Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 12:43:36площади, дома, красивые места.
ДВРЗ и окрестности подарят массу впечатлений о славном городе Киеве.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 12:55:11
ДВРЗ и окрестности подарят массу впечатлений о славном городе Киеве.
:D

а так парочку мест уже нашел. + это спс. 

Hryak

Бедные несчастные http://ubr.ua/market/media-market/ukrtelekom-terpit-mnogomillionnye-ubytki-129600 там столько и там столько  а в итоге убыток. Только, скоты и плачутся, а сами небось думают как цены повысить.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

S!N

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 12:12:58
Син, смотри какая клавиатура для iPad:
http://itc.ua/news/logitech-ultrathin-keyboard-cover-tonkaya-klaviatura-chehol-dlya-ipad-vtorogo-i-tretego-pokoleniy/
А мне она зачем? Покупать клаву за 1000 грн. к устройству за 5000, чтобы выполнять функции, с которыми отлично справляется устройство за ~2000, это надо быть Д И Б И Л О М, ну или сумасшедшим яблочником.
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 19 Квітень 2012, 13:15:38
Волонтёров набирают http://www.dynamomania.com/news/167630-na-olimpiyskom-prodolzhaetsya-nabor-styuardov-k-evro-2012
Несчасные:
1.Футбол не смогут толком увидеть.
2.На неработающем турникете могут морду набить.
3.На трибуне могут морду набить если не даш фаера пускать.
4.И просто набьют морду если команда продует, любая  ;D
Это ж как надо ненавидеть футбол чтобы у себя на родине нашару работать во время такого грандиозного турнира! ;D ;D

Обама

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 13:29:55отлично справляется устройство
Это устройство не справляется на "отлично", оно вообще никак не справляется. Оно делает много чего, но не справляется с этим всем.

OzzyZig

может хватить дерьмо разбрасывать ?
вам прямо нравится заниматься словесным онанизмом

Обама

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 13:42:12вам прямо нравится заниматься словесным онанизмом
С Сином интересней этим заниматься, да и вообще интересно, когда речь идет об IT, автомобилях. А не с Эдом ниочем, вот это настоящий онанизм.

S!N

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 13:39:59
Это устройство не справляется на "отлично", оно вообще никак не справляется. Оно делает много чего, но не справляется с этим всем.
Тогда можно сказать, что айпад справляется только с Ангри Бёрдс
А вообще купи выпрямитель рук. Если большинство может, а ты нет, понимаешь в ком проблема?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 13:43:17А не с Эдом ниочем, вот это настоящий онанизм.
я вообще не понял ваш этот спор. Шо Эдд вообще говорил  ???

S!N

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 13:44:54
я вообще не понял ваш этот спор. Шо Эдд вообще говорил  ???
он не говорил, он словесно онанировал
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 13:44:08Тогда можно сказать, что айпад справляется только с Ангри Бёрдс
Это не так и ты это прекрасно понимаешь.
Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 13:44:08Если большинство может
Какое большинство? Ты что ли это большинство?
Концепция нетбуков стала популярна только потому что в те времена ультрапорты 11-13 дюймов были нереально дорогими, а народу нужен был легкий и компактный компьютер в итоге и получили хоть какой-то компьютер.
Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 13:44:54я вообще не понял ваш этот спор
Да никакой это не был спор.

S!N

Вот опросик на злобу дня. За тупые вопросы, где ноутбуки, смартфоны и прочие мобильные кулебяки, минус в зад карму.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 13:39:59Это устройство не справляется на "отлично", оно вообще никак не справляется. Оно делает много чего, но не справляется с этим всем.

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 13:52:05Это не так и ты это прекрасно понимаешь.

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 13:52:05Какое большинство? Ты что ли это большинство?
Покупатели нетбуков

High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 12:43:36
Грейву спасибо.

Теперь к остальным ленивым повторно спрошу пока не начал лазить по сайтам: куда в Киеве стоит пойти ? площади, дома, красивые места. (места типа: майдан, крещатик, мих. соф. - не катят,  уже были там. )
Я уже писал.

Совсем забыл, еще можно - статуя владимиру - мариинский - парк славы(отличный вид) - лавра - родина мать ака музей вов. Все это на одном пути и виды ок.

Обама

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 13:53:59
Ну и с чем нетбук справляется хорошо? С автономной работой? 5-7 часов? Ну может быть. Но зато с какой работой! Нетбук даже в серфинг в интернет не обеспечивает нормально, потому что в силу разрешения и диагонали половина сайтов не влазит по ширине. И это один из примеров. Вывод такой - нетбук может все, что может винда, но вот как это все работает и реализуется - под большим сомнением.
Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 13:53:59Покупатели нетбуков
Я уже сказал, что нетбуки стали популярными от безысходности, а не потому что они действительно удобны и практичны.

S!N

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 14:01:10С автономной работой? 5-7 часов?
Да

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 14:01:10Нетбук даже в серфинг в интернет не обеспечивает нормально, потому что в силу разрешения и диагонали половина сайтов не влазит по ширине. И это один из примеров.
Ололоев, это что за самодельные помойки ты посещаешь, если они уже при ширине 1024 не отображаются нормально?  о_О
А по поводу производительности, так на 1,6 атоме с 1 Гб ОЗУ Опера летает, а тупит обычно сам интернет, ведь в 99% нетбук лезет в инет через жестко огриниченное по скорости беспроводное соединение

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 14:01:10Я уже сказал, что нетбуки стали популярными от безысходности, а не потому что они действительно удобны и практичны.
Время расставит все по своим местам. Посмотрим, где будут планшеты через годика 3)
High tech. Low life.

Hryak

ЦитатаКаким мобильным девайсам вы больше симпатизируете?  [SiN]
Нетбукам
Планшетам
Не знаю за что голосовать :P
1 Если бы не было ноута, и надо было заиметь нечто, хоть как-то заменяющее копм, то тогда нетбук однозначно.
2 Для мобильности лучше планшет, нетбук в этом плане отстаёт.

По сему: имея ноут, и зная что это такое, нетбук не куплю низачто. Если бы мне нужен был девайс, который нужно было бы таскать за собой, то тогда планшет ;)

OzzyZig

планшет для мобильности лучше ? Хряк, не неси бред.

В дорогу, для работы, мобильность, удобность - нетбук/ноут лучше всего.

Hryak

Ха! Син типа вконтакте сидит. Страница ещё чище чем у меня.
Я недавно всех предполагаемых зачеркнул, теперь не предлагает мне ни сина, ни эдда, ни прочих. Только Кулеша :D

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 14:24:17

Давай давай. Вот купи а потом мобильничай :P
жаль, что в славном городе Запорожье нет метро. Я видел эту самую мобильность в действии, и ноуты и планшеты. Рассказывай есчо :P :P :P

фред

;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 14:13:38Да
Великое достижение. Новый iPad со всем свистелками работает 10 часов, а Asus Transformer Prime с доком и того больше.
Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 14:13:38Ололоев, это что за самодельные помойки ты посещаешь, если они уже при ширине 1024 не отображаются нормально?  о_О
itc, the verge - это самодельные помойки, да.
Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 14:13:38а тупит обычно сам интернет
Ага, конечно, попытка открыть 3-4 сайта средней тяжести обычно заканчивается поседением.
Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 14:13:38Посмотрим, где будут планшеты через годика 3)
Уж точно в более выгодной позиции, чем нетбуки. Или ты не замечаешь направлений индустрии?

Hryak

Займусь ка я лучше своей обновкой:

Пора ставить на то место, на какое куплено :D

Обама

И я не буду сейчас говорить про специфические задачи, на то они и специфические.

S!N

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 14:33:05Ага, конечно, попытка открыть 3-4 сайта средней тяжести обычно заканчивается поседением.
Я не знаю, почему у тебя так. Обычное железо, настольная ОС, у меня все так же, как и на ПК.

Цитата: Богданыч від 19 Квітень 2012, 14:33:05Уж точно в более выгодной позиции, чем нетбуки. Или ты не замечаешь направлений индустрии?
Замечаю. Наиграются и бросят. Мода она изменчива.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 19 Квітень 2012, 14:33:48
Займусь ка я лучше своей обновкой:

Пора ставить на то место, на какое куплено :D
что за БП?
High tech. Low life.

Hryak

Блин. Не грузится чего-то. Забиваю. Нет и не надо...

Hryak

S!N

High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: Hryak від 19 Квітень 2012, 14:22:14
Не знаю за что голосовать :P
2 Для мобильности лучше планшет, нетбук в этом плане отстаёт.

По сему: имея ноут, и зная что это такое, нетбук не куплю низачто. Если бы мне нужен был девайс, который нужно было бы таскать за собой, то тогда планшет ;)
Плюсую, разве что ноута у меня (уже) (пока) нет)

Для меня мобильность это использование находу (навигация, дополненная реальность), мобильный интернет (не Wi-Fi), использование в транспорте. Так что однозначно мой набор ноутбук + планшет.
Кстати, друг купил китайский за 1.5к, 7 дюймов, очень даже ничего :D

http://economics.lb.ua/telecom/2012/04/19/146972_nalogovaya_prishla_rozetku.html

Hryak

S!N

High tech. Low life.

Garfield

OzzyZig

Hryak

Цитата: Garfield від 19 Квітень 2012, 14:45:53
http://habrahabr.ru/post/142403/

печаль  :'(
Главное вконтакте почти всегда, а на форуме раз в два месяцаю Пора уже наверх писать, чтобы сняли модерство, оно ему всё равно не нужно, только честь модераторов пачкает ;D

Garfield

Цитата: Hryak від 19 Квітень 2012, 14:51:22
Главное вконтакте почти всегда, а на форуме раз в два месяцаю Пора уже наверх писать, чтобы сняли модерство, оно ему всё равно не нужно, только честь модераторов пачкает ;D
Да ну вас :P

У меня сессия закончилась, сейчас практика - буду заходить :)

Hryak

Посатвил БП в систему. Работает, как ни странно. Дым тоже пока не идётю Тише стало, да. Но ненамного. Это, походу, видяха шумит больше всех. Сейчас фотки скину.

Spy

нужен кому-то ключ на ведьмак 2 для активации в www.gog.com ?

Hryak

Этапы маленького апгрейда
Новый и старый БП

Видяха. 7600GT уже сколько лет служит. Вроде в 2006-м покупал, осенью. Ещё было доинтернетное время. Покупал нулячую, но на радиорынке, там дешевле всего было.

Еще одна моя красавица. Аудиджи вторая

Надо же было заодно их от пыли отряхнуть :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 13:52:59Вот опросик на злобу дня. За тупые вопросы, где ноутбуки, смартфоны и прочие мобильные кулебяки, минус в зад карму.
Увы - не держал в руках ни первого, ни второго.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Daimos

Цитата: Spy від 19 Квітень 2012, 15:37:31нужен кому-то ключ на ведьмак 2 для активации в www.gog.com ?
это типа ведьмака 2 на шару или просто обновление до расширенного издания?

Spy

Цитата: Daimos від 19 Квітень 2012, 15:56:11это типа ведьмака 2 на шару или просто обновление до расширенного издания?
полная версия вроде

Daimos

OzzyZig

http://dpk.itc.ua/content/35806  вообще что-то не вижу смысла.  :-X

OzzyZig

Spy

Цитатапотратив $100 можно купить 1000 ГБ HDD или 64 ГБ SSD
при таком сравнении на второе смотришь как на говно