Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Афторрчик жжёт:D Показал парням, как нужно флудить! Адекваты прикола не поняли. :( Лексикон их админа что-то совсем невелик, постоянно одни и те-же пару слов пишутся.
Ну а потом Афторра понесло ...  :(

Разбаньте Aftorr'a, он без флуда зачахнет! Бедняга уже не знает, куда ему податься. :'(

S!N

Бугага!!!!! Вот это Aftorr наотжигал!!!!!
High tech. Low life.

S!N

Блин, я уссался с этих комментов! :D :D :D :D :D
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 08:29:03
Блин, я уссался с этих комментов!  :D :D :D
Я тож. Философ блин !)) ;D Дал им жару )))

rayven

Доброе утро
суровые ДПКашники
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Garfield

rayven

Цитата: Excalibur від 03 Листопад 2008, 08:31:26
Я тож. Философ блин !)) ;D Дал им жару )))
да.. и на звание ихней флудилки говорит само за себя.. чудилка и собрались там одни чудаки

S!N

а я не ложился, я суровее всех
High tech. Low life.

rayven

Когда выйдет Duke Nukem Forever?
Согласно пророчеству Варги РИП21 выход DNF совпадает с Апокалипсисом. Поэтому 3D Realms боится и не будет его выпускать когда-либо.

rayven

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 10:25:46
а я не ложился, я суровее всех
да ладно, я тоже могу спать стоя.  ;)

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Вот блин, неужели Duke Nukem Forever никогда не выйдет!..
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Дима, женись немедленно! Я поиграть хочу
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 10:45:30
Дима, женись немедленно! Я поиграть хочу
У нас запрещены однополые браки.  :P
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: max.sim від 03 Листопад 2008, 08:04:36
Афторрчик жжёт:D Показал парням, как нужно флудить! Адекваты прикола не поняли. :( Лексикон их админа что-то совсем невелик, постоянно одни и те-же пару слов пишутся.

Разбаньте Aftorr'a, он без флуда зачахнет! Бедняга уже не знает, куда ему податься. :'(
ААААА!!!! АФТОРУ +50!
з.ю. всем доброе утро!
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Привет, мой сладкий!

фред

Цитата: Dmytro від 03 Листопад 2008, 10:52:19
Привет, мой сладкий!
Дмытро ты со своим ктулху совсем рухнул мозгом... :-X
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

свободу аффтору!
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Чего интересного нафлудили за выходные, кроме поливания грязью нового чемпиона Ф1? (Мне в принципе почти все равно так как болею за БМВ, но не люблю скудерию :))
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 02:27:49
Блин....грустно все это....притом что потенциал явно есть и не слабый((
а наука щас не в моде...
вы предствавте, что происходит в еще менее популярных отраслях...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 11:35:58
вы предствавте, что происходит в еще менее популярных отраслях...
они уже почти вымерли...
зато пользуемся забугорным! :)козлы лучше-бы за эти деньги подняли нашу науку
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

А  ... цены, немогу дождаться снижения бакса, чтоб купить комп и испробовать Фолл 3. >:( :'(

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 03 Листопад 2008, 11:51:38
немогу дождаться снижения бакса,
ні, синку, це фантастика
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: Pathfinder від 03 Листопад 2008, 11:51:38
А  ... цены, немогу дождаться снижения бакса, чтоб купить комп и испробовать Фолл 3. >:( :'(
ты действительно считаешь что за снижением доллара понизятся цены?
наивный! :D
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Я так не считаю, это действительно факт. Цены в гривне падают. Так как большинство нет магазинов оценивают товар в долларах. А ценник вешают в гривне исходя из своего курса. Например в Матриксе в пятницу курс был 6,5 а сегодня 6.25.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 03 Листопад 2008, 08:04:36

Цитата: фред від 03 Листопад 2008, 10:51:02
ААААА!!!! АФТОРУ +50!
з.ю. всем доброе утро!
Никакого досрочного разбана за попытки троллинга во флудилке ГП не будет. Я вообще больше склонен за такое накинуть ему еще несколько суток.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

давай уж пожизненное, че там
High tech. Low life.

фред

гы... так аффтору не пожизненно дали!
а когда у него бан заканчивается?
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 03 Листопад 2008, 13:14:18
гы... так аффтору не пожизненно дали!
а когда у него бан заканчивается?

Уже закончился, но если бы он устроил срач во флудилке ГП и мне стало бы об этом известо то я бы его продолжил, а фин запросто и пожизненый дал - ему проблемы не нужны, и так уже был инцендент с ванадиумом.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 13:17:53
Уже закончился, но если бы он устроил срач во флудилке ГП и мне стало бы об этом известо то я бы его продолжил, а фин запросто и пожизненый дал - ему проблемы не нужны, и так уже был инцендент с ванадиумом.
так то явно тролль был с манией величия (доказанно геЙплеем)
а аффтор просто глупый...
мы его подучим!
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=12.msg220295#msg220295
Кто-то оюясните этому назойлевому воинственому доброжелателю, что оверклокинг - не малораспространеный термин, значение которого известо только сверх-секретным теоретическим оверклокерам в сверхс-секретных лабораториях теоретического оверклокинга в Рльехсом институте Высоких технологий им. Ктулху.

фред

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 13:46:38
Кто-то оюясните этому назойлевому воинственому доброжелателю, что оверклокинг - не малораспространеный термин, значение которого известо только сверх-секретным теоретическим оверклокерам в сверхс-секретных лабораториях теоретического оверклокинга в Рльехсом институте Высоких технологий им. Ктулху.
а что такое оверлокинг и кто такой Ктулху? ???
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 13:46:38
я это сделал.!

graved1gger

graved1gger

все пошел варить картошку бо больше не могу...

Silent-Fighter

Когда заработает БАК :D
З.Ы. оказуется я не один так думаю
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Static-X

Цитата: Silent-Fighter від 03 Листопад 2008, 14:39:23
Когда заработает БАК :D
З.Ы. оказуется я не один так думаю
+стопицот
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 03 Листопад 2008, 14:18:49
я это сделал.!
Спасибо. Я из-за этого борца за справедливость едва сдерживаюсь. Ему уже 5 человексказали, а он продолжает свое. Не люблю когда не читают посты дискусии.

S!N

Как баран уперся и все дальше продолжает демонстрировать свою тупость и ламерство. Пусть хотя бы читает что ему отвечают и контраргументирует. Отвечать там нет никакого желания.
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 15:04:01
Как баран уперся и все дальше продолжает демонстрировать свою тупость и ламерство. Пусть хотя бы читает что ему отвечают и контраргументирует. Отвечать там нет никакого желания.
син это опять подхалимаж?
буп сказал тоже-самое но мягче...
Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 14:51:31
Спасибо. Я из-за этого борца за справедливость едва сдерживаюсь. Ему уже 5 человексказали, а он продолжает свое. Не люблю когда не читают посты дискусии.
???
¯\_(ツ)_/¯

S!N

это мое мнение. хочешь его оспорить??
High tech. Low life.

S!N

ещё не хватало мне опускаться до такого банального и прозрачного подхалимажа
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 15:17:32
ещё не хватало мне опускаться до такого банального и прозрачного подхалимажа
к человеку который переодически прикрывает флудилку...

S!N

хватит фигню писать, а у бип бупая разовьется мания величия
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 15:13:46
это мое мнение. хочешь его оспорить??
у меня своё мнение и я оставлю его при себе...
а ты мог-бы просто зделать так:*
Цитата: beep_boop від 03 Листопад 2008, 14:51:31
поддерживаю!*
и это я бы не расценивал как подхалимаж...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 03 Листопад 2008, 15:32:55
и это я бы не расценивал как подхалимаж...
скорее наоборот...

фред

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 15:36:18
скорее наоборот...
та да... ???
може это я просто придираюсь? ???
син извини! :-[
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 15:28:02
к человеку который переодически прикрывает флудилку...
;D
Кстати, хорошая идея. Через 2 недели рестартует Болгарский спид-сервер Травиана. Пока 10 человек не зарегаются по моей реф-ссылке(и не доведут население своей деревушки до 250) флудилка будет в режие модератор-онли :%)
Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 15:32:54
хватит фигню писать, а у бип бупая разовьется мания величия
У богов мании величия не бывает, ты не знал раб?