Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: sddd від 15 Травень 2012, 23:05:42
ну... вот я не понимаю как можно ходить на концерты. но никого не называю дурами/дураками и не кричу: "фуу! как вы на это ходите?!"
и тоже правда..но

Buried at sea

Цитата: Миха від 15 Травень 2012, 22:53:25
У морского боя есть хоть частично общее с войной миров - инопланетные корабли уже были на земле.
на Земле были? ???

Миха

Цитата: Avireti від 15 Травень 2012, 23:18:31
на Земле были? ???
а разве они откуда-то прилетели во время действий?  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

аааааааааааааааааааааа

Buried at sea

Цитата: Миха від 15 Травень 2012, 23:21:10
а разве они откуда-то прилетели во время действий?  :-\
они же с G прилетели, 5 штук
может мы про разные фильмы?)

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 23:00:27
да непонимание, как сие можно смотреть. Извините, но это мне напоминает дуру одногруппницу .которая отъела жопу. и ничего не любя, только и сидит неделями дома смотря подобные сериалы.  + к этому меня они вовсе не привлекают. воввсеее.  Потому как их смотрят остальные - дико удивляет
а чем _конкретно_ плохи сериалы, кроме того, что ты считаешь их плохими?

OzzyZig

Цитата: Avireti від 15 Травень 2012, 23:36:13
а чем _конкретно_ плохи сериалы, кроме того, что ты считаешь их плохими?
да ну, как-то налеплено там, растянуто все. Санта Барбару все напоминает.
Сидишь ото и втыкаешь в тянучку на 100500 серий.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 23:40:19
по той же причине не люблю сериалы
все супир-пупир распЕаренные сериалы пробовал смотреть - нифига не цепляет, 1,2 максимум 3 серии выдерживаю и забиваю
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 23:40:19
сейчас во многих сериалах серии фактически не связаны между собой (значит и в каждой серии свой сюжет, и пропустив половину сериала ты можешь с небольшими потерями смотреть дальше)
да и вообще, аргументация... я вот музыку не слушаю, вообще. так как у меня бывшая одноклассница слушает [унылый исполнитель!]
а Шерлок вообще такая тянучка, да ???

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Травень 2012, 23:43:04
по той же причине не люблю сериалы
все супир-пупир распЕаренные сериалы пробовал смотреть - нифига не цепляет, 1,2 максимум 3 серии выдерживаю и забиваю
я мало смотрю тупо из-за нехватки времени, но скоро начну :D

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: S!N від 15 Травень 2012, 23:42:18На Украине отпускная цена на табак увеличится в четыре раза
"По мнению депутатов, подорожание табака поможет уменьшить число курильщиков среди украинцев."
А подорожание продуктов, поможет украинцам справиться с ожирением.Уроды!

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 15 Травень 2012, 23:51:08А подорожание продуктов, поможет украинцам справиться с ожирением.Уроды!
они бы свои жопы поуменьшили. Твари депутатские

Миха

Цитата: Scorpion2 від 15 Травень 2012, 23:51:08"По мнению депутатов, подорожание табака поможет уменьшить число курильщиков среди украинцев."
А подорожание продуктов, поможет украинцам справиться с ожирением.Уроды!
Не путаем предметы первой необходимости с предметами черного списка. Если для вас сигареты - предмет первой необходимости, обратитесь к наркологу.
Вот только у нас все делается с каким-то умыслом, вот в чем беда.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 16 Травень 2012, 00:07:43Не путаем предметы первой необходимости с предметами черного списка. Если для вас сигареты - предмет первой необходимости, обратитесь к наркологу.
Продукты попадающие на прилавок, за редким исключением, все(ну очень много) можно занести в черный список - предмет первой необходимости. Такое в них кол-во вредных химических(и не только) соединений. :) Касаемо сигарет - всё правильно(насчёт нарколога) и хорошо что у меня нет зависимости, курю редко и могу позволить себе почти любую цену(в разумных пределах в моём понимании) на эту продукцию. А у зависимых людей есть несколько вариантов - перейти на самосад, более дешевые сигареты, ограничить или бросить курение, компенсировать свои затраты на сигареты.

Scorpion2

Все молчат... Ну давайте я первый поздороваюсь.
Хай! :)

OzzyZig

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 16 Травень 2012, 00:07:43
Не путаем предметы первой необходимости с предметами черного списка. Если для вас сигареты - предмет первой необходимости, обратитесь к наркологу.
Вот только у нас все делается с каким-то умыслом, вот в чем беда.
Интернет и тв - тоже не предметы первой необходимости, давайте и их вырубим.  :D

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 16 Травень 2012, 12:22:37
Интернет и тв - тоже не предметы первой необходимости, давайте и их вырубим.  :D
Особенно инет! Это вообще зло))))
День добрый

Volan

ооооооо, пошел град с дождем

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 16 Травень 2012, 13:10:03
сильный ветер и ожидание дождя

OzzyZig

Led Zeppelin - Rock 'n' Roll   8) :%)

Garfield

Цитата: Mr_Volan від 16 Травень 2012, 13:10:03
у нас такая фигня сегодня ночью была. молнии как салют :)

OzzyZig

Цитата: Garfield від 16 Травень 2012, 13:25:43
ночью надо спать  :D

Volan

А молнии заснять не пытался? :)

OzzyZig

OzzyZig

ну вот откуда вы такие взялись ?  они еще геев почитать хотят. Надо бы каждому по медальке вручить  >:(

http://www.segodnya.ua/news/14378082.html

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Травень 2012, 14:13:07
ну вот откуда вы такие взялись ?  они еще геев почитать хотят. Надо бы каждому по медальке вручить  >:(

http://www.segodnya.ua/news/14378082.html
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 16 Травень 2012, 13:38:54
А молнии заснять не пытался? :)

Я вчера заснял на видео молнии, град и водопад по спутниковой тарелке.  :) Как не разбились стёкла при граде - загадка.  :)

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Травень 2012, 15:11:41
«Укрзалізниця» вводит беспроводной доступ в Интернет в скоростных поездах
ну и зачем ? спрашивается  :-X  *фейспалм* 
жопа с билетами, с поездами, с вагонами - сама Укрзалызныця - полная задница.

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Травень 2012, 15:14:06
ну и зачем ? спрашивается  :-X  *фейспалм* 
жопа с билетами, с поездами, с вагонами - сама Укрзалызныця - полная задница.
вот езжу периодически в Луцк, ехать ровно сутки
вот затем и надо
главное, чтобы розетка в купэ была))
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 23:40:19хм, а теперь вопрос уважаемые знатоки: как можно смотреть все эти, да и вообще сериалы ?
походу ты и смотрел такие сериалы
посмотри лост к примеру, первый и второй сезон глянь, потом я могу побится об заклад что до последнего досмотришь, это во первых, а воо вторых не факт что поймешь сам сериал  :-\
Цитата: S!N від 15 Травень 2012, 23:43:04хм, а теперь вопрос уважаемые знатоки: как можно смотреть все эти, да и вообще сериалы ?
шо ты, шо оззиг, шо еще пара чел на этом форуме, вы как бабы базарные, ноете и ноете, то говно, это говно, как можно? это фуу, а вот это круче бо мне так больше нравится, посмотрите нормальные сериалы не по 1-3 серии а хотя бы целый сезон посмотрите, и плюс ко всему, после сериалов, я когда смотрю эти бредо полнометражки новые в которых лепят спецэффектов на 100500 мильйонов денег, а на смысл не смотрят, а если смотрят то ужас такой что с первых минут понятно чем закончится фильм.
Хоя, чего вам, вы же а ля Хряк, смотрите мусор который на имдб даже до 6 не дотягивает и кричите что фильм ваще крутой.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

не смотрите сериалы. они говно!
пойду посмотрю блудливую калифорнию и поем
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: Static-X від 16 Травень 2012, 15:32:54не смотрите сериалы. они говно!
именно! унылое распеареное гавно с рейтингом 8-9, проставленном тыщами тупых жирных домохозяек Омерики
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Травень 2012, 15:40:44
именно! унылое распеареное гавно с рейтингом 8-9, проставленном тыщами тупых жирных домохозяек
оо, СИН написал мои мысли  :%)

Цитата: Static-X від 16 Травень 2012, 15:32:17Хоя, чего вам, вы же а ля Хряк, смотрите мусор который на имдб даже до 6 не дотягивает и кричите что фильм ваще крутой.
не надо равнять меня с Хряком. Хряк всегда грязь роет.  уже привыкли. Я а на рейтинг никогда не смотрю - глупо это.

а смысл в этих 100500 сериях слюней ?  "Оо Дон Хуан Педро станет отцом моих овер 9000 детей.  Ой, а Санта Лючия уже беременна 2 года, это чудо о.." и подобная хрень

S!N

Я вот прослушал (за спиной телек) почти весь сериал Побег. Вместо 3-5 серий - размусоленная на 100500 серий хрень. Мне уже слушать его тошно было, не говоря про то, чтобы сесть смотреть.

И вообще, рейтинг на imdb у сериалов и фильмов не имеет ничего общего. Рейтинг сериалов надо делить на 2 и будет аналог рейтинга обычного фильма, ибо на сериалы он неимоверно накручен завышен
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Static-X від 16 Травень 2012, 15:32:17шо ты, шо оззиг, шо еще пара чел на этом форуме, вы как бабы базарные, ноете и ноете, то говно, это говно, как можно? это фуу, а вот это круче бо мне так больше нравится, посмотрите нормальные сериалы не по 1-3 серии а хотя бы целый сезон посмотрите, и плюс ко всему, после сериалов, я когда смотрю эти бредо полнометражки новые в которых лепят спецэффектов на 100500 мильйонов денег, а на смысл не смотрят, а если смотрят то ужас такой что с первых минут понятно чем закончится фильм.
Хоя, чего вам, вы же а ля Хряк, смотрите мусор который на имдб даже до 6 не дотягивает и кричите что фильм ваще крутой.
и что за манера все переводить на "все смотрят, значит крутое" ? Да хоть вся планета обделается от счастья, но если это фигня - то я не буду смотреть. И стану дико отвергать.

S!N

Вот и нет моего кирпичика Е90  :'(
Надо выпить водки..
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 16 Травень 2012, 15:40:44
именно! унылое распеареное гавно с рейтингом 8-9, проставленном тыщами тупых жирных домохозяек Омерики
Это месть домохозяек: свои лучшие годы жизни  ;D слили на сериалы, так ещё и 10 балов выставили, что б и другие своё время сливали!   :D

slava_tor

модинг потолка

бери что хочешь и никому не отдавай...

Hryak

Цитата: Static-X від 16 Травень 2012, 15:32:17Хоя, чего вам, вы же а ля Хряк, смотрите мусор который на имдб даже до 6 не дотягивает и кричите что фильм ваще крутой.
Цитата: OzzyZig від 16 Травень 2012, 15:46:36не надо равнять меня с Хряком. Хряк всегда грязь роет.  уже привыкли. Я а на рейтинг никогда не смотрю - глупо это.
Две твари, а ещё и модеры :P >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитатаxxx: зарёкся скачивать фильмы в локальной пиринговой сети
yyy: чо такое?
xxx: качал я, значит, унесённых ветром
yyy: унесенные ветром оказались порнухой?
xxx: хуже
xxx: сумерками

Hryak

Цитатаxxx: я теперь из-за этого "очки ннада?" не могу нормально смотреть на слово "колоннада" :(

sddd

Цитата: OzzyZig від 16 Травень 2012, 15:56:25Да хоть вся планета обделается от счастья, но если это фигня - то я не буду смотреть. И стану дико отвергать.
как узнать не посмотрев, а? открой секрет.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: sddd від 16 Травень 2012, 18:03:12
как узнать не посмотрев, а? открой секрет.
номер карточки в ЛС. за 100 грн раскрою секрет в полной мере.

sddd

Цитата: S!N від 16 Травень 2012, 15:40:44именно! унылое распеареное гавно с рейтингом 8-9, проставленном тыщами тупых жирных домохозяек Омерики
Цитата: OzzyZig від 16 Травень 2012, 15:46:36оо, СИН написал мои мысли
Цитата: OzzyZig від 16 Травень 2012, 15:46:36а смысл в этих 100500 сериях слюней ?  "Оо Дон Хуан Педро станет отцом моих овер 9000 детей.  Ой, а Санта Лючия уже беременна 2 года, это чудо о.." и подобная хрень
О_О   Ребят, вы  какие сериалы-то смотрели?!
вы вообще в курсе, что сериалы это не только "Дикая Роза" и "Санта Барбара"?   или рейтинги Battlestar Galactica или Firefly тоже домохозяйками понаставлены? хорошие сериалы есть в разных жанрах.
Причем хорошие сериалы интересны в первую очередь сюжетом, взаимоотношениями героев. Игра актеров там, как правило тоже на высоком уровне.
Я, к примеру, не люблю ни фентази ни вампирские фильмы, но тем ни менее с удовольствием посмотрел и "Игры престолов" и "Дневники вампира". Именно по вышеупомянутым причинам.
не спорю, спинномозговые экшены с красивыми спецэффектами тоже вполне имеют право на жизнь. Но не надо приравнивать все сериалы к Санта Барбаре... это как минимум смешно.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!