Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:16:29
И что ты предлагаешь?

Использовать нормальный браузер)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 18:17:53
+1 неужели так сложно установить и не парится. А там хот на что хош ссылки дают.
Установить что? Блокер установлен.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 18:21:57
Использовать нормальный браузер)
Я использую нормальный.
Не IE же.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 18:21:34
Бляха, Эдд, это и так понятно. Ты можешь объяснить как ты сократил ссылку, а не разводить про угодить всем и понял-не понял?
Ну так цитату посмотри.
вставил вместо ссылки на страницу, ссылку на картинку.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 18:21:46тю, у мну тоже
пАтАмушА труъ  ;)
Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 18:21:34Ты можешь объяснить как ты сократил ссылку, а не разводить про угодить всем и понял-не понял?
+1
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 25 Березень 2012, 18:21:46
это даже я выкладывал :-X
Опередил, негодяй  :P

Volan

Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 18:27:25Спойлер for Спрятанный:
блин замучил ты своими метровыми гифками >:(

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 18:28:39
+1
Народ, вы что издеваетесь?!  ;D

Не прикидывайтесь блондинками

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:22:04Блокер установлен.
У мну тоже опера и никакого г с ИФоном не было.

Buried at sea

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 18:31:07
:D
Чего ржешь то?
Чем Хром нормальнее Оперы и Фокса?
Своей таинственностью разве что.
Использование гугло-DNS то отключил все? Или сливаешь им все под чистую?

А так, все браузеры прекрасно справляются со совей функцией.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:36:16А так, все браузеры прекрасно справляются со совей функцией.
ИМХО тут больше вопрос привычки.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:36:16Чем Хром нормальнее Оперы и Фокса?
Скоростью работы, например.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:36:16Или сливаешь им все под чистую?
Ты думаешь, что гугл о тебе ничего не знает?

Обама

Оззиг, ну что отомстил? Стало легче?

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 18:42:29
Оззиг, ну что отомстил? Стало легче?
А чего ты кипятишься ?  Задело значит.  :)
Сам же говорил, что за минуса нету смысла разводить недовольство.  ;)

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 18:43:54А чего ты кипятишься ?  Задело значит.
от засранец еще и злорадствует ;D

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 18:43:54А чего ты кипятишься ?  Задело значит.
Я не кипячусь, а просто спрашиваю.
Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 18:43:54Сам же говорил, что за минуса нету смысла разводить недовольство.
Дык, тем более не понятно.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 18:41:25Ты думаешь, что гугл о тебе ничего не знает?
Это обнуляет тот факт, что при использовании Хрома все еще больше запутанно?

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 18:41:25Скоростью работы, например.
В смысле?
То, что он многое подгружает заблаговременно и что его DNS-ы могут быть быстрее чем у твоего прова - это я знаю.
Но обе фишки мне как раз не нужны. DNS-ы Гугля я мог бы юзать и без Хрома, т.е. ускорить любое интренет-ПО, а не только Хром. Ну а загрузка заблаговременная. Как бы, при хорошей связи и в Опере все летает. Не вижу смысла менять браузер ради подобного ускорения. Если бы речь шла о 10 сек vs 2-3 сек - это был бы повод задуматься.

Ну и главное, я на Оперу сел еще ДО Фокса и все ок по сей день.
Вы же сначала сели на Фокс и рвали глотки за него, теперь на Хром и ессесено теперь только он крут, завтра еще что-то появится. А я могу даже IE Не обсирать - смысла нет.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 18:44:54
от засранец еще и злорадствует ;D
хде  :-\

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 18:45:10
Я не кипячусь, а просто спрашиваю.Дык, тем более не понятно.
с твоей стороны нету смысла разводить.
Поступил нехорошо - я сделал замечание. 
Какие еще могут быть вопросы ?

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:36:16
Чего ржешь то?
Чем Хром нормальнее Оперы и Фокса?
Своей таинственностью разве что.
Использование гугло-DNS то отключил все? Или сливаешь им все под чистую?
гугло-DNS в браузере? не, не слышал.
Если уж о таинственности, то в опере вообще всё закрыто, и движок, и сам браузер (а что там опера сливает через турбо и юнайты свои?).
И если уж напрягает, можешь юзать хромиум.

А лучше например тем, есть есть синхронизация с моим профилем гугла, да еще и по одноразовым паролям. И по картинкам можно искать, в отличии от оперы :D

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:53:19Это обнуляет неизвестность при использовании Хрома?
Неет.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:53:19Ну и главное, я на Оперу сел еще ДО Фокса и все ок по сей день.
Вы же сначала сели на Фокс и рвали глотки за него, теперь на Хром и ессесено теперь только он крут, завтра еще что-то появится. А я могу даже IE Не обсирать - смысла нет.
So what?
Я сижел на мозилле и попробовал хром, когда он только вышел и уже тогда он загружал сайты быстрее фф, про оперу я вообще молчу. Опера загружает странички вот так: "э-э-э", а хром - раз и загрузил.
А вот этой новой фразы я не понял:
Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:53:19Это обнуляет тот факт, что при использовании Хрома все еще больше запутанно?

Цитата: OzzyZig від 25 Березень 2012, 18:54:56
Поступил нехорошо - я сделал замечание. 
Какие еще могут быть вопросы ?
Да, да, хорошо.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:53:19
Вы же сначала сели на Фокс и рвали глотки за него, теперь на Хром и ессесено теперь только он крут, завтра еще что-то появится.
Просто нормальные люди выбирают что им лучше, а фанатики...)

Edd.Dragon

Ну и как и 5 лет назад - так и сейчас. Ввиду немассовости Оперы, злоумышленики с большим сткрипом тратят деньги на допиливание своего софта под Оперу. А вот Хром уже давно добавился в мастхев в список с IE и Фоксом.

Любая загогулина, подменяющая страницы или внедряющая в них свой код по отправке паролей, обязана работать в IE версий 6 - 9 и в Фоксе последних версий. Теперь и в Хроме ОБЯЗАНА. А в Опере - не обязана.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 18:56:17Опера загружает странички вот так: "э-э-э",
Бред ты какой-то несешь.

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 18:57:23
Просто нормальные люди выбирают что им лучше, а фанатики...)
Разумно.

Отсюда вопрос. Как ТЫ решил, что МНЕ лучше?

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:53:19
Еще и платил за неё и рекламу смотрел небось?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:58:44Бред ты какой-то несешь.
По сравнению с Хромом она именно так и загружает. Причем что на Укртелекоме, что на нормальном провайдере.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:58:44Как ТЫ решил, что МНЕ лучше?
Тебе предложили, а не навязали.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:58:44
Отсюда вопрос. Как ТЫ решил, что МНЕ лучше?
Где это произошло?

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 18:59:20
Еще и платил за неё и рекламу смотрел небось?
Кого платил? Куда?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:58:44Отсюда вопрос.
Фанатики, как правило, и решают за других.  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:01:24
Где это произошло?
Там где ты утверждал, что я использую не нормальный браузер. И рассмеялся, когда я сказал, что он нормальный.

Static-X

Цитата: Фред від 25 Березень 2012, 18:27:25

омг омг омг я хочу это себе на рабочий стол в 1920х1080!!!!1 круто то как!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

WEBLegolas

ASOT 550 Live from Miami Ultra Music
почалось

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:03:06
Там где ты утверждал, что я использую не нормальный браузер. И рассмеялся, когда я сказал, что он нормальный.

И что? Я не считаю оперу нормальным браузером. Ты спросил что тебе делать. Я ответил, даже не конкретизировал. Тебя не смущают например отзывы хряка о хроме? И кто после этого фанатик?)

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:01:26
Кого платил? Куда?
Ты не знаешь, что до версии 8.5 опера была платной и с рекламой?

Buried at sea

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:10:27
И что? Я не считаю оперу нормальным браузером. Ты спросил что тебе делать. Я ответил, даже не конкретизировал. Тебя не смущают например отзывы хряка о хроме? И кто после этого фанатик?)
Не читал.

Может и он фанатик.
Но то, что ты не осознаешь факта, что что-то не подходящее для тебя, может быть более чем нормальным для других - это фанатизм. Или слепота. Или недостаток логики. Выбирай =)

ЦитатаТы не знаешь, что до версии 8.5 опера была платной и с рекламой?
Не. Я ей пользоваться начал уже после 2005-го. А потом и Фокс начал свое победоносное шествие у нас.
Но сначала повсюду была была Опера и какая-то надстройка для IE.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:58:44
Как ТЫ решил, что МНЕ лучше?
И это говорит человек, ранее утверждавший что лучше не юзать имейджшак, и
Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:06:39
Вопрос: Говно ли Имеджшейк? Говно.
Вопрос: Что я не так делаю? а) Пользуешься Имеджшейком. б) если уж и пользуешься, то делай превиевы со ссылкой ПРЯМО на голую картинку, тогда будет нормально, ибо будет не важно, какой хостинг, лишь бы скорость загрузки картинки не была черепашьей.

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:22:15
Но то, что ты не осознаешь факта, что что-то не подходящее для тебя, может быть более чем нормальным для других - это фанатизм. Или слепота. Или недостаток логики. Выбирай =)
См. выше.

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:22:15
Ты забыл троллинг.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:22:15Но то, что ты не осознаешь факта, что что-то не подходящее для тебя, может быть более чем нормальным для других - это фанатизм. Или слепота. Или недостаток логики. Выбирай =)
И после этого я несу бред по твоему? Тогда получается, что и ты несешь бред. Твоя логика. :-[

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:24:36И это говорит человек, ранее утверждавший что лучше не юзать имейджшак, и
1. Твое юзание Имедшейка затрагивает всех, кто смотрит картинку. Мое юзание Оперы остальных не трогает.
2. На вопрос "И что же делать" я даже не предлагал других хостингов, а на том же показал, как обойти говно-страницу и забыть этот вопрос. А ты на вопрос "Что делать" предоложил сменить браузер без конкретики. Типа послал куда-то далеко. Я так мог посоветовать не постить картинки, но не посоветовал же.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 25 Березень 2012, 10:52:25
...Протасов яр  ;D
Раньше по Протасову Яру можно было только с мачетэ пройти. ;D
Батыеву Гору застроили дыбильными дорожками и бровками  >:(

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:40:23
1. Твое юзание Имедшейка затрагивает всех, кто смотрит картинку. Мое юзание Оперы остальных не трогает.
Всё началось с того, что была аргументация что имейджшак говно, потому, что в опере там какая-то реклама.

2. На вопрос "И что же делать" я даже не предлагал других хостингов, а на том же показал, как обойти говно-страницу и забыть этот вопрос. А ты на вопрос "Что делать" предоложил сменить браузер без конкретики. Типа послал куда-то далеко. Я так мог посоветовать не постить картинки, но не посоветовал же.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 18:06:39
Вопрос: Говно ли Имеджшейк? Говно.
Вопрос: Что я не так делаю? а) Пользуешься Имеджшейком. б) если уж и пользуешься, то делай превиевы со ссылкой ПРЯМО на голую картинку, тогда будет нормально, ибо будет не важно, какой хостинг, лишь бы скорость загрузки картинки не была черепашьей.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 25 Березень 2012, 19:37:01
И после этого я несу бред по твоему?
Да. Я прекрасно знаю как и что открывает Хром. Потому что, по долгу службы регулярно пользуюсь 4-мя браузерами. При этом тяжелыми сайтами, а не на примере форумов. Если бы была серьезная разница, я бы заметил.

А ты говоришь, что там ррраз и все, а тут еееееее... Вот и говорю - бред.

Более того, я знаю в каких случаях можно добиться серьезной разницы в пользу Хрома и как сделать его не самым лучшим выбором. И не знаю, как сделать выгодным Фокс. Знаю, чем скомпрометировать Оперу, чтобы она была некорректна. Знаю даже как IE8 закрыть без всяких сообщений об ошибках и без какого-то там страшного кода - есть и по сей день в ней странные непатченные глюки.

Но почему-то не ржу после этого, когда кто-то говорит, что пользуется Фоксом.
Впрочем, с пользующихся имеджшейком, но противящихся против не менее нормальных сервисов, тоже ведь не ржу.

А, да. Отсюда считаю, что без аргументов твои вжик и ееее - бред. Ну можешь подобрать более мягкое слово, если это не нравится.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:44:08Всё началось с того, что была аргументация что имейджшак говно, потому, что в опере там какая-то реклама.
Реклама не в Опере, а в коде Имедшейка.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:46:58Знаю даже как IE8 закрыть без всяких сообщений об ошибках и без какого-то там страшного кода - есть и по сей день в ней странные непатченные глюки.
Ооо, это действительно чудо - чтобы при закрытии ИЕ не вылетала какая-то ошибка  :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Березень 2012, 19:44:08Говно ли Имеджшейк? Говно.Вопрос: Что я не так делаю? а) Пользуешься Имеджшейком.

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:40:232. На вопрос "И что же делать" я даже не предлагал других хостингов, а на том же показал, как обойти говно-страницу и забыть этот вопрос.

Sanьka

О по моему браузеро срач начинается.

ИМХО неужели не понятно что тут вопрос привычки. Мало кому какой нибудь браузер реально жмет возможностями. Все дело в удобстве (внешнему виду и т.п.) и все той же привычке.

Buried at sea

И ты решаешь за всех, что та страница с рекламой ужасна и не нужно ей пользоваться?
А как же осознание того факта, "что что-то не подходящее для тебя, может быть более чем нормальным для других"?

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2012, 19:47:27
Реклама не в Опере, а в коде Имедшейка.

Но работает она только в опере.