Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 21:42:57
Научился ножом орудовать, теперь не страшно и перед двуногим помахать :D
;D та не, я не такой злой.  Но с ножом, дела творю хорошие.

GRaFkiyv

Вот это циклон, в Киеве жёсткий град прошёл  :o

Миха

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 21:12:44
А причём здесь одно к другому? :-\
Много фильмов есть про то, как на Землю Амрику пришельцы нападают. Так может их всех надо вспомнить?
Это два разных фильма, ваш КЭП.
(лично я аналогии не увидел, если что)
+1
Задолбало что америкосы всегда побеждают. Не, я конечно понимаю что не смотря на технологическую отсталось хуманы почти всегда побеждают за счет настырности, хитрости, морального духа и [подставить свой вариант], но все же - в морском бое уже явный перебор...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 21:44:36
;D та не, я не такой злой.  Но с ножом, дела творю хорошие.
Я не в том смысле. Если что, то знаешь как и куда его (нож), и главное правильно и в нужное место воткнуть :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GRaFkiyv

За 3 минуты все спутниковые каналы все пропали  >:(

Обама

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 19:36:00
ну вот как люди смотрят этих Мстителей ?  ???
ну гавнище же  :-*
Ты че, попутал, а? Слова выбирай, покращення, блин >:(

Обама

Цитата: GRaFkiyv від 15 Травень 2012, 21:46:53
Вот это циклон, в Киеве жёсткий град прошёл  :o
Он до сих пор идет :%)

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 15 Травень 2012, 21:49:22
За 3 минуты все спутниковые каналы все пропали  >:(
ЭМИ?  ;D

Обама

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 20:12:33Трансформеры отличный фильм , (но только первые два.) дальше нет Меган Фокс - и потому ,сами понимаете.
ЛОЛШТО?! И Мстители после этого плохой фильм? Теперь понятно, кто целевая аудитория трансформеров от Майкла Бэя

GRaFkiyv

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 15 Травень 2012, 21:50:23
Ты че, попутал, а? Слова выбирай, покращення, блин >:(
:( миня Богданов обругал  :'(

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 15 Травень 2012, 21:53:25
ЛОЛШТО?! И Мстители после этого плохой фильм? Теперь понятно, кто целевая аудитория трансформеров от Майкла Бэя
доо, кучка супермегахИроев всех побИдят и оооууее

ужс, и не более.

Hryak

Слыш ты, Богданыч, мягко говоря. Авочку перезалей, а то даже мой быстрый инет её прожевать не может :P
Вечно засунут в какую-то задницу, хрен достанешь...

sddd

Цитата: Богданыч від 15 Травень 2012, 21:53:25
с кем ты споришь? у него главный и единственный аргумент: "иди лесом". ничего конструктивного ты от него не услышишь.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: sddd від 15 Травень 2012, 22:06:01
с кем ты споришь? у него главный и единственный аргумент: "иди лесом". ничего конструктивного ты от него не услышишь.
ну в данном случае тебе это говорится. А с Богдановым поспорить интересно. Если сам ты привык со всем соглашаться, то не лезь и не вставляй свои 5 коп.  От тебя только язвление и негатив  :P

Обама

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 21:57:47
доо, кучка супермегахИроев всех побИдят и оооууее

ужс, и не более.
Да, а трансформеры - шедевр мирового кинематографа, ага.

Обама

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 22:05:44Слыш ты, Богданыч, мягко говоря. Авочку перезалей, а то даже мой быстрый инет её прожевать не может
Хм

sddd

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 22:11:10Если сам ты привык со всем соглашаться, то не лезь и не вставляй свои 5 коп.
заметь, я не смотрел этот фильм, поэтому и не лез вставлять свои 5 коп. в отличие от тебя. И с чего ты решил что будешь мне указывать когда, куда и сколько копеек вставлять?

Hryak

Hryak

А кто из вас видел на прилавках водку изь России? http://news.zn.ua/ECONOMICS/ukraina_zaschitit_rynok_ot_deshevoy_rossiyskoy_vodki-91463.html

OzzyZig

Цитата: sddd від 15 Травень 2012, 22:13:55
заметь, я не смотрел этот фильм, поэтому и не лез вставлять свои 5 коп. в отличие от тебя. И с чего ты решил что будешь мне указывать когда, куда и сколько копеек вставлять?
та сдался ты мне особо. Просто надоели умники типо тебя, и есть еще подобные.  Я говорю свое мнение, я говорю с Богдановым, спорю, обсуждаю. 
Чего ты лезешь, поливая меня дерьмом - не ясно. И это не первый раз. заметь

Цитата: Богданыч від 15 Травень 2012, 22:13:03
Да, а трансформеры - шедевр мирового кинематографа, ага.
я про шедевр не говорил, но фильм очень даже хороший.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 22:16:33я про шедевр не говорил, но фильм очень даже хороший.
Хороши все трансформеры (на меган фокс лично мне насрать), сделаны качественно и зрелишно. Смотреть одно удовольствие. Но думать при просмотре категорически недопустимо ;D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 22:16:21
А кто из вас видел на прилавках водку изь России? http://news.zn.ua/ECONOMICS/ukraina_zaschitit_rynok_ot_deshevoy_rossiyskoy_vodki-91463.html
здалось воно нам  :P є своя й не гірше. :)

OzzyZig

лучше посмотрите Джонни Д.  отличнвй фильм, и  снят вот сейчас, и даже очень даже классно. Что просто дикое удивление.  :o

люблю гангстерские фильмы

Hryak

Такую девку обосрали
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D

Миха

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 22:19:27Хороши все трансформеры (на меган фокс лично мне насрать), сделаны качественно и зрелишно. Смотреть одно удовольствие. Но думать при просмотре категорически недопустимо
и желательно перед просмотром арты категории "не овшедшее/измененное/просто арт" к ним не искать. Ибо можете сильно обидится за то что впихнули в фильм. :(
Хотя это много чего касается, не только трансформеров, и не только фильмов вообще

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 21:12:44Много фильмов есть про то, как на Землю Амрику пришельцы нападают.
Из сразу вспомнившихся -"Война миров", "Скайлайн","Битва за Лос...", "Марс атакует" и "День независимости". Наверняка смотрел больше, но сразу не вспомню. Так вот из выше перечисленных ДН как на меня самый лучший, ну и Марс атакует, как комедия(абсурдная).

Обама

Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 22:15:40
Отаке

Смени браузер.
Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 22:22:03лучше посмотрите Джонни Д.  отличнвй фильм, и  снят вот сейчас, и даже очень даже классно. Что просто дикое удивление.
Я смотрел в кинотеатре, показалось нудным и немного затянутым, но думаю, что дома при желании было бы неплохо. У меня так же было и с "Авиатором" с Ди Каприо. Шел в кино ради экшна, а получилось суховато, но после просмотра дома этот фильм стал одним их любимых.
Цитата: Hryak від 15 Травень 2012, 22:19:27сделаны качественно и зрелишно
Трансформеры хорошо исключительно по визуальной части, а вот тупой американский юмор и зашкаливающий уровень патриотизма убивают.
Цитата: Scorpion2 від 15 Травень 2012, 22:38:45
Из сразу вспомнившихся -"Война миров", "Скайлайн","Битва за Лос...", "Марс атакует" и "День независимости". Наверняка смотрел больше, но сразу не вспомню. Так вот из выше перечисленных ДН как на меня самый лучший, ну и Марс атакует, как комедия.

А мне "Война миров" понравился.

OzzyZig

и шо ото с колючим спорить, если он чуть  - в слив пускается.   :-X  фейспалм

Миха

Цитата: Scorpion2 від 15 Травень 2012, 22:38:45"Битва за Лос...", "Марс атакует" и "День независимости"
Эти вообще мимо, кроме атакующих инопланетян ничего общего.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 15 Травень 2012, 22:38:52Я смотрел в кинотеатре, показалось нудным и немного затянутым, но думаю, что дома при желании было бы неплохо. У меня так же было и с "Авиатором" с Ди Каприо. Шел в кино ради экшна, а получилось суховато, но после просмотра дома этот фильм стал одним их любимых.
тьху блин..я а так увлекся фильмом, да и Депп нормально играл. Я чето думал что он только в пиратах столь крут, но нет.  Теперь надо глянуть другие фильмы с ним

GRaFkiyv

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 22:42:31
тьху блин..я а так увлекся фильмом, да и Депп нормально играл. Я чето думал что он только в пиратах столь крут, но нет.  Теперь надо глянуть другие фильмы с ним
Ромовый дневник посмотри, фильм прост, но чертовски цепляет чем-то неуловимым.  :%)

Static-X

блин, что еще смотреть из сериалов?:)
Я уже посмотрел
Лост
Теория Лжи
др Хаус(по выходу новых серий)
дневники вампира(по выходу новых серий)
отбросы
клан сопрано(ниасилил весь)
шерлок
калифорникейшн(3 сезона, кстати надо глянуть остальные)
Декстер
Светлячек
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Scorpion2

Цитата: Миха від 15 Травень 2012, 22:41:43Эти вообще мимо, кроме атакующих инопланетян ничего общего.
Сорри, а что в фильмах о вторжении на Землю должно быть общее? ??? А, ещё вспомнил "Тепловой удар", тоже ещё тот фильм.

sddd

Цитата: Static-X від 15 Травень 2012, 22:47:58блин, что еще смотреть из сериалов?
Battlestar Galactica

Миха

Цитата: Scorpion2 від 15 Травень 2012, 22:50:00
Сорри, а что в фильмах о вторжении на Землю должно быть общее? ??? А, ещё вспомнил "Тепловой удар", тоже ещё тот фильм.
Хотя-бы инопланетяни или метод их вторжения. У морского боя есть хоть частично общее с войной миров - инопланетные корабли уже были на земле.
Скайлайн - это трейлер к крузису 2.
Марс атакует - изначально как комедия задумывался.

sddd

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 22:39:16
и шо ото с колючим спорить, если он чуть  - в слив пускается.   :-X  фейспалм
я с тобой спорить и не собирался. ты не заметил?

Hryak

Цитата: Богданыч від 15 Травень 2012, 22:38:52Смени браузер.
Жаль, что матюкаться нельзя. Особенно в сторону умных >:(

Не браузер тут виноват, а руки из извесного места :P
Фанаты хрома, скажите своё слово :D

OzzyZig

Цитата: Static-X від 15 Травень 2012, 22:47:58
блин, что еще смотреть из сериалов?:)
Я уже посмотрел
Лост
Теория Лжи
др Хаус(по выходу новых серий)
дневники вампира(по выходу новых серий)
отбросы
клан сопрано(ниасилил весь)
шерлок
калифорникейшн(3 сезона, кстати надо глянуть остальные)
Декстер
Светлячек

хм, а теперь вопрос уважаемые знатоки: как можно смотреть все эти, да и вообще сериалы ?  ???

sddd

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 22:56:31
хм, а теперь вопрос уважаемые знатоки: как можно смотреть все эти, да и вообще сериалы ?  ???
а что мешает?

Scorpion2

Цитата: Миха від 15 Травень 2012, 22:53:25Хотя-бы инопланетяни
Ну так Хищника можно сравнивать с Морским боем. И там и там инопланетяне есть. :)
З.Ы. 2 Статик,
а я вот сейчас "На краю вселенной" пересматриваю. Уже третий сезон... Досмотрю, может попробую Вавилон 5. Когда-то смотрел отдельные серии, но регулярно - так и не смог себя заставить. :)

OzzyZig

Цитата: sddd від 15 Травень 2012, 22:54:05
я с тобой спорить и не собирался. ты не заметил?
так а какого вставлять свои 5 копеек по отношению ко мне ?   любишь поязвить - тогда ошибся номером. 
Поднадоели твои "умные" вставки

sddd

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 22:58:17так а какого вставлять свои 5 копеек по отношению ко мне ?
я к богданову обращался, не?
Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 22:58:17поязвить
переведи на русский.
Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 22:58:17Поднадоели твои "умные" вставки
ранимый ты какой-то.

OzzyZig

Цитата: sddd від 15 Травень 2012, 22:57:11
а что мешает?
да непонимание, как сие можно смотреть. Извините, но это мне напоминает дуру одногруппницу .которая отъела жопу. и ничего не любя, только и сидит неделями дома смотря подобные сериалы.  + к этому меня они вовсе не привлекают. воввсеее.  Потому как их смотрят остальные - дико удивляет

OzzyZig

Цитата: sddd від 15 Травень 2012, 22:59:42ранимый ты какой-то.
бывает.  сейчас моменты такие.. и на стороне тоже  ;)

Цитата: sddd від 15 Травень 2012, 22:59:42переведи на русский.
з0бей

Цитата: sddd від 15 Травень 2012, 22:59:42я к богданову обращался, не?
:-X :'( :'( :'(

Hryak

sddd

Цитата: OzzyZig від 15 Травень 2012, 23:00:27
да непонимание, как сие можно смотреть. Извините, но это мне напоминает дуру одногруппницу .которая отъела жопу. и ничего не любя, только и сидит неделями дома смотря подобные сериалы.  + к этому меня они вовсе не привлекают. воввсеее.  Потому как их смотрят остальные - дико удивляет
ну... вот я не понимаю как можно ходить на концерты. но никого не называю дурами/дураками и не кричу: "фуу! как вы на это ходите?!"

GQuake

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
гыы тоже юзаешь сайт с программой тв, как и я. :)

GQuake