Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

На Киев ещё хуже

:-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 12:30:57Помолчал бы лучше, помня, что
Да ладно, Пятачок ведь образно выразился. К тому же с пылью бороться не так просто - она омега нашего существования. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 12:43:01Да ладно, Пятачок ведь образно выразился.
А кто это, Пятачок? :-\

Scorpion2

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 12:43:43А кто это, Пятачок?
Это центральная часть твоей авы. :)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 12:39:51GA-EV3у
Один из самых любимых моих фильмов! :)
Вот ещё:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 12:47:29
Один из самых любимых моих фильмов! :)
Вот ещё:

А вот ещё :D

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 12:52:00А вот ещё
Скорость не фонтан в онлайне кино смотреть.

Hryak

max.sim

Цитата: Avireti від 29 Квітень 2012, 10:16:07
Что за сливы? Причем здесь начальство? Или ты не видишь разницу между начальником и модератором?
По КзоТ начальник должен обосновать и увольнение, и предупреждение, и претензию...
Ну а как тебе ещё тогда объяснять?
Модер не выбирается пользователями, следовательно - не ДОЛЖЕН перед ними отчитываться. Демократии нет-с, господа. Что тут непонятного? Кто хочет - пусть строчит отчёты хоть в ООН, хоть в ВикиЛикс сливает инфу.

GA-EV3

Макс, вот мой вопрос:
Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 10:25:36Значит я не имею права знать за что меня наказали? И не имею права знать кто наказал?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 10:25:36
Значит я не имею права знать за что меня наказали? И не имею права знать кто наказал?
Право узнать имеешь, пиши в ЛС, пиши в тему - твой право. Только качать права ты уже права не имеешь, сорри за тавтологию. Не ты дожен разбираться, за что тебе предупреждение поставили. Ты можешь лишь обратить на это внимание.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 12:27:02
Определённый смысл  есть, но Avireti прав больше, имхо. Если немотивированно наказывать юзера, то это просто беспредел, и даже начальник должен мотивировать увольнение, выговоры, денежные штрафы и т.д. Согласись, чтобез объяснений боьше похоже на предвзятое отношение.
Всем, привет! :)
Одно но: если между начальником и подчинённным есть правовые отношения, т.е. если подчинённый состоит в штате официально. Если это какое-то полуподпольное ЧП - то начальник тебе ничего объяснять не будет, уволит и свободен. Такие дела.
Так вот форум у нас тут тоже что-то вроде этого. Мы никаких благ и выгод от модерства не имеем, в то же время только надпись "Модератор" и обозначает наше положение тут. И всё. Даже если админ захочет, чтобы я ответил, за что поставил предупреждение - я вполне могу его и нафиг послать, чисто гипотетически. И мне за это ничего существенного не будет.  ;)

GQuake

киньте прогу для проверки температуры hdd.

фред

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 10:25:36И не имею права знать кто наказал?
гы, да там целый список)))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 13:35:50Право узнать имеешь, пиши в ЛС
Кому писать?
Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 13:35:50Только качать права ты уже права не имеешь
Отстаивать своё право на невиновность и качать права - разные вещи.
Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 13:35:50Ты можешь лишь обратить на это внимание.
Я уже 28 числа обратил внимание, сегодня обращаю. Почему тот, кто поставил предупреждение не отвечает?
Цитата: Stupid Monkey від 29 Квітень 2012, 13:44:14
гы, да там целый список)))
Я за последние про оффтоп.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 13:34:12Модер не выбирается пользователями, следовательно - не ДОЛЖЕН перед ними отчитываться. Демократии нет-с, господа.
С этим никто и не спорит. Права пользователя заключаются только в праве покинуть форум или оставаться на нём. Непонятна секретность наказания. Почему в частности я не должен знать причин, что бы не повторить действия ведущие к определённым санкциям? :-\

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Квітень 2012, 13:41:56киньте прогу для проверки температуры hdd.
HDD Temperature

GQuake

GQuake

max.sim

И да, не модеры виноваты, что движок форума не предоставляет информации пользователям про то, за что они были предупреждены. В ситуации с той же кармой всё ясно, есть ссылка на пост. В "Предупреждениях" такого нет. Т.е. вы хотите, чтобы я по первому требованию спустя несколько дней вспоминал и объяснял, когда и за что я кого-то предупреждал? И только из-за того, что кто-то случайно залез к себе в профиль и там увидел про предупреждения не первой свежести?

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 13:45:55
Кому писать?
Вопрос к движку форума.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 13:50:12Вопрос к движку форума.
А тот, кто поставил не может ответить? Или 28, сорри - 26 апреля - очень давний срок для памяти модератора форума, где и событий бывает, кроме отстрела ботов, очень немного.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 29 Квітень 2012, 13:46:11
Непонятна секретность наказания. Почему в частности я не должен знать причин, что бы не повторить действия ведущие к определённым санкциям? :-\
Увы, но я тоже не могу знать причин предупреждений. Их знает только тот, кто предупреждал. Но не факт, что он помнит. Лично я не помню, оно мне сто лет не нужно, а
Цитата: Avireti від 29 Квітень 2012, 10:16:07
Тогда используйте блокнотик, или память прокачивайте.
стопицот лет не нужно. Кому нужно - тот пусть и прокачивает память и пишет всё в блокнотик. А у меня есть и поважнее дела. Я лучше ЯП почитаю, чем буду записывать логи предупреждений на ДПК. Потому что первое - позитив, второе - негатив, от которого нужно быть подальше. У кого наоборот - тот и видит кругом деградацию.

GRaFkiyv

GRaFkiyv

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 29 Квітень 2012, 13:59:22
На злобу дня

:D
Чё там за "Гууул" написан?  ;D

Миха

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 13:09:26

Сайт с комиксами оформленный в форме блога  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 14:00:43
Чё там за "Гууул" написан?  ;D

Хозяева- Гости 1:0  ;D ;D

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 29 Квітень 2012, 14:03:39
Хозяева- Гости 1:0  ;D ;D
А, понял, закос под Спарту. Тогда ясно, что там за "Гуул" был, то из ямы гул, видать, на картинке уже надцатый эпизод, к этому времени в яме уже сидят куча других сборных.  ;D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 13:55:22Но не факт, что он помнит. Лично я не помню, оно мне сто лет не нужно, а
То есть тут можно выпилить форумчанина просто так? И никакого обоснования, ответа и ответственности не предполагается? Требовать не имеешь права (вы так решили), просьбы можно игнорировать, сославшись на склеротическое поражение сосудов головного мозга...

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 14:07:35
А, понял, закос под Спарту. Тогда ясно, что там за "Гуул" был, то из ямы гул, видать, на картинке уже надцатый эпизод, к этому времени в яме уже сидят куча других сборных.  ;D
Ну може т это не о сборных , ну может это о туристах ...  ;D ;D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 14:07:54
То есть тут можно выпилить форумчанина просто так? И никакого обоснования, ответа и ответственности не предполагается? Требовать не имеешь права (вы так решили), просьбы можно игнорировать, сославшись на склеротическое поражение сосудов головного мозга...
Ну шли мессера админу, от нас-то ты чего хочешь? Мы в любом случае тебе тут не помощники, хоть ты стопицот раз прав. Если админ не среагирует или тот модер сам не скажет - то увы и ах.

Миха

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 14:10:38
Ну шли мессера админу, от нас-то ты чего хочешь? Мы в любом случае тебе тут не помощники, хоть ты стопицот раз прав. Если админ не среагирует или тот модер сам не скажет - то увы и ах.
При том что этот модер что ему предупреждений накинул флудилку даже не читает. Смысл разводить тут дебаты?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 14:10:38или тот модер сам не скажет
Тогда помощь уже надо не мне оказывать, а форуму, если у нас модеры такое себе позволяют.
Цитата: max.sim від 29 Квітень 2012, 14:10:38от нас-то ты чего хочешь?
Я хочу, что бы вы в МК выяснили этот вопрос. Мало ли в чём причина, может ошибка, может кто-то преднамеренно это сделал. У нас и так уже спорить с модератором (не на темы его модерирования, а вообще) - считай, что бесполезно, ибо в место аргументов используются наказания. Поставил минус модератору - он же тебя и в бан. Красная зона какая-то.

GA-EV3

Цитата: Миха від 29 Квітень 2012, 14:13:12При том что этот модер что ему предупреждений накинул флудилку даже не читает.
Да ёлки-палки! Если я нарушил правила, я должен знать где или нет? Функция модерирования - не допускать и исправлять нарушения. Слово "профилактика" у нас ещё есть.
А тут что? "Вы осуждены." - "За что?" - "Вы украли" - "Где? Что?" - "Это не имеет значения - суд окончен".

фред

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 14:25:02
Да ёлки-палки! Если я нарушил правила, я должен знать где или нет? Функция модерирования - не допускать и исправлять нарушения. Слово "профилактика" у нас ещё есть.
А тут что? "Вы осуждены." - "За что?" - "Вы украли" - "Где? Что?" - "Это не имеет значения - суд окончен".
а давай я тебе один форум покажу, где модераторы ставят предупреждения по вообще левому поводу и абсолютно левой статье, а на вопрос wtf? выдают РО на пару дней с аргументацией "не спорь с модером"...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 29 Квітень 2012, 14:30:26а давай я тебе один форум покажу, где модераторы ставят предупреждения по вообще левому поводу и абсолютно левой статье, а на вопрос wtf? выдают РО на пару дней с аргументацией "не спорь с модером"...
А давай я тебе покажу одну страну, в которой из-за того, что некоторые решили, что закон и их личные желания - это одно и тоже, население в мирное время сократилось на 7 миллионов...

Миха

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 14:25:02Да ёлки-палки! Если я нарушил правила, я должен знать где или нет?
Как будто спрашиваю тут ты узнаешь ответ? За что было поставлено предупреждение, кроме того кто его выдал, узнать невозможно.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 14:48:04

Одну?
нет, не так правильно будет.
ТОЛЬКО ОДНУ?

фред

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 14:48:04
А давай я тебе покажу одну страну, в которой из-за того, что некоторые решили, что закон и их личные желания - это одно и тоже, население в мирное время сократилось на 7 миллионов...
я в ней живу, че показывать?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Миха від 29 Квітень 2012, 14:48:27За что было поставлено предупреждение, кроме того кто его выдал, узнать невозможно.
В МК попросите этого модератора обосновать предупреждение в теме "Летопись наказаний..."

GA-EV3

Цитата: Миха від 29 Квітень 2012, 14:51:07ТОЛЬКО ОДНУ?
А где ещё?
Цитата: Stupid Monkey від 29 Квітень 2012, 14:53:17я в ней живу, че показывать?
Мы её сами сделали такой.

фред

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 14:54:49Мы её сами сделали такой.
это славное наследство другой страны, сделать Украинцы ничего не могли, поскольку на то время их или не существовало или им было полгода-год...
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Тема туристок без этой фотки была бы не раскрыта
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: Миха від 29 Квітень 2012, 14:51:07
Одну?
нет, не так правильно будет.
ТОЛЬКО ОДНУ?
Не надо гнать. В Россиии те же проблемы и не только. Это азиаты и негры плодятся как кролики. Европейцы же сдают позиции.

Hryak

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 16:07:55
Боянчик

Голландский ёжик возвращается домой с поездки на ЕВРО-2012  :D

Миха

Цитата: Hryak від 29 Квітень 2012, 15:57:04
Не надо гнать. В Россиии те же проблемы и не только. Это азиаты и негры плодятся как кролики. Европейцы же сдают позиции.
а я про что?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2012, 14:21:45
Тогда помощь уже надо не мне оказывать, а форуму, если у нас модеры такое себе позволяют.
Тут и раньше модеры себе ещё и не такое позволяли.  ;D Прямо Америку открыл ты.

Hryak