Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Флешко

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:03:18Политикосрачь....... докатились  :'(
Ага!

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:41:42
ззы: ты определись, ты хотел меньшее зло или большее зло, но чтобы западло. а то сначала одно, потом другое.
а юлька убедила бы народ что опухоли нет вовсе и всё нормально, параллельно разваливая страну и делая из неё колонию с рабами и божками.
так что большее зло, революция или колония?
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

фред

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 14:38:37
Уж больно мы им нужны.
о! ещё как нужны! во первых газовая труба, во вторых чернозем, в третьих леса.
да и посмотри на карту и покажи пальцем какая страна является самой большой в европе...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Armatura довольно активный. Если так и дальше будет, то на одного форумчанина станет больше.
Еще иЛемал наяривает темами...  Позитивно.....

Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:03:18Политикосрачь....... докатились
1. срача нигде нету. если тебе кажется, то сходи протри глаза. идет нормальное обсуждение
2. кол-во постов за эти часы больше, чем за последнее время в теме.

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 15:07:32Где срач?
некоторым езде срачи кажутся, даже если это нормальные обсуждения.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 15:07:25
а юлька убедила бы народ что опухоли нет вовсе и всё нормально, параллельно разваливая страну и делая из неё колонию с рабами и божками.
так что большее зло, революция или колония?
революции ты не увидишь это раз. колония? врядли, но уж лучше колония, чем покращення.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:13:152. кол-во постов за эти часы больше, чем за последнее время в теме.
Вот вот .. докатились. Количество наше все...., лучше бы наоборот.

Флешко

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:13:15если тебе кажется, то сходи протри глаза.
Хамство однако :-[

Sanьka

omg_wtf

Цитата: apacer1989 від 04 Липень 2012, 15:04:46Слышь не тролли а?
Цитата: apacer1989 від 04 Липень 2012, 14:56:33Я ющь хороший был а?
Цитата: apacer1989 від 04 Липень 2012, 15:04:46Слышь не тролли а?

---
и после этого у некоторых совесть позволяет утвержать, что я троллю?

кстати, ваш любимый форум тоже наглядный пример мини полит ситуации. и которая тоже не радужная. а почему? да потому что народ тут такой же как и везде.

Флешко

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:17:36да потому что народ тут такой же как и везде.
:D ;D

omg_wtf

omg_wtf

фред, вот видишь, что происходит? вот так и в стране.

Sanьka

Флешко

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:19:43фред, вот видишь, что происходит? вот так и в стране.
Я думаю он тебя поймет как ни кто другой.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:19:57Слышь не тролли а?
Я констатирую факт, а не троллю. А вот вы троллите, но меня упрекаете.  В своем глазу бревна не видно...

Апацер решил заменить граффкива. Вы перед наездами и налетами сговариваетесь или оно у вас получается автоматически?

sddd

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:13:15кол-во постов за эти часы больше, чем за последнее время в теме.
а толку в них ноль.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 04 Липень 2012, 15:20:31Саня +1
забей.
Недавно делал УЗИ. У меня в городе всего 1-2 чсных аппарата и неск государственных. Наплыв народа постоянный, бабки дерут впоряде. Почти беспроигрышный вариант.
О бизнесе надо думать.

omg_wtf

опять-таки. все было ок, пришел санука с другом и я стал крайним.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:21:44Вы перед наездами и налетами сговариваетесь или оно у вас получается автоматически?
Да ну, у тебя паранойя.
Цитата: sddd від 04 Липень 2012, 15:21:49а толку в них ноль.
Собсно все что я и хотел сказать.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:24:51пришел санука с другом и я стал крайним.
Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:13:15если тебе кажется, то сходи протри глаза.
Сново грубишь и провоцируешь. Вот и крайний. Когда то Хряк тебе очень правильно сказал : сам лезешь, сам отгребаешь и потом еще жалуешься.
Я вообще тебе ничего не говорил, а ты так "хвацько" начал обсуждать мой пост еще и грубить.
Я вообще разрешаю тебе не отвечать и не комментировать мои посты.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:24:27Недавно делал УЗИ. У меня в городе всего 1-2 чсных аппарата и неск государственных. Наплыв народа постоянный, бабки дерут впоряде. Почти беспроигрышный вариант.О бизнесе надо думать.
Торговля мед техникой уже давно прихвачена. При том гениальным образом: на западе аппаратуру сдают за бесценок, как отслужившую и устаревшую, а к нам привозят как новинку и прорыв в технологиях(естественно по сравнению с тем, что стоит это прорыв) и продают за почти полную стоиомость. Всем выгодно. Продавец получил прибыль. Начмед получил откат, так как начмед явно "кум" продавца. ЛПУ повысило стоимость услуг так как надо отбить покупку "современного" аппарата. Пациентам не выгодно? Ну а фиг с ними, все-равно придут так как никуда не денутся.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:27:36Сново грубишь и провоцируешь. Вот и крайний. Когда то Хряк тебе очень правильно сказал : сам лезешь, сам отгребаешь и потом еще жалуешься. Я вообще тебе ничего не говорил, а ты так "хвацько" начал обсуждать мой пост еще и грубить.
Потому, что срача не было. Пока не пришел ты и не сказал "ААААаа срач".

Sanьka

В киеве да, а в моем городе ситуация иная. Аптек как г...а, а вот УЗИ мало.
Брат открывает стомат кабинет, посмотрим как получится. Пока я только офигиваю от цены на аренду и стоимость техники.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:30:38стомат кабинет
Ууу, ну это очень выгодный вид услуг. Ну в Киеве так точно.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:30:38Пока я только офигиваю от цены на аренду и стоимость техники.
А потом люди офигевают за цены на услуги стоматолога.  :D

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:27:36Я вообще разрешаю тебе
да, мой белый господин!

Sanьka

Тут от врача зависит добрых 60%. А мне УЗИ больше нравится, меньше гемора.
Хотя охранная фирма это действительно оно. По большому счету делаешь бабки с воздуха.

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:33:51да, мой белый господин
хм, снова сарказм.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:32:42А потом люди офигевают за цены на услуги стоматолога.
Главное что бы делал нормально. Я на левобережке лечу, тоже не дешево. Но хоть качество нормальное.
За МедЛайф молчу, мне его услуги не потянуть.

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:14:15
революции ты не увидишь это раз. колония? врядли, но уж лучше колония, чем покращення.
покращення это и есть колоннизация, но подебильному и никто на это не поведется.
юлька поступила-бы по другому, покращення те-же только лично ты был-бы доволен...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:19:43
фред, вот видишь, что происходит? вот так и в стране.
а-то!  :D ты-бы видел как менты перед начальством орут "меня спровоцировали" но всё-равно их увольняют и они идут по статье...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:28:04При том гениальным образом: на западе аппаратуру сдают за бесценок
Более менее норм аппарат УЗД ( напр Medison SonoAce 6000) где то 3.5К баксов. + перевоз из США. Это мелочь по сравнению с тем сколько он принесет.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:35:11А мне УЗИ больше нравится, меньше гемора.
Ну я как бы не вижу особого смысла открывать именно узи кабинет.

Он за собой тянет несколько специалистов - врач узд, врач функциональной диагностики, кардиолога, гастроэнеролога, гинеколога, уролога  и т.д.. Потому, что сделав узи, врач должен написать заключение. Так как аппарат узи многоцелевой, то один врач не сможет писать заключения на ВСЕ узи.  А если ты собрал уже такой штат, работающий даже только по записи, то это уже почти полноценная клиника, что есть уже абсолютно другим уровнем.

Hryak

Ха ха. Фред новостийных говносайтов начитался ;D ;D ;D
Я такое уже года три в инете наблюдаю, меня уже не воодушевляет.
Рассказываю по порядку.
За яныка проголосовало большинство (я в том числе) потому, что не хотело это большинство видеть в през.кресле юльку. Остальное не канает.
Экономика в жопе в связи с 1)мировым кризисом 2)собственным головотяпством и безхозяйственностью.
Интеграция с россией имеется ввиду экономическая, потому что 1)нам проще с ними договориться 2)европе мы нужны только как рынок. Причём рынок в худшем виде, а именно сырьевой. Пошли они...
Западная украина в польшу не пойдёт. Потому как 1) они этой самой польше и нахрен не нужны 2)там гавкать не дадут, быстро гайки гайки закрутят. А жить они лучше не станут.

Вот такая ситуёвина  :D
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:30:38Брат открывает стомат кабинет
Ооо, а вам колл центр + црм + запись на прием(удобный просмотр расписания по врачам или кабинетам) + создание заказов(соответсвенно ведение прайса и различных скидочных групп) + выставление счетов/актов + прием оплат по этим счетам/актам не надо?

да, забыл. главный плюс - оно все облачное т.е. в интернетах при том с любой платформы от десктопа до смартфона на андроиде. Можно будет показать  длинну пиписьки красивые графические отчеты по работе учреждения прямо на телефоне^^.

ну про ведение карточек пациентов и печать направлений, а не написание от руки молчу - для стомат кабинета не актуально.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:42:16Он за собой тянет несколько специалистов - врач узд, врач функциональной диагностики, кардиолога, гастроэнеролога, гинеколога, уролога  и т.д.. Потому, что сделав узи, врач должен написать заключение. Так как аппарат узи многоцелевой, то один врач не сможет писать заключения на ВСЕ узи.  А если ты собрал уже такой штат, работающий даже только по записи, то это уже почти полноценная клиника, что есть уже абсолютно другим уровнем.
Как раз нет. В чем и прикол. Открывают чисто кабинет для УЗИ. По большому счету тупо сугубо обследования. Состав : Врачь, администратор (клуша которая делает записи и берет бабки) и уборщица. Всего 3 чела. Ну можно больше если по сменам. Смысл в чем, для лечения людям надо обследоваться, но негде. Точнее есть но мега очереди и тоже платно. А тут прошел, врач дал фотки всего счастья в твоем животе, сказал что не так (и то по внешним признакам), а дальце дуй к врачу и лечись.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 04 Липень 2012, 15:47:32За яныка проголосовало большинство (я в том числе) потому, что не хотело это большинство видеть в през.кресле юльку. Остальное не канает.
западло любят делать - соль нашей страны.

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 15:09:14во первых газовая труба
Ну это для большого соседа, а остальным то что?

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:50:27А тут прошел, врач дал фотки всего счастья в твоем животе, сказал что не так (и то по внешним признакам), а дальце дуй к врачу и лечись.
Ты же понимаешь, что качество лечения будет ниже, если гастроэнтеролог сделает узи сердца, даст на руки больному фоточки и больной попрется к кардиологу на другой конец города, чем кардиолог сделает узи, сам повтыкает под разными углами, сделает нужные фоточки и напишет заключение не отходя от кассы?

хотя для зашибания бабла - пофиг.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:48:06ну про ведение карточек пациентов и печать направлений,
есть уже женщина.
Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:48:06Ооо, а вам колл центр + црм + запись на прием(удобный просмотр расписания по врачам или кабинетам) + создание заказов(соответсвенно ведение прайса и различных скидочных групп) + выставление счетов/актов + прием оплат по этим счетам/актам не надо?
Я думаю не помешал бы, но это когда расскрутятся. Пока хотят 2 врача, 2 ассистентки, 1 женщина берущая бабки, записывающая личные карточки, 1 управляющий (отец, лучше него не найдешь), 1 уборщица.
+ неск камер с выходом в инет.
Или ты имеешь ввиду в ел варианте напр на сайте?

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:53:51Ты же понимаешь, что качество лечения будет ниже, если гастроэнтеролог сделает узи сердца, даст на руки больному фоточки и больной попрется к кардиологу на другой конец города, чем кардиолог сделает узи, сам повтыкает под разными углами, сделает нужные фоточки и напишет заключение не отходя от кассы?
Да, но есть как есть. Если сделать как ты говоришь, надо очень большое помешение и куда серьезней стартовый капитал. Но и прибыль будет огого. Ксати, а гастроэнтеролога в нашем городе НЕТ вообще!!!  :o
Женщина которая была умерла, а на ее место никто не хочет, малая зарплата.

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 15:53:51хотя для зашибания бабла - пофиг.
вообще то да, конечная цель именно эта, а не сделать народ здоровым. Точнее это на за деньги  :)

omg_wtf

Пример. Ты пришел к врачу - он тебе написал что-то такое:"№"*;(№%?(:?%№*%№")(*(*)*):??%:;%№"!" А так этот же врач вместо того, чтобы писать это рукой, открывает ноут/планшет пишет (при том можно сделать ЛЮБОЙ шаблон) и пускает на печать. Ты получаешь на руки красивую печатную форму где все понятно.

А схема вообще такая. Девка-администратор(оператор/координатор/какихтольконеобзывают) сидит себе за компом(планшетом/нетбуком/ноутбуком/смартфоном), принимает звонки и делает записи на прием к врачам (оформляет заказики) на их основании печатает счета и при получении бабок вносит оплату в систему. А потом в отчетах ты можешь посмотреть сколько денег откуда и пришло, по какому врачу и т.д.
Да, и забыл такую фишку как расчет процентной зп врачам(для стоматки это актуально). В случае если все данные вносятся, то выбираешь период и врача, жмакаешь кнопочку и все процентики врачам посчитались.

Цитата: Sanьka від 04 Липень 2012, 15:58:58
Да, но есть как есть. Если сделать как ты говоришь, надо очень большое помешение и куда серьезней стартовый капитал. Но и прибыль будет огого.
Помещение: по-идее должно хватить 2 конс кабинета + кабинет с аппаратом + подсобки(переодевалки и т.д.). По поводу капитала - это да.

Но учитывая:

вообще то да, конечная цель именно эта, а не сделать народ здоровым.
то пофиг)

правда, вот так все частные клиники и ведут себя.

Ксати, а гастроэнтеролога в нашем городе НЕТ вообще!!!  :o

О_О охереть.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 16:08:48Ты получаешь на руки красивую печатную форму где все понятно.
В принципе подобное и делают. Только тот же крендиль. Но он в основном смотрит на форму, размеры и другие ТХ. Лечение не назначает.
Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 16:08:48Помещение: по-идее должно хватить 2 конс кабинета + кабинет с аппаратом + подсобки(переодевалки и т.д.).
Тут гуд, снимает целую 3 комнатную квартиру сделанную под офис нужды. Стенки ставь как хочешь, все не несущие вынесены.
Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 16:08:48О_О охереть.
Таки да и это в городе где около 60К жителей.

Так к чему я начал. Почему кому то Я хорош, а Ю плохой или наоборот...... потому что надо найти крайнего своих неприятностей.
Тем у кого есть деньги глубоко все ровно Ю или Я или х.з кто.
Я понял что на гос службе денег не будет (поработал уже), не будет их и на работе у частников (думаю поработать). Надо работать на себя(мечтаю работать, прикидываю варианты).

фред

Цитата"Альфа" застосувала у Донецьку зброю проти міліціонерів-вимагачів
Інцидент із застосуванням вогнепальної зброї стався у Донецьку.

За даними прес-служби прокуратури Донецької області, стріляли бійці спецпідрозділу "Альфа", повідомляє кореспондент УКРІНФОРМу.

"Вогнепальну зброю було застосовано при затриманні трьох співробітників міліції. Вони підозрюються в організації налагодженої схеми отримання неправомірної вигоди шляхом збуту наркотичних речовин. Підозрювані штучно створювали ситуації, за яких громадяни "попадалися" на зберіганні наркотиків. Потім у громадян вимагали гроші за непритягнення до кримінальної відповідальності", - зазначається у повідомленні.

Прокуратура дала дозвіл залучити до затримання підозрюваних сили спецпідрозділу "Альфа". Міліціонери вчинили опір і намагалися сховатися, тому і було застосовано зброю.

Проти затриманих порушено кримінальну справу за статтями Кримінального кодексу про зловживання службовим становищем і про збут наркотичних засобів.

Микола Столяров, ДОНЕЦЬК. 4 липня 2012 року.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

СБУшники валят ментов ... докатились
Не что бы объединится и пойти на учителей, шахтеров, врачей и другие опасные элементы.

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 16:21:18Міліціонери вчинили опір і намагалися сховатися,
1,2,3 кто не спрятался я не виноват  ;D

фред

¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 17:04:19
http://www.youtube.com/watch?v=lZ3MMXsq6vQ&feature=player_embedded

Ну это уже вообще капец. Какой срок тогда дадут за то что носишь google glass?