Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 12:10:13Потому что нас не волнует где и как собирают устройства.
а почему собсно меня это должно волновать? уже давно не волнует.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 12:02:05У Нокии давно уже не телефоны, а непонятная смесь смарта и телефона. И не очень-то и айс.
не знаю ниче. Мой меня устраивает.  Папа купил себе за 300 грн Нокию, простой телефон, для звонков. И ничего лишнего + фонарик есть. Удобно.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 11:32:42
Бережно относиться к вещи - и будет она работать.
У меня за всё время толкьо с сиди каруселью на мидицентре Айва была поломка.  :(
А более ничего не ломалось , абсолютно !!  :o
Тоесть абсолютно ничего. Я уже не знаю куда старьё девать.  :'(

OzzyZig

Та еще в давних времен бурного развития телефонов - чем дороже был, тем человек считал себя круче.  Сейчас то же самое. Пытаются показать что крутые - а нет.  90 % - дибилы по определению. 

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 12:12:47Папа купил себе за 300 грн Нокию, простой телефон, для звонков.
да бюджетники у них норм, единственный минус - это "надутая клава". У папы 1100. 8) Самсунги никогда не нравились из-за ущербного дизайна. Какой-то китайской наклонности. Сейчас у них дроид нормально выглядят.

OzzyZig

Цитата: GRaFkiyv від 14 Квітень 2012, 12:14:24
У меня за всё время толкьо с сиди каруселью на мидицентре Айва была поломка.  :(
А более ничего не ломалось , абсолютно !!  :o
Тоесть абсолютно ничего. Я уже не знаю куда старьё девать.  :'(
потом мож допишу, а так что-то не припомню поломок.  Хотя недавняя (хорошо что меня не было) поломка Асус М2N-E после 5 лет работы - огорчила.  Купил ее еще до выхода статьи в ДПК, в далеком 2007-м.  Щит, как же время идет быстро.  Аж страшно становится.  Вроде недавно купил комп первый. А сейчас.  :'(

GRaFkiyv

Сначала всё было хорошо

Потом ситуация обострилась

Теперь,по состоянию на март 2012 года рейтинг ТОП-3 самых востребованных и желанных в Украине смартфонов представлен так: лидером в категории до 1999 грн Android-смартфон Samsung Galaxy Gio. Бок о бок с ним идет Samsung Wave 525 на платформе Bada и Nokia 5228 (в среднем 1130 грн).
В сегменте смартфонов стоимостью от 1999 до 3999 грн лидирует Samsung Galaxy Ace на базе Android. За ним идет HTC Wildfire S и Nokia 603 на Symbian Belle.
В премиум-сегменте от 4000 грн самым продаваемым смартфоном стал Samsung Galaxy SII, догоняющий продажи Apple iPhone 4 и iPhone 4S, продажи которых достигли более 5 000 единиц только в декабре. С большим отрывом от них идет следом Android-смартфон с громким названием HTC Sensation.

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 12:19:59
Хотя недавняя (хорошо что меня не было) поломка Асус М2N-E после 5 лет работы - огорчила.   
По-подробнее, пожалуста

;D ;D

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 14 Квітень 2012, 12:24:46По-подробнее, пожалуста
и у меня материнка асус дерьмовая была, доволен?

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 12:39:30
Ключевое слово - была.  :)

GRaFkiyv

На Автоплюсе сейчас ДАРПА Робокар "Urban Challenge" финал в Вегасе (повтор)  :%)

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 12:39:30
Перефразируй вопрос: "Был бы я рад если бы ты опять наступил на те же грабли и опять купил дерьмовую материнку асус ?"  ;D

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

max.sim

Цитата: sddd від 14 Квітень 2012, 13:05:40
Ыыыы http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=17214.msg1038854#msg1038854
Деловой человек бот, сразу видно.  :D
"Посещаемость не принципиальна" - так зачем что-то покупать? Создали стандартный говносайт по шаблону - и готово, остальное бабло распилили. Зачем платить больше?  ;D

GA-EV3

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 11:54:01Вон в селе у меня, люди которым деньги с неба не падают, и работать тяжело потому как....     а сами покупают новые телефоны по 2000 и более тысяч, и не только себе, а и детям. Внимание вопрос: НАХРЕНА ?  там его использовать будут на 20-25 %. не более.   И таких множество..
"Шоб не хуже, чім у людей" - мы (люди просторов бывшего СССР)  -  дети тотального равенства в бедности, вот и хочется высунутся, показать, что "І ми, Химка, люди!"
Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 11:54:01использовать будут на 20-25 %. не более.
Я и во всех своих телефонах, с самых первых не всё использовал. Не делают телефонов под заказ, хотя за ненужные функции приходится платить.
Цитата: Богданыч від 14 Квітень 2012, 12:01:18Мы сейчас говорим не о личном отношении каждого к производителям, а об их финансовых показателях.
Зачем мне их показатели? Главное, что б девайс максимально подходил тебе.
Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 12:02:05Все мои телефоны были от Самсунга, все работают до сих пор.
Кому как. Товарищь купил Самсунг, который вышел, если не ошибаюсь, вторым в серии 2-х СИМ (этот моноблок, а первый вроде был слайдер), и ему не нравиться запутаное меню, а Нокла ему нравится. А я поюзал Ноклу 6233 - ужОс после СЕ. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Миха

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 13:23:42Кому как. Товарищь купил Самсунг, который вышел, если не ошибаюсь, вторым в серии 2-х СИМ (этот моноблок, а первый вроде был слайдер), и ему не нравиться запутаное меню, а Нокла ему нравится. А я поюзал Ноклу 6233 - ужОс после СЕ
телефоны самсунг - ужас даже после LG. Даже не смотря на то что сделаны они качественнее, но удобности там 0.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GQuake

40 минут тёмного рыцаря посмотрел. На больше не хватило. Какое-то уг.

фред

ЫЫЫыыы)))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 13:39:29
:P :P :P

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 14 Квітень 2012, 13:47:32
:P :P :P
ну дерьмо же, а не фильм.

когда курсач не получается, начинаешь ненавидеть всю свою специальность  >:( соббакаа

фред

¯\_(ツ)_/¯

GQuake

фред

баян но ЫЫЫыыы)))
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 14 Квітень 2012, 13:46:01

Отсюда не мог
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 13:51:39ну дерьмо же, а не фильм
Мнение кинокритиков с мировым мнением меня не интересует.

Hryak

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 13 Квітень 2012, 23:34:45
качай прогу axesstelpst_1_55 и выставляй по минимальному уровню шума
Говно.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 13:54:29
я ещё и вконтакте :P смотрел.
дурне, чи шо ? (с)

Обама

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 14 Квітень 2012, 14:22:29
:-\
по твоему смотреть вговнотакте - это нормально ?
аа,тьху, то криво процитировал.

GQuake

Ну думаю ладно: рыцарь - говно, почитаю укр лит "чорна рада". Какой-то нечитабельный кал. :'(

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 13:23:42
Товарищь купил Самсунг, который вышел, если не ошибаюсь, вторым в серии 2-х СИМ (этот моноблок, а первый вроде был слайдер), и ему не нравиться запутаное меню, а Нокла ему нравится. А я поюзал Ноклу 6233 - ужОс после СЕ. :)
Цитата: Миха від 14 Квітень 2012, 13:39:12
телефоны самсунг - ужас даже после LG. Даже не смотря на то что сделаны они качественнее, но удобности там 0.
Там меню для среднего школьного возраста, где там кто увидел запутанное меню - я понятия не имею.  ;D

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 13:39:29
Насколько я не киноман и не любитель Бетмена, но "Тёмный рыцарь" мне очень понравился, игра Леджера просто гениальна. Жаль актёра, очень мне он нравился.  :'(

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 14:34:55по твоему смотреть вговнотакте - это нормально ?
по твоему ждать пол дня пока скачается 4 гиговый рип говно фильма нормально?

GQuake

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 14:54:10Насколько я не киноман и не любитель Бетмена
с любителями говно-танков мне вообще говорить неочем.

OzzyZig

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 14:54:41
тебе минус поставить ? или сам это сделаешь ?

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 14:55:34
ты танки не трогай  :P

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 14:54:10Там меню для среднего школьного возраста, где там кто увидел запутанное меню - я понятия не имею.
дерьмище меню - в обоих. СЕ тоже не понимаю, хотя оно намного лучше. а так, Нокия  - маст хэв  ;)

OzzyZig

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 14:54:10игра Леджера просто гениальна. Жаль актёра, очень мне он нравился.
банда Келли смотрел ? хороший фильм

max.sim

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 14:52:09
Ну думаю ладно: рыцарь - говно, почитаю укр лит "чорна рада". Какой-то нечитабельный кал. :'(
Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 14:54:41
Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 14:55:34
Видимо, ты много общаешься с любителями говна, раз его постоянно упоминаешь?   ;D
И да, немного попроще будь. Тут не тебе выбирать, кому с кем говорить.  ;)

GQuake

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 15:00:28тебе минус поставить ? или сам это сделаешь ?
у меня нет такой возможности.
Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 15:00:28ты танки не трогай
ты прав, говно лучше не трогать.

[Raymond]

GQuake

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 15:00:58Видимо, ты много общаешься с любителями говна, раз его постоянно упоминаешь?
да. ведь тебе нравятся сразу два говна: танки и рыцарь.

Spy

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 14:54:10Насколько я не киноман и не любитель Бетмена, но "Тёмный рыцарь" мне очень понравился, игра Леджера просто гениальна. Жаль актёра, очень мне он нравился.
ну, Максим, для некоторых видать главное куча ярких спецэффектов, а на все остальное плевать, и конечно же глупые американские комедии с заезженными шутками, куда более интересней.

GQuake

Цитата: Spy від 14 Квітень 2012, 15:04:07видать главное куча ярких спецэффектов
и чё? рыцарь кино без спецэффектов?  Сам же смотришь дофига спецэффектов, но тут строишь из себя умного.

Volan

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 14:11:55
Говно.
Ага. Но только прокладка между моником и стулом ;)
Не умеешь какать - не мучай попу

max.sim

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 15:02:21
да. ведь тебе нравятся сразу два говна: танки и рыцарь.
Ты забыл ещё говнофутбол, говнобокс, говноформулу с говносериалами разной степени говнистости.   ;D

GQuake

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 14 Квітень 2012, 15:06:20
Ага. Но только прокладка между моником и стулом ;)
Не умеешь какать - не мучай попу
Не умни. Я высказал своё мнение о проге и совсем не спрашивал твоего обо мне :P

Spy

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2012, 15:05:30Сам же смотришь дофига спецэффектов, но тут строишь из себя умного.
только я не называю говном половину просмотренных фильмов
и если посмотреть например в теме про кино оценки которые я ставлю фильмам, то многие фильмы без шикарных спецэффектов, но с хорошей актерской игрой и интересным сюжетом получают оценки больше