Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 29 Квітень 2012, 15:02:29
Тема туристок без этой фотки была бы не раскрыта
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D
Одна лишняя. Надо 7 - набор "Неделька".

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 14:48:04
А давай я тебе покажу одну страну, в которой из-за того, что некоторые решили, что закон и их личные желания - это одно и тоже, население в мирное время сократилось на 7 миллионов...
А давай я тебе покажу страну, где из-за вашей говнодемократии уже нельзя называть папу папой, а маму мамой, а только "родитель 1" и "родитель 2"? И где нельзя ребёнку дать ремня, а то тебя по судам затаскают? Хочешь у нас такое? Не?

[Raymond]

Кто подскажет, как за минимальную цену подключить ПК к Wi-Fi (для получения 2-5 Мбитного ОГО)?
Ссылки на Хотлайн приветствуются  :)

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 18:54:36
  нельзя называть папу папой, а маму мамой, а только "родитель 1" и "родитель 2"?
Это как?  :o

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 29 Квітень 2012, 18:57:24Кто подскажет, как за минимальную цену подключить ПК к Wi-Fi (для получения 2-5 Мбитного ОГО)?Ссылки на Хотлайн приветствуются
http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/tp-link-tl-wr741nd/
Поменьше свинства - побольше свинины

Spy

Цитата: Edd.Dragon від 29 Квітень 2012, 18:52:38Одна лишняя. Надо 7 - набор "Неделька".
то на случай если понедельник выходной

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:05:52http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/tp-link-tl-wr741nd/
Может я не в теме, но мне кажется, что без модема эта штука работать не будет.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 19:13:58
У меня без модема, так как сетевой инет. Надо автору указать какое у него соединение ;)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:15:40Надо автору указать какое у него соединение
Так он же сказал ОГО, а там насколько я помню АДСЛ соединение. :-\

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 19:13:58
Так это и есть модем.

[Raymond]

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:15:40
У меня без модема, так как сетевой инет. Надо автору указать какое у него соединение ;)
А какие варианты?  :-\

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 19:06:07Британские чиновники сочли неудачными слова «отец» и «мать»: анкета на паспорт дискриминирует геевМир безумствует: Совет Европы готов отказаться от слов "мать" и "отец", признав их сексистскими"Консервативная" Англия играет в толерантность: словосочетания «муж и жена» и «мать» и «отец» требуют замены
Это, конечно, бред
Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 19:06:07Нормально, чё. Торжество демократии.
Но демократия (в данном случае вместе с гражданским обществом) это только инструмент, с помощью которого этот бред реализуется, но никак не причина.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 19:22:38Так это и есть модем.
И как в него RJ11 воткнуть? :-\

max.sim

Где Фред? Фред, ты запускал Фоллаут 1 на Вин7? Проблемы с мышкой не было? А то она у меня глючит.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 19:25:45
И как в него RJ11 воткнуть? :-\
У меня он втыкается в адаптер, который идёт в комплекте с модемом. От адаптера идёт обычный сетевой кабель в сам модем. Адаптер - размером со спичесный коробок.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 19:27:06max.sim
Век живи - век учись. :) У меня Воля втыкалась(кабель) в модем, а модем в роутер Вай-Фай. Думал, что здесь аналогичная ситуация.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 19:21:02
Так он же сказал ОГО, а там насколько я помню АДСЛ соединение. :-\
Насколько я знаю, если подключен в ОГО, то там тоже сетевой шнур... А вот будет ли этот маршрутизатор как модем работать? Не знаю. Не такой уж я знаток, извините :D

max.sim

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 19:27:06
У меня он втыкается в адаптер, который идёт в комплекте с модемом. От адаптера идёт обычный сетевой кабель в сам модем. Адаптер - размером со спичесный коробок.
А, не, то у меня, кажется, измена. ))

[Raymond]

Так http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/tp-link-tl-wr741nd/ можно использовать для подключения к Wi-Fi сети без других приспособлений/устройств? Просто подключить кабелем к ПК и пользоваться интернетом?

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 29 Квітень 2012, 19:34:06
Так http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/tp-link-tl-wr741nd/ можно использовать для подключения к Wi-Fi сети без других приспособлений/устройств? Просто подключить кабелем к ПК и пользоваться интернетом?

Неправильно ставишь вопрос. Ответ на твой- можно. Вопрос в другом- какое у тебя поключение (и какой инет), и нужно ли ещё какое-то устройство до этой коробки?
Если есть в сети один чел, то я сейчас вопрос ему задам...

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 29 Квітень 2012, 19:23:04RaymonD 88
Лучше перезвонить в Укртелеком и узнать какое оборудование они предоставляют сами. Мне полгода на квитанции за телефон приходила их реклама Вай-Фай модема за 1 грн при подключении.

Hryak

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:38:47Если есть в сети один чел, то я сейчас вопрос ему задам...
Нету. Надо подождать знающих...

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 19:39:56Лучше перезвонить в Укртелеком и узнать какое оборудование они предоставляют сами. Мне полгода на квитанции за телефон приходила их реклама Вай-Фай модема за 1 грн при подключении.

Можно и сюда посмотреть http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/actions?id=6232 :P ;D

[Raymond]

Значит ситуация такая. У соседа есть ADSL ОГО, сейчас с помощью ноутбука им пользуются у меня дома. Когда я там буду, хочу подключить так же и свой ПК.

[Raymond]

Кстати, у меня на квартире так же – к моему ПК подключен этот модем за 1 грн., а соседи лезут в сеть с ноутбуков по вайфаю

max.sim

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 29 Квітень 2012, 19:45:05
Кстати, у меня на квартире так же – к моему ПК подключен этот модем за 1 грн., а соседи лезут в сеть с ноутбуков по вайфаю
То есть сам модем у тебя есть. Тогда все вопросы сняты, покупай эту балалайку и пользуйся на здоровье.
В настройках поставишь айпишники только своих компов и всё, соседи обрубаны ;D

А, стоп, он у тебя уже вай-файный... чего ты тогда голову морочишь? >:(

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:41:10Можно и сюда посмотреть
Можно, но модель вроде не указана. :)

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 29 Квітень 2012, 19:48:48
А я бы смеялся если бы это ты был на повозке  >:(
Та да. Надо статику минус ставить за юмор >:(

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 19:49:51
Можно, но модель вроде не указана. :)
Нигде не указана. Значит пользутся чем-то, на котором стоит ихнее, ОГОвское клеймо. Потому и не светят... >:(

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:50:01
Спасибо, подсказал.

Daimos

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:50:01Та да. Надо статику минус ставить за юмор >:(
да статик то ладно, чувство юмора может подвело, а вот как назвать того кто создал этот бред? тут даже слово сложно подобрать

Hryak

Hryak

Цитата: Daimos від 29 Квітень 2012, 19:54:00
да статик то ладно, чувство юмора может подвело, а вот как назвать того кто создал этот бред? тут даже слово сложно подобрать
Какой бред? Просто фотка из жизни.

[Raymond]

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:47:27
То есть сам модем у тебя есть. Тогда все вопросы сняты, покупай эту балалайку и пользуйся на здоровье.
В настройках поставишь айпишники только своих компов и всё, соседи обрубаны ;D

А, стоп, он у тебя уже вай-файный... чего ты тогда голову морочишь? >:(
У меня на квартире, где к моему ПК подключеп ОГО – это во Львове, в дома – в Каменце-Подольском, куда я еду через месяц ;)

В Каменце:
Цитата: RaymonD 88 від 29 Квітень 2012, 19:43:22У соседа есть ADSL ОГО, сейчас с помощью ноутбука им пользуются у меня дома. Когда я там буду, хочу подключить так же и свой ПК.

Daimos

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:54:43Какой бред? Просто фотка из жизни.
фотка да, а надпись?

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 29 Квітень 2012, 19:55:31В Каменце:
Так у него есть модем или нет? Хотя должен быть. Тогда, повторю, покупаешь и пользуешь ;) :D

Hryak

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:56:32
Так у него есть модем или нет? Хотя должен быть. Тогда, повторю, покупаешь и пользуешь ;) :D
На надпись как-то я и внимания не обратил, а сейчас поста того не нахожу, походу статик удалил, или кто другой...

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:56:32Тогда, повторю, покупаешь и пользуешь
Не, тогда берёшь свой Вай-Фай и на время пребывания в Каменце подключаешь и пользуешься. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 19:59:59
Не, тогда берёшь свой Вай-Фай и на время пребывания в Каменце подключаешь и пользуешься. :)
Так тоже можно :D

[Raymond]

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:56:32
У него есть я просто не знаю разницы между всякими роутерами, маршрутизаторами, вот и спрашивал :)
Ну, главное мне уже понятно – покупаю TP-Link TL-WR741ND и радуюсь, спасибо

Цитата
ЦитатаНе, тогда берёшь свой Вай-Фай и на время пребывания в Каменце подключаешь и пользуешься.
Так тоже можно
Не, на квартире "общественный", забрать нельзя

Static-X

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 19:50:01
Цитата: GRaFkiyv від 29 Квітень 2012, 19:51:29
Спасибо, подсказал.
ребята, я же кинул спойлер и предупреждение, а теперь бойтесь, вы тронули муравейник
ЗЫ можете побежать пожаловатся в разделе. а я начинаю рыть ваши посты  ;)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 29 Квітень 2012, 20:04:05Ну, главное мне уже понятно – покупаю TP-Link TL-WR741ND и радуюсь, спасибо
Ты не спеши. Если ты точно не знаешь, то уточни его модем с вафлёй или без. Скорее всего без, раз возник разговор, тогда может есть смысл приобрести что-то из этого
http://hotline.ua/network/besprovodnoe-oborudovanie/4501/?sort=0
в пополаме с соседом или как там договоритесь, чтобы эта шняга осталась у него. TP-Link TL-WR741ND тебе потом не нужен будет(у него на вход витая пара), разве что подключишься от "общественного", когда вернёшься. :)
З.Ы. Если это не долгоиграющая покупка, то можно купить вот это, подешевле.
http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/tenda-w316r/

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 20:16:56то уточни его модем с вафлёй или без.
Я ж говорю – сейчас там именно по вайфаю работает ноутбук.  У него подключен ОГО и он передаётся к ноутбуку. Я хочу точно так же, как этот ноутбук подключить туда же свой ПК.
Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 20:16:56http://hotline.ua/network/besprovodnoe-oborudovanie/4501/?sort=0
А тут вроде тоже маршрутизаторы
Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 20:16:56разве что подключишься от "общественного", когда вернёшься.
Именно на эту квартиру точно не вернусь, устал от быдла, которое тырит варенье  ;D

Scorpion2

Цитата: Static-X від 29 Квітень 2012, 20:04:34ребята, я же кинул спойлер и предупреждение,
Это правда. Предупреждение, что это чёрный юмор было. Если бы там был америкос из 6 флота обстреливавший Ирак, то отношение было бы , наверное, другое. Анекдотичность ситуации возможна, к сожалению, только в таком чёрном ракурсе. :(

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 29 Квітень 2012, 20:27:12Я хочу точно так же, как этот ноутбук подключить туда же свой ПК.
Так тебе нужен просто адаптер
http://hotline.ua/network/besprovodnoe-oborudovanie/4483/
выбирай какой подойдёт.
Цитата: RaymonD 88 від 29 Квітень 2012, 20:27:12А тут вроде тоже маршрутизаторы
Да, но они подключаются сразу к ОГО.
З.Ы. Учитывая низкую скорость ОГО хватит и Ж стандарта(до 54 Мбит/с), но учитывая не большую разницу в цене лучше бери N ЮСБ Вай-Фай. Я где-то месяц назад брал TP-Link TL-WN821N правда стоил он 99грн, сейчас дороже.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 20:16:56Ты не спеши. Если ты точно не знаешь, то уточни его модем с вафлёй или без. Скорее всего без, раз возник разговор, тогда может есть смысл приобрести что-то из этогоhttp://hotline.ua/network/besprovodnoe-oborudovanie/4501/?sort=0
Я бы не сказал, что это более дешёвый вариант. Плюсы есть- одна коробка и одна розетка. Но модем, который уже есть, придётся отложить в сторону.

Цитата: RaymonD 88 від 29 Квітень 2012, 20:27:12Я ж говорю – сейчас там именно по вайфаю работает ноутбук.  У него подключен ОГО и он передаётся к ноутбуку. Я хочу точно так же, как этот ноутбук подключить туда же свой ПК.
Ещё вопрос-есть ли у тебя в компе на что принять вай-фай? Хотя это уже немного другая история...

Хотя стоп. Если у соседа уже есть вай-фай, то тогда тебе только приёмник нужен. И ненадо никакого маршрутизатора.

(что-то туплю сегодня. наверное от жары. тяжело представляю ситуацию) :(

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 18:20:34Тут и раньше модеры себе ещё и не такое позволяли.   Прямо Америку открыл ты.
От гады! Буду дальше бороться! :D
Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 18:54:36А давай я тебе покажу страну, где из-за вашей говнодемократии уже нельзя называть папу папой, а маму мамой, а только "родитель 1" и "родитель 2"? И где нельзя ребёнку дать ремня, а то тебя по судам затаскают? Хочешь у нас такое? Не?
Не, не хочу. Хочу что б закон был нравственным императивом для общества. Это и есть демократия в моём понимании.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Static-X

Мальчик со сломанными ногами одинок, потому что в отношениях НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ
;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 20:44:25Но модем, который уже есть, придётся отложить в сторону.
Апгрейд называется. :)