Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: GQuake від 15 Травень 2012, 19:59:24
вот херня, на процы дешёвые кулеры есть, а на видеокарту только от 200 грн >:(
прикрути от проца  :D
и да, те дешевые кулеры для проца - только если боксовый сломался.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: S!N від 15 Травень 2012, 20:00:54
Это все от желания быть уникальным, не как все, выпячивая свои "изысканные вкусы", даже если оно (кино) где-то в глубине тебе и нравится. Ничего, с возрастом проходит.
та не. в данном случае ты не прав. Аватар и это фильм - мне дико не нравится и вызывает поток плохих слов. 

S!N

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 20:04:46
та не. в данном случае ты не прав. Аватар и это фильм - мне дико не нравится и вызывает поток плохих слов. 
ТОгда до кучи записываем Трансформеров, Морской Бой и им подобные, верно?

А по мне, так отличные фильмы для расслабона (Мстители, Морской бой, Трансформеры), есть и юмор и крутые спецэффекты.
Уж лучше такое смотреть, чем пошляцкие "молодежные" комедии расчитанные на ПТУшников
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 19:35:42
Всю свою комп. жизнь переключаю ктрл+шифт. Всё потому, что на альт+шифт надо пальцы раскорячивать широко... ;D
А ты присмотрись хорошенько - у тебя большой палец над пробелом, потому при переключении ты НЕ смещая всей руки, смещаешь большой на альт, а мизинец на шифт, ничего не раскорячивая.

Так что, альт-шифт - это не с бухты-барахты, а для того, чтобы вообще не двигать руки, только пальцы.

Цитата: Scorpion2 від 15 Травень 2012, 19:23:36
Это потому что у тебя шифт левый. :)
Это потому, что двухклавишные комбинации с участием альта и ктрла обрабатываются не моментально, т.к. кроме переключения раскладок могут учавствовать в других комбинациях. А во всяких прогах типа корела, макса, фотожопа - это вообще пытка. Масштабируешь с сохранением пропорций - тянешь мышу с зажатыми альтом и шифтом - и оопа, после операции заодно и язык переключился. И не дай бог от этого перестают работать сочетания - переключай обратно.

А иногда и вовсе случаются глюки, что как-будто альт или шифт запал. И приходится либо все закрывать, либо вообще перезагружаться.

А капс
- не юзается вообще для других целей;
- отрабатывает четко и моментально;
- не будет влиять на всякие жуткие сочеталова.

Кто никсах в основном сидит - многие пользуют капс, т.к. там настройки широкие и это делается одной галочкой. В винде же жестко ограничено двумя вариантами не самых удобных комбинаций, потому и привыкли все за годы. Многие пунто-любители тоже отвыкли, но я не из них ))

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Травень 2012, 19:58:18первое, что я делаю после установки Винды - меняю переключение на Shift-Ctrl
Я это тоже когда-то делал. Пока за набиранием смешанных текстов не понял, что путь к альт-шифту - короче
Но не в том суть - ктрл-шифт тоже не вариант.

OzzyZig

Цитата: S!N від 15 Травень 2012, 20:05:40
ТОгда до кучи записываем Трансформеров, Морской Бой и им подобные, верно?

А по мне, так отличные фильмы для расслабона (Мстители, Морской бой, Трансформеры), есть и юмор и крутые спецэффекты.
Уж лучше такое смотреть, чем пошляцкие "молодежные" комедии расчитанные на ПТУшников
пироги ? не, не слышал.  видел только первый - он тупой. остальные 100500 - еще хуже наверное. потому как не глядел. Мор бой не видел ,а Трансформеры отличный фильм , (но только первые два.) дальше нет Меган Фокс - и потому ,сами понимаете.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2012, 20:10:53Так что, альт-шифт - это не с бухты-барахты, а для того, чтобы вообще не двигать руки, только пальцы.
тупо и неудобно.  ктрл-шифт -наше все. Хряк правильно каже  ;)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 20:12:33а Трансформеры отличный фильм
средненько

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2012, 20:12:11
Я это тоже когда-то делал. Пока за набиранием смешанных текстов не понял, что путь к альт-шифту - короче
Но не в том суть - ктрл-шифт тоже не вариант.

я контрол+шифт на 1 кнопку в клаве вывел, жалко что драйвер клавы не дает забиндить на каждую из кнопок свою раскладку.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 15 Травень 2012, 20:15:31я контрол+шифт на 1 кнопку в клаве
Я, по сути, тоже ))

Цитата: Миха від 15 Травень 2012, 20:15:31жалко что драйвер клавы не дает забиндить на каждую из кнопок свою раскладку.
Винда позволяет забиндить на каждую
ктрл-шифт-1
ктрл-шифт-2
ктрл-шифт-3

А уже их перебиндь на что надо в дровах клавы

OzzyZig

Volan

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2012, 20:10:53А ты присмотрись хорошенько - у тебя большой палец над пробелом, потому при переключении ты НЕ смещая всей руки, смещаешь большой на альт, а мизинец на шифт, ничего не раскорячивая.
ААааааа.....мммммм......ьььььь........... :'( Я не умею десятипальцевым методом.... :'( :'( :'(
и потому мне удобнее переключать большим и указательным пальцами ;)

Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 15 Травень 2012, 20:19:49Винда позволяет забиндить на каждую
ктрл-шифт-1
ктрл-шифт-2
ктрл-шифт-3
хм, не обращал внимания. попробуем.

Миха

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 20:25:33и потому мне удобнее переключать большим и указательным пальцами
а контерстрайкеры привыкли мизинцем контрол+шифт переключать :-[

WEBLegolas

Цитата: Миха від 15 Травень 2012, 20:28:41а контерстрайкеры привыкли мизинцем контрол+шифт переключать
Я хоч і не контростайковець, але переключаю мізинцем

Volan

Hryak

У меня руки неправильные, увы. Точнее пальцы. Плохая распальцовка. Например я не могу пальцами показать цифру три, зажав мизинец и большой, показываю зажав большой и указательный. Видимо какой-то физический дефект...так что :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 20:35:11Например я не могу пальцами показать цифру три, зажав мизинец и большой, показываю зажав большой и указательный. Видимо какой-то физический дефект...так что
А я левой нормально, а правой - несколько коряво  ;D

OzzyZig

спасибо блин за море ответов  :P

Hryak

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 20:42:31
спасибо блин за море ответов  :P
Не пашет!

OzzyZig

GQuake

Цитата: S!N від 15 Травень 2012, 20:05:40А по мне, так отличные фильмы для расслабона (Мстители, Морской бой, Трансформеры), есть и юмор и крутые спецэффекты.
Мне лучше смотреть второе. Ненавижу комиксы и фильмы по ним. Трансформеры только первые глянуть можно. Морской бой судя по трейлеру и актёрам мне бы тоже не понравился.

GQuake

Цитата: S!N від 15 Травень 2012, 20:05:40Уж лучше такое смотреть, чем пошляцкие "молодежные" комедии расчитанные на ПТУшников
В это фразе ты тоже хочешь выделитЬся. ;)

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: GQuake від 15 Травень 2012, 21:01:05Морской бой судя по трейлеру и актёрам мне бы тоже не понравился.
И мне не понравился. :( День независимости лучше.

Hryak

Цитата: GQuake від 15 Травень 2012, 21:01:05Морской бой судя по трейлеру и актёрам мне бы тоже не понравился.
Классика жанра, так сказать, школоты (хоть ты вроде уже и отстрелялся.
Как можно говорить, что фильм фигня, если ты его не смотрел. Правда, к твоей чести, ты только предположил, но всё же.
Я вот, например, ничего не могу сказать про "титаник", не смотрел я его и не собираюсь. Не люблю фильмы подобного жанра. Может он даже и хороший, но...  не видел, не знаю ;D

GRaFkiyv

В рубрике "от нечего делать" - жёсткий скрин под спойлером  ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Саньке без валидола не смотреть!  ;D

Вопросы "А зачем?" и т.д. - не задавать  :D

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 15 Травень 2012, 21:07:16Вопросы "А зачем?" и т.д. - не задавать
н***я?

Hryak

GQuake

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 21:07:05Классика жанра, так сказать, школоты (хоть ты вроде уже и отстрелялся.
я бы вообще мог написать, что я его посмотрел, но я по честному лишь предположил.

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 15 Травень 2012, 21:07:16Вопросы "А зачем?" и т.д. - не задавать
Молодец! Удлиннил таки и без того длинное ;) :D

Hryak

Цитата: GQuake від 15 Травень 2012, 21:09:22
я бы вообще мог написать, что я его посмотрел, но я по честному лишь предположил.
Я посмотрел. Смотреть можно ;)

Hryak

GQuake

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 21:10:24
А чего это ты матюкаешся? >:(
настроение плохое

GRaFkiyv

Кстати, в тему кино, я уже неделю как не смотрю новые трейлеры "Прометея" и не из-за монстров, а из-за того что идиоты продюссеры начекрыжили в первых же трейлерах почти все события фильма.  >:( >:(
Не хочу портить себе ожидание от просмотра.  :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 15 Травень 2012, 21:06:08
И мне не понравился. :( День независимости лучше.
А причём здесь одно к другому? :-\
Много фильмов есть про то, как на Землю Амрику пришельцы нападают. Так может их всех надо вспомнить?
Это два разных фильма, ваш КЭП.
(лично я аналогии не увидел, если что)

Hryak

Цитата: GQuake від 15 Травень 2012, 21:11:08
настроение плохое
Не стоит его выливать на форум. И на своих близких/знакомых тоже.

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 15 Травень 2012, 21:08:20
н***я?
Блин , выкрутился  ;D

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 21:09:27
Молодец! Удлиннил таки и без того длинное ;) :D
Молодца, сразу видно что на повестке дня  ;D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 21:08:35
Фу!
Вот настоящее http://ru.wikipedia.org/wiki/Crazy_Horse ;D
:D тааа, Хряк, на концерте был полный отрыв башки.  До сих пор излив есть.   Теперь ехать в столицу осень на Удо. Так тоже будет круто.

Миха

Цитата: GQuake від 15 Травень 2012, 21:01:05
Мне лучше смотреть второе. Ненавижу комиксы и фильмы по ним. Трансформеры только первые глянуть можно. Морской бой судя по трейлеру и актёрам мне бы тоже не понравился.
беда не в самих фильмах по комиксам (парк юрского периода ты тоже ненавидишь?), а в том что сейчас штампуют сплошные кроссоверы, с персонажами затертыми до дыр (marvel vs DC universe? фтопку, capcom рулит).
Последние пару лет от голливуда некромантией несет за 1000 километров

GQuake

Цитата: Миха від 15 Травень 2012, 21:19:49беда не в самих фильмах по комиксам (парк юрского периода ты тоже ненавидишь?)
парк не видел. ну не люблю комиксы и всё зачем искать проблемы в голливуде?

Hryak

Цитата: Миха від 15 Травень 2012, 21:19:49Последние пару лет от голливуда некромантией несет за 1000 километров
Пару? Они уже давно... Но тенденция снимать красивое и при этом совершенно тупое кино уже устаканилась. Ладно мы, кто немного постарше, смотрим ЭТО как красивый мультик, не заморачиваясь размышлениями, а вот детей жалко.

Hryak

Хотя даже в приличных фильмах вранья на бОльшую часть.
Такой нюанс (сам не видел, но слышал и верю, проверять нет желания) Человеку (в фильме) суют перо под ребро, он пару раз кашляет (если вовсе не произносит патетическую речь) и умирает. Вы слышали как орёт свинья, когда её колют? Двуногие так же орут в такой ситуации... ;)

Миха

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 21:26:10Пару? Они уже давно...
Сейчас просто магия некромантии у них усилилось на целый порядок. За последние 2-3 года стоко старых вещей "повоскрешали", что всех не пересчитаешь. Не хватает только "назад в будущее" и 4-го парка юрского периода.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 21:29:40. Вы слышали как орёт свинья, когда её колют?
ага и делал не раз.    ;)

Hryak

Цитата: Миха від 15 Травень 2012, 21:30:33
Сейчас просто магия некромантии у них усилилось на целый порядок. За последние 2-3 года стоко старых вещей "повоскрешали", что всех не пересчитаешь. Не хватает только "назад в будущее" и 4-го парка юрского периода.
Будет, не волнуйся :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 21:33:19
ага и делал не раз.    ;)
Тебе не на водоканал надо идти работать ;)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 21:35:38
Тебе не на водоканал надо идти работать ;)
:D есть такое, а на бойню.  Уметь многое.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 21:37:15
:D есть такое, а на бойню.  Уметь многое.
Научился ножом орудовать, теперь не страшно и перед двуногим помахать :D