Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Миха від 28 Квітень 2012, 16:44:23
Чтоб самому застралиться?
чтоб перестрелять всех этих нинзя...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 28 Квітень 2012, 16:45:19
чтоб перестрелять всех этих нинзя...
ню-ню, если этот "нинзя" будет в броне, то с травмата скорее застрелится получится
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Миха від 28 Квітень 2012, 16:51:39
ню-ню, если этот "нинзя" будет в броне, то с травмата скорее застрелится получится
ну если он будет в броне то думаю чуть позади него будут красться мед братья со смирительной рубашкой...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Какая интересная читалка

Надо ещё со шрифтами разоьраться и можно пользовать. Не то, что блокнот унылый.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Квітень 2012, 16:34:57
на сколько я знаю, эти уведомления по ночам и ранним утром не приходит
Ага, и то верно

Но какой совестливый парень попался )))

Цитата: Миха від 28 Квітень 2012, 16:51:39
Много дибилов в броне шляются? Так что, в крайнем случае в упор куданить выстрелить удастся. Главное - нетренироваться, а то любое оружие бесполезно, если в панике о нем забудешь/выронишь.

------------

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2012, 17:39:35
Какая интересная читалка
Айсбукридеру, одному из прародителей читалок (со сглаживанием адекватным при скролинге - тогда ведь не все в ажуре было) сто лет в обед ;) Вот чего я читал даже не помню когда ))  Не дочитал, видимо, бо на средине открыто.

http://clip2net.com/clip/m76758/1335625125-clip-287kb.jpg

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2012, 18:00:23Айсбукридеру, одному из прародителей читалок (со сглаживанием адекватным при скролинге - тогда ведь не все в ажуре было) сто лет в обед  Вот чего я читал даже не помню когда ))  Не дочитал, видимо, бо на средине открыто.http://clip2net.com/clip/m76758/1335625125-clip-287kb.jpg
Но вообще это я переключил для показать, а читать так не люблю. У книг это необходимость, а лучше все же в одну колонку читать, но не в две. Т.е. простыней с подходящей скоростью автоскроллинга. Ну и фон однородный. Все эти скины под бумагу, чисто eyecandy на время.

LIK

жарко однако  :o.. +32 в тени. что то мне подсказывает, что лето нас поджарит..  :-[

привет  :D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 28 Квітень 2012, 18:11:24
жарко однако  :o.. +32 в тени. что то мне подсказывает, что лето нас поджарит..  :-[
До календаря ийуня не доживем?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2012, 17:39:35Надо ещё со шрифтами разоьраться
И шрифтов среди стандартных книжных нет. Таймс, разумеется не то. Это надо качнуть подходящих шрифтов в систему.

home

прив! :DХто хоче зі мною в ВоТ во взводе зіграти? :D

WEBLegolas

Edd.Dragon

Мы вот флудим-флудим, а мир все переворачивается и переворачивается

Компания Crytek, разработчик популярнейшего сериала Crysis, призывает разработчиков будущего поколения консолей применить средства блокировки игр бывших в употреблении. Называя при этом идею «совершенно превосходной».

Студия, которая весной будущего года выпустит третью часть шутера Crysis, утверждает, что продажи Crysis 2, число которых составило за 4 месяца 3 миллиона копий, могло бы быть куда большим, а прибыль компании ещё выше, если бы не перепродажи в индустрии секонд-хенд и пиратство. Выход из сложившейся ситуации компания видит в блокировке использованных игр.

«Исходя из бизнес перспектив, это будет совершенно превосходно»,— заявил креативный директор Crytek Расмус Хойенгаард (Rasmus Hojengaard). «Это ужасно, что такая практика [секонд-хенд] всё ещё позволительна, потому что она не работает так же, как в любой другой индустрии ПО, так что будет отлично, если они смогут как-нибудь исправить этот недостаток».

Спасибо, что за анонимное дарение в каталажку не волочите!

Edd.Dragon

Volan

Цитата: omg_wtf від 28 Квітень 2012, 15:27:07
С телефона и эджа сидеть тяжко видимо.
ну вообще то не у всех безлим 100 мбит :P

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2012, 18:59:32Мы вот флудим-флудим, а мир все переворачивается и переворачивается
маразм крепчал. предлагаю байкотировать таких разрабов. игроки переживут без пары игр, а вот студии после нескольких провалов передумают такое творить.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

ахаха))
с одной из АЗС увели платежный терминал, отгадайте зачем))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 28 Квітень 2012, 19:51:58
ахаха))
с одной из АЗС увели платежный терминал, отгадайте зачем))
Дом поставить, чтобы далеко пополняться не ходить?  :)

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2012, 20:05:25
Дом поставить, чтобы далеко пополняться не ходить?  :)
они его короче ломанули, вырвав купюроприемник прогоняли через него одну и ту-же 1000, пополняя кошелек вебмани))
5 лямов утащили))
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Хай!
Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2012, 18:00:23а то любое оружие бесполезно, если в панике о нем забудешь/выронишь.
Это точно. Как-то по молодости в экстремальной ситуации схватил кусок кирпича или камень(уже точно не помню), хотя в кармане лежала бабочка, которую хватило бы просто достать.

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 28 Квітень 2012, 20:19:42
они его короче ломанули, вырвав купюроприемник прогоняли через него одну и ту-же 1000, пополняя кошелек вебмани))
5 лямов утащили))
красавцы )))

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 28 Квітень 2012, 20:19:42
5 лямов утащили))
ваще по-красоте сработали, респект!
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 28 Квітень 2012, 21:02:31
ваще по-красоте сработали, респект!
так спалились глупо, они левой телке счет на мобильник пополнили, она шум и подняла...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 28 Квітень 2012, 21:25:44
так спалились глупо, они левой телке счет на мобильник пополнили, она шум и подняла...
В худшем случае кошелек на wm заблокировали бы. А откуда пополнялись - по мобильному затрейсили бы. Т.е. может и не поймали бы их, но по крайней мере толку бы от такой наглой операции не было бы.

Edd.Dragon

Компания Activ Solar инвестировала в украинские проекты более 12,6 млрд грн, из которых более 8,1 млрд грн - в строительство солнечных электростанций в Крыму и свыше 4,5 млрд грн - в коренную реконструкцию АО Завод полупроводников в Запорожье, став одним из крупнейших инвесторов в украинскую экономику.

Ух ты, в ЗП баблос завелся. Все за мешками в ЗП!
Оззик, держи напор - скоро будем!

Edd.Dragon

Ого! Даже не думал, что Risen будут продолжать, а он уже в продаже оказывается!  ;D

фред

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2012, 21:33:14
В худшем случае кошелек на wm заблокировали бы. А откуда пополнялись - по мобильному затрейсили бы. Т.е. может и не поймали бы их, но по крайней мере толку бы от такой наглой операции не было бы.

та тут нужно-было глубже немного сделать, накачать лям денег на разные кошельки вебмани и по перекидывать через разные кошельки раз енцать.
пока полную цепочку вычислили, все-бы уже давно в Турции были или ещё где...
¯\_(ツ)_/¯

LIK

ЦитатаКомпания AMD строит планы по замене процессоров Zambezi и платформы Scorpius новой платформой с кодовым именем Volan, процессоры которой имеют имя Vishera, в третьем квартале текущего года. И, похоже, AMD ведут все работы согласно их графику.

:o

;D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Buried at sea

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2012, 00:06:37
Хотелось бы узнать где это?
Ох, модеры уже и предупреждения боятся обосновывать.

Цитата: LIK від 28 Квітень 2012, 22:23:34
:o

;D
свежакъ

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2012, 21:49:45
Компания Activ Solar инвестировала в украинские проекты более 12,6 млрд грн, из которых более 8,1 млрд грн - в строительство солнечных электростанций в Крыму и свыше 4,5 млрд грн - в коренную реконструкцию АО Завод полупроводников в Запорожье, став одним из крупнейших инвесторов в украинскую экономику.

Ух ты, в ЗП баблос завелся. Все за мешками в ЗП!
Оззик, держи напор - скоро будем!
А не тот ли это заводик, который единственный в Украине в состоянии изготавливать силовые транзисторы и тиристоры для электровозов, трамваев и троллейбусов ?  ???

Volan

ох и дохрена вы нафлудили :D
еле смог прочесть после ДР хорошей девчонки. ща надо идти спать. но перед сном на redtube загляну  :D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Avireti від 28 Квітень 2012, 23:27:43
Ох, модеры уже и предупреждения боятся обосновывать.
А вообще-то и не должны отчитываться перед пользователями.  :-X

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 07:59:11А вообще-то и не должны отчитываться перед пользователями.
Но хотя бы передо мной должны? Я должен знать кто и за что вынес мне предупреждение? Тем более, я оставил запрос в соответствующей ветке.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 09:12:21Но хотя бы передо мной должны? Я должен знать кто и за что вынес мне предупреждение? Тем более, я оставил запрос в соответствующей ветке.
Ты кто? :-\
Пыль форума. Сдуть и забыть :D

Hryak

Для общего развития посмотрите http://www.facenews.ua/news/2012/70756/

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 09:16:05Ты кто? Пыль форума. Сдуть и забыть
Хряк, ты как всегда вселяешь в меня оптимизм! :D Вот мудрость жизни!

Hryak

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 09:12:21
Но хотя бы передо мной должны? Я должен знать кто и за что вынес мне предупреждение? Тем более, я оставил запрос в соответствующей ветке.
Не должен, а может. Должен перед админом отчитываться, а перед юзерами - по собственному желанию.

Buried at sea

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 07:59:11
А вообще-то и не должны отчитываться перед пользователями.  :-X
Пруфлинк плиз.
И скажи, в чем смысл предупреждения, когда человек не понимает за что оно?

max.sim

Цитата: Avireti від 29 Квітень 2012, 09:31:31
Пруфлинк плиз.
На работе перед тобой начальство тоже отчитывается обо всех своих действиях?

Цитата: Avireti від 29 Квітень 2012, 09:31:31
И скажи, в чем смысл предупреждения, когда человек не понимает за что оно?
Смысл его в том, что за перебор можно РО получить. За что кто-то поставил - это уже другое дело. Раз поставил - значит, было за что. Поставил незаконно - вопрос компетенции модера. Некомпетентный модер - вопрос к админу. Но отчитываться перед юзерами модер не обязан в любом случае. Не нужно всё сваливать в одну кучу.

Buried at sea

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 09:54:03
На работе перед тобой начальство тоже отчитывается обо всех своих действиях?
Что за сливы? Причем здесь начальство? Или ты не видишь разницу между начальником и модератором?
По КзоТ начальник должен обосновать и увольнение, и предупреждение, и претензию...

Смысл его в том, что за перебор можно РО получить.
Тогда используйте блокнотик, или память прокачивайте.

Некомпетентный модер - вопрос к админу. Но отчитываться перед юзерами модер не обязан в любом случае. Не нужно всё сваливать в одну кучу.
Ну вот и понятно. Отсутствие потребности в мотивации своих действий есть путь к деградации.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 09:30:31Не должен, а может. Должен перед админом отчитываться, а перед юзерами - по собственному желанию.
Значит я не имею права знать за что меня наказали? И не имею права знать кто наказал?

Buried at sea

Ладно. Прощаюсь с вами до лучших времён.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 09:54:03max.sim
Определённый смысл  есть, но Avireti прав больше, имхо. Если немотивированно наказывать юзера, то это просто беспредел, и даже начальник должен мотивировать увольнение, выговоры, денежные штрафы и т.д. Согласись, что
Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 09:54:03Раз поставил - значит, было за что.
без объяснений боьше похоже на предвзятое отношение.
Всем, привет! :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 12:27:02Всем, привет!
Помолчал бы лучше, помня, что
Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 09:16:05Ты кто? Пыль форума. Сдуть и забыть
.

Garfield

шо украина, шо забугор - фиолетово  :D

Volan

Hryak

Wolf256

Hryak

Цитата: Garfield від 29 Квітень 2012, 12:36:35шо украина, шо забугор - фиолетово
Через роутер