Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Флешко

Флешко

Мда, не флудите вы.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GQuake

OzzyZig

GQuake

Цитата: OzzyZig від 05 Травень 2012, 13:12:52впиши ахтунг на маты.
если я напишу, что там маты дети ещё больше полезут ;)

GA-EV3

GQuake

GA-EV3

Цитата: GQuake від 05 Травень 2012, 14:08:04Нормально так.
Но от тайги до Британских морей... :D

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: GQuake від 05 Травень 2012, 14:08:04
Нормально так.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Mongol_Empire_map_2.gif
а сейчас только место на карте занимает...
ниодна сверхдержава долго существовать не может.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 05 Травень 2012, 14:31:03ниодна сверхдержава долго существовать не может.
А если это держава безнациональная, как США?

OzzyZig

Осторожно, там полуголые тетки творят разврат.

http://www.youtube.com/watch?v=GEHvgLU5XGg&feature=related

max.sim

Цитата: Богданыч від 04 Травень 2012, 21:51:43
Просто потому что этот аппарат является золотым стандартом среди телефонов, как ни крути, и все на него равняются.
Собственно, о чём можно дискутировать после такого заявления? Кто сказал, что Айфон - золотой стандарт среди телефонов? Мне он абсолютно не подходит, причины я уже указывал. Так что не нужно разбрасываться громкими фразами, Айфон далеко те так идеален, как того многим хотелось бы. И при этом выбор среди Айфонов скуден до безобразия, нет даже 2 моделей одного поколения с равными ТТХ, но в разной обёртке. Патамушо фаны и такое схавают, нафига ещё модельный ряд расширять.  ;D

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Имеются тут опытные фолловоды из 1 части? Если я кину свой шмот в любой шкафчик - он там и будет валяться? Или исчезнет со временем?

Buried at sea

вижу я ничего не пропустил)

Hryak

Цитата: Avireti від 05 Травень 2012, 15:12:40
вижу я ничего не пропустил)
Да. Я тоже вижу, что флудилка превратилась в санта барбару- апле гуд, апле кал, здрасьте, досвидания...
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 05 Травень 2012, 15:17:17
Да. Я тоже вижу, что флудилка превратилась в санта барбару- апле гуд, апле кал, здрасьте, досвидания...
Нет, был новый виток "Аппле гуд, а Самсунг кал". Ну и наоборот.  :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Травень 2012, 15:17:17
а еще срачики  :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Травень 2012, 15:17:17апле гуд, апле кал, здрасьте, досвидания...

Put me up, put me down
Put my feet back on the ground
Put me up, take my heart
And make me happy
Put me up, put me down
Put my feet back on the ground
Put me up, feel my heart
And make me happy

Ayyayaya Coco Jambo ayyayai

OzzyZig

предложила погулять, вроде решили когда, и мне кажется что боится. Вылезла причина неясная.. :(

GA-EV3

Buried at sea

GRaFkiyv

OzzyZig

фред

ЦитатаAdblock Detected
It has been detected that you are blocking advertisements on this website. You are free to do so and I will not try to stop you. Just know that, although you are clearly not interested in clicking any of the advertisements on this website, effortlessly viewing them has a large impact on the amount of revenue that is gained from them; revenue that goes towards keeping this website online. The advertisements are as harmless and unobtrusive as the text you are reading right now. Simply putting this website on your white list would make all the difference.
я непонял, это спамеры пытаются к моей совести достучаться? типа чтоб мне стало стыдно за то что я блочу их рекламу?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

GQuake

фред

вот откуда ноги растут
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Asylum
"Терминаторы" я когда включил этот фильм, через пять минут думал что моему ПК сейчас настанет хана ибо я его уничтожу, обошелся кнопкой выключения...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

взял билеты на 22.00 на Мстителей в 3D
наверное последним посмотрю, крутят уже с 26.04
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: Stupid Monkey від 05 Травень 2012, 17:59:40вот откуда ноги растут

концовка вообще норм. сумерки уиии

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

надо Железного человека досмотреть. а то начал, и остановился. Музыка там круть. Диси, Саббаты мм  :%)

Обама

Цитата: S!N від 05 Травень 2012, 18:00:08
взял билеты на 22.00 на Мстителей в 3D
Я тоже взял, но на завтра, жаль, что imax слишком дорог, придется идти в обычный кинотеатр с "типа 3д".
Цитата: S!N від 05 Травень 2012, 18:00:08наверное последним посмотрю, крутят уже с 26.04
Его сначала рекламировали как с 26, а с 26 его начали показывать в имаксе, а с 3 в обычных кинотеатрах.
Цитата: max.sim від 05 Травень 2012, 15:03:10Кто сказал, что Айфон - золотой стандарт среди телефонов?
Рынок. Почему-то производители после выпуска нового айфона оказываются в рядах догоняющих :-\
Цитата: max.sim від 05 Травень 2012, 15:03:10Патамушо фаны и такое схавают, нафига ещё модельный ряд расширять.
Конечно, лучше наклепать 100500 говнеца, авось что-то выстрелит. Эппл тоже так делала, когда не было Джобса и это почти привело компанию к банкротству.
Цитата: max.sim від 05 Травень 2012, 15:03:10Мне он абсолютно не подходит, причины я уже указывал. Так что не нужно разбрасываться громкими фразами
Я уже вчера постил громкую фразу по поводу того, что никто вас не просит и не навязывает покупку айфона и не надо по себе все примерять.
Цитата: S!N від 05 Травень 2012, 18:45:39
а я еще в январе посмотрел)
+1

OzzyZig

Я думал Богданыч, ты вручную косил  :-[

Обама

Цитата: OzzyZig від 05 Травень 2012, 19:45:56
Я думал Богданыч, ты вручную косил  :-[
Не такая у нас трава, чтобы ее косой косить :)

фред

не заглядывал на второй комп почти год, сейчас прибежали, говорят нужно продлить активацию аваст...
сел, что я там увидел можно описать лишь одним:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

какой-то добрый человек установил КС туда, он чуть менее чем полностью был забит вирусами, аваст его пропустил, поскольку уже почти месяц не работал в виду просроченной регистрации, они прибежали только сейчас ибо "тормозить начал и антивирус беспокоит"
но и это ещё не всё, они спихивали всё что можно на рабочий стол, полностью игнорируя диск Д, который я им выделил и строго-настрого сказал складывать всё туда.
они пошли простым путем, скидывали всё на рабочий стол в отдельные папки, в результате на самом столе был более-менее порядок а в папках творилось черт знает что...
сейчас, после новости что мне скорее-всего придется форматировать диск С они меня умоляют спасти хоть какую-то инфу...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 05 Травень 2012, 20:03:02
не заглядывал на второй комп почти год, сейчас прибежали, говорят нужно продлить активацию аваст...
сел, что я там увидел можно описать лишь одним:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

какой-то добрый человек установил КС туда, он чуть менее чем полностью был забит вирусами, аваст его пропустил, поскольку уже почти месяц не работал в виду просроченной регистрации, они прибежали только сейчас ибо "тормозить начал и антивирус беспокоит"
но и это ещё не всё, они спихивали всё что можно на рабочий стол, полностью игнорируя диск Д, который я им выделил и строго-настрого сказал складывать всё туда.
они пошли простым путем, скидывали всё на рабочий стол в отдельные папки, в результате на самом столе был более-менее порядок а в папках творилось черт знает что...
сейчас, после новости что мне скорее-всего придется форматировать диск С они меня умоляют спасти хоть какую-то инфу...
хм, и почему я не удивляюсь подобным словам  :D

Wolf256

GRaFkiyv

Цитата: Богданыч від 05 Травень 2012, 19:35:31
Почему-то производители после выпуска нового айфона оказываются в рядах догоняющих
Ну это ваще ОЛОЛО: Galaxy S3 - догоняющий? Или может S3 копирует айфон?  :D
А не слишком ли раздуто самомнение в контексте "Айфон - золотой стандарт", а ?  ;D

S!N

Цитата: Богданыч від 05 Травень 2012, 19:35:31Я тоже взял, но на завтра, жаль, что imax слишком дорог, придется идти в обычный кинотеатр с "типа 3д".
я в imax не смотрел никогда
насколько лучше, чем "обычное" 3D ?
High tech. Low life.

GA-EV3

Это настоящая страничка: http://agent.privatbank.ua/?

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 05 Травень 2012, 20:24:52Это настоящая страничка: http://agent.privatbank.ua/?
Якщо хочеш знати напевно зателефонуй у банк і їх запитай  :)

Обама

Цитата: GRaFkiyv від 05 Травень 2012, 20:12:07Galaxy S3 - догоняющий? Или может S3 копирует айфон?
Весь S3 - одна сплошная попытка не выглядеть как айфон, а не что-то уникальное.
Цитата: S!N від 05 Травень 2012, 20:12:48насколько лучше, чем "обычное" 3D ?
Я тоже никогда не смотрел имакс, но в теории фильм, который снят по стандарту аймакса будет соответствующе выглядеть в кинотеатре аймакс. Ну и 3д- 3д рознь.
Цитата: GRaFkiyv від 05 Травень 2012, 20:12:07А не слишком ли раздуто самомнение в контексте "Айфон - золотой стандарт", а ?
Странно читать такое от человека, который дальше мси и гнусмаса не видит рынок.

Миха

Цитата: Богданыч від 05 Травень 2012, 20:32:44а не что-то уникальное.
Он должен быть треугольным? круглым? а может быть шарообразным?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Миха від 05 Травень 2012, 20:51:33
Он должен быть треугольным? круглым? а может быть шарообразным?
Зачем такое говорить, если тема не интересна? Абы метнуть какашку? Придумай уже что-то оригинальное.

S!N

Цитата: Богданыч від 05 Травень 2012, 20:32:44Я тоже никогда не смотрел имакс, но в теории фильм, который снят по стандарту аймакса будет соответствующе выглядеть в кинотеатре аймакс. Ну и 3д- 3д рознь.
а какие у вас цены на фильмы в имакс?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 05 Травень 2012, 20:58:43
а какие у вас цены на фильмы в имакс?
Ну вот на Мстителей - 100 грн, на Аватар было вроде 120

фред

Цитата: OzzyZig від 05 Травень 2012, 20:08:10
хм, и почему я не удивляюсь подобным словам  :D
разгреб я эти Авгиевы конюшни, разогнал всю живность, поставил аваст, теперь ОС свежа и чиста...
¯\_(ツ)_/¯