Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: GA-EV3 від 19 Квітень 2012, 15:49:44
Увы - не держал в руках ни первого, ни второго.
Потеоритезируй. Наверняка наблюдал за использованием со стороны, а о функционале уж точно знаешь.
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 14:13:38Ололоев, это что за самодельные помойки ты посещаешь, если они уже при ширине 1024 не отображаются нормально?  о_ОА по поводу производительности, так на 1,6 атоме с 1 Гб ОЗУ Опера летает, а тупит обычно сам интернет, ведь в 99% нетбук лезет в инет через жестко огриниченное по скорости беспроводное соединение
Богданов тут прав. Ну тормозные твои нетбуки, тормозные... а по цене планшета.

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 14:24:17В дорогу, для работы, мобильность, удобность - нетбук/ноут лучше всего.
Не неси бред. Нетбуку в транспорте хер откроешь, про ноут вообще молчу.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 16:14:10Не неси бред. Нетбуку в транспорте хер откроешь, про ноут вообще молчу.
смотря какой транспорт ты имеешь ввиду.
И что мешает открыть ? на колени положил, и смотри, пользуйся себе.

omg_wtf

Цитата: Spy від 19 Квітень 2012, 16:05:29
при таком сравнении на второе смотришь как на говно
Если у тебя нету ССД, то на второе смотришь очень даже сильно хорошо и желая.

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 16:02:57
http://dpk.itc.ua/content/35806  вообще что-то не вижу смысла.  :-X
А я вот взял бы. Но попозже :D

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 16:05:58
Потеоритезируй. Наверняка наблюдал за использованием со стороны, а о функционале уж точно знаешь.
Да, ты вот мастер теоритизаций.... ты так сравниваешь, да?

omg_wtf

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 16:15:36
смотря какой транспорт ты имеешь ввиду.
И что мешает открыть ? на колени положил, и смотри, пользуйся себе.
Ох же блин я в забитом метро/маршрутке/автобусе открою ноут. Я себе это уже представляю, людей по бокам от меня буду бить локтями, а люди спереди будут закрывать мне крышку, естессно случайно.

S!N

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 16:16:11Да, ты вот мастер теоритизаций.... ты так сравниваешь, да?
По разному бывает
High tech. Low life.

S!N

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 16:17:54
Ох же блин я в забитом метро/маршрутке/автобусе открою ноут. Я себе это уже представляю, людей по бокам от меня буду бить локтями, а люди спереди будут закрывать мне крышку, естессно случайно.

в такой ситуации и смартом пользоваться неудобно, не что что планшетом
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 19 Квітень 2012, 16:15:51
А я вот взял бы. Но попозже :D
зачем ?
я вообще не хочу такие вещи пока даже обдумывать для покупки. 
Есть винт, надо ? еще куплю. А тратить 800 грн на 64 Гб.  :-X   у меня софт весь не влезет.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 16:15:40
Если у тебя нету ССД, то на второе смотришь очень даже сильно хорошо и желая.

Да да. Правильно написал андретти-ЖД в системе УЖЕ есть. А вот от лишней скорости я бы не отказался.

То хомяки так пишут. Пакуют на винт всякую срань, из которой 70-80% просто ненужный хлам, но хомячья психология не позволяет выбросить, а потому хочется ещё больше гигабайт :P :P :P Это всё равно, что купить дачу, забить её хламом (кто бывал на подобных дачах, тот знает) а потом кричать- надо ещё одну дачу купить... Тьфу!

omg_wtf

Ноут это хорошо, это даже отлично. Но сравнивать ноут с планшетом это как сравнивать ноут с десктопом.

А сравнивать нетбук с планшетом? Пфф, при одной цене я лучше куплю компактную штуку (в рабочем состоянии), которой можно нормально пользоваться, а не тормозной ноут с маленьким экранчиком.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 16:17:54

автобус межгород - отлично все открывается. Все тихо и мирно сидят на своих местах.
Маршрутка - ехать макс 20-40 минут. Включи плеер, слушай музон.  Не вижу смысла щелкать чет на нетбуке.  Можно потерпеть.
Метро - аналогично маршрутке.

S!N

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 16:21:06автобус межгород - отлично все открывается. Все тихо и мирно сидят на своих местах.Маршрутка - ехать макс 20-40 минут. Включи плеер, слушай музон.  Не вижу смысла щелкать чет на нетбуке.  Можно потерпеть. Метро - аналогично маршрутке.
+100500

едут 20 минут, но нужно ж вые вывернуться, достать и разложить перед всеми свою хренотень
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 16:18:40
в такой ситуации и смартом пользоваться неудобно, не что что планшетом
Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 16:15:36И что мешает открыть ? на колени положил, и смотри, пользуйся себе.
шо в такой ситуации? ты сидя в вагоне метро не можешь достать смарт? а в данном случае смарт переросток?

Hryak

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 16:18:50
зачем ?
я вообще не хочу такие вещи пока даже обдумывать для покупки. 
Есть винт, надо ? еще куплю. А тратить 800 грн на 64 Гб.  :-X   у меня софт весь не влезет.
:oЧего?! Это сколько у тебя софта?

Мой диск С здесь

Уже сколько лет так. И всё влезает. А 64гига по сравнению с этим ого-го ;D ;D ;D

S!N

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 16:22:21
шо в такой ситуации? ты сидя в вагоне метро не можешь достать смарт? а в данном случае смарт переросток?
нет, в маршрутке/метро, когда тебя со всех сторон подпирают
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 16:05:58Наверняка наблюдал за использованием со стороны, а о функционале уж точно знаешь.
Не наблюдал. Не знаю. :(
Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 16:05:58Потеоритезируй.
Мне не нравятся сенсорные экраны, поэтому с опаской отношусь к планшетам в плане использования лично мной. Правда с сенсорами я сталкивался лишь на телефонах, как знать, что б моя душа показала при юзанье большого сенсорного экрана. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Static-X

я сделал небольшой говнообзор 5д марк 3 и 5д марк 2 фотиков)) 

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

omg_wtf

Цитата: OzzyZigg від 19 Квітень 2012, 16:21:06
автобус межгород - отлично все открывается. Все тихо и мирно сидят на своих местах.
Маршрутка - ехать макс 20-40 минут. Включи плеер, слушай музон.  Не вижу смысла щелкать чет на нетбуке.  Можно потерпеть.
Метро - аналогично маршрутке.
Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 16:22:07
+100500

едут 20 минут, но нужно ж вые вывернуться, достать и разложить перед всеми свою хренотень
Сказало два тела, которые явно не знают о чем говорят, а вот эти два поста ЯРЧАЙШИЕ тому примеры, теоритизируйте дальше.

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 16:22:07едут 20 минут, но нужно ж вывернуться, достать и разложить перед всеми свою хренотень
Нет, вот хочу я что-то почитать, читать с планшета или читалки куда удобнее, чем с нетбука, да-да, проверено лично кстати.

Hryak

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 16:23:19
Ваш спор идёт не в ту сторону. Не помню в каком журнале (то ли ДПК, то ли в мобилити) Роман Хархалис обозревал... этакий мобильный день устроил(не помню с чем он там ходил, но планшетов тогда не было). Он не открывал свои причындалы в метро, маршрутке... Он был в городе, сидел на лавочках, на постаментах, на набережной...
Но как ни крути планшет "мобильнее" ;) ;D

S!N

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 16:26:05Сказало два тела, которые явно не знают о чем говорят, а вот эти два поста ЯРЧАЙШИЕ тому примеры, теоритизируйте дальше.
ты про время?
ездил я в киевском метро не раз и в час пик в том числе
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 16:23:19
Если ты сидишь, то достать телефон не проблема, конечно если подпирают со всех сторон - уже не хочется доставать, но в большинстве случаев...  планшет дает массу удобство в этом плане, чем нетбук.

Hryak

Рабята! Забудьте про транспорт! :D

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 16:28:02
ты про время?
ездил я в киевском метро не раз и в час пик в том числе
Слушай, когда будет час в лучшем случае добираться на работу, либо полтора часа, если не успел на корпоративную, тогда поговорим, а так конечно да, в Симферополе можно и на велосипеде ездить, а если учесть, что и полдня работаешь только так вообще зашибись.

omg_wtf

Ну и еще момент. Нетбук и/или ноут доставать в принципе лень.

S!N

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 16:30:01
Слушай, когда будет час в лучшем случае добираться на работу, либо полтора часа, если не успел на корпоративную, тогда поговорим, а так конечно да, в Симферополе можно и на велосипеде ездить, а если учесть, что и полдня работаешь только так вообще зашибись.
ты что из края в край с пересадками мотаешься, что такое время? (я про общественный транспорт)
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Квітень 2012, 16:31:46
ты что из края в край с пересадками мотаешься, что такое время? (я про общественный транспорт)
развозка корпоративная - гоняет неоплан междугородний, но все-равно я гребу в нем разворачивать ноут. нетбука не имею и не хочу, я с ними натрахался в одном месте. если б и был, то я бы его просто не доставал бы в транспорте.

маршрутка одна - забитая всегда - нифига не достанешь - 10-15 минут до метро, в зависимости от ожидания, иногда 20 может быть. Дальше 45 минут на метро - тут садишься себе, вагон забивается, доставать ноут из сумки - это повеситься можно + неудобно юзать. нетбук? та почти тоже самое, хотя достать проще. Планшет? вынул из кармана и читаешь, что хотел. Затем минут 20-25 вторая маршрутка, тут аналогично метро. 

omg_wtf

Ну и да, время на достал - открыл и закрыл - спрятал у ноута и нетбука по сравнению с планшетом - огромно.

Миха

таскать каждый день с дома и домой что нетбук что планшет - откровенно было бы взападло. что первое что второе не обеспечивает удобности работы, но нетбук ее может хотя-бы условно-нормально выполнять. Планшет же для студента-компьютерщика откровенно идет лесом.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 19 Квітень 2012, 16:29:05
Рабята! Забудьте про транспорт! :D
Я сидя в долгих поездах всегда смотрел документалку с комуникатора - никаких проблем.  ;)
Но я понимаю людей которые боятся смотреть: там локтем навернут, тут кравчучкой переедут,а если рядом дети,а вы любитель мультиков то ...  ;D

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 19 Квітень 2012, 15:44:46
Этапы маленького апгрейда
Новый и старый БП

А как с шумом?  :)

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 19 Квітень 2012, 15:50:30
http://ru.tsn.ua/groshi/nalogovaya-obvinila-rozetka-ua-v-uklonenii-ot-uplaty-8-millionov.html
А кто-то вообще купил в розетке товар с печатью "Розетка.юа".
У них всегда доставлялись товары с печатями "ПП Козлодоев"  ;D

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это живая ;D

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 19 Квітень 2012, 16:57:41
А как с шумом?  :)
Чуть тише. Видяха самая шумная.

omg_wtf

Цитата: Миха від 19 Квітень 2012, 16:43:15
таскать каждый день с дома и домой что нетбук что планшет - откровенно было бы взападло. что первое что второе не обеспечивает удобности работы, но нетбук ее может хотя-бы условно-нормально выполнять. Планшет же для студента-компьютерщика откровенно идет лесом.
Нетбук в два раза толще. Это раз. Планшет тонкий, кинул в сумку и забыл, достал - просто достал.
Нетбук надо развернуть и прицепить мышку либо трахаться с тачпадом.
Нетбук может действовать на нервы: тормозами, тачпадом, и локтями соседних людей.
Студент-компьютерщик - спасибо поржал, очень сильно поржал, ты хоть сам в это веришь?

Миха

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 17:57:52
Нетбук в два раза толще. Это раз. Планшет тонкий, кинул в сумку и забыл, достал - просто достал.
Нетбук надо развернуть и прицепить мышку либо трахаться с тачпадом.
Нетбук может действовать на нервы: тормозами, тачпадом, и локтями соседних людей.
Студент-компьютерщик - спасибо поржал, очень сильно поржал, ты хоть сам в это веришь?
запусти дос-програмы на планшете, поржом вместе.
И да - я не отрицал что нетбуки говно, но так как варианта "оба говно" нету, то проголосовал за нетбуки.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Цитата: Spy від 19 Квітень 2012, 15:37:31
нужен кому-то ключ на ведьмак 2 для активации в www.gog.com ?
Так це вроді як якщо ти маєш вже відьмака то можеш получити безкоштовно розширену версію...чи і самого відьмака безкоштовно роздають ?

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 19 Квітень 2012, 17:57:52Планшет тонкий, кинул в сумку и забыл, достал - просто достал.
А как у них с сохранностью экрана? В ноутах закрывается хоть крышка, а тут?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 19 Квітень 2012, 08:30:21то то помогло
Не что-то, а организм. Он же борется. Ты ж не антибиотики пил, подсыпая ему борцов-андроидов, а лишь подкреплял его боеприпасами и хавкой, усиливая позиции.

Или антибиотики тоже среди таблеток были? =)))

Edd.Dragon

А где в голосовалке вариант "Социальноинтегрированным смарт-очкам"?  ???

Spy

Цитата: WEBLegolas від 19 Квітень 2012, 18:03:52Так це вроді як якщо ти маєш вже відьмака то можеш получити безкоштовно розширену версію...чи і самого відьмака безкоштовно роздають ?
все владельцы лиц. копии ведьмак 2, бесплатно получают рсширенное издание+ бесплатную копию игры на gog'е

Hryak

Балалайкой гитарой в рыло

:D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 19 Квітень 2012, 18:36:02
Балалайкой гитарой в рыло

:D
Я такого не пам'ятаю  ;D

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 19 Квітень 2012, 17:44:42
Чуть тише. Видяха самая шумная.