Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Dmytro від 02 Листопад 2008, 21:27:38
max.sim
Барикелло с Шуми еще не такое устраивали перед финишной лентой.
Потому такую фигню и запретили.

Цитата: Dmytro від 02 Листопад 2008, 21:27:38
max.sim
А на что напоролись - Глок что, в Макларене?
Нет, просто справедливость восторжествовала. Не важно в каком виде. Я же не сказал, что Глок был заинтересован в победе Льюиса. :-X

Silent-Fighter

AAAA!!!
где меня учили распаковывать архивы?! :o
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Dmytro

Цитата: max.sim від 02 Листопад 2008, 21:44:43
Нет, просто справедливость восторжествовала. Не важно в каком виде.
Во времена Шуми командная тактика не былп запрещена, так что о "торжестве справедливости" речи нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: Silent-Fighter від 02 Листопад 2008, 21:45:03
AAAA!!!

;D я один раз шрифты так распаковал...
их было больше 1000! :(
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Silent-Fighter від 02 Листопад 2008, 21:45:03
AAAA!!!
Это тебя RIP21 учил, век воли не видать! 8)

Silent-Fighter

почитстил рабочий стол...

Богдан

:'( :'( :'(
Не влазить. Тобто ВЗАГАЛІ не влазить. Можу закріпити тільки на двох ніжках, з іншої ж сторони заважає БП. Якщо радіатор розвернути, упирається в відяху. Шо дєлать? :/

Як я його виграв. Ну стояв у тій тусовці на стенді Елетек, і намагався зловити килимок. Потім найактивнішому мали вручити руль. Я вийшов наперед, може й пощастить. Руль вручили не мені, а далі почалась вікторина від Сайзе. Питання було - який найважчий кулер компанії. Оскільки контингент був нешарящий, я без проблем відповів, за що цей же кулер отримав.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Богдан

Може хай стоїть на двох ніжках?.. Але він буде дотикатись до всієї поверхні проца...

ДПК-шники настільки суворі, що чистять зуби термопастою )

rayven

Цитата: Богдан від 02 Листопад 2008, 21:55:47
Не влазить. Тобто ВЗАГАЛІ не влазить. Можу закріпити тільки на двох ніжках, з іншої ж сторони заважає БП. Якщо радіатор розвернути, упирається в відяху. Шо дєлать? :/

Як я його виграв. Ну стояв у тій тусовці на стенді Елетек, і намагався зловити килимок. Потім найактивнішому мали вручити руль. Я вийшов наперед, може й пощастить. Руль вручили не мені, а далі почалась вікторина від Сайзе. Питання було - який найважчий кулер компанії. Оскільки контингент був нешарящий, я без проблем відповів, за що цей же кулер отримав.

пора принимать меры.
тоесть менять корпус на более просторный.. в следующий раз иди на викторину от производителя корпусов.. ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: Dmytro від 02 Листопад 2008, 21:48:08
Во времена Шуми командная тактика не былп запрещена, так что о "торжестве справедливости" речи нет.
А при чём тут времена Шуми? ???
Я же сравнил сегодняшнюю и прошлую гонки: сегодня Глок пропустил Льюиса(отмазка - не та резина), а в прошлой - Кими пропустил Фелипе(отмазка - фиг его знает, проблем никаких не было). Хотя я представляю себе тот хай, который бы поднялся в случае, если бы на месте Тимо сегодня был Хейкки. Его бы с г***ом смешали! В теме уже пишут, что Тимо за круг слил 2 минуты. :o Это как понимать, он всех драл, а потом сдулся? Двойные стандарты у нас, понимаете ли. Кими нагло пропустил - это можно, Глоку - нельзя! Сразу "засланный казачок". Смешно!

Hryak

Недаром говорят-"не мала баба клопоту, купыла порося" ;) Я бы этот кулер положил пока куда подальше, до лучших времён, и не морочил бы себе и окружающим голову ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Silent-Fighter

Dmytro

Вот насчет двух минут за круг это я тоже узнать хочу.
Надо информацию пособирать...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Богдан
Кстати да, зачем тебе СЕЙЧАС ставить этот кулер? Твоя конфа не требует вроде.

rayven

Цитата: Hryak від 02 Листопад 2008, 22:01:22
Недаром говорят-"не мала баба клопоту, купыла порося" ;) Я бы этот кулер положил пока куда подальше, до лучших времён, и не морочил бы себе и окружающим голову ;)
а я бы продал..  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

max.sim а чего ты кипятишься? Хэм-чемпион, тебе отмечать это событие нужно, а ты- "так, не так, перетак" ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Dmytro від 02 Листопад 2008, 22:02:32
Вот насчет двух минут за круг это я тоже узнать хочу.
Надо информацию пособирать...
А чего там искать? Вот статистика:

Тимо выше 4-го места не подымался, какие там могут быть 2 минуты! :)

Цитата: Hryak від 02 Листопад 2008, 22:04:15
max.sim а чего ты кипятишься? Хэм-чемпион, тебе отмечать это событие нужно, а ты- "так, не так, перетак" ;)
Я кипячусь? :o Да я спокоен как удав. ;) Просто излагаю факты. Это не более чем дружеская беседа во "Флудилке". :)

Excalibur

graved1gger

это часом не там где е8600 гнал на азоте какой-то немец?  бо там викторина была аццкая "тип как выглядит такойто корпус лиан ли" "а вопрос к оверклокерам от их массовика затейника вообще убил " ну а какая сейчас скорость"(про процессор)  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Богдан

Цитатане мала баба клопоту, купила порося
О, да.
І взагалі, вам легко казати, щоб ставив референсний. А мені, *тут міг би бути мат*, знову розкручувати материнку і знімати кріплення >__<

Продавати не хочу, хороший же кулер.

А навіщо я його ставив? Ну як, хоццо ж подивитись...

Dmytro

А что это там из-под вас течет?

max.sim

Цитата: Dmytro від 02 Листопад 2008, 22:19:39
А что это там из-под вас течет?
Кто-то ментов сильно испугался. :D

Богдан

Цитатане мала баба клопоту, купила порося
О, да.
І взагалі, вам легко казати, щоб ставив референсний. А мені, *тут міг би бути мат*, знову розкручувати материнку і знімати кріплення >__<

graved1gger

Цитата: Богдан від 02 Листопад 2008, 22:19:35
О, да.

Богдан, делай как у меня)))

AllGooD

Цитата: Богдан від 02 Листопад 2008, 22:21:16
О, да.

А какаяименно модель?я просто не в теме
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Excalibur

Цитата: graved1gger від 02 Листопад 2008, 22:17:44
убери!!!!!! лучшб ментов фоткал)))

Та жесть чего ты ?... Блин http://piccy.info/ru/ помнит только 3 последние фото что ли ????

graved1gger

Цитата: Excalibur від 02 Листопад 2008, 22:23:20
Та жесть чего ты ?... Блин http://piccy.info/ru/ помнит только 3 последние фото что ли ????
залил и полуил ссылку, сразу ее сюда...
ты главное выложи теперь в метро где ты аццки получился)

Богдан

Грейв, а шо в тебе? ^_^

А, і на стенді тоді комп розганяв бум з mxs, на рахунок німця - не знаю. Ну й музика грала єретична.

Богдан

Макс, ще 5 постів.
Інший Макс, ще 4 пости.
=)

Excalibur

Цитата: graved1gger від 02 Листопад 2008, 22:25:54
залил и полуил ссылку, сразу ее сюда...
ты главное выложи теперь в метро где ты аццки получился)

Там где с криком вышел ? Будет )))

max.sim

Цитата: Богдан від 02 Листопад 2008, 22:29:56
Макс, ще 5 постів.
Інший Макс, ще 4 пости.
=)
Опа, а Максы-то идут синхронно! :D
С меня хватит и двух юбилеев на сегодня. 8)

Богдан

AllGood, то я на свою голову виграв Scythe Orochi.

graved1gger

Цитата: Богдан від 02 Листопад 2008, 22:26:25
Грейв, а шо в тебе? ^_^

А, і на стенді тоді комп розганяв бум з mxs, на рахунок німця - не знаю. Ну й музика грала єретична.
у меня посмотри в фото вашего компьютера

хз что и кто там разгонял, но я хотел бы в подарок boothbabe в рыжем парике=)

Excalibur

Цитата: max.sim від 02 Листопад 2008, 22:31:54
Опа, а Максы-то идут синхронно! :D
С меня хватит и двух юбилеев на сегодня. 8)

Давай замутим 666  8)

max.sim

Цитата: Excalibur від 02 Листопад 2008, 22:34:04

Давай замутим 666  8)
Замучу, но не сегодня. ;)
Я в основном в теме про TDU и набираю посты, но сегодня уже ездить лень.

graved1gger

Цитата: max.sim від 02 Листопад 2008, 22:37:07
а я пойду пару раз заюзаю баг в закрытой сети сакред 2

Excalibur

max.sim

Цитата: graved1gger від 02 Листопад 2008, 22:39:00
а я пойду пару раз заюзаю баг в закрытой сети сакред 2
Какой-такой баг? :%) Имена, явки, пароли пожалуйста! :)

RIP21

Цитата: max.sim від 02 Листопад 2008, 22:37:07
А я вот в Фаллаут 3 играю... пока супер. Но читать кучу текста так тяжело. Боёвка прекрасная. Просто отлично! ой... ужас воскресеине нужно душ принять... а я вот играть хочу дальше... Завтро в технарь :'(

Excalibur

Все всем ПОКА. До завтра . я спать хочу )) ;)

Богдан

Йо, пора спати. 10 хвилин закручую один шуруп :/

max.sim

Цитата: RIP21 від 02 Листопад 2008, 22:50:02
А я вот в Фаллаут 3 играю... пока супер. Но читать кучу текста так тяжело. Боёвка прекрасная. Просто отлично!
А я вообще этот Fallout никогда в глаза не видел! ;) Ни одной части! Вот такой я аццкий геймер.  :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 02 Листопад 2008, 22:48:38
Какой-такой баг? :%) Имена, явки, пароли пожалуйста! :)
онли фо дриада ибо есть у нее телепорт

S!N

Йа проснулсо! Если за 20 мин. не засну, выйду вночную
High tech. Low life.

S!N

Максу низачет! 4 поста набить не может
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

я ща буду посты диктовать, а вы их копипастить от моего имени на взаимовыгодных условиях
High tech. Low life.