Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Ладно.... я спать... Глок кал! >:( :P

S!N

напишите http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2904.160 что они все идиоты! что низя ВКонтагте платным делать
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 00:16:27
напишите http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2904.160 что они все идиоты! что низя ВКонтагте платным делать
конечно... :)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

мне счетчег сбивать низя....
High tech. Low life.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

S!N

нафиг! заскриню и начну флудить)))
High tech. Low life.

S!N

На старт....Внимание....ФЛУУУД!!!!!!!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 00:16:27
Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 00:04:00
я ща буду посты диктовать, а вы их копипастить от моего имени на взаимовыгодных условиях
Взаимовыгодные - это значит, что в бан попадент син, а не вы.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 00:36:00
эт значит, что чудикам посты капать будут!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 00:36:00
где ржущий смайл? еще скажи, что ты меня забанишь за это
High tech. Low life.

GeForce_8800GT

Ох як давно тут не був  ;D
nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

Static-X

Цитата: GeForce_8800GT від 03 Листопад 2008, 00:44:00
Ох як давно тут не був  ;D
А ты вообще тут был?  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: Static-X від 03 Листопад 2008, 00:44:36
А ты вообще тут был?  :D
был, но тогда его звали Radeon_HD 3870
High tech. Low life.

Static-X

ладно радеоны и жифорсы, иду я спать  :%)
Всем бууп!
Биип и тебе бууп:D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Диалог на экзамене. Преподаватель:
-Напишите уравнение Шредингера.
Студент:
-  HФ=ЕФ
П.- Что такое Н и Е?
C. - Напряженности электрического и магнитного полей.
П. - А почему же на Ф нельзя сократить??
C.(понимающе улыбаясь ) - Потому что вектора Н и Е ортогональны!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Листопад 2008, 01:18:09
Студент:
-  HФ=ЕФ
П.- Что такое Н и Е?
где нуно смеяццо...?
High tech. Low life.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Студент:
-  HФ=ЕФ
П.- Что такое Н и Е?
я тупой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Вот еще классно.

Определим привлекательность женщины как функцию от расстояния. При бесконечном значении аргумента эта функция обращается в нуль. С другой стороны, в точке нуль она также равна нулю (речь идет о внешней привлекательности, а не об осязательной). Согласно теореме Лагранжа, неотрицательная функция, принимающая на концах отрезка нулевые значения имеет на этом отрезке максимум. Следовательно:
      1. Существует расстояние с которого женщина наиболее привлекательна.
      2. Для каждой женщины это расстояние своё.
      3. От женщин надо держаться на расстоянии.

GeForce_8800GT

nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 03 Листопад 2008, 01:28:48
Вот еще классно.

Определим привлекательность женщины как функцию от расстояния. При бесконечном значении аргумента эта функция обращается в нуль. С другой стороны, в точке нуль она также равна нулю (речь идет о внешней привлекательности, а не об осязательной). Согласно теореме Лагранжа, неотрицательная функция, принимающая на концах отрезка нулевые значения имеет на этом отрезке максимум. Следовательно:
ты походу не с той стороны смотришь)))

Dmytro

За сим прощаюсь и рекоммендую держаться от женщин на расстоянии.
И помните: девушко - нет, Ктулхо - ДА!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 03 Листопад 2008, 01:31:03
с этой стороны мы и мы не геи! ©Джей и молчаливый Боб

S!N

High tech. Low life.

S!N

И помните: девушко - ДА, Ктулхо - нет!
+500
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 01:35:39
И помните: девушко - ДА, Ктулхо - нет!
И помните: белая девушко - ДА, White Power скины - ДА, Ктулхо - НЕТ, он не белый!
+500

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 01:33:09
с этой стороны мы и мы не геи! ©Джей и молчаливый Боб
вот=)

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Студент:
-  HФ=ЕФ
П.- Что такое Н и Е?
Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 01:21:39
где нуно смеяццо...?
Действительно где?
Анекдот тупой:
1) Уравнение Шредингера записано в часном случае - в стационарной форме
2) Если уровень iq больше чем у среднестатистической обезьяны(а так вроде и должно быть у тех, кто знает что вектора напряженности электрического и магнитного поля обозночаются Е и Н соотв.) то спутать тут величины невозможно:

Н имеет шапку ОПЕРАТОРА, а Е -  энергия и потому скаляр.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 01:58:41
Действительно где?
Анекдот тупой:
1) Уравнение Шредингера записано в часном случае - в стационарной форме
2) Если уровень iq больше чем у среднестатистической обезьяны(а так вроде и должно быть у тех, кто знает что вектора напряженности электрического и магнитного поля обозночаются Е и Н соотв.) то спутать тут величины невозможно:

Н имеет шапку ОПЕРАТОРА, а Е -  энергия и потому скаляр.

я обезьяна=(

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 02:01:58
я обезьяна=(
та брось, не все математикой увлекаются, я бы даже сказал не многие
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 02:03:52
замечу, физикой

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 03 Листопад 2008, 01:28:48
Вот еще классно.

[:|||:]
За физ. трактовку полученых теоретически выкладак неуд. Объяснять почему?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 02:12:36
За физ. трактовку полученых теоретически выкладак неуд. Объяснять почему?
если даже я - обезьяна понял, то культист ктулхи полюбе)))

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 02:03:52
Не у всех достаточномужества :P 8)
Если кому интересно в институте математики работает около 150 человек. Средний возраст половины из них далеко за 50. Конечно чистой математикой занимаются не только там... но увы ИМ мрачен и готичен потому что он умирает медленной смертью... Его коридоры пусты, по ним не бродят живо обсуждая свои проблеммы небольшие группы математиков, когда идешь по коридору гулкое эхо сопровождает твои шаги, 90% студентов туда приходят только доздать преподу какой-то зачет/курсач/расчетку.  Абсолютное большинство из тех, кто был там на практике/писал диплом/учился в аспирантуре там не остаются - поэтому приток новых кадров минимален, а старые кадры умирают, не проходит и года, что бы кто-то не умер. Индексы цитирования у журналов ИМ низкие - редколлегии предпенсионного и послепенсионного возаста не в состоянии их(журналы) активно развивать и продвигать, у молодежи нет опыта и самой молодежи там почти нет. Зарплата нищенская - все сотрудники института должни читать лекции в 2-3 ВУЗ-ах, что бы прокормить семью. Внимание вопрос - сколько у нихвремени остается на науку?

S!N

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 02:21:02
Не у всех достаточномужества :P 8)
Если кому интересно в институте математики работает около 150 человек. Средний возраст половины из них далеко за 50. Конечно чистой математикой занимаются не только там... но увы ИМ мрачен и готичен потому что он умирает медленной смертью... Его коридоры пусты, по ним не бродят живо обсуждая свои проблеммы небольшие группы математиков, когда идешь по коридору гулкое эхо сопровождает твои шаги, 90% студентов туда приходят только доздать преподу какой-то зачет/курсач/расчетку.  Абсолютное большинство из тех, кто был там на практике/писал диплом/учился в аспирантуре там не остаются - поэтому приток новых кадров минимален, а старые кадры умирают, не проходит и года, что бы кто-то не умер. Индексы цитирования у журналов ИМ низкие - редколлегии предпенсионного и послепенсионного возаста не в состоянии их(журналы) активно развивать и продвигать, у молодежи нет опыта и самой молодежи там почти нет. Зарплата нищенская - все сотрудники института должни читать лекции в 2-3 ВУЗ-ах, что бы прокормить семью. Внимание вопрос - сколько у нихвремени остается на науку?
Блин....грустно все это....притом что потенциал явно есть и не слабый((
а наука щас не в моде...
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 02:27:49
Блин....грустно все это....притом что потенциал явно есть и не слабый((
а наука щас не в моде...
Да, не в моде.
Да, грусно. :'(
Но если все вместе сядут загрустят ничего путного не выйдет. Но дело даже не в моде - могу сказать по личному опыту относительно поддержки как спорта, так и науки в нашей стране - удручающая картина.
Про застройку открытого стадиона для метаний в Киеве я уже вроде расказывал.
а теперь для симметрии:
А знаете ли вы что:
... перед последними выборами Киевского мера Омельченко как-то сгоряча пообещал снести ядерный реактор и лаборатории НИИ ядеронй физики? Ведь санитарная зона занимает немалую площадь, на которую вполне можно впихнуть несколько высоток?
Если уж козел, то посоветовался бы хотя бы с кем-то что там находится и зачем.

S!N

beep_boop, хочешь, замути какой-нить опрос)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 02:44:43
beep_boop, хочешь, замути какой-нить опрос)
Замутил ;)

S!N

High tech. Low life.

S!N

SiN    03:38:29   Просматривает Кто Online.

beep_boop    03:35:58   Просматривает Кто Online

и больше никого!)))
High tech. Low life.

S!N

Всего сообщений:   214771

а в Флудилке - 48936

Примерно 1/4 сообщений приходится на Флудилку!!!!!
High tech. Low life.

RIP21

Доброе утро всем!
Убежал в технарь  :)

RIP21

Согласно пророчеству Варги РИП21 выход DNF совпадает с Апокалипсисом. Поэтому 3D Realms боится и не будет его выпускать когда-либо.
Имменно :D ;D

max.sim

Цитата: SiN від 02 Листопад 2008, 23:51:57
Максу низачет! 4 поста набить не может
Я же писал, что не стремлюсь набить посты в серьёзных темах. ;)
Вот во "Флудилке" - всегда пожалуйста, вчера взял высоту в 4000 постов в "Офлайн", + взял 50-ый юбилейный плюсик. С меня пока хватит. :)

Привет вам, суровые ДПК-шники.