Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2012, 17:12:27И в чем гавно?
нельзя загрузить большое изображение.
Раньше и самому она нравилась.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 17:10:45
Если сровнять его с радикалом, чем 4 пут лучше?
слов мало. надо юзать.  То шо не тонн баннеров, быстро грузит и норм показывает.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 17:13:57быстро грузит и норм показывает.
Кстати я заметил что радикал в плане скорости загрузки не сахар. Может это связанно с качеством и блаблабла еще чем то?

Hryak

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 17:10:45
Если сровнять его с радикалом, чем 4 пут лучше?
Работает быстро и без всяких извратов. Ссылки прямо под рисунком и понятны. Большой его плюс, это просмотр с форума другими. На том же ишаке посмотреть рисунок чей-то очень проблематично, да ещё дождись ещё его загрузки...
Поменьше свинства - побольше свинины

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 16:57:30
Ну стандартный дистр Убунты - 700 метров. Там все это не всунешь. Хотя офис уже там.

А вот если DVD взять, тогда да, со всеми свистоперделками ))

Когда ноут моего друга с семёркой и 2003 офисом на борту не смог открыть pdf и odt... :D

Обама

Цитата: Hryak від 25 Березень 2012, 17:07:52Это вообще кошмарный изврат. Ещё похуже радикала
:-\

Hryak

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 17:16:28
Кстати я заметил что радикал в плане скорости загрузки не сахар. Может это связанно с качеством и блаблабла еще чем то?

Когда-то было здесь штук 6 или 8 наших хостеров, типа обзор. Так я не поленился, залил один и тот же рисунок на все, и в итога только  два(!) оказались нормально работающими ;) :(

Hryak

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 17:19:47
:-\
Не корчь рожу. Залей рисунок, выложи сюда и потом сам посмотри его :P

Обама

Цитата: Hryak від 25 Березень 2012, 17:22:01
Не корчь рожу. Залей рисунок, выложи сюда и потом сам посмотри его :P

И что?

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 17:23:58

И что?
убожество  :'(

я пожрать успею, пока оно загрузит (инет у меня хороший, так что не надо )

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 17:25:58я пожрать успею, пока оно загрузит
Да быстро грузит, норм. Сек 3.

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 17:25:58я пожрать успею, пока оно загрузит (инет у меня хороший, так что не надо )
У меня все быстро, даже если картинка не кэширована. ЧЯДНТ?

Hryak

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 17:23:58И что?
Вот попытка рассмотреть на нём рисунок в полную величину.

:P

Sanьka

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 17:29:05У меня все быстро, даже если картинка не кэширована. ЧЯДНТ?
Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 17:25:58я пожрать успею, пока оно загрузит
Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 17:28:14Да быстро грузит, норм. Сек 3.
Оззи кушает за 3 секунды  :o

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 17:28:14
Да быстро грузит, норм. Сек 3.
не то. А после еще надо жать на увеличение.

вот как надо !  Оп и сразу.

Hryak

Кто даст нормальную ссыль, откуда можно скачать директ без всяких извратов типа смс или кодов.
Задолбал наш гугль. нет чтобы ссылку сразу на нужное место. 100 метров, только и перекачивай >:(

Hryak

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 17:31:35вот как надо !  Оп и сразу.
+100500
Ишак говно ;)

Sanьka

Цитата: Hryak від 25 Березень 2012, 17:33:44+100500 Ишак говно
короче писю и радикал в топку перехожу на 4пут.

Edd.Dragon

Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 17:01:55ну а модем поднять, принтер, вебку и прочее?вот и выходит...
Массовое железо там тоже вполне нормально без гемороя поднимается. А в винде в этом плане профит в том, что все производители пишут дрова для винды. Зачастую то дрова эти нужны ровно для того, чтобы произвести неочевидные действия по запуску, а дальше уже идет стандартное взаимодействие с устройством. Ну и чтобы предоставить нестандартный интерфейс для настройки, например.

Т.е. проблема линукса только в том, что производители железа не пишут дров-поднимателей. И потому с более массовым железом все ок, а с менее массовым - нужно гуглить и быть продвинутым юзером. При чем, при условии, что аудитория Убунты всего 20 млн. чел, ситуация вполне приличная. Было бы 200, то наверняка почти по всему более-менее известному железу можно было бы найти "дрова" в том же Центре Приложений или еще где. Т.к. в случае с линуксом, сами пользователи (понятное дело, умеющие писать хотя бы скрипты) помогали бы друг другу. Т.е. даже тот факт, что производители железа не находят времени для линукса не будет проблемой.

Цитатапричем если в винде это выглядит как пристыкованный модуль у линукса это лопата в стороне или грабли рядом с сараем...
В смысле?

GQuake

Посмотрел фотки студентов нашего сельхоз техникума - испугался. А мне ещё, возможно, с ними учится :'(. Каждый второй 228 :o

Hryak

Нашёл сам на сайте майкрософта.

Sanьka

Цитата: Hryak від 25 Березень 2012, 17:37:20Нашёл сам на сайте майкрософта.
молодца

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 17:23:58

И что?

А какого черта, когда я кликнул на картинку - то помимо увеличенной картинки мне вывалило отдельное окно с попапом "Вітаємо! Вас було обрано для виграшу Apple iPhone 4! Читайте нижче детальнішу інформацію."?

P.S.: И когда вы уже научитесь давать превиевы со ссылкой на прямую картинку, а не на говностраницы с рекламой? :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 17:31:35
не то. А после еще надо жать на увеличение.

вот как надо !  Оп и сразу.

Вот как надо:

Sanьka

Вроде так

Не так  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 17:40:03
Вот как надо:

При чем, имея соответсвующий плагин, я просто навожу мыш на превиев и в попапе загружается картинка по ссылке. На страницах с множеством картинок - это наиболее удобное интерфейсное решение.

WEBLegolas

Sanьka
Як гра анабіоз?
Ех машину колись грав... :%)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 25 Березень 2012, 17:43:07Як гра анабіоз?
Пардон говорю не за то что думаю, анабиоз так себе. Графа УГ, в остальном на любителя.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 17:44:30Прошел 2 части и как наркоман в ожидании дозы жду 3-ю
Я дував зо є тільки одна Анабіоз :сон розуму  ???

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 25 Березень 2012, 17:45:25Я дував зо є тільки одна Анабіоз :сон розуму
См выше. говорю за Ан. думаю за Биош.

фред

Цитата: Hryak від 25 Березень 2012, 17:32:59
Кто даст нормальную ссыль, откуда можно скачать директ без всяких извратов типа смс или кодов.
Задолбал наш гугль. нет чтобы ссылку сразу на нужное место. 100 метров, только и перекачивай >:(
есть одна программа, которая сама скачивает библиотеки которых сейчас нехватает в твоей системе.
название вспоминать или сам разберешься?
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 17:46:09
См выше. говорю за Ан. думаю за Биош.
Думаєш на мій ПК Біошок запуститься?

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 25 Березень 2012, 17:47:47Думаєш на мій ПК Біошок запуститься?
Думаю да. С настройками может придется и похалтурить, а так думаю пойдет норм.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 17:39:04А какого черта, когда я кликнул на картинку - то помимо увеличенной картинки мне вывалило отдельное окно с попапом "Вітаємо! Вас було обрано для виграшу Apple iPhone 4! Читайте нижче детальнішу інформацію."?
Я кликнул на картинку и сразу открылась вкладка с просмотром, таким же, как и на 4пут. Что я делаю не так? Наверное использую Хром с адблоком...

Hryak

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 17:39:04P.S.: И когда вы уже научитесь давать превиевы со ссылкой на прямую картинку, а не на говностраницы с рекламой?
Научи нас, Владыка.

Hryak

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 17:49:04
Я кликнул на картинку и сразу открылась вкладка с просмотром, таким же, как и на 4пут. Что я делаю не так? Наверное использую Хром с адблоком...
Ты заливатель, тебе и не открывает, а нам, смотрителям тебя, посылает всякий кал...
Вообщем, ты понял ;)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 17:49:04
Так прилагай к своим картинкам Хром с Адблоком.
А лучше сразу свой комп высылай.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 17:39:04
А какого черта, когда я кликнул на картинку - то помимо увеличенной картинки мне вывалило отдельное окно с попапом "Вітаємо! Вас було обрано для виграшу Apple iPhone 4! Читайте нижче детальнішу інформацію."?

P.S.: И когда вы уже научитесь давать превиевы со ссылкой на прямую картинку, а не на говностраницы с рекламой? :)

У тебя не опера случайно?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 17:53:22
Так прилагай к своим картинкам Хром с Адблоком.
А лучше сразу свой комп высылай.

Тогда пожалуйста, указывайте свои почтовые реквизиты.

фред

что-то у меня ютуб начал фигово грузится...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 18:00:51
Тогда пожалуйста, указывайте свои почтовые реквизиты.
Вопрос: Говно ли Имеджшейк? Говно.
Вопрос: Что я не так делаю? а) Пользуешься Имеджшейком. б) если уж и пользуешься, то делай превиевы со ссылкой ПРЯМО на голую картинку, тогда будет нормально, ибо будет не важно, какой хостинг, лишь бы скорость загрузки картинки не была черепашьей.

Так понятнее?

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 18:00:50У тебя не опера случайно?
Да
Но это тоже не важно, когда даешь нормальную ссыль, а не первое, что предлагает сервис (который преследует свои интересы, а не интересы смотрящих).

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:06:39
Да
Цитата: Hryak від 25 Березень 2012, 17:30:22
Вот попытка рассмотреть на нём рисунок в полную величину.

:P
Ну вы поняли :D
У меня в хроме никаких попапов и без адблоков.

Buried at sea

Кстати, кто так сильно не любит рекламу может аж за два доллара в месяц от неё избавиться. Про адблок и прочее вообще молчу.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 18:10:44
Ну вы поняли :D
У меня в хроме никаких попапов и без адблоков.
И что ты предлагаешь?

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 18:14:58Про адблок и прочее вообще молчу.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:16:29
И что ты предлагаешь?
+1 неужели так сложно установить и не парится. А там хот на что хош ссылки дают.

Обама

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:16:29
И что ты предлагаешь?
При том, что вот так:

а) не будет рекламы ни в каком браузере
б) будет видно, что человек хотел показать картинку людям, а не случайно попутал кнопки и что-то куда-то бесцельно запостил, а там уже смотрящие пусть сами разбираются.

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 18:18:49
Эдд, блин.
Ну а ТАК понятнее?!!

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:19:26При том, что вот так:
Бляха, Эдд, это и так понятно. Ты можешь объяснить как ты сократил ссылку, а не разводить про угодить всем и понял-не понял?

Volan

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 16:20:51
оо у Санька есть Лоджитек вебка  :%)
тю, у мну тоже  :-[
Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 16:21:59
xxx: я бы вылизал твои сисечки
yyy: ты бы лучше комнату свою вылизал. Толку больше было бы.
xxx: блин, пап, это не тебе ((

это даже я выкладывал :-X