Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

как же спать охота... Уже который день погода мутит, а дождя все нет...

W. Z. Vulso

Всем доброго дня.

Wolf256

Static-X

Сегодня приехали наушники мне, купил Sennheiser CX 300 II Precision , первые минуты прослушивания - впечатления хорошие уже  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

WEBLegolas

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Червень 2012, 15:36:29Всем доброго дня.
Цитата: orel245 від 29 Червень 2012, 15:52:36Привіт
Доброго дня
Цитата: Static-X від 29 Червень 2012, 15:53:35Сегодня приехали наушники мне, купил Sennheiser CX 300 II Precision , первые минуты прослушивания - впечатления хорошие уже
Вітаю з покупкою!
За скільки купив?

W. Z. Vulso

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 15:59:11Доброго дня
Цитата: orel245 від 29 Червень 2012, 15:52:36Привіт
Что-то у вас как-то тихо вроде уже как и вечер!?

Static-X

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 15:59:11Вітаю з покупкою!
За скільки купив?
дякую, я заплатил 29 евро за них, единственное что не нравится это то, что у наушников разная длинна, тоесть один за шею кидается, а я не люблю такого  :(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Червень 2012, 16:01:01Что-то у вас как-то тихо вроде уже как и вечер!?
Тихо?
Значить потрібна тема для обговорення  :)
Цитата: Static-X від 29 Червень 2012, 16:02:18дякую, я заплатил 29 евро за них, единственное что не нравится это то, что у наушников разная длинна, тоесть один за шею кидается, а я не люблю такого
А як звук порівняно з іншими?
До речі є навушники з вираженими басами, а є навпаки з високими частотами, а ця модель як по звучанню?

OzzyZig

Цитата: Static-X від 29 Червень 2012, 16:02:18тоесть один за шею кидается, а я не люблю такого
я вообще не понимаю таких наушников.  какой дурак придумал такое  >:(

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2012, 16:05:18
я вообще не понимаю таких наушников.  какой дурак придумал такое  >:(
в теории - чтоб держались на шее когда сныты, на практике - чтобы провод еще больше мешал.

фред

свежачок!
http://www.youtube.com/watch?v=IPKqa83VQDU&feature=player_embedded
на этом видео вы видите уже бывших сотрудников ГАИ но пока распоряжение о увольнении не подписано...
¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 16:05:09Тихо?Значить потрібна тема для обговорення
Можно например обговорить то как я в майнкрафте например зафигачил яму в 60 000 блоков и уложил таким образм весь сервер.

Static-X

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 16:05:09А як звук порівняно з іншими?
До речі є навушники з вираженими басами, а є навпаки з високими частотами, а ця модель як по звучанню?
Могу сказать по сравнению с Sennheiser IE6(170баксов) Koss Spark Plug(15 баксов), По басам СХ300 очень хороши, бас довольно сочный, как я люблю, можно сказать что сейчас нулячие они играют как прогретые мои ИЕ6, по чистоте звука немного ИЕ6 были чище, высоких было больше у ИЕ6, ибо я их даже в эквалайзере понижал. а то мне уши резало, а эти неплохо так играют, как примерно ИЕ6 с урезанными высокими, но! нужно подождать хотя бы 300 часов чтоб они отыграли и тогда сравнивать звук лучше...
А сравнивая их с Косс Спарк Плуг - ужасные наушники, мало того что никак не привыкнешь к подушечкам размерам с указательный палец, так еще и высоких там нету, наверное только средние и низкие. и то глухие...  Есть еще у меня Рейзер Pro Tone m100 но я не помню как они играют, у них шнур переломан, а мне лень их паять...

OzzyZig

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Червень 2012, 16:22:07
Можно например обговорить то как я в майнкрафте например зафигачил яму в 60 000 блоков и уложил таким образм весь сервер.
http://static.fjcdn.com/pictures/MineCraft_899e13_1890662.jpg
а ведь сервак уложить намного проще

Миха

WEBLegolas

Цитата: W. Z. Vulso від 29 Червень 2012, 16:22:07Можно например обговорить то как я в майнкрафте например зафигачил яму в 60 000 блоков и уложил таким образм весь сервер.
Як відновлювали сервер?
Цитата: Static-X від 29 Червень 2012, 16:24:02Могу сказать по сравнению с Sennheiser IE6(170баксов) Koss Spark Plug(15 баксов), По басам СХ300 очень хороши, бас довольно сочный, как я люблю, можно сказать что сейчас нулячие они играют как прогретые мои ИЕ6, по чистоте звука немного ИЕ6 были чище, высоких было больше у ИЕ6, ибо я их даже в эквалайзере понижал. а то мне уши резало, а эти неплохо так играют, как примерно ИЕ6 с урезанными высокими, но! нужно подождать хотя бы 300 часов чтоб они отыграли и тогда сравнивать звук лучше...А сравнивая их с Косс Спарк Плуг - ужасные наушники, мало того что никак не привыкнешь к подушечкам размерам с указательный палец, так еще и высоких там нету, наверное только средние и низкие. и то глухие...  Есть еще у меня Рейзер Pro Tone m100 но я не помню как они играют, у них шнур переломан, а мне лень их паять...
Тобто з часом навушники почнуть краще грати?
Чи все ж гірше?
До речі я не люблю сильно виражених високих частот, але і басів які "бахкають" не люблю.

OzzyZig

Миха

WEBLegolas

Народ хто знає, що робити коли в закритому приміщенні розбився ртутний термометр ?

W. Z. Vulso

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 16:27:55Як відновлювали сервер?
никак! Вся конфигурация управления сервером у другого админа я ничего сделать уже не смог.

Potter

Бро, чего сейчас стоит HP Pavilion dv6 2021er?

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: Potter від 29 Червень 2012, 16:35:36
Скільки йому років, який стан і як довго тримає батарея?

фред

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 16:31:38
Народ хто знає, що робити коли в закритому приміщенні розбився ртутний термометр ?

ЦитатаОтже, якщо в квартирі був розбитий ртутний термометр, відразу варто відкрити кватирки для поліпшення вентиляції і видалити усіх людей з приміщення, особливо дітей. Також рекомендується закрити двері, щоб ніхто не увійшов до кімнати, пари ртуті не розносилися по усій квартирі. Крім того, треба постелити перед дверима ганчірку, змочену розчином марганцівки.
Наступний етап – це демеркуризація, або знешкодження ртуті. Слід надіти гумові рукавички і зібрати ртуть, що розлилася, в герметичну тару, наприклад, в скляну банку з щільно прилеглою кришкою. У цю ж тару потрібно помістити осколки термометра. При цьому, необхідно розуміти, що ртуть в 13 разів важче за воду, тобто при падінні вона може розсипатися на декілька маленьких кульок, які можуть залетіти у будь-яку тріщину в підлозі. Для повного очищення приміщення від цієї шкідливої речовини потрібно перевірити усі затишні місця, а скористатися можна усіма підручними засобами: емальованим совком, скотчем, мастикою, пластиліном, медична груша з тонким наконечником, лейкопластирем. Також варто запам'ятати, що кімнату потрібно очищати від ртуті від периферії до центру.
Якщо ртутний термометр розбився в кімнаті з килимом, то після ручного прибирання можна пропилососити те місце, де розсипалася ртуть по килимовому покриттю. Правда, це сприяє тому, що пари ртуті розносяться сильніше по кімнаті, тому пилососити треба оперативно – 1-3 хвилини. Після мішок з пилом треба помістити в герметичну тару і утилізувати. Утилізацією займаються спеціальні, сертифіковані на це підприємства, контакти яких можна упізнати в довідковій або по телефону служби МНС.
Після того, як ртуть зібрана, рекомендується здійснити хімічну демеркуризацію за допомогою особливих розчинів – мильно-содового і марганцевого. Спочатку варто розвести 20 г марганцівки на відро води. Якщо є соляна кислота, то в розчин слід додати її в кількості в 5-10 разів більше сухої марганцівки. Цим розчином за допомогою щітки, кисті, пульверизатора обробляється те місце, де був а ртуть.
Через годину слід змити цей розчин за допомогою мильно-содового розчину: 4% мила, 5% сода на ємність з водою. Таку хімічну демеркуризацію слід повторювати по 2-3 рази в день декілька днів.
Після усіх цих процедур необхідно потурбуватися про власне здоров'я. Треба промити двома розчинами рукавички і взуття, прополоскати рот і горло слабо-рожевим марганцевим розчином, почистити зуби і прийняти 2-3 пігулки активованого вугілля.
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 16:38:18
Скільки йому років, який стан і як довго тримає батарея?

2года состояние идеальное, батарея даже у нового под нагрузкой держит фигню - ноут десктопный. 4650 какбе намекает

WEBLegolas

Цитата: Potter від 29 Червень 2012, 16:42:424650 какбе намекает
Це хіба сильна відеокарта?

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 29 Червень 2012, 16:40:30Отже, якщо в квартирі був розбитий ртутний термометр, відразу варто відкрити кватирки для поліпшення вентиляції і видалити усіх людей з приміщення, особливо дітей. Також рекомендується закрити двері, щоб ніхто не увійшов до кімнати, пари ртуті не розносилися по усій квартирі. Крім того, треба постелити перед дверима ганчірку, змочену розчином марганцівки.Наступний етап – це демеркуризація, або знешкодження ртуті. Слід надіти гумові рукавички і зібрати ртуть, що розлилася, в герметичну тару, наприклад, в скляну банку з щільно прилеглою кришкою. У цю ж тару потрібно помістити осколки термометра. При цьому, необхідно розуміти, що ртуть в 13 разів важче за воду, тобто при падінні вона може розсипатися на декілька маленьких кульок, які можуть залетіти у будь-яку тріщину в підлозі. Для повного очищення приміщення від цієї шкідливої речовини потрібно перевірити усі затишні місця, а скористатися можна усіма підручними засобами: емальованим совком, скотчем, мастикою, пластиліном, медична груша з тонким наконечником, лейкопластирем. Також варто запам'ятати, що кімнату потрібно очищати від ртуті від периферії до центру.Якщо ртутний термометр розбився в кімнаті з килимом, то після ручного прибирання можна пропилососити те місце, де розсипалася ртуть по килимовому покриттю. Правда, це сприяє тому, що пари ртуті розносяться сильніше по кімнаті, тому пилососити треба оперативно – 1-3 хвилини. Після мішок з пилом треба помістити в герметичну тару і утилізувати. Утилізацією займаються спеціальні, сертифіковані на це підприємства, контакти яких можна упізнати в довідковій або по телефону служби МНС.Після того, як ртуть зібрана, рекомендується здійснити хімічну демеркуризацію за допомогою особливих розчинів – мильно-содового і марганцевого. Спочатку варто розвести 20 г марганцівки на відро води. Якщо є соляна кислота, то в розчин слід додати її в кількості в 5-10 разів більше сухої марганцівки. Цим розчином за допомогою щітки, кисті, пульверизатора обробляється те місце, де був а ртуть.Через годину слід змити цей розчин за допомогою мильно-содового розчину: 4% мила, 5% сода на ємність з водою. Таку хімічну демеркуризацію слід повторювати по 2-3 рази в день декілька днів.Після усіх цих процедур необхідно потурбуватися про власне здоров'я. Треба промити двома розчинами рукавички і взуття, прополоскати рот і горло слабо-рожевим марганцевим розчином, почистити зуби і прийняти 2-3 пігулки активованого вугілля.
Роботи чи мало...... :(
А ти коли не будь розбивав ртутний термометр?

Potter

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 16:45:30
Це хіба сильна відеокарта?

для ноутбука 4650 это выше среднего. не обрезок,  1гиг ДДР3 это заявочка.

WEBLegolas

Цитата: Potter від 29 Червень 2012, 16:49:37для ноутбука 4650 это выше среднего. не обрезок,  1гиг ДДР3 это заявочка.
Попробуй за 3500грн.
Багато залежить від того як ти знайдеш покупця.
Походи по фірмам які займаються б/у ноутами і запитай їх за скільки його можна в них продати  і на ту ціну накинь ще 20-30%

sddd

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2012, 16:05:18я вообще не понимаю таких наушников.  какой дурак придумал такое
зато ты критиковать все любишь, что тебе не нравится. все вокруг дураки (кто с тобой не согласен), один ты - умный...
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: sddd від 29 Червень 2012, 17:00:33
зато ты критиковать все любишь, что тебе не нравится. все вокруг дураки (кто с тобой не согласен), один ты - умный...
еще бы. Хлебом не корми....  :D

мне пофигу шо ты выдал. Если для меня это хрень - значит так и есть.  Чего молчать то ?  :P >:(

sddd

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2012, 17:05:52
еще бы. Хлебом не корми....  :D

мне пофигу шо ты выдал. Если для меня это хрень - значит так и есть.  Чего молчать то ?  :P >:(
ЦитатаКритик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело после его расстрела продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса, а критикующий подлежит расстрелу. (с) доктор Йозеф Геббельс
:)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Static-X

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 16:27:55Тобто з часом навушники почнуть краще грати?
Чи все ж гірше?
До речі я не люблю сильно виражених високих частот, але і басів які "бахкають" не люблю.
нет, со временем наушники разрабатываюся и звук стает более приятным и очень сильно меняется в лучшую сторону  :%)
Ну у СХ300 стразу скажу басы хорошие, тоесть если ты не любитель то думаю тебе будет многовато, тут два выхода или понимать в эквалайзере, или попробовать поискать другую модель, начиная с 200-й например серии сенхайзеров  :%)
Цитата: Potter від 29 Червень 2012, 16:35:36
я год назад б\у такой маме купил только с процом 2 ядра интел, частота 2.4ггц вроде, 500гб винт, 4гб оперативки, и видео 512мб точно не помню какое то отдал за него 330 евро, дет 3300грн, но это год назад и у него батарея севшая была.

OzzyZig

один я не шарю в овер9000 цене, для такого типа наушников.  Купил за 50 грн ,норм играют и гуд.  Зато потом не жалко будет, хотя я пока только радио слушаю в маршрутке.

фред

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 16:47:10
Роботи чи мало...... :(
А ти коли не будь розбивав ртутний термометр?
я по натуре аккуратный, по этому мой ответ - нет.
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 29 Червень 2012, 17:44:38я по натуре аккуратный, по этому мой ответ - нет.
Та цей термометр також не я розбив.  :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 21:09:24Скажите мне такую вещь- причём здесь поедание торта, если я начал разговор о просмотер прохождения игры?  Если кто посторонний прочитает, то он запутается и не поймёт о чём вообще идёт речь.
Думаешь, постороннему интересно читать о том, как смотришь прохождение игр?!  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 17:54:09
Думаешь, постороннему интересно читать о том, как смотришь прохождение игр?!  ;D

Хряк изначально ленивый.  Игры для того и делают сложными, чтоб интересно было.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 16:47:10Роботи чи мало......
Смети веником и не парься.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

GA-EV3

фред

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 17:47:29
Та цей термометр також не я розбив.  :(
но! ;) технику безопасности тоже нужно знать :)
по этому инструкция выше как пример соблюдения ТБ и устранения ситуации... ;)
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 18:02:14
Смети веником и не парься.
;D Та ти оптиміст.

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 29 Червень 2012, 18:07:51
но! ;) технику безопасности тоже нужно знать :)
по этому инструкция выше как пример соблюдения ТБ и устранения ситуации... ;)
Техніку безпеки знати потрібно - це безперечно.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2012, 17:57:55
Хряк изначально ленивый.  Игры для того и делают сложными, чтоб интересно было.

Не гунди! Откуда ты знаешь какой я на самом деле? :P

А игры делают ещё и глючными. Когда игра вылетает в венду каждые полчаса и при этом ещё не держит настроек...хахаха (гомерический смех), то в гробу я видал её играть. Причём тот товарищ, который выложил прохождение на трубку, тоже жаловался в комментах на постоянные вылеты. То есть это игрушка изначально такая.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 17:54:09Думаешь, постороннему интересно читать о том, как смотришь прохождение игр?!
Я вот думаю, сколько моих слов, сказаных за жизнь, были кому-то интересны?
А на форуме? - 1.86% :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 18:05:40
Хряк!
о_О Что это у них с лицами? Да и фигуры какие-то не китайские. Фигня вообщем :(
Поменьше свинства - побольше свинины