Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 22:09:41Что это за мода у людей - читать бтографии знаменитостей? Это как учебник жизни?
Чому це мода?
Я чекав виходу цієї книги давно, саме про Стіва Джобса. Я хоч і рівнодушний до іЯблучної продукції, але як особистість Стів Джобс мені цікавий.  Та і становлення компаній мене цікавить вже давно. А почалося це мабуть  як я прочитав про Гугл. То чому ж не прочитати про найбільшу по капіталізації компанію світу?
Підручник життя?
;D Такого не існує, а б якби він навіть існував - це було б і щастя і горе в одному флаконі.
Мода?
А, що це таке?

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 22:13:05Підручник життя?  Такого не існує, а б якби він навіть існував - це було і щастя і горе в одному флаконі.
Дело не в том, что его нет, а в том, что он не поддаётся усвоению.
Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 22:13:05Мода?А, що це таке?
Ну типа покупать вещи на базаре и ходить как все.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 22:16:48Дело не в том, что его нет, а в том, что он не поддаётся усвоению.
І як він називається?
Біблія?
Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 22:16:48Ну типа покупать вещи на базаре и ходить как все.
Як всі не вийде. ;) В мене не вийде. І навіть не знаю добре це чи ні.

Та зніміть вже ви з GA-EV3
ЦитатаПод наблюдением

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 22:32:16
Чому? Він ж виправився.
Сколько волка не корми... ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 22:40:31Сколько волка не корми...
І, що Гав поганого зробив?

Миха

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 22:32:16
Чому? Він ж виправився.
Где же? там многое не учтено, ибо лень.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 22:21:12І як він називається?Біблія?
Я библию не читал. Но я прочёл довольно много книг. И думаю, что мне она не будет интересной.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 22:41:58И думаю, что мне она не будет интересной.
Якщо ти її не читав, то звідки така думка?
І які твої книги улюблені? Які автори?

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 22:41:06
І, що Гав поганого зробив?
Вылезает за рамки правил форума часто и грубо.
Имеет личностные притязания к юзерам и модерам.
Пытается перестроить кого-то или что-то (тот же форум, в конце концов под себя).
Навязывание каких-то своих ценностей и своего мировозрения.
Ищет правду, которой нет.
Борется за справедливость, но опять же для себя любимого.

Не видит (и не хочет видеть) других юзеров...

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 22:43:00Якщо ти її не читав, то звідки така думка?
Ну, всё таки проскакивает из неё информация в фильмах, книгах...
Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 22:43:00І які твої книги улюблені? Які автори?
Я больше по фантастике, но там тоже много мусора, как и везде :D

Static-X

Цитата: Богданыч від 29 Червень 2012, 21:07:34
У моего друга СХ300, по сравнению с моими Панасониками звукоизоляция чуть лучше, но звучат как уг.
а точнее что именно как уг?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 22:21:12І як він називається?Біблія?
Нет, я тут имел ввиду биографии. Не получится прожить чужую жизнь. Даже из-за того, что в каждой жизни результат - это не только воля, но и случайность.
Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 22:21:12Та зніміть вже ви з GA-EV3
Цитата...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут
Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 22:32:16Він ж виправився.
Нет. Исправлятся может лишь тот, кто поломан - мне это ни к чему.
За то баранов можно и на колючках держать - стерпят.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 23:13:21Нет. Исправлятся может лишь тот, кто поломан - мне это ни к чему.
Ой. Где-то вычитал гениальную фразу, правда не помню дословно. Звучит примерно так-"лучше иметь дело с калекой но со здравым смыслом, чем со здоровым человеком, но с искалечеными взглядами".  И вот это вот твоё
Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 23:13:21Зато баранов можно и на колючках держать - стерпят.
Как раз в эту тему. Потому как ты тоже на колючках ;)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 20:11:44
Я ни на что не подписан.
На друзей и тех, кому подал заявки в друзья ты подписан автоматически.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 23:25:50
На друзей и тех, кому подал заявки в друзья ты подписан автоматически.

Может и так, но мне ничего и нигде не семафорится. А на ту страницу я попал случайно.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:20:47"лучше иметь дело с калекой но со здравым смыслом, чем со здоровым человеком, но с искалечеными взглядами".  И вот это вот твоё
Цитата- Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его.
- Добрые люди? Ты всех, что ли, так называешь?
- Всех, злых людей нет на свете.

Hryak

Смотрю вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410599/ Если вдуматься, то ничего так кин.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 23:28:24- Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его.- Добрые люди? Ты всех, что ли, так называешь?- Всех, злых людей нет на свете.
Да уж. не зря говорится- "благими намерениями..."
Потому я никогда не спешу быть добрым ;) :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 22:47:51Я больше по фантастике, но там тоже много мусора, как и везде
Ну так Библия как раз в тему! Историческая фантастика.

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:20:47"лучше иметь дело с калекой но со здравым смыслом, чем со здоровым человеком, но с искалечеными взглядами"
А как определить здравость суждений?
Нет такой линейки. Все судят по принципу "на сколько взгляды отличаются от моих собственных".

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:27:42Может и так, но мне ничего и нигде не семафорится.
Ну ты прикинь семафорить по каждому пуку друзей

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:27:42А на ту страницу я попал случайно.
Неслучайное попадание на нее - ссылка "Мои новости" в левом меню.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 23:33:39Ну так Библия как раз в тему! Историческая фантастика.
Вот вот. А я такого не очень...
Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 23:33:39А как определить здравость суждений?Нет такой линейки. Все судят по принципу "на сколько взгляды отличаются от моих собственных".
Не только. Есть личности, которые считают, что только они истина в послелней инстанции. А потому свои взгляды, суждения и желания начинают навязывать другим. Причём настойчиво. А это кумарит не по детски >:(

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:30:30
Смотрю вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410599/ Если вдуматься, то ничего так кин.
А я второй сезон Misfits качаю...
Первый раз вижу нормальную МОЛОДЕЖНУЮ комедию, а не сборник гипертрофированных шуток по поводу подрастковой озабоченности ))

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:39:21Есть личности, которые считают, что только они истина в послелней инстанции.
Я других и не встречал. :)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 23:37:59Неслучайное попадание на нее - ссылка "Мои новости" в левом меню.
Я слепой :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:39:21Есть личности, которые считают, что только они истина в послелней инстанции. А потому свои взгляды, суждения и желания начинают навязывать другим.
Ну... По-другому некак донести мысль всему миру. Без таких личностей в учебниках не было бы о ком писать. Ни Платона, ни Иисуса, ни Сталина, ни Гитлера, ни Джобса с Гейтсом в конце концов.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:41:51Я слепой
Догадайся с трех раз, что надо сделать, чтобы она там появилась?  :D

P.S.: И с одного раза попутно можешь догадаться, что это не единственный путь на страницу обновлений.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 23:42:58
Ну... По-другому некак донести мысль всему миру. Без таких личностей в учебниках не было бы о ком писать. Ни Платона, ни Иисуса, ни Сталина, ни Гитлера, ни Джобса с Гейтсом в конце концов.

Для этого надо иметь дар. Дар убеждения хотя бы. А он есть только у единиц. Остальные, которые хотят донести, скатываются в нитьё и уныние :D

Спать!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 23:45:18
Догадайся с трех раз, что надо сделать, чтобы она там появилась?  :D

P.S.: И с одного раза попутно можешь догадаться, что это не единственный путь на страницу обновлений.

ДЛя меня это слишком напряжно. Я не пользую контакт и ковыряться придётся полдня :(
А с другой стороны, они мне нужны, эти новости? :-\ ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:51:04Я не пользую контакт и ковыряться придётся полдня
1. Это в настройках С++ проекта в Visual Studio можно пол дня ковыряться, а не в настройках вконтакта.
2. В настройки любого веб-ресурса надо лезть сразу после регистрации. А то окажется, что в соглашении, которое ты пролистал не читая, ты разрешил разослать свое мыло всем спамерам мира и подписался на бесплатный вынос мозга, но в настройках ты можешь отказаться от всего этого  =))

Миха

О, ура - новая версия дров на радеон, почему-то сразу 12.6.

О_О
он только для HD5***+, для 4*** еще не выпустили  :(

Wolf256

Доброї ночі, шановне товариство!

Scorpion2

Цитата: orel245 від 30 Червень 2012, 01:19:54Доброї ночі, шановне товариство!
Привет, лунатикам!:)

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 30 Червень 2012, 01:19:54Доброї ночі, шановне товариство!
Доброї ночі  :)
Цитата: Scorpion2 від 30 Червень 2012, 01:37:25Scorpion2
Ти тепер в день рідко тут буваєш.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:20:47Потому как ты тоже на колючках
Тоже, только меня пристрелят в лесу, а тебя обдерут на живодёрне! :D
Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 22:46:40Вылезает за рамки правил форума часто и грубо.
А ты не вылезаешь, ты приловчился хамить в рамках приличия! Да ещё и бабам! :P
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 22:46:40Имеет личностные притязания к юзерам
А бывают не личностные? :-\
Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 22:46:40и модерам.
О, а мы ещё и подлизовать могём? :-[
Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 22:46:40Пытается перестроить кого-то или что-то (тот же форум, в конце концов под себя).Навязывание каких-то своих ценностей и своего мировозрения.Ищет правду, которой нет.Борется за справедливость, но опять же для себя любимого.Не видит (и не хочет видеть) других юзеров...
Я тут уже писал однажды: "Перестань строить из себя психолога, курям на смех!" Вдаваясь в характеристики других, человек, если он не спец в этом деле, очень точно описывает как раз свою натуру. ;)
Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:20:47И вот это вот твоё
Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 23:39:21Есть личности, которые считают, что только они истина в послелней инстанции. А потому свои взгляды, суждения и желания начинают навязывать другим. Причём настойчиво. А это кумарит не по детски
Правда кумарит, но мы выяснили уже как ты ловко тут умудрился обгадить сам себя, психолог! :D

OzzyZig

все сретесь.  :-[ :-X аж читать противно.  :P

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Червень 2012, 08:39:57аж читать противно
Функцию "Игнорировать" юзай. :)

Обама

Цитата: Static-X від 29 Червень 2012, 22:53:22
а точнее что именно как уг?
Проблема в детализации звук, уши звучали невыразительно и глуховато.

GA-EV3

Всё так и есть: мой родственник заплатил 3000грн за перевод на поселение.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/vyyti-iz-tyurmy-v-ukraine-stoit-300-600-dollarov.html

Static-X

Цитата: Богданыч від 30 Червень 2012, 09:57:58
Проблема в детализации звук, уши звучали невыразительно и глуховато.
не подделку слушал? а то у нас этого хватает, даже в магазинах
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Барак Обама в Лондоне:
http://www.youtube.com/watch?v=dOFuKXnPhso&feature=player_embedded

Премьер-министр Великобритании:
http://www.youtube.com/watch?v=buQN5-QoMU8&feature=player_embedded

Премьер-министр Украины:
http://www.youtube.com/watch?v=_2QLz4HdjPE&feature=related
¯\_(ツ)_/¯

Volan

утро епта... Даже выходного дня... Я вот не пойму, я получается живу, чтобы работать.... Так и надо? Ибо чувствую в чем то подвох...

Volan

пойду баш почитаю....

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 11:55:38Я вот не пойму, я получается живу, чтобы работать.... Так и надо? Ибо чувствую в чем то подвох...
Так задумано теми, кто забирает себе прибавочную стоимость. Как сказал Б.Б. Гребенщиков, правда по другому поводу, но ведь мы живём в состоянии войны с теми, о ком я пишу выше:

:(

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 11:55:38утро
Доброго дня/ранку
Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 11:55:38Даже выходного дня
А це круто, що вихідний.
Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 11:55:38Я вот не пойму, я получается живу, чтобы работать.... Так и надо? Ибо чувствую в чем то подвох...
Так не треба, але я не знаю людей які б цього уникнули :(

WEBLegolas

Тор Gear зараз цікавий по МЕГА йде.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 30 Червень 2012, 12:21:08Так не треба, але я не знаю людей які б цього уникнули
Как бы научится держать баланс? Но всем что-то мешает: кому-то крысинные гонки за достатком, за статусом (но тут ещё не всё потеряно может быть, если человек сможет излечиться от иллюзий), а кому-то - элементарная нищета (тут уже без вариантов - такие люди безнадёжны). :(

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2012, 12:34:59такие люди безнадёжны
:-X це не безнадійні люди