Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

OzzyZig

:-\ у меня монитор сам двигаться стал  :o 
шо делать.

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 15:19:22
шо делать.
Оз, прекращай эти грибочки жрать. Добром не кончится ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

шо делать.
убрать ногу со шнура...
перестать пить бабушкины таблетки...
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Цитата: Edd.Dragon від 13 Квітень 2012, 22:26:29
Ему-то ничего. Деду надо быть полным маразматиком, чтоыб при Статике руки распускать  ;D
согласен, а то сразу не отходя от кассы получит перелом переносицы  :%)  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GQuake

шо делать.
перестать баловаться с фалоиммитатором

Static-X

короче я пошел, может увижу через пару часов его  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: max.sim від 14 Квітень 2012, 14:54:10Там меню для среднего школьного возраста, где там кто увидел запутанное меню - я понятия не имею.
Я не писал про запутаное меню. я говорил об удобности системы телефона в целом.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2012, 15:24:19
короче я пошел, может увижу через пару часов его  :-\
баллон в харю и на выход с ней...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Всім доброго дня

Buried at sea

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 15:11:58
Не умни. Я высказал своё мнение о проге и совсем не спрашивал твоего обо мне :P
Не тупи. Эта прога не имеет аналогов. Да, у нее не дружелюбный непонятный с первого раза интерфейс. Но только эта прога показывает БС, шумы и т.д

WEBLegolas

Хтось знає як ці кнопки змінити в розмірі точніше значки,крім кнопку "кнопки керування вікном" це у ХР ?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 08:44:37
Та это с сайта одного инет магазина. Хотя с другой стороны, может они и правы-не имеет значения страна производитель.
А как она может иметь значение? Качественную сборочную линию невозможно организовать в Китае или Уганде из-за состава воздуха что ли? А говно собирать невозможно в Германии по той же причине? =)

Цитата: Миха від 14 Квітень 2012, 11:32:27
Имеет. особенно у нокий, где на каждом из заводов по-своему работает отдел тех-контроля.
В каждой стране или на каждом заводе?
Так от чего зависит? От страны или от завода? И кто сказал, что завтра станет не наоборот? Т.е. можешь ли ты заведомо судить о сегодняшей продукции этого завода по прошлогодней?

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 14:11:55
Говно.
В смысле? Не смог скачать? Установить? Запустить?  ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2012, 16:42:41

Хтось знає як ці кнопки змінити в розмірі точніше значки,крім кнопку "кнопки керування вікном" це у ХР ?
Написать свой шелл вместо этого

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 16:45:30В смысле? Не смог скачать? Установить? Запустить?
Всё сделал...говно.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 16:47:55
Всё сделал...говно.
Так ты может ее не по назначению юзал? Ну как например наждачка для подтирки попы - говно однозначно

Edd.Dragon

А посмотреть уровень шума, моментальные скоростя (и их графики) чем предложишь? Очень надо при расположении модема или при выяснении вопроса "кто тормозит - отдающий сайт или принимающий модем?". Что предложишь для этого (кроме написать свою)?

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 16:47:38Написать свой шелл вместо этого
Як це зробити ?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 16:45:30Так от чего зависит? От страны или от завода?
От страны в которой находится завод. Одна и таже нокия что у Сина сделанная в двух разных заводах имеет абсолютно разное качество сборки.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2012, 16:56:13
Як це зробити ?
Открыть любимую среду разработки, создать проект и вперед.

Цитата: Миха від 14 Квітень 2012, 17:03:00От страны в которой находится завод. Одна и таже нокия что у Сина сделанная в двух разных заводах имеет абсолютно разное качество сборки.
Так страна тут при чем? Если в одной стране будет 3 завода - они все 3 будут либо говняными, либо хорошими?

Цитата: Миха від 14 Квітень 2012, 17:03:00Одна и таже нокия что у Сина сделанная в двух разных заводах имеет абсолютно разное качество сборки.
И еще две этих Нокии, сделанных на одном заводе тоже имеют разное качество (скрипит - не скрипит). Как быть?

GA-EV3

Цитата: OzzyZigg від 14 Квітень 2012, 15:00:28Нокия  - маст хэв
Докопатся к настройкам в 6233 - это надо уметь, а вот в СЕ - усё, как на ладоне, в одном месте. А чего стоит "Галерея"! Во придумали, искуствоведы! :D То ли дело в СЕ: "Диспечер файлов" или ещё к нему "Мультимедиа" на платформе А200.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 16:51:19А посмотреть уровень шума, моментальные скоростя (и их графики) чем предложишь? Очень надо при расположении модема или при выяснении вопроса "кто тормозит - отдающий сайт или принимающий модем?". Что предложишь для этого (кроме написать свою)?
А она для WI-FI не подходит?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 17:14:15Докопатся к настройкам в 6233 - это надо уметь, а вот в СЕ - усё, как на ладоне, в одном месте
дело привычки. у меня все с точностью до наоборот

Volan

Цитата: GA-EV3 від 14 Квітень 2012, 17:18:54А она для WI-FI не подходит?
она с юсб модемами работает, по технологии 3G

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 14 Квітень 2012, 17:23:24
она с юсб модемами работает, по технологии 3G
Там русского нет. Говно.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 17:24:11
Там русского нет. Говно.
Хряк, извини  :( Я должен был догадаться сразу

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 17:25:14
Хряк, извини  :( Я должен был догадаться сразу
;D

Volan

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 17:24:11Там русского нет. Говно.
есть там русский. в пункте Preferences - Language :)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2012, 17:26:41
;D
Не ну правда.
Не установил, не запустил... А про язык даже мысль не возникла - старею, да

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 17:06:01Так страна тут при чем? Если в одной стране будет 3 завода - они все 3 будут либо говняными, либо хорошими?
вот как будет у нокии по несколько заводов в одной стране - тогда и можно было б спорить. а так даже у кенонов такое есть, что некоторые модели, сделанные на одном заводе имели кое-какой дефект, который проявлялся после долгой эксплуатации, а у техники с другого завода этой проблемы небыло.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 14 Квітень 2012, 17:29:20
Preferences - Language - на английском? Значит доступ к русскому невозможен  :P :D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 14 Квітень 2012, 17:30:20вот как будет у нокии по несколько заводов в одной стране - тогда и можно было б спорить.
Дело не в "спорить", а в логике. Завод-сборщик - это завод-сборщик. Страны-сборщика нет как понятия. Есть страна, в которой завод находится. А еще в ней куча других заводов, репутация которых не должна зависеть от репутации остальных. Из-за нарушения этой логики у нас четкая ассоциация "китайский товар - говно", а должна быть "китайская нокия - говно" (или что другое). Две огромные разницы.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 14 Квітень 2012, 17:29:20
preferences нету. Видать еще от версии зависит

WEBLegolas

Хто знає як  зробити скріншот в графічній ДОС програмі, яка відкривається тільки в режимі повного екрану?

Edd.Dragon

Запускай ее в дос-бокс не в полном экране

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 17:34:40
Дело не в "спорить", а в логике. Завод-сборщик - это завод-сборщик. Страны-сборщика нет как понятия. Есть страна, в которой завод находится. А еще в ней куча других заводов, репутация которых не должна зависеть от репутации остальных. Из-за нарушения этой логики у нас четкая ассоциация "китайский товар - говно", а должна быть "китайская нокия - говно" (или что другое). Две огромные разницы.
и все-же качество сборки на одном из первых мест зависит от ОТК, стоит вспомнить тот же СССР. Набери в него только местных без контроля от фирмы-заказчика - на выходе получим одно качество товара, будь же там основные представители фирмы - совсем другое.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 17:39:39Запускай ее в дос-бокс не в полном экране
Будемо пробувати  :)

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 14 Квітень 2012, 17:42:31и все-же качество сборки на одном из первых мест зависит от ОТК
И что?
1. Контроль качества может быть свой, может быть по одному из десятка стандартов (распространенных как в стране, так и международно).
2. Можно работать по международному стандарту и выпускать говно в определенных смыслах (ведь если краска не облазит - это же еще ничего не решает).

В обоих пунктах не вижу при чем тут сама страна. Все это дела конкретного предприятия.
Один украинский колбасный завод накупил немецкой техники, чистых комнат, работает по межнурадному стандарту контроля. Следовательно может делать как качественную колбасу из мяса, так и качественную колбасу из говна (не противоречащего стандартам) + мяса, т.е. колбасу говняную, но отвечающую наивысшим стандартам качества. Все верно? И другой колбасный завод, а правильнее сказать - подвал. Антисанитария, колбаса из крысятины, сои, бумаги и вагона специй. Говно, но уже не качественное и опасное для здоровья.

Оба завода в Украине, на обоих работают местные.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 17:39:39
Запускай ее в дос-бокс не в полном экране
От що видає

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 17:36:09
preferences нету. Видать еще от версии зависит

тccccc ))) не пали контору, пусть чувствует себя ущербным :D
я думаю тебе Russian для работы не нужен? :-[

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 14 Квітень 2012, 17:50:31
тccccc ))) не пали контору, пусть чувствует себя ущербным :D
я думаю тебе Russian для работы не нужен? :-[
Развел, "гаденыш"!  ;D

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 17:51:09
Развел, "гаденыш"!  ;D
ну я ж блин не думал что ТЫ полезешь проверять :-X

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 14 Квітень 2012, 17:50:01
От що видає
И дальше никак, тишина? Хз, может там setup какой сначала запустить надо, чтобы звук сконфигурить...

Edd.Dragon

WEBLegolas
Тогда качай прогу PrtScr, назначай в ней скриншот на какую-нибудь кнопку (тот же принтскрин) - она и в полном экране сфоткает. Другие скриншотеры, возможно, тоже.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 17:53:10чтобы звук сконфигурить...
Там звуків і неповинно бути ,то що більше немає варіантів ?

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 17:55:28Тогда качай прогу PrtScr, назначай в ней скриншот на какую-нибудь кнопку (тот же принтскрин) - она и в полном экране сфоткает. Другие скриншотеры, возможно, тоже.
Вже куча прог перепробували і нічого   :(

виходить просто чорний квадрат.

Edd.Dragon

а что за игра то?

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 14 Квітень 2012, 18:03:18
а что за игра то?

то не гра
Micro Cap 3 для аналізу перехідних процесів в колах змінного струму...там графіки є і можна електричні схеми робити