Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата5. Канала "BIZ-TV" нет уже 13 лет
А это что за бред?  ???

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2012, 22:49:44Т.е. она для поднятия своего СЧВ или для опускания ЧСВ остальных?
Я об этом даже не подумал. А ты подумал. Вот и делай выводы.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 18 Квітень 2012, 23:30:48
Я об этом даже не подумал. А ты подумал. Вот и делай выводы.
Делаю - пишет и не думает.

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2012, 23:31:54
Делаю - пишет и не думает.

Нет, о ЧСВ и его повышении за счет опускания кого-то на форуме я не думал тогда и не думаю сейчас, а ты думаешь и подтверждаешь.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 18 Квітень 2012, 23:44:35Нет, о ЧСВ и его повышении за счет опускания кого-то на форуме
Я предположил либо то, либо другое, а не оба сразу.

Тогда какая связь между нелюбовью к Андроиду и самоуважением? Бред же какой-то (если действительно к ЧСВ не относится).

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2012, 23:49:43Тогда какая связь между нелюбовью к Андроиду и самоуважением?
Это личное.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 18 Квітень 2012, 23:51:55
Это личное.
Так кто тогда что подтверждает?
Я - тем что, удивился странной взаимосвязи и сделал единественно напрашивающееся объяснение (я ж не должен быть в курсе твоего личного)?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2012, 23:53:51Я - тем что, удивился странной взаимосвязи и сделал единественно напрашивающееся объяснение (я ж не должен быть в курсе твоего личного)?
Странно, что оно у тебя напросилось, в этом-то и проблема. Хотя... Тут нет никакой проблемы.

OzzyZig

Rainbow - Catch the Rainbow

GA-EV3

Оззик, твоя аватарка нарушает правила форума.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 19 Квітень 2012, 00:09:37
Оззик, твоя аватарка нарушает правила форума.
какой ужас.  :o
а я не рассказывал что при виде авки Эдда, а потом писаюсь в кровать  :-[ :'(    нет сил больше терпеть это.

OzzyZig

ого, а видео то редкое.  да и явление не меньше http://www.youtube.com/watch?v=E2Hco-APNeo&feature=player_embedded#!

GA-EV3

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 00:14:35а я не рассказывал что при виде авки Эдда, а потом писаюсь в кровать       нет сил больше терпеть это.
Это проблемы твоего личного психиатра, а вот матюки у нас запрещены правилами, не?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 19 Квітень 2012, 00:25:15а вот матюки у нас запрещены правилами, не?
да вроде да, но шо ты начинаешь тут опять разводить деятельность ?

GA-EV3

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 00:34:42но шо ты начинаешь тут опять разводить деятельность ?
Мне скучно. :(

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 19 Квітень 2012, 00:43:15
Мне скучно. :(
вон лучше разнимай Богданова и Эдда.  а то ихние схватки как-то мешают. Надо разогнать по углам.

OzzyZig

Scorpion2

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 18 Квітень 2012, 23:57:32
Странно, что оно у тебя напросилось, в этом-то и проблема. Хотя... Тут нет никакой проблемы.
Тьхутынуты! А что должно напроситься, когда человек говорит странности, понятные только ему (ввиду чего-то там личного)?

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 00:14:35а я не рассказывал что при виде авки Эдда, а потом писаюсь в кровать
Старой авки. Или у тебя реакция на столько тормозит?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 00:53:59а то ихние схватки как-то мешают.
Это у кого схавтки? У меня или у Богданова?  >:(

фред

Для тех, кто помнит что делает Юрий в РА-2))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Забавно...

http://www.overclockers.ru/hardnews/46888/ASUS_prekratit_otnosheniya_s_ODM-proizvoditelem_Pegatron.html

Компания ASUS с середины 2012 года планирует снизить количество заказываемых материнских плат у Pegatron, и полностью прекратить отношения с ODM-производителем до конца третьего квартала

Pegatron была образована в 2008 году в процессе реструктуризации ASUS, однако в 2010 году руководство материнской компании приняло решение сократить инвестиции в дочернее предприятие. Впоследствии Pegatron была полностью отделена от ASUS

После прекращения сотрудничества с Pegatron, ASUS передаст заказы тайваньским компаниям Cal-Comp Electronics, Global Brands Manufacture, Info-Tek и Elitegroup Computer Systems (ECS). Источник отмечает, что ECS в настоящий момент занимается выпуском графических ускорителей для ASUS. Производство ноутбуков будет поручено Foxconn Electronics, Quanta Computer и Compal Electronics.

Volan

утро как бы))
Вроде начинаю приходить в себя. Всем сиписибо за советы. Что то пробовал, чего то не было. В общем всеми правдами и неправдами что то помогло

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Квітень 2012, 02:27:44Старой авки. Или у тебя реакция на столько тормозит?
да, от этой тоже начал  :'(

Цитата: Edd.Dragon від 19 Квітень 2012, 02:28:38
Это у кого схавтки? У меня или у Богданова?  >:(
да у обоих.  :P

Цитата: Mr_Volan від 19 Квітень 2012, 08:30:21
утро как бы))
Вроде начинаю приходить в себя. Всем сиписибо за советы. Что то пробовал, чего то не было. В общем всеми правдами и неправдами что то помогло
сам то понял, что написал ?   "пробовал, то, спасибо, оно помогло, алялляля" шо це таке ?  ;D

OzzyZig

ааа да-да-да   :D :D :D

max.sim

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 00:14:35
какой ужас.  :o
а я не рассказывал что при виде авки Эдда, а потом писаюсь в кровать  :-[ :'(    нет сил больше терпеть это.
"Писаюсь в кровать" и "Нарушает правила" - разные понятия. Если твоя авка оскорбляет других пользователей - она нарушает, причём не только правила форума, а и правила нормальной этики. Мне вот не нравится созерцать факер, направленный на меня. И тебе я об этом уже писал. В прошлый раз ты убрал эту авку, теперь снова прилепил...  :-\
Нравится картинка - ставь себе на рабочий стол, зачем её другим демонстрировать? В ней нет ничего хорошего.

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 00:53:59

Озик - молодца! Хамству - бой!  :D

Цитата: Edd.Dragon від 19 Квітень 2012, 04:33:00
Забавно...

http://www.overclockers.ru/hardnews/46888/ASUS_prekratit_otnosheniya_s_ODM-proizvoditelem_Pegatron.html

Компания ASUS с середины 2012 года планирует снизить количество заказываемых материнских плат у Pegatron, и полностью прекратить отношения с ODM-производителем до конца третьего квартала

Pegatron была образована в 2008 году в процессе реструктуризации ASUS, однако в 2010 году руководство материнской компании приняло решение сократить инвестиции в дочернее предприятие. Впоследствии Pegatron была полностью отделена от ASUS

После прекращения сотрудничества с Pegatron, ASUS передаст заказы тайваньским компаниям Cal-Comp Electronics, Global Brands Manufacture, Info-Tek и Elitegroup Computer Systems (ECS). Источник отмечает, что ECS в настоящий момент занимается выпуском графических ускорителей для ASUS. Производство ноутбуков будет поручено Foxconn Electronics, Quanta Computer и Compal Electronics.

боян  ;)

Обама

Вместо того, чтобы заниматься словесным онанизмом, причем абсолютно бессмысленным, пойдите посмотрите фильм "Неприкасаемые" 2011 года. ;)

GA-EV3

Цитата"Если в тарифе плата указана за минуту разговора или мегабайт, а разговор длился меньше минуты или скачано меньше мегабайта, то деньги брать нельзя",— поясняет эту норму член НКРСИ Игорь Сиротенко.
Источник
Ой, напугали! :P А у нас тарификация посекундная: первая секунда стоит стопицот тыщ, а со второй по шестидесятую - берите даром! :D Очередной маразм нашей державы. :(
А вот:
Цитата"Операторы и сейчас обходят норму об использовании полных единиц тарификации",— отмечает заместитель директора исследовательской компании GfK Ukraine Глеб Вышлинский.
Так, "Киевстар" указывает в своем тарифном плане "Единая страна", что осуществляет посекундную тарификацию: первая секунда каждой минуты внутрисетевого разговора стоит 0,2 грн, а остальные не тарифицируются.
Источник
ЦитатаОграничения коснутся и работы операторов с контент-провайдерами. Теперь абонента в течение 12 сек. перед соединением с различными платными голосовыми сервисами будут предупреждать об их стоимости, а соединение будет происходить только после подтверждения его согласия.
Источник
Ну, хоть это по уму.

GA-EV3

Какой код интересный на сайте "Сегодня.UA" - сам ставится.
Цитата<a href="http://www.segodnya.ua/news/14363907.html">Источник</a>

GA-EV3

Цитатастоимость энергоносителей будет увеличиваться,
Источник
А почему стоимость электроэнергии для экспортёров понижается? ;)

GA-EV3

Очень показательная диаграма, есть над чем поразмышлять:

GA-EV3

Жрунимагу! Уроды. >:(

GRaFkiyv

Озик - смотри какой плакатик.  :D

P.S. Главное что никто не заметил что на твоей авке теперь крупным планом не рожа осборна ,а палец!  ;D ;D

omg_wtf

Цитата: Hryak від 18 Квітень 2012, 20:43:01
Это у них надо спрашивать.
Недавно вроде было, что снимают 7-ку вообще с производства...
Уже сняли 7ку

Volan

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 08:41:16
сам то понял, что написал ?   "пробовал, то, спасибо, оно помогло, алялляля" шо це таке ?  ;D
Читай внимательнее. Много таблеток попробовал. Какая то из них и помогла

omg_wtf

omg_wtf

Обама

omg_wtf

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 12:12:58
Син, смотри какая клавиатура для iPad:
http://itc.ua/news/logitech-ultrathin-keyboard-cover-tonkaya-klaviatura-chehol-dlya-ipad-vtorogo-i-tretego-pokoleniy/
ты что, это же логитех, он непомерно дорогой, даешь такое же от афротечи

Обама

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 12:18:42
ты что, это же логитех, он непомерно дорогой, даешь такое же от афротечи
А, да, я забыл :(

OzzyZig

Грейву спасибо.

Теперь к остальным ленивым повторно спрошу пока не начал лазить по сайтам: куда в Киеве стоит пойти ? площади, дома, красивые места. (места типа: майдан, крещатик, мих. соф. - не катят,  уже были там. )

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2012, 09:07:06
"Писаюсь в кровать" и "Нарушает правила" - разные понятия. Если твоя авка оскорбляет других пользователей - она нарушает, причём не только правила форума, а и правила нормальной этики. Мне вот не нравится созерцать факер, направленный на меня. И тебе я об этом уже писал. В прошлый раз ты убрал эту авку, теперь снова прилепил...  :-\
Нравится картинка - ставь себе на рабочий стол, зачем её другим демонстрировать? В ней нет ничего хорошего.
откуда в тебе столько негатива. А он не на тебя направлен, он на всех  ;D  (шучу), ну есть ,пусть будет.  Мне вот поставить жопу голую тоже интересно, но еще рано. Потом. 

GA-EV3

абасаца :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 12:48:40Мне вот поставить жопу голую тоже интересно
Меня больше писи привлекают. ;)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 19 Квітень 2012, 12:49:48
Меня больше писи привлекают. ;)
я могу, но вон Максу может не понравится.
сочная вагина  :D