Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2012, 23:59:25
Думаешь это лучше? (Слабонервным не открывать!)
Ашобтебя!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Червень 2012, 01:09:10Это не оно, случайно?
Не. Хотя вот так можно вычислить какие кольца ставить: берём наружный диаметр поршя, отнимаем от него вот эти 68,8 - 69,2 мм и это и будет искомое число (учитывая зазор, как на рисунке). Вот что мне надо:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2012, 04:00:14Ашобтебя!
Ну если в случае ожирения человека нужно просто посадить на цепь и не давать жрать, не ограничивая в воде, то что делать в случае охудения? :(

фред

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 06:12:28
Ну если в случае ожирения человека нужно просто посадить на цепь и не давать жрать, не ограничивая в воде, то что делать в случае охудения? :(
трубку в горло и включить поршень с кормом...
з.ы. нравиться мне читать форумы антикваров, там иногда такие кадры попадаются что выставляют на обозрение фотки откровенной подделки и доказывают всем что лично снял с мертвого ганса на копе...
или ножичек, который сам почистил и представил (почистил, ага, хром почистил наждачкой, угу...)
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Гы гы гы. Про яблоки срутся не только у нас.
ЦитатаТроллил тут чувака, ярого фаната айфонов.
Чувак: Я ваще не понимаю этот ваш андроид. Уже года 3 юзаю айфоны, а тут взял у жены поиграться самсунг. Такое гавно!!! Ничё не понял, кнопочки какие-то непонятные, зачем-то надо какие-то права получать, всё нелогично, через жопу. Другое дело айфон - он прям как живой, всё понимает, голосовое управление там, все дела. Да и вообще айфон был первопроходцем, а ваших андроидов тогда и в помине не было. Вывод: андроид для задротов, которым делать больше нечего, кроме как ковыряться в своих убогих девайсах.
Я: Как я тебя понимаю! Уже лет 5 юзаю телегу с лошадью. А тут взял у жены поиграться новый мерс. Такое гавно! Сразу въехал в столб. Кнопочки какие-то, ручки, педальки. Права надо получать зачем-то. То ли дело лошадь - живое существо, голосовое управление, тпру там, но, пошла. И телега была изобретена задолго до автомобилей, всё остальное - жалкое подобие. Вывод - все машины для задротов, которые только и делают что ковыряются в своих убогих девайсах ;)
;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

С праздничком! :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 07:52:17С праздничком!
С праздничком цветка-пустоцвета! Там пчёлы его вроде очередной раз опылять надумали, целую опылительную ассамблею создали.

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 08:00:45С праздничком цветка-пустоцвета!
Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 08:02:12Как раз в тему:
Оптимист ты наш, прекращай новости с утреца читать, а то тебе до инфаркта недалеко :P :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 08:04:51Оптимист ты наш, прекращай новости с утреца читать, а то тебе до инфаркта недалеко
А ведь ты прав! :( Как оно уже задолбало биться лбом об стену, надо аутотренингом занятся - вырабатывать философское отношение к бытию! :D

фред

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 08:21:12
А ведь ты прав! :( Как оно уже задолбало биться лбом об стену, надо аутотренингом занятся - вырабатывать философское отношение к бытию! :D
не то ты читаешь.
читай форумы общественных организаций по борьбе с коррупцией, беззаконием власти и прочим.
там позитива много!
есть форум и ЖЖ людей, которые совершают рейды в супермаркеты, есть форум людей, которые вылавливают мошенников и педофилов, есть форум людей, которые вылавливают зажравшихся гайцев (тут можно отметить ещё то что от этого форума полно видео на ютубе с разговорами гаишников с водителями)
вот где позитив!
¯\_(ツ)_/¯

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

=2 трехкомнатной квартиры в центре Киева +пара майбахов и десяток фольцвагенов на сдачу...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 08:41:54есть форум людей, которые вылавливают мошенников и педофилов,
Тут про педофилов мы недавно говорили и видео выкладывали. Так у меня сомнения:
1. Откуда борцы знали его в лицо? Он, что фотки выкладывал на всеобщее?
2. Вот идёт педофил на месте обусловленной встречи и сам подходит к мужикам с камерой? А если они подходят, то что предьявить: "Здрасте, вы - педофил, а мы - борцы"?
Или на этом видео все актёры, или эти борцы не лучше педофилов, потому, что используют подростков в качестве живца, или я чего-то не понимаю в их методах вычисления?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 09:16:38Тут про педофилов мы недавно говорили
Поговорили и забыли. А то опять сопли на весь во флудилке.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 09:18:01Поговорили и забыли.
Когда тебя обведут вокруг пальца и повесят на тебя статью смертельную - вспомнишь. ;)

фред

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 09:16:38
Тут про педофилов мы недавно говорили и видео выкладывали. Так у меня сомнения:
1. Откуда борцы знали его в лицо? Он, что фотки выкладывал на всеобщее?
1. ога, вконтакт и прочие соц.сети творят чудеса :)
2. Вот идёт педофил на месте обусловленной встречи и сам подходит к мужикам с камерой? А если они подходят, то что предьявить: "Здрасте, вы - педофил, а мы - борцы"?
и тычат сканы с его страницы в контактах +разговоры с подставным лицом и "паленые" номера телефонов в его-же мобильнике...
Или на этом видео все актёры, или эти борцы не лучше педофилов, потому, что используют подростков в качестве живца, или я чего-то не понимаю в их методах вычисления?
провокация не есть преступление, преступление если кто-то поведется на неё...
а вообще такое ощущение что ты помнишь о видео но резко забыл о его содержании где они тыкали ему в лицо сканы с его фото на его странице и пробивали его телефон с помощью подставного номера...
такая выборочная забывчивость говорит лишь об одном, ты знаешь правду но нежелаешь её признавать...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 06:08:58(учитывая зазор, как на рисунке)
Для меня это тёмный лес. Учитывая положение линейки, можно измерить только ширину канавки.  И судя по рисунку кольцо на 0,5 мм. утоплено в канавку, т.е. после установки, оно будет на 0,5 мм. внутри канавки, а не выступать на то же расстояние. ???
З.Ы. А, не, всё правильно. :)

S!N

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 07:50:46Троллил тут чувака, ярого фаната айфонов.Чувак: Я ваще не понимаю этот ваш андроид. Уже года 3 юзаю айфоны, а тут взял у жены поиграться самсунг. Такое гавно!!! Ничё не понял, кнопочки какие-то непонятные, зачем-то надо какие-то права получать, всё нелогично, через жопу. Другое дело айфон - он прям как живой, всё понимает, голосовое управление там, все дела. Да и вообще айфон был первопроходцем, а ваших андроидов тогда и в помине не было. Вывод: андроид для задротов, которым делать больше нечего, кроме как ковыряться в своих убогих девайсах.Я: Как я тебя понимаю! Уже лет 5 юзаю телегу с лошадью. А тут взял у жены поиграться новый мерс. Такое гавно! Сразу въехал в столб. Кнопочки какие-то, ручки, педальки. Права надо получать зачем-то. То ли дело лошадь - живое существо, голосовое управление, тпру там, но, пошла. И телега была изобретена задолго до автомобилей, всё остальное - жалкое подобие. Вывод - все машины для задротов, которые только и делают что ковыряются в своих убогих девайсах
ваще красава!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: WEBLegolas від 28 Червень 2012, 00:08:01
А чим він кращий від Самсунг Галаксі Айс 2 ?
Материалами корпуса и Ведром 4.0 на борту
Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 00:07:46
Как :o А эппл? :-\
Одному другому не мешает.

Другой вопрос, что мне это НТС нафиг не нужен, пока у меня есть связка из нормального телефона и айпода.

фред

Цитата: Богданыч від 28 Червень 2012, 10:44:57
Другой вопрос, что мне это НТС нафиг не нужен, пока у меня есть связка из нормального телефона и айпода.
+1 только у меня связка из дешевой звонилки, мп-3 плеера и планшета...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 10:50:28
+1 только у меня связка из дешевой звонилки, мп-3 плеера и планшета...
....и фотоаппарата
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

У кота паника, когда выезжает лоток ДВД-привода, сопоставимая с включенным пылесосом. Интересно было бы узнать, с чем оно у него ассоциируется))
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: S!N від 28 Червень 2012, 11:42:27У кота паника, когда выезжает лоток ДВД-привода
кстати да, насчет ДВД. уже не помню когда его последний раз открывал, а когда первый нетбук купил была паника - как же я без дисковода)))

WEBLegolas

Цитата: S!N від 28 Червень 2012, 11:42:27
У кота паника, когда выезжает лоток ДВД-привода, сопоставимая с включенным пылесосом. Интересно было бы узнать, с чем оно у него ассоциируется))
Порохотяг для котів це щось, вони тікають, ховаються від нього.

S!N

Цитата: Garfield від 28 Червень 2012, 12:07:47
кстати да, насчет ДВД. уже не помню когда его последний раз открывал, а когда первый нетбук купил была паника - как же я без дисковода)))
Ну я для себя диски уже тоже не пишу, а вот для людей каждый день
High tech. Low life.

Hryak

У меня сейчас новое развлечение. Смотрю прохождение игр на трубке. И самому ненадо напрягаться и игру, считай, прохожу ;D ;D ;D

Garfield

инетик тут неплохой, но после 100 мбит как-то не так)

Garfield

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 12:25:24Смотрю прохождение игр на трубке. И самому ненадо напрягаться и игру, считай, прохожу
нашу мафию, надеюсь?  :D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 12:25:24
У меня сейчас новое развлечение. Смотрю прохождение игр на трубке. И самому ненадо напрягаться и игру, считай, прохожу ;D ;D ;D
І яку гру найцікавіше дивитись?

Hryak

Цитата: Garfield від 28 Червень 2012, 12:27:52
нашу мафию, надеюсь?  :D
Нет конечно. Я сейчас смотрю Артс фаталис :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 06:12:28
то что делать в случае охудения? :(
Во-во! Правильно подметил! Полное охудение!

Да ты охудела!!!  :o

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 08:21:12вырабатывать философское отношение к бытию!
Студент выучил все билеты по философии, но не пошел на экзамен... (с)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Червень 2012, 10:39:19То ли дело лошадь - живое существо, голосовое управление, тпру там, но, пошла.
пять  ;D

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 09:05:30=2 трехкомнатной квартиры в центре Киева +пара майбахов и десяток фольцвагенов на сдачу...
Золотой? О_О
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Миха від 28 Червень 2012, 14:17:05
Золотой? О_О
оригиналы просто, в сохране...
там у каждого крестика своя история, для коллекционеров это просто клад...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 09:05:30
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Матерь божа.. Он еще жив?!

Edd.Dragon

Или у него своя армия и нефтеперегонный заводик?

Volan

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 10:06:21а вообще такое ощущение что ты помнишь о видео но резко забыл о его содержании где они тыкали ему в лицо сканы с его фото на его странице и пробивали его телефон с помощью подставного номера...
Это ещё раз меня убеждает в том, что то всё актёры. Нормальный педофил так  глупо бы не засветился. Это я про страничку. А про телефон: звоните, соблазняйте, ща я выйду на улицу и буду орать, что я педофил, и что? Это не доказательства. Я предлагал в интернете и по телефону ребёнку нечто? А где доказательства, что я на 100% был уверен, что это ребёнок? А может я знал, что меня разводят и играл с ними в поддавки?
Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 10:06:21такая выборочная забывчивость говорит лишь об одном, ты знаешь правду но нежелаешь её признавать...
Перестань строить из себя психолога, курям на смех.
Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 10:50:28+1 только у меня связка из дешевой звонилки, мп-3 плеера и планшета...
Цитата: S!N від 28 Червень 2012, 10:55:57
Бояны вроде не в чести, но автобояны - это уже перебор. Но ничего страшного, я тоже люблю по много раз цитировать одни и те же, в моём понимании, очень важные мысли. :)
Цитата: Scorpion2 від 28 Червень 2012, 10:09:01внутри канавки, а не выступать на то же расстояние.
Вот именно, ибо иначе, в результате теплового расширения, такое выступающие кольцо заклинет поршень.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 18:12:47Бояны вроде не в чести, но автобояны - это уже перебор. Но ничего страшного, я тоже люблю по много раз цитировать одни и те же, в моём понимании, очень важные мысли.
то есть если эта картинка в тему, но уже постилась, то нужно искать принципиально другую?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 28 Червень 2012, 18:13:53то нужно искать принципиально другую?
Да, а то мне скучно созерцать одно и тоже! :(

фред

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 18:12:47
Это ещё раз меня убеждает в том, что то всё актёры. Нормальный педофил так  глупо бы не засветился. Это я про страничку. А про телефон: звоните, соблазняйте, ща я выйду на улицу и буду орать, что я педофил, и что?
гаев, учи мат. часть. чуть позже я выкладывал ещё одно видео, которое подтверждает то что первое видео не фейк...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

помогли загрузить 400 тюков сена на Камаз, руки охренели.  Друг благодарит, сегодня будет пьянка, музыка, девочки....хорошо в селе  :D 8)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 12:25:24Смотрю прохождение игр на трубке. И самому ненадо напрягаться и игру, считай, прохожу
ну понабиралось ленивых свЫнюк.  :P   как так можно  :-X :-[

S!N

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2012, 18:48:22
ну понабиралось ленивых свЫнюк.  :P   как так можно  :-X :-[
то же самое, что смотреть, как кто-то есть торт
а че, деньги экономишь, челюстью шевелить не надо
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2012, 18:48:22как так можно
консололольные порты линейных шутеров - еще и как можно. хотя, в последнее время, даже просмотр прохождения влом, про то что жалко трафик вообще промолчу.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 18:44:58то что первое видео не фейк...
Тогда это вобще тупой наглухо педофил, как он умудрился себе на иномарку заработать!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 28 Червень 2012, 18:46:49помогли загрузить 400 тюков сена на Камаз, руки охренели.
Не хило! Ну, дело молодое, руки молодые, глотки молодые, ... молодые - работайте, пейте, ...! :)

фред

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 19:02:04
Тогда это вобще тупой наглухо педофил, как он умудрился себе на иномарку заработать!
ну, это уже не ко мне...
но знаю что обычно хлопают самых зажравшихся и наглых преступников...
¯\_(ツ)_/¯