Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 10:30:23ну и да, нефиг было за него голосовать изначально. привет житель донбасса.
+ много

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 11:19:33+ много
Думаешь что то бы изменилось. Все ровно голосуешь не за Ю, Я, Х, а за мешок денег который за ними стоит и думает только о себе.
Главный эксперт во всем!!!

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 11:16:58
дай ссылок
грейв, я несколько дней прочитывал новостные сайты, разные новостные сайты и смотрел "общий градус" на этих форумах.
какие ссылки я могу тебе дать?
вообще я могу тебе дать ссыль на форум Дорожного Контроля, который уже несколько лет борется с обнаглевшими гаишниками и высшем эшелоном власти в МВД, там целая пачка выигранных дел, дивизия уволенных сотрудников ГАИ, прокуратуры и пр.
и всё согласно букве закона.
http://roadcontrol.org.ua/forum/index.php
и там целая пачка видео с видеорегистраторов с разговорами водителей и инспекторов ГАИ (они кстати милиционеры, чтоб не забыли) всё это видео на ютубе.
вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=Gz8xNujOs40&feature=related
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 11:20:56
Думаешь что то бы изменилось. Все ровно голосуешь не за Ю, Я, Х, а за мешок денег который за ними стоит и думает только о себе.
Глобально - ничего. Просто кто-то ворует больше, кто-то меньше.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 11:25:02какие ссылки я могу тебе дать?
ясно, все плохо, все очень плохо. то есть все как обычно.

Garfield

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 10:30:23
что за ахинея?
правда.
Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 10:30:23нефиг было за него голосовать изначально. привет житель донбасса.
и что? допустить популистку Юльку, которая только пиарится может но больше неможет ничего?
и да, за Яныка проголосовал не только Донбасс, если тебе это ничего не говорит то ты или в Африке живешь или мыслишь слишком узко...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 11:29:17
ясно, все плохо, все очень плохо. то есть все как обычно.
если анализ это плохо, то у тебя походу вообще мрак...
¯\_(ツ)_/¯

фред

о! ха! вот и отражение моего мнения! всё совпало! :D
http://www.ostro.org/articles/article-388731/#comments
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 11:32:00и что? допустить популистку Юльку, которая только пиарится может но больше неможет ничего?

Сейчас эту эстафету переняла оппозиция.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 11:32:00и что? допустить популистку Юльку, которая только пиарится может но больше неможет ничего?
Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 11:26:36Глобально - ничего. Просто кто-то ворует больше, кто-то меньше.
Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 11:33:11если анализ это плохо, то у тебя походу вообще мрак...
при чем тут анализ

omg_wtf

ЦитатаЧто будем делать осенью,за кого голосовать? Ведь за ПР и БЮТ голосовать-Себя Не Уважать!!!
голосуй не голосуй все-равно получишь...

вон в мексике тоже местного януковича недавно избрали. где его дочь называет средний класс дебилами, сам не умеет говорить даже на родном языке. Ничего не напоминает? Ааа и еще они догнали рашку, за чувака проголосовало 116%  :D

фред

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 11:37:04
Сейчас эту эстафету переняла оппозиция.
оппозиция? где? кто?
приведи мне политиков в оппозиции, которые не от Юльки.
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 11:45:20
оппозиция? где? кто?

Отвечу копипастом.

Цитата
С Яценюком повторилась та же история, хотя он после выборов занял правильную позицию, когда не пошел на сделку с властью, так как это сделал Тигипко. Это позволило Яценюку даже несколько увеличить его рейтинг. Но Яценюк также не захотел втягиваться в защиту реальных интересов людей, потому что в этом случае означало бы входить в реальные конфликты с властью. Поэтому его деятельность свелась к бурным выступлениям на телешоу Шустера и Киселева. Итог такой же, как у БЮТ - «Фронт змін» оказался слишком оторванным от реальности.

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 11:45:20
приведи мне политиков в оппозиции, которые не от Юльки.

Кличко, Тягнибок, не?

omg_wtf

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 11:48:14Яценюк
Сеня? Сеня-оппозиционер звучит-то как!

omg_wtf

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 11:50:28Тягнибок
Которого спонсируют махметоянуковичи, для отвода голосов от основных конкурентов

omg_wtf

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 11:50:28Кличко,
это в принципе вариант, но... не тащит)

Armatura

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 11:52:11
Которого спонсируют махметоянуковичи, для отвода голосов от основных конкурентов

Давно уже это слышу, а доказательства есть?

фред

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 11:50:28
Кличко, Тягнибок, не?
у Кличко пока нет вектора, его программа неясна никому, кто за него будет голосовать если у него непонятно что и он непонятно за кого?
а Тягнибок националист, многие это понимают так: если Тягнибок будет президентом то это будет Гитлер №2.
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 11:59:08многие это понимают так: если Тягнибок будет президентом то это будет Гитлер №2

Вот и плохо что многие так думают. Я поддерживал оппозицию, но они показали что ни на что не способны кроме пиара на громких ситуациях. Сейчас же чтобы спасти свое положение, они устраивают показуху и кричат "Не позволим! Ганьба!" и т.п.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 11:59:08а Тягнибок националист
нет
Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 11:59:08если Тягнибок будет президентом то это будет Гитлер №2.
и нет

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 11:59:08будет Гитлер №2.
было бы неплохо.

стали бы продвинутой страной, завоевали бы половину европы, потом потеряли бы ее, но зато была бы передовая страна  :D

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 12:11:22
нет
пруф?
Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 12:18:00
стали бы продвинутой страной, завоевали бы половину европы, потом потеряли бы ее, но зато была бы передовая страна  :D
мы не немцы, нас-бы просто порвали на клочки разные страны и Украина как страна перестала-бы существовать...
а самих Украинцев стали ненавидеть покруче чем евреев.
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

omg_wtf

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 12:27:14
А кто он тогда такой?
Хрен он собачий:

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 11:52:11Которого спонсируют махметоянуковичи, для отвода голосов от основных конкурентов

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 11:52:11
неверно.
януковичи, юльки и прочие это политические фигуры они не спонсируют кого-либо их самих спонсируют, у них цель иная.
спонсируют этих фигур судя по статье выше олигархи. Янык после выборов начал отдавать долги и выполнять обещания перед олигархами, тем самым настроив народ против себя, сейчас он начинает забирать деньги от олигархов, дабы избежать краха бюджета, вызванный спонсированием олигархов тем самым настраивая самих олигархов против себя.
в результате против него и народ и олигархи, вот и всё, денег и поддержки брать будет неоткуда в ближайшее время.
а сами спонсоры остаются в тени, им параллельно снимут с депутатов неприкосновенность или нет, они не в правительстве сидят и им эта неприкосновенность и нафиг ненужна, у них есть другие рычаги удержания власти.
сейчас народ начинает это понимать, через год-два об этих олигархах будут прямо говорить что вот этот продвигал яныка, этот продвигает тягнибока.
сама политическая картина изменится радикально, народ, который волей-неволей втянут в политическую борьбу популистами-политиками (привет юлке и ющу) будет задавать тон власти, сами олигархи если не отойдут от политики то их ждет раскол самой страны, где будут новые границы и другой протекторат власти уже других стран и олигархов просто повыгоняют с насиженных кормушек, да и самой кормушки уже не будет...
короче если не будет революции то и не будет страны под названием Украина.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 12:56:56неверно.януковичи, юльки и прочие это политические фигуры они не спонсируют кого-либо их самих спонсируют, у них цель иная.спонсируют этих фигур судя по статье выше олигархи.
фред, ты такой кэп, ппц просто.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 12:56:56короче если не будет революции то и не будет страны под названием Украина.
вперед, поднимай восстание

Armatura

Stupid Monkey
Раскол по типу Кореии или вхождение в состав РФ?

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 13:12:18
фред, ты такой кэп, ппц просто.

ну так значит и не говори бреда если тебе понятны эти вещи...
Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 13:13:12
вперед, поднимай восстание
да, мой генерал! разрешите приступать?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 13:13:30
Stupid Monkey
Раскол по типу Кореии или вхождение в состав РФ?
я-бы сказал Корея, но там лишь местные у политики.
у нас Донбасс и Крым скорее-всего будет Российский а остальные кто-что урвет...
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:16:13
я-бы сказал Корея, но там лишь местные у политики.
у нас Донбасс и Крым скорее-всего будет Российский а остальные кто-что урвет...

И кто же это будет? А центр кому отойдет?

фред

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 13:18:15
И кто же это будет? А центр кому отойдет?
а фиг его знает, там и Беларусь с Польшей может встрять и США вклиниться и Европа газовую трубу под себя может подмять...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 10:59:54и она будет широкомасштабной, Эд в принципе прав, но от части, рвется там где тонко и милиции больше всего именно там, где сконцентрирована власть, но по деревням и маленьким городкам её почти нет, вот оттуда и пойдет волна
Сама по себе? Возмутитель нужен.

OzzyZig

и да, за Яныка проголосовал не только Донбасс, если тебе это ничего не говорит то ты или в Африке живешь или мыслишь слишком узко...
ты бы тогда не ныл, ок ?
а то так был рад что голосовал за тюремного идиота, аж хвастался. А теперь стонешь, шо як воно погано.  Не нравится Юля ? да в таком случае лучше вообще молчать.  Спасибо жителям донбасса - слышал ?  Ну вот.  ;)
Я нейтрал пока, что. Но она хоть говорить умеет, и не глупый человек в отличии от твоего избранника.

Ну да, кроме донбасса, есть еще пол страны дибилов. Это давно известно.

Edd.Dragon

А по селах что? Люди живут как живут. Пока телик работает и поле родит - особо ты их на революцию не поднимешь. Революция начинается как раз с рабочих - которые хавают только в магазе, своего толком ничего не растет (помимо дачи может быть). А чтобы село поднялось и НАЧАЛО - это раскулачивание и отбор коров нужен =)

Ну конечно есть еще поселки - рабочие с собственной землей, но все-равно, на почин это не настолько загнанные в угол люди.

Armatura

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:26:26Ну да, кроме донбасса, есть еще пол страны дибилов.

Начинается срач по региональному признаку.

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 11:59:08а Тягнибок националист
ты бы в заападную Украину с такими словами не ехал.  Жителям донбасса, там делать нечего.  А то еще скажешь, что-то плохое и не вернешься.

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:16:13у нас Донбасс и Крым скорее-всего будет Российский а остальные кто-что урвет.
ага, щааазз.

Россия ? не, слышал.  Пусть идет лесом.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 04 Липень 2012, 13:26:02
Сама по себе? Возмутитель нужен.
оглянись, этих возмутителей уже полно...
Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:26:26
ты бы тогда не ныл, ок ?
не ок.
а то так был рад что голосовал за тюремного идиота, аж хвастался.
а ну ссыль на мой пост где я хвастался или уйдешь в баньку на три дня за ложь и троллинг!
Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:26:26А теперь стонешь, шо як воно погано.  Не нравится Юля ? да в таком случае лучше вообще молчать.
а это что за поток сознания?
Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:26:26Спасибо жителям донбасса - слышал ?  Ну вот.  ;)
ну вот что?
Я нейтрал пока, что. Но она хоть говорить умеет, и не глупый человек в отличии от твоего избранника.
пфф)) она кроме как говорить о себе больше ничего и неумеет, ей в цирке выступать или по телевизору самое место, в политике ей не место...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 13:29:12
Начинается срач по региональному признаку.
выборы это показали давно.  Есть куча бабок и внучков ими воспитанных, которые не имеют признаков ума. Вот и выбирают дураков

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:14:59ну так значит и не говори бреда если тебе понятны эти вещи...
ты заметил, что я написал в первую очередь не януковичи а махметы?
Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:14:59да, мой генерал! разрешите приступать?
впирьод!
Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:19:41а фиг его знает, там и Беларусь с Польшей может встрять и США вклиниться и Европа газовую трубу под себя может подмять...
ДА! Я считаю, что польше надо вернуть ее законные территории т.е. правобережную украину! правда и отобрать кусок пруссии, который надо германии отдать)

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:31:52
ты бы в заападную Украину с такими словами не ехал.  Жителям донбасса, там делать нечего.  А то еще скажешь, что-то плохое и не вернешься.
о, как тебя промыли...
меньше телевизор смотри...
Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:31:52
Россия ? не, слышал.  Пусть идет лесом.
это ты пойдешь лесом когда крым России отойдет.
поедь в Севастополь, посмотри сколько там народу в Россию хочет.
я там был и у меня сложилось мнение что я попал именно в Россию.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 04 Липень 2012, 13:26:02Возмутитель нужен.
фред отказывается становиться лидером революции

Armatura

Цитата: Edd.Dragon від 04 Липень 2012, 13:28:42
особо ты их на революцию не поднимешь

Во время оранжевой как-то смогли же.

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 13:35:24ДА! Я считаю, что польше надо вернуть ее законные территории т.е. правобережную украину! правда и отобрать кусок пруссии, который надо германии отдать)
так и будет, заподенцина 100% в Польшу уйдет, незнаю как будет вести себя центр но та сторона отойдет 100%
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:36:15о, как тебя промыли...
при том промыли именно восточные медиа. :D оззя доставляет как обычно)

потому что на самом деле на западе примут нормально не только жителей востока, а и любых москалей, если конечно они не начнут быдлить типа:"рассея лучшая"/"донбасс лучший"

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:33:22а ну ссыль на мой пост где я хвастался или уйдешь в баньку на три дня за ложь и троллинг!
да твои посты, сплошной троллинг.  Начал тут пугать. ХА!!

Совсем недавно это говорил Хряк. Ты даже не отрицал, соответственно - все ясно.
Искать ? пффф, делать мне больше нечего, как искать неизвестно кому каких-то пару слов в дебрях флуда.  Тебе я вижу нечем заняться - вот и ищи.

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:33:22пфф)) она кроме как говорить о себе больше ничего и неумеет, ей в цирке выступать или по телевизору самое место, в политике ей не место...
Только ей ? да там 98 % депутатов не место.

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:33:22ну вот что?
а ты подумай. На ютубе есть видео хорошее.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:37:41так и будет, заподенцина 100% в Польшу уйдет, незнаю как будет вести себя центр но та сторона отойдет 100%
Нененен, центр, особенно хмельницкую и винницкие области, надо в польшу, мож мне тогда земелки перепадет xDDD

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:40:24да твои посты, сплошной троллинг.  Начал тут пугать. ХА!!
озя  :'(