр присутствует :o Качество так себе и несинхронно с плеером.

Формулу смотреть буду.
а какое оно должно быть? XDTV же...

Volan

посмотрел "Міняю Жінку" прикольно так)))) сегодня все таки праздник, работать нельзя ;)

Wolf256

Volan

ruzzzx

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 15:59:08
сильного Самсона вроде
ОООООчень большой праздник, хотя ты не православный, может у тебя это праздник. ;)

Donblas

сильного Самсона вроде
пофигу, надо дров наколоть

ruzzzx

Цитата: Donblas від 10 Липень 2011, 16:01:10
пофигу, надо дров наколоть
Ещё один не русский :) :) :)

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:57:21нууу... я не православный....
+1 але в Бога вірю

ruzzzx

Wolf256

Garfield

сильного Самсона вроде
лишь бы повод найти...

Volan

Цитата: Garfield від 10 Липень 2011, 16:14:46лишь бы повод найти...
я то работал и буду работать. но сильно тяжелого и трудного делать не буду. хотел под напряжением проводку делать, не буду, ну его)))

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 16:23:04хотел под напряжением проводку делать, не буду, ну его)))
Будь обережним!

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 16:23:04
..... хотел под напряжением проводку делать....... :o :o :o :o :o :o

Volan

Цитата: orel245 від 10 Липень 2011, 16:24:08Будь обережним!
решил сегодня проводку не трогать, а то вполне возможен и такой
Цитата: ruzzzx від 10 Липень 2011, 16:24:12

исход  ;D

Volan

меня раз так со стремянки кидонуло)))) блин, до сих пор и смешно и обидно, что дурак ;D

ruzzzx

Mr_Volan тебе сегодня хочется работать или надо?

Volan

фсё, побежал к клиентам))) вызов итить его....

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 16:27:57
меня раз так со стремянки кидонуло)))) блин, до сих пор и смешно и обидно, что дурак ;D
А меня один раз системник долбанул, что три ожога было

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 16:28:30
фсё, побежал к клиентам))) вызов итить его....
кампутар не робе?