Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

блин, третий человек говорит что даже на акустике Gemix слышит разницу между встроенной и http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/comments/112310/index.html#tab=characteristics этой... мож себе заказать, что ли?!?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Червень 2012, 18:52:23
то же самое, что смотреть, как кто-то есть торт
а че, деньги экономишь, челюстью шевелить не надо
Здоровье экномишь. Нефиг есть торт. Пусть другие едят.

фред

по голосовалке у нас набралось аж 20 тунеядцев!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 20:14:43тунеядцев!
ЦитатаСинонимичный термин — социальный паразитизм — образ жизни, характеризующийся тем, что один человек или социальная группа живут за счет другого человека или социальной группы
Как свежо, как знакомо!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Червень 2012, 19:48:55
Здоровье экномишь. Нефиг есть торт. Пусть другие едят.

У нас есть такая скверная черта-сразу проводить какую-то ассоциацию. Идёт разговор о пиратсве, скатываемся на автомобили. Или ещё что-то подобное...
Скажите мне такую вещь- причём здесь поедание торта, если я начал разговор о просмотер прохождения игры? :-\ Если кто посторонний прочитает, то он запутается и не поймёт о чём вообще идёт речь.

Недавно я два дня потратил на просмотр прохождения одной игры (названия не помню). Так вот, эта игра НЕ издавалась и НЕ будет быть на русском языке. Само собой я в такую сам играть не буду. А так посмотрел как она проходится, проходящий комментил по русски. Я получил заряд бодрости от такого прохождения, ибо если бы сам начал, то только нервы бы себе пожёг... :D ;) :P
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 21:09:24Так вот, эта игра НЕ издавалась и НЕ будет быть на русском языке.
А любительской локализации нет? Вон Фоллаут столько лет без официальной обходился, да и сейчас многие считают фаргусовскую озвучку лучшей.

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 21:21:58
А любительской локализации нет? Вон Фоллаут столько лет без официальной обходился, да и сейчас многие считают фаргусовскую озвучку лучшей.
Вон "рекординг" переводят уже полгода и до сих пор нету ничего. Любители до ума ничего довести не могут :(

По поводу той игры, почитай http://www.igromania.ru/articles/178961/Legend_of_Grimrock.htm Никто её переводить не собирается. Это не скайрим и супершутера последние :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 21:32:54По поводу той игры, почитай
Спасибо, почитал. а так ли критично для этой игры отсутствие локализации? Наполнена ли она графической или аудиосоставляющей, важной для прохождения?

Миха

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 21:32:54По поводу той игры, почитай http://www.igromania.ru/articles/178961/Legend_of_Grimrock.htm Никто её переводить не собирается. Это не скайрим и супершутера последние
eye of beholder нового поколения, только никакого вау-эфекта не имеющий.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 21:47:43Спасибо, почитал. а так ли критично для этой игры отсутствие локализации?
Это критично для меня. Так как я не являюсь носителем этого языка, то мне очень напряжно, а точнее просто невозможно, играть такое.

Цитата: Миха від 28 Червень 2012, 21:58:17
eye of beholder нового поколения, только никакого вау-эфекта не имеющий.
Увы увы. А мне нравятся подобные игры. С серии М&М я, можно сказать. начинал свой игровой путь на компе.  Потому как игры подобные балдурсу, у меня играть не получается :(

фред

В Броварах люди забросали мусором и камнями милицию, охраняющую суд, где судили Запорожца
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

встает народ! поднимается с колен!!
есть сигналы, есть воля!!
скоро будет переворот, всё к этому идет, у народа уже кончается терпение...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 22:07:08Это критично для меня. Так как я не являюсь носителем этого языка, то мне очень напряжно, а точнее просто невозможно, играть такое.
Я вот об этом и говорю: нужен ли там язык? Я ведь сам немецкий учил. (Хотя есть подозрения, что частоупотребляемые компьютерные и игровые термины я лучше знаю в их английском варианте. :D)

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 22:23:21встает народ! поднимается с колен!!есть сигналы, есть воля!!скоро будет переворот, всё к этому идет, у народа уже кончается терпение...
А как на счёт срока за подстрекательство?
Хотя я понимаю, что это констатация , а не призыв.:)

фред

Цитата: Scorpion2 від 28 Червень 2012, 22:50:24
А как на счёт срока за подстрекательство?
Хотя я понимаю, что это констатация , а не призыв.:)
ну, если сяду по этой статье а после революции меня выпустят, то я буду до конца жизни почетным гражданином и получать хорошую пенсию :D
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 22:23:21встает народ! поднимается с колен!!есть сигналы, есть воля!!скоро будет переворот, всё к этому идет, у народа уже кончается терпение...

Миха

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 22:42:58Я вот об этом и говорю: нужен ли там язык?
насколько знаю игры такого типа - когда как. в некоторых знания языка сводится к переводу заклинаний и направлений.

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 28 Червень 2012, 22:56:07ну, если сяду по этой статье а после революции меня выпустят,
С нашим жидовским счастьем сесть-то мы сядем, а вот будет ли революция ...

GA-EV3

Цитата: Миха від 28 Червень 2012, 22:58:35насколько знаю игры такого типа - когда как. в некоторых знания языка сводится к переводу заклинаний и направлений.
Мне кажется, что у Хряка действует самовнушение - вот не понимаю, и путь закрыт к английскому.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 23:06:27А надо ли?
Ещё не перейдя по ссылке, знал что там будет ДДТ.:) Учитывая, что во времена перемен на верх всплывает даже давно утонувшее говно - не надо. :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 23:04:20
Мне кажется, что у Хряка действует самовнушение - вот не понимаю, и путь закрыт к английскому.
Шо ты мелешь! :P Я имею некоторый словесный запас, но при этом
1 многие ихние слова имеют несколько значений, и тут же, при неправильном, начинается затык
2 не умею категорически складывать слова до кучи, то есть для меня не существует предложений английских, а есть набор слов, которые я, в своём жалком уме перевожу на наш, а потом уже, имея эту кучу барахла, пытаюсь понять, сто это может означать...
Надеюсь, вам понятно, что при таком подходе, даже простые предложения для меня представлят копание в дерьме, не говоря о чём-то более внушительном и длинном.

Флешко

Цитата: Mr_Volan від 28 Червень 2012, 19:48:52
блин, третий человек говорит что даже на акустике Gemix слышит разницу между встроенной и http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/comments/112310/index.html#tab=characteristics этой... мож себе заказать, что ли?!?
Если и покупать то от 500грн, так как твоя встроенная будет лучше чем та что за 200грн.

Hryak

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 23:12:58Надеюсь, вам понятно, что при таком подходе, даже простые предложения для меня представлят копание в дерьме, не говоря о чём-то более внушительном и длинном.
Да. И при этом ещё, все ихние "исы", "зисы" и прочее подобное, вообще остаётся за пределами этой словесной кучи. Хотя оно и имее значение, но не для меня.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 23:17:30Надеюсь, вам понятно, что при таком подходе, даже простые предложения для меня представлят копание в дерьме, не говоря о чём-то более внушительном и длинном.
Ты не виноват, что при совке учился. Там знание ин. языка было не обязательно. Другое дело твои дети - имхо, ты приложишь все усилия, что бы они знали инглишь, как можно лучше.

Volan

Цитата: apacer1989 від 28 Червень 2012, 23:13:25
Если и покупать то от 500грн, так как твоя встроенная будет лучше чем та что за 200грн.
да я и смотрю что там ЦАП от CMedia  :-[

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Червень 2012, 23:24:08Другое дело твои дети - имхо, ты приложишь все усилия, что бы они знали инглишь, как можно лучше.
Я тоже только за инглишь, ведь другие языки в виде нашего школьного преподавания - пустатя трата времени, а то хоть в интернете понимать больше будут. Два языка, что вводит новая программа - вообще маразм!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2012, 23:42:54Два языка, что вводит новая программа - вообще маразм!
Не имея детей школьного возраста даже не знаю какая сейчас программа. Инглишь - это обязаловка для любого чела претендующего на любую работу(как-то убедил себя, что даже дворник может(и должен) быть интеллигентом:)). Мечтаю об уровне образования наших детей на уровне дворянских семей. Ну помечтать-то можно.:)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Червень 2012, 23:50:54какая сейчас программа.
Тяжёлая. Это по математике и языкам. По литературе - бредовая. Там такие произведения, что ребёнок ни смысла понять не может, ни пересказать - совершенно не учитывается доступность языка данного автора детскому возрасту.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 00:02:14бредовая.
Короче всё сводится к тупому зазубриванию, и соответственно оболваниванию нации. Дети с детства будут зубрить/принимать на веру, то что не понимают. И к 18 государство получит новое поколение люмпенов. Ну и кто смеётся над теорией заговора?

Миха

Цитата: Scorpion2 від 29 Червень 2012, 00:06:37И к 18 государство получит новое поколение люмпенов.
И в итоге - нет никакого государства.  :(

Scorpion2

Цитата: Миха від 29 Червень 2012, 00:43:01И в итоге - нет никакого государства.
+1.
Свободные территории с готовыми рабами. В идеале - банановая республика. :( >:(

Миха

Цитата: Scorpion2 від 29 Червень 2012, 00:06:37Ну и кто смеётся над теорией заговора?
Помимо всемирного заговора паралельно действует всемирное раздолбайство. Т.к. помимо немеренного числа "прикрытых" готовых разработок, каждая из которых тянущая чуть ли не на крах экономики многих стран, есть не меньшее количество разработок или идей, которые тупо были потеряны/забыты. Не видать нам в ближайшие лет 50 не космических кораблей, пригодных для дальних полётов на нормальной скорости (а ведь могли уже быть чуть ли не колониальные корабли, пусть и на не очень хорошем ядерном двигателе), ни полноценных роботов, ни многого другого. Всякме "биг доги" выглядят особено жалко (хотя там сами в одном видео признались что с собакачьми у него общее только название, а работает он по принцыпу горного козла. Вроде бы как и неплоха идня, но реализация, мягко говоря - хреновата, разве что для марсоходов такое годится).

S!N

Пришел с шашлыков
самый писец, это пьяные бабы
ваще полный межгалактический неадекват
блин, мужская компания это самое оно
High tech. Low life.

sddd

Цитата: S!N від 29 Червень 2012, 04:39:01
Пришел с шашлыков
самый писец, это пьяные бабы
ваще полный межгалактический неадекват
блин, мужская компания это самое оно
конечно мужская лучше! додумался ж с пьяными бабами на шашлыки идти :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

хочу водки и много мяса...
но не шашлыков, просто жаренного мяса с подливкой...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Hryak від 28 Червень 2012, 21:32:54Вон "рекординг" переводят уже полгода и до сих пор нету ничего.
:-X
правда пока без длс

Hryak

Hryak

Daimos

Hryak

Цитата: Daimos від 29 Червень 2012, 09:11:22
а так?
А что это за файл вообще? :-\ Для игры мало, а как перевод...то почему экзешник?

Daimos

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 09:14:52
А что это за файл вообще? :-\
это полноценный русик(текст).

Hryak

Цитата: Daimos від 29 Червень 2012, 09:25:44
это полноценный русик(текст).
Надо посмотреть, что получится.

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 29 Червень 2012, 08:20:34хочу водки
ооо, надо было вчера к нам.  Даже не помню сколько было...литра два. закуски валом. Даже пожрать нормально удалось. И голова почти не болит.  норм.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Червень 2012, 04:39:01блин, мужская компания это самое оно
именно. ну а наличие трезвых женщин приветствуется, если таковое имеется.  :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 08:57:28Неудивительно
Я прям аж задумался над этим вопросом: а не лучше ли мне тратить эти 16грн на мобильную связь? Тем более, что уже очень давно (пол-, а может уже и год)  я могу только принимать звонки, а позвонить самому - не. В чём причина: В самом телефонном аппарате или в АТС - это ни интересно ни Укртелекому, ни мне! :D

фред

ух! гайцев как жмут...
вот уже делается наша страна лучше, ещё год-два и ГАИшники будут или шелковыми или уволенными!
главное запомнить что у человека есть право на невыполнение незаконного требования сотрудника милиции, за это ему ничего не будет, и если мент будет дальше нарушать то хуже будет только ему...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Миха

GA-EV3

Интересная статья на тему: "А что такое знания и образование?"