Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Edd.Dragon від 04 Липень 2012, 13:28:42
А по селах что? Люди живут как живут.
их нетрогали пока строгали богатых и средний класс, когда их выжали тогда вот буквально недавно занялись выжиманием из мелкого бизнеса, а мелкий бизнес это в том числе и совхозы\колхозы... ;)
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:36:15поедь в Севастополь, посмотри сколько там народу в Россию хочет.
Севастополь всегда был лужей говна, на карте Крыма.  А эти еще и ноют шо Крым принадлежит какой-то там россии.  Пошли к черту. 

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:36:15о, как тебя промыли...
меньше телевизор смотри...
я если ты не в курсе, телик вообще не смотрю.

Потому как в западную часть если едут всякие москали/донбасцы - то, для провокации. А потом ноют что их чуть не похоронили.

Так же на время евро, быдло-рассияне поперли в Польшу с провокацией. А что ожидать от уродов, которые только и способны на подлянку.  Поляки - молодцы, что не стали ждать и пошли бить морды козлам.

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:40:24
да твои посты, сплошной троллинг.  Начал тут пугать. ХА!!
оз, не переигрывай.
Совсем недавно это говорил Хряк. Ты даже не отрицал, соответственно - все ясно.
что тебе там ясно? мне вот неясно что тебе ясно, обьясни что тебе там привиделось!
Искать ? пффф, делать мне больше нечего, как искать неизвестно кому каких-то пару слов в дебрях флуда.  Тебе я вижу нечем заняться - вот и ищи.
мне искать моё-же мнение чтоб доказать что ты лжешь?
оз, ты или МНЕ докажешь что ТЫ в этом посте:
Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:26:26
а то так был рад что голосовал за тюремного идиота, аж хвастался.
НЕ лжешь или я тебя устраняю на три дня из этого форума
понял?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 13:39:31оззя доставляет как обычно)
хоспади, еще ты здесь шатаешься  :-[

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:46:07что тебе там ясно? мне вот неясно что тебе ясно, обьясни что тебе там привиделось!
слова были ,про твой голос за яныка ,и твое упоминание об этом - ЗДЕСЬ, когда-то там после выборов.
Как-то такЪ.  Хряк это сказал, котгда ты очередной раз, выдал как плохо у нас в стране.

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:46:07НЕ лжешь или я тебя устраняю на три дня из этого форума
понял?
да пжлста. Успокой себя.

Ты сейчас новости глядел ? и что делается ? 

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:45:34
Севастополь всегда был лужей говна, на карте Крыма.  А эти еще и ноют шо Крым принадлежит какой-то там россии.  Пошли к черту.
это ты пойдешь к черту, когда эта "лужа говна" как ты выразился утянет весь Крым в Россию.
я если ты не в курсе, телик вообще не смотрю.
да я заметил что у тебя устаревшая промывка, образца 2007-2008 годов.
ты или обнови свою прошивку или читай новости внимательней...
Потому как в западную часть если едут всякие москали/донбасцы - то, для провокации. А потом ноют что их чуть не похоронили. 
rly? а я хотел туда поехать на горы посмотреть и топорик этот с длинной ручкой купить.
ЧЯНД?
Так же на время евро, быдло-рассияне поперли в Польшу с провокацией. А что ожидать от уродов, которые только и способны на подлянку.  Поляки - молодцы, что не стали ждать и пошли бить морды козлам.
оз, Россия это не Донбасс, не путайся "в показаниях"...
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Ну это действительно факт. Жители Крыма всегда считали себя русскими и неотъемлемой частью России. Поддержка РФ для них это вообще благодать, так что при первой же удобной возможности они отсоединятся и примкнут к большому соседу.

Согласен.

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:48:41
слова были ,про твой голос за яныка ,и твое упоминание об этом - ЗДЕСЬ, когда-то там после выборов.
Как-то такЪ.
а вот не так.
для особо внимательных там была приписка почему я отдал голос за яныка, я так и думал что особо недалекий контингент эту приписку не увидит или незахочет увидеть, но я недумал что именно оз попадется на этом...
оз ты меня разочаровал окончательно.
твой уровень интеллекта в моих глазах упал очень низко...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:50:00
да пжлста. Успокой себя.
да я тебя хочу научить чтоб отвечал за свои слова, и если ты что-то говорил то твои слова могли подтвердится.
Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:50:00
Ты сейчас новости глядел ? и что делается ? 
затишье перед бурей, хотя тучка уже видна...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:50:51оз, Россия это не Донбасс, не путайся "в показаниях"...
Я в курсе, но щя весь донбасс ушел в верхушку бандито-политики.

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:50:51rly? а я хотел туда поехать на горы посмотреть и топорик этот с длинной ручкой купить.
ЧЯНД?
та едь ,никто не мешает.  Я ж не думаю ,что ты последняя сволочь донецкая ,которая едет только полить провокационного дермеца.

Отдыхать тихо-мирно - пжлста.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:50:51rly? а я хотел туда поехать на горы посмотреть и топорик этот с длинной ручкой купить.ЧЯНД?
съезди - все будет ок.

озе промыли мозг просто)))

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:53:01я отдал голос за яныка
:'( если там были какие-то невероятные доводы, то извини. лучше бы не ходил на выборы. а так - глобально да: сам голосовал - нефиг жаловаться. знал же что за махметова голосовал? знал. Аааа а может это был хитрый план, чтобы побольше донецких братков понаехали в киев... ммм...

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 13:53:01
а вот не так.
для особо внимательных там была приписка почему я отдал голос за яныка, я так и думал что особо недалекий контингент эту приписку не увидит или незахочет увидеть, но я недумал что именно оз попадется на этом...
оз ты меня разочаровал окончательно.
твой уровень интеллекта в моих глазах упал очень низко...
я именно твой посте не видел, и всяким приписок - тем более.  ;)

у каждого в политике свое мнение. Тут глупо судить об интеллекте, хотя как хочешь. 
Я высказал свое. + Ющенко делал правильно, посылая нахрен Россию и прочих уродов которые жопу ей лизали.  Сами, значит сами.  А не делать тут братство типа мы славяне. Хрена с два.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 13:55:24озе промыли мозг просто)))
прочти мой пост еще раз ,если не понял.  ;) 

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:58:39А не делать тут братство типа мы славяне. Хрена с два.
бугага, славяне? по секрету: в рашке славяне в еще большей опе, чем в украине.

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:55:20
Я в курсе, но щя весь донбасс ушел в верхушку бандито-политики.
да кто тебе такое сказал? янык в свое время был мэром Донецка, то что его поддерживают на Донбассе это миф и мифом было всегда! когда он был мэром тогда была стрелянина в городе и передел власти, Дончане сами страдали от этого беспредельщика. на штрафплощадке рядом с моим домом до сих пор стоит 99-ка в которую из мухи пальнули в те времена.
и даже если на Донбассе говорили что они за януковича, то Донецк так не говорил.
а тебе мозги промыли как и всей стране что Донбасс за януковича.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:01:07и даже если на Донбассе говорили что они за януковича, то Донецк так не говорил.
сказал фред проголосовав за яныка.

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:01:07а тебе мозги промыли как и всей стране что Донбасс за януковича.
донбасс не только донецк.

зы: фред, я очень сдерживаюсь сейчас, чтобы вместо "о" не писать "ау", в обеих словах)

Armatura

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:58:39
Ющенко делал правильно, посылая нахрен Россию и прочих уродов которые жопу ей лизали.

Лол. В итоге он оказался еще большим жополизом пр, которые лижут жопу рф.

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:58:39
я именно твой посте не видел, и всяким приписок - тем более.  ;)
вот то-то и оно, я больше чем уверен что когда говорил о моем выборе на последних выборах, то всегда приписывал причину.
если ты эту причину не видел то это проблема прежде-всего твоя.
и ненужно мне навязывать твое мнение.
Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 13:58:39Ющенко делал правильно, посылая нахрен Россию и прочих уродов которые жопу ей лизали.
ну янык сейчас делает тоже-самое и что?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:00:18
бугага, славяне? по секрету: в рашке славяне в еще большей опе, чем в украине.
ну многие кричат, типа "мы все славяне, зачем ругасса, давайте жить мирно". Ага щаазз. После всей истории и отношения к Украине/нцам со стороны рашы - ноу.

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:04:32ну янык сейчас делает тоже-самое и что?
ой шось не побачив.
размещение флота ?  поездки в рашу ? газо-минеты ? частые приезды патрарха кирилА ?
отмена званий героев Бандеры и Шухевича ? 

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:04:32говорил о моем выборе на последних выборах, то всегда приписывал причину.
какая разница в причине, есть факт. да, тебя может расстреляли бы если не голосовал. да логично, что проголосовал, но факта это не изменит.
понимаешь, любой войне дают невероятную спарведливую причину, но от этой войны никому не легче.
или другой вариант: я убью оззю, а потом скажу "у меня была серьезная причина, я не виноват"

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:03:50
сказал фред проголосовав за яныка.
в то время для страны была ещё большая угроза.
я могу повториться: Юлька сильно хитрая, если-бы она воровала то она-бы уводила деньги так, что их потом фиг-бы нашли.
янык в этом плане дуб-дубом, всё правительство европы прекрасно знает где он хранит наворованное.
недавно даже предупреждали что эти счета заморозят.
на то время я делал ставку именно на это, сама страна ни при яныке ни при юльке лучше-бы не стала, но яныка было-бы легче засадить и отнять в бюджет всё им награбленное.
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:04:32
ну янык сейчас делает тоже-самое и что?

Ну его подчиненные в пр(тот же Колисниченко, Чечетов, Кивалов) откровенно лижут.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 14:05:31ну многие кричат, типа "мы все славяне, зачем ругасса, давайте жить мирно"
ты бы хоть смотрел кто это кричит.

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Липень 2012, 14:07:55
ой шось не побачив. 
а ты посмотри сколько раз янык и его приспешники говорят о евроинтеграции, для России это как ножом по нервам.
размещение флота ?  поездки в рашу ? газо-минеты ? частые приезды патрарха кирилА ?
это деньги для олигархов, никакой политики лишь бизнес.
отмена званий героев Бандеры и Шухевича ? 
они были Украинцами?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Armatura від 04 Липень 2012, 14:08:37
Ну его подчиненные в пр(тот же Колисниченко, Чечетов, Кивалов) откровенно лижут.
ну правильно, отвечать-же янык будет))
а они что налижут себе в счета то им и будет))
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:08:01
какая разница в причине, есть факт. да, тебя может расстреляли бы если не голосовал. да логично, что проголосовал, но факта это не изменит.
понимаешь, любой войне дают невероятную спарведливую причину, но от этой войны никому не легче.
или другой вариант: я убью оззю, а потом скажу "у меня была серьезная причина, я не виноват"
я из двух зол выбрал меньшее, вот и всё.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:08:21в то время для страны была ещё большая угроза.
для тебя меньшим злом был янык? ммм странная логика. я немного побуду кэпом:
ты сам писал про олигархов, так вот, голосуя за яныка ты голосовал за махметова. ты согласен? а ты не подумал, что воровать будет не янык, а махметов, который хитрее и борзее юльки вместе со всеми остальными кандидами. тем более!!! живя в донецке и будучи свидетелем разборок ты должен был прекрасно знать, что будет придя янык с ахметовым к власти. нет же, твоя личная неприязнь и боязнь, что кто-то уведет чужое бабло неизвестно куда, решили сделать западло всей стране - гениально.

собственно результат: воруют все. но кто-то больше кто-то меньше. ты выбрал вариант "пусть воруют больше" боясь выбрать этот самый вариант.
Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:08:21она-бы уводила деньги так, что их потом фиг-бы нашли.
и? ты думаешь потенциально замороженные счета яныка вернут в бюджет? или счет махметова? да хрен там.

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:13:45
для тебя меньшим злом был янык? ммм странная логика. я немного побуду кэпом:
ты сам писал про олигархов, так вот, голосуя за яныка ты голосовал за махметова. ты согласен? а ты не подумал, что воровать будет не янык, а махметов, который хитрее и борзее юльки вместе со всеми остальными кандидами.
он уже наворовался, в отличии от юлькиных протекторов.
это доказала ситуация, когда юлька была премьером, те олигархи начали хапать так, что развалили всю стабильность страны менее чем за год.
Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:13:45и? ты думаешь потенциально замороженные счета яныка вернут в бюджет? или счет махметова? да хрен там.
да это уже неважно, счета Гитлера в Швейцарии до сих пор никто не забрал всё потому что некому было.
если и тут будет так-же то так тому и быть, но янык останется у разбитого корыта и войдет в историю под знаком epiс fail
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:12:42
ну правильно, отвечать-же янык будет))
а они что налижут себе в счета то им и будет))

Ну так ведь негоже так поступать. Президент в Европу, а они наперекор ему лезут в РФ.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:16:34он уже наворовался, в отличии от юлькиных протекторов.
Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:13:45живя в донецке и будучи свидетелем разборок ты должен был прекрасно знать, что будет придя янык с ахметовым к власти. нет же, твоя личная неприязнь и боязнь, что кто-то уведет чужое бабло неизвестно куда, решили сделать западло всей стране - гениально.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:16:34это доказала ситуация, когда юлька была премьером, те олигархи начали хапать так, что развалили всю стабильность страны менее чем за год.
почему-то юлькина нестабильность была лучше покращення януковича.

просто не понимаю, как можно было делать западло всей стране, если ты был свидетелем донецких разборочек. нафига?

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:16:34
он уже наворовался, в отличии от юлькиных протекторов.

Вор должен сидеть в тюрьме.(с) Да это уму непостижимо, как бывший зек может править страной.

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:16:34войдет в историю под знаком epiс fail
уже. ну ничего, надеюсь мексиканский презик его переплюнет в ближайшее время.  :D

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:13:45
собственно результат: воруют все. но кто-то больше кто-то меньше. ты выбрал вариант "пусть воруют больше" боясь выбрать этот самый вариант.
угу, именно  :)
быстрее народ поймет что так жить нельзя и поднимется с колен, ну или сгинет окончательно.
но медленно варится с рабами, которым нравится что они рабы я не собирался...
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:20:40ну или сгинет окончательно

Если за пять лет ничего не изменится в лучшую сторону, то так оно и будет.

omg_wtf

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1367390-litvin-podal-v-otstavku

ыыыы достроил себе хату на печерске - можно и в отставочку.

кстати оч забор порадовал, сначала забор в два кирпича метровой высоты, а дальше решоточка, потом нафиг убрали решетки и домуровали кирпичами. не говоря, о том, что на стороне здания, которая выходит к улице, окна как бойницы, очень узкие и высокие.

не, ну то конечно не его. но почему же он у той хаты регулярно торговал лицом лет 5-6 назад?

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:20:40угу, именно  быстрее народ поймет что так жить нельзя и поднимется с колен, ну или сгинет окончательно.но медленно варится с рабами, которым нравится что они рабы я не собирался...
Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:18:25просто не понимаю, как можно было делать западло всей стране

фред

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:29:23

есть опухоль, раковая, которая угрожает всему организму.
и есть организм, который считает что это не опухоль и всё в порядке, лечение ненужно.
вот янык и показал организму что это именно раковая опухоль а организм уже почти пришел к выводу что эту опухоль нужно вырезать хирургическим путем.
так вот, когда настанет тот момент, когда организм решит что её необходимо вырезать тогда и настанет окончательный момент как и кому это нужно сделать, если организм не проявит волю, то опухоль будут вырезать заграничные спецы и походу без наркоза, если проявит то будет и наркоз и наши спецы (которых уже много кстати)
вот и всё :)
¯\_(ツ)_/¯

Armatura

Цитата: Stupid Monkey від 04 Липень 2012, 14:35:55если организм не проявит волю, то опухоль будут вырезать заграничные спецы

Уж больно мы им нужны.

omg_wtf

типа да, давайте всем будет плохо, а не только донецку. давайте выберем яныка, давайте все почувствуют как плохо, авось и соберут революцию, а чего же вы на своем донбассе не подняли революцию еще?

зы: какой народ, такая власть. большинство в стране решило, что хотят зека - получили.

ззы: ты определись, ты хотел меньшее зло или большее зло, но чтобы западло. а то сначала одно, потом другое.

Флешко

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:41:42какой народ, такая власть. большинство в стране решило, что хотят зека - получили.
:P >:(

omg_wtf

Цитата: apacer1989 від 04 Липень 2012, 14:48:03
:P >:(
ты не согласен? по-моему выборы наглядный пример того, что большинство хотело.

Флешко

Цитата: omg_wtf від 04 Липень 2012, 14:48:51
ты не согласен? по-моему выборы наглядный пример того, что большинство хотело.
Частично согласен. Я ющь хороший был а? :D ;D

omg_wtf

Цитата: apacer1989 від 04 Липень 2012, 14:56:33
Частично согласен. Я ющь хороший был а? :D ;D
фейспалм

Sanьka

Политикосрачь....... докатились  :'(
Это еще унылей чем эппло  :(
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

aNGeL

угу... хотя я тут вот начитался репортажей с европейки, не отказался бы посрачиться :)

З.Ы. Что бы за монитор себе присмотреть)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror