Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 21:34:12
Да, отличный фильм.
отож, а тут меня в твиттере как минимум две зафукали...
Да говнище, особенно концовка... он там себя избивал так, как физически самолично избивая, не смог бы избить только потому, что избив себя наполовину так, как он избил, он бы потом не имел сил, так самолично еще сильнее себя добить до полного убийственного состояния.
И я так и не понял, как он выжил после выстрела себе в голову.

В Острове Проклятых, все тоже самое в целом, тот же психоз и раздвоение личности и все такое, но в итоге все в конце ракручивается в офигенную логичную картину. Тут... пфффф говнище.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 09 Липень 2012, 21:34:02просто не шедевр.
Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 21:30:27В таком же жанре "Остров Проклятых" в 10 раз круче и логичнее.
Остров проклятых - это копипаста, которая стала плодиться в последние годы в стиле жанра: 80% кина какая-то муть. остальные 20 минут "ох-нифига-ж-себе поворот"
Хотя фильм отличный
А Бойцовский клуб - шедевр, и вообще первооткрыватель таких фильмов, да и Финчер гавна не снимает

з.ы: IMDb: 8.80 (596 631 голосов)

№9  Топ250

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/361/

High tech. Low life.

Sanьka

Вай, что то вас на трубы/краны потянуло....
Главный эксперт во всем!!!

S!N

идите, блджад, Дом 2 и всякие "молодежные" комедии смотрите, критики херовы
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 21:30:27В таком же жанре "Остров Проклятых" в 10 раз круче и логичнее.Хотя книг я не читал и просто оцениваю фильмы.
Но ему еще пукать и пукать до "Игр разума"  ;)

RIP21

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 21:41:26
Остров проклятых - это копипаста, которая стала плодиться в последние годы в стиле жанра: 80% кина какая-то муть. остальные 20 минут "ох-нифига-ж-себе поворот"
Хотя фильм отличный
А Бойцовский клуб - шедевр, и вообще первооткрыватель таких фильмов, да и Финчер гавна не снимает

з.ы: IMDb: 8.80 (596 631 голосов)

№9  Топ250

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/361/

Ну я понимаю. что первооткрыватель.
Но концовка убогая и скомканная и учитывая факт реальности происходящего и его психоза, он там просто бред наснимал в конце... нелогичную херню.

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 21:42:18
Та есть тут некоторые, не знают разницы между простыми вещами, а потом ещё тем кто знает, тычут пальцами >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 21:43:43
Я его выше не упомянул?
Да, Игры разума - лучший фильм такого жанра... просто гениальнейший и супер логичный и на реальных событиях.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 21:41:26Остров проклятых - это копипаста, которая стала плодиться в последние годы в стиле жанра: 80% кина какая-то муть. остальные 20 минут "ох-нифига-ж-себе поворот"
я весь фильм смотрел с большим интересом, и даже не подозревал о таком повороте событий.

Sanьka

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 21:44:28Я его выше не упомянул?Да, Игры разума - лучший фильм такого жанра... просто гениальнейший и супер логичный и на реальных событиях.
Может, я не увидел  ;)

Hryak

RIP21 как там твои амурные дела? Ты уже девственность потерял?

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 21:44:28Игры разума - лучший фильм такого жанра... просто гениальнейший и супер логичный
+1

S!N

Алексей Петров эпично всех затроллил, ваще жосткий срач, все фишки заагрились на его комменты (читать комменты сначала)
но я бы ему вломил монтировкой, на всякий случай, вдруг он не тролил и на самом деле так считает

http://auto.fishki.net/comment.php?id=134445

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 21:42:18
Это я пришел  ;D
Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 21:43:18
идите, блджад, Дом 2 и всякие "молодежные" комедии смотрите, критики херовы
ути.. я телик вообще не гляжу.
мне просто-флиьмов хватает.  Сериалы тоже не понимаю.

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 21:43:43
сериал ? о хоспади  :-X

Sanьka

S!N

В бойцовском клубе МЕГО харизматичные главные герои, сразу +2 балла к рейтингу

Помни, обалденный фильм: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/335/
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 21:47:26сериал ? о хоспади
Тьфу на тебя, ты за кого меня принимаешь. Это фильм, млин это просто офигенный фильм. Если ты любишь что то вроде Острова проклятых, то это во много раз круче.
Кстати, РИП ты о нем не упоминал.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 21:45:31
;D ну и вопросы у Хряка.

Лучшее пока что - это гульки. Никаких постоянных отношений. Проверено уже.  :D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 21:49:50ну и вопросы у Хряка.
Кстати видео потери девственности РИП должен выложить на +33 фпс  :)
Он станет не просто хардкорным геймером, а матерым хардкорным геймером  ;D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 21:49:16Тьфу на тебя, ты за кого меня принимаешь. Это фильм, млин это просто офигенный фильм. Если ты любишь что то вроде Острова проклятых, то это во много раз круче.
мозго-игры - сериал ? тогда сразу отпадает.  ;)

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 21:47:34

;D ;D ;D

S!N

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 21:44:28Да, Игры разума - лучший фильм такого жанра... просто гениальнейший и супер логичный и на реальных событиях.
Прикол в том, что когда выходит новый фильм в таком жанре, ты смотришь на кинопоиске список похожих и видишь все эти фильмы....это пипец такой спойлер!
потому что уже сходу знаешь, что либо будет все не правда, либо раздвоение личности, и т.д. и т.п
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 21:51:04мозго-игры - сериал ? тогда сразу отпадает.
Да не сериал, а фильм. Сериалы это не фильмы, это мозгодротство для домработниц.

Hryak

Рипка молчит. Слился. Значит ещё нет :(

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 21:51:04мозго-игры - сериал ? тогда сразу отпадает.
Фільм. Де ти прочитав слово "серіал"?

Обама

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 21:49:08В бойцовском клубе МЕГО харизматичные главные герои, сразу +2 балла к рейтингу
Как по мне, так фильм переоценен.
Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 21:44:28Игры разума - лучший фильм такого жанра
Хороший, правда грим конечно... :-[

S!N

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 21:53:37
Рипка молчит. Слился. Значит ещё нет :(
он ответ пишет на пол страницы)
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 21:53:37Рипка молчит. Слился. Значит ещё нет
Да, видать еще не матерый. А может выбирает достойную претендентку.

S!N

Цитата: Богданыч від 09 Липень 2012, 21:54:00Как по мне, так фильм переоценен.
ты его смотрел первый раз в год выхода? нет? тогда не было еще таких, выставляй рейтинг согласно году выхода, ты же не лошишь старые игры за убогий графон
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 21:54:09
Это тоже самое :D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 21:50:48
Кстати видео потери девственности РИП должен выложить на +33 фпс  :)
Ахахаха, + много.
А на монтаже - Китчер.  :%)

Гуляй Рипка. Не надо оно тебе.  Да ,я сам не так давно огорчался что нет постоянной спутницы.  А сейчас понял - как хорошо быть свободным.
Хотя одна все таки липнуть стала. Но мне каждый раз страшно проводить ее домой. Она живет с бабушкой ,которая меня дрыном так перекантачит - что лучше сразу бежать "тваю мать" (с)  ;D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 21:52:34
Да не сериал, а фильм. Сериалы это не фильмы, это мозгодротство для домработниц.
Проверим. пасиб  за на водку

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 21:55:04
Так есть же пассия (была, во всяком случае) и рипка сцал кипятком, что вот вот соитие состоится и она не против и тд итп... Но видать не срослось пока.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 21:55:04
выбрать сразу достойное - не перебирав ранее - охренеть какое везение надо и удачу. 

Обама

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 21:55:08
ты его смотрел первый раз в год выхода? нет? тогда не было еще таких, выставляй рейтинг согласно году выхода, ты же не лошишь старые игры за убогий графон
Если ты про Игры разума, то он не настолько и стар. Фильму всего 11 лет, и в более старых фильмах грим более приличный.

Sanьka

На монтаже будет Хряк  ;D ;D ;D

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 21:55:22А сейчас понял - как хорошо быть свободным.
Если честно тут и плюсов много.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 21:55:22Гуляй Рипка. Не надо оно тебе.
Как это ненадо? Если ты девственник и тебе ненадо, то хоть за других не расписывайся :P

Миха

выше бери - видео на ютуб льёт :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 21:45:31
Нет. Я мог это сделать, я правда это узнал уже позднее от мастера в этом деле, моего брата. Слегка насильственным путем, но я ожидал разрешения, и после где то 10-го предложения, посчитал, что попытки тщетны.
А надо было, просто вдувать, а там график самообладания Маринки, бы упал с отметки 5-6 до 0-1 и тогда, дело было бы сделано) По всем признакам, что я описывал Диме, именно так бы и было.
Но, я не мега самец, перетрахавший три десятка баб, как мой брат... а может и больше, посему, она меня просто изнасиловала петтингом обычным так, как наверное мало кто в будущем изнасилует, но в целом оставила с ничем) И сейчас у меня на карандаше 4 девочки.
Маринка 19 лет, и три Маши 19, 16, 15)
Причем интересны как люди только пока, что две последние) И они действительно крутые и клевые, и значительно более адекватно себя ведут чем, как оказалось с психозом и какого то типа шизофренией эта самая моя, по которой я воздыхал Маринка 19-ти лет от роду))
С 19-ти летней машей, я пока еще не общался как следует, что бы понять, как она меня интересует)

15-ти Летняя Маша вообще самая лучшая) И я с ней провел за 15 дней времени раза в 3 больше, чем за 3 месяца с Маринкой) И такая няняняня.
А 16-ти летняя Маша тоже няшная и вроде как тоже подходит по моим критериям разума и внешности и адекватности) Но в живую общение было коротким) Но она мне очень доставила и жаждет встречи со мной, как собственно и я с ней.

Вот такова повестка дня.
И я не задрот уже почти 4-ре месяца... за 4-ре месяца если часов 30 наиграл, то хорошо.... а раньше за неделю часов 60-70 набивал...

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 21:57:44На монтаже будет Хряк
Тогда вы не увидите рипа на экране ;D

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 21:56:41Так есть же пассия (была, во всяком случае) и рипка сцал кипятком
Тогда не знаю в чем дело. У меня было проще.

RIP21

Как же Синка знает меня  ;) :) Приятно :)

RIP21

Цитата: Богданыч від 09 Липень 2012, 21:54:00
Как по мне, так фильм переоценен.
Снова сходимся во мнениях. Ёпта)) Давай жениться  :D :D :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 21:57:55
Как это ненадо? Если ты девственник и тебе ненадо, то хоть за других не расписывайся :P
я говорил про постоянные отношения. Про мечты о долгих годах встречаний с 18 лет и аж до свадьбы.  :P читать надо лучше.

Hryak

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 21:58:26Нет.
Печаль.
Ну, ничего. Как ты писал три года назад-"у меня ещё будет".  Дерзай :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 22:00:33
я говорил про постоянные отношения. Про мечты о долгих годах встречаний с 18 лет и аж до свадьбы.  :P читать надо лучше.
Вот ещё. Я что, должен читать всю твою мазанину здесь :P

Sanьka

РИП я тебе могу дать один совет первый раз с 15-16 летней просто испорченный первый раз.
Тут должна быть опытная телка. Я (а точнее мои друзья) сняли шлюшку (которая вытворяла такое......), по сему я помню первый раз как суперпупер 1 раз  :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 22:02:27
Вот ещё. Я что, должен читать всю твою мазанину здесь :P
тогда не хрюкай. А то куда не глянь -  везде пятаки роют.  :P

RIP21

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 22:00:33
Честно, да, я типа почувствал, что клево быть свободным, когда столько претендентов в один момент. Но и в тоже время, я понял для себя, что я очень ценю человека. Конечно желание просто перепихнуться с чем то симпатичным есть, и я был бы только такому рад, но я просто, ну по крайней мере сейчас, ну не вижу в этом смысла, мне это не интересно. Когда я получаю наслаждение от общения с человеком, от его мнений и выводом и прочим, гораздо приятнее с ним работать так сказать) Чем с какой то дурой, которая будет выедать мозг ради минутных наслаждений.
Посему, я то перебираю и с чем попало не встречаюсь, я за 4 месяца полностью поменял свою манеру поведения и множество выводов об отношениях и многих многих вещах. И при желании сейчас, я могу набирать баб пачками и фигачить их. Но прикол в том, что это временные затраты, которые мне ни к чему. Может быть я сейчас лукавлю, но я предпочту раз и навсегда и пару раз без палева изменить, как скушать колбасу, с какой то ТП на отдыхе или командировке, чисто ради интересу. Чем менять как тапочки, и разочаровываться в каждой подряд, которая на меня посмотрит любовно и я подумаю за ней поухаживать....
А пока алгоритмов, поэтосамицо на одну ночь, я не нашел) Посему, надо еще прокачиваться)))
Хотя в нормальных отношениях таких полюбовных, уже экспа есть)

Sanьka

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:07:12А пока алгоритмов, поэтосамицо на одну ночь, я не нашел) Посему, надо еще прокачиваться)))
Тебе надо шлюшку 100левела с прокачанной харизмой которая выбьет из тебя все НР. ;D

RIP21

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 22:02:35
РИП я тебе могу дать один совет первый раз с 15-16 летней просто испорченный первый раз.
Тут должна быть опытная телка. Я (а точнее мои друзья) сняли шлюшку (которая вытворяла такое......), по сему я помню первый раз как суперпупер 1 раз  :D
Именно поэтому, я не посылаю Маринку, ибо она еще та штучка... супер сексапильная и красивая, но с психозом и полностью психически не совместима со мной, но как же я хочу ее отодрать)) И она если будет со мной фигачицо, то отмудохает так, что будет прекрасно и круто...
Но шлюху снимать не ок.
Но к Маринке, сложно подобраться, она самка несмотря на свою испорченность когда дело доходит до этого, очень моральна, и изнасилует, да не даст, пока ты там не являешься ее парнем как минимум... хотя это все бред и я понимаю... надо просто как то устроить подобную ситуацию как в тот раз и отфигачить ее. Хотя в идеале было бы влюбить ее, стать парнем, создать ситуацию, воспользоваться потом плавно разлюбить, что бы она в итоге послала и гуляй вася )))