Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 22:04:03
тогда не хрюкай. А то куда не глянь -  везде пятаки роют.  :P
Это ты не хрюкай. Мы, старые пользователи форума, а то новичок можно сказать. Рипка глыба, бугагашечка. Мы ещё помним то время, когда он кирпичами качал себе лоб.  Но вот в сексе пока к него не получается. И потому все мы. динозавры за него болеем и ждём того дня, когда мы его будем поздравлять с этим замечательным событием. А ты только навоз лесом таскаешь и не вызываешь энтузиазма ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 22:12:48
Это ты не хрюкай. Мы, старые пользователи форума, а то новичок можно сказать. Рипка глыба, бугагашечка. Мы ещё помним то время, когда он кирпичами качал себе лоб.  Но вот в сексе пока к него не получается. И потому все мы. динозавры за него болеем и ждём того дня, когда мы его будем поздравлять с этим замечательным событием. А ты только навоз лесом таскаешь и не вызываешь энтузиазма ;)
:D :D

Sanьka

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:10:34но с психозом и полностью психически не совместима со мной, но как же я хочу ее отодрать)
Правильно, как правило малолетки все (ну большинство) с йо...й психикой ибо еще созревают. А когда к тебе подходит человек спокойный, опытный, без упрашиваний и со знанием дела.......  :%)
Причем в зависимости от твоего кошелька еще по английски с тобой пообщаются. Охх помню шлюшек-красавиц которые приезжали в Декаданс Хаус на поршах каэнах. Конечно такие мне не по карману.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:10:34Но шлюху снимать не ок.
Денег нет :D
Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:10:34когда дело доходит до этого, очень моральна,
Лучше сразу отослать подальше ;)

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 22:14:21Лучше сразу отослать подальше
+100500 в первый раз мораль додупы. Надо рванину.

RIP21

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 22:14:21
Лучше сразу отослать подальше ;)
Нет) Она с мега энтузиазмом тебя всего насилует и всячески ублажает (минет не робит) и сама поддается, но как только хочешь вдуть, фиг тебе) И она это обожает, сама мне это говорит и она так и ждет, что я насильно бы ей засандалил, ей это в кайф по выкаблучиватся. А как засандалишь так вообще бы меня оттрахала неимоверно.
Но именно, что бы без насильственного, и так далее)) Она моральная) Типа такого) Ненавижу сучку... дразниться еще так мастерски.

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 22:14:21Денег нет
Хай в КС накемперит  ;D
Или у брата попросит, вообще то такие дела как раз старшый брат и должен организовывать. Первый чпок, мальчишник перед свадьбой.

Sanьka

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:15:59(минет не робит) и сама поддается, но как только хочешь вдуть, фиг тебе)
пффф она извращена, хочет что бы у тебя яйца разорвались  :(

RIP21

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 22:17:04
Хай в КС накемперит  ;D
Или у брата попросит, вообще то такие дела как раз старшый брат и должен организовывать. Первый чпок, мальчишник перед свадьбой.
Ага щас, он скажет. Вон видишь ту, вот ее бери и этосамь))

RIP21

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:18:41
Ага щас, он скажет. Вон видишь ту, вот ее бери и этосамь))
И я скажу тогда. Мне не нравиться. А он скажет, ну тогда ищи которая нравится и этосамь ))

Sanьka

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:18:41Вон видишь ту, вот ее бери и этосамь))
Да уж так и появляются насильники  ;D
Тогда мути с 18-20 летними, они более благоразумны. И понимают потребности.
Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:19:51А он скажет, ну тогда ищи которая нравится и этосамь ))
А не можешь, то иди в туалет и этосамь ))

Hryak

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:15:59И она это обожает, сама мне это говорит и она так и ждет, что я насильно бы ей засандалил, ей
Есть бабы, которым нравится, когда их силой берут. Но тут уже решать тебе-брать или нет. Если. как ты говоришь. не очень хочешь сам, то тогда, повторю, лучше отослать ;)

S!N

Постоянство отношений, кэшно, лучше. Но иногда хочется тупо разнообразия.
Это как всю жизнь с одним телефоном ходить или на одной машине ездить, ну вы поняли)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 22:18:25
Та да. Сволочь, что тут скажешь :( >:(
Им ведь пофигу, особенно, если ещё и ненастроена... Тьфу!

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 22:22:26Им ведь пофигу, особенно, если ещё и ненастроена... Тьфу!
Тут все зависит на сколько заточены твои руки и язык  ;) Языком очень хорошо настраивать (проверено на жене)!

RIP21

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 22:20:28
Есть бабы, которым нравится, когда их силой берут. Но тут уже решать тебе-брать или нет. Если. как ты говоришь. не очень хочешь сам, то тогда, повторю, лучше отослать ;)
Я ее хочу больше чем кого либо)

S!N

High tech. Low life.

RIP21

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 22:18:25
Так они и разрывались потом несколько дней  :-[

S!N

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:31:30
Я ее хочу больше чем кого либо)
фото кинь, под спойлер)
а мы подрочим посмотрим)
High tech. Low life.

Volan

вечер добрый народ!

WEBLegolas

RIP21

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Фоток в купальнике нет... но сейчас она просто эпик какая красивая, стройная и сексуальная.
Вторая фотка, это я вот позавчера сделал, когда с ней гулял вечером. Надо было еще ее саму сфотать, она эпик, крута. Сиськи лучшего размера, живот... все офигенное... ноги, попка... рост 177. Мммммм просто.

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:50:03

Фоток в купальнике нет... но сейчас она просто эпик какая красивая, стройная и сексуальная.
Вторая фотка, это я вот позавчера сделал, когда с ней гулял вечером. Надо было еще ее саму сфотать, она эпик, крута. Сиськи лучшего размера, живот... все офигенное... ноги, попка... рост 177. Мммммм просто.
А це хіба не та дівчина яку ти вже викладав тут? ???

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 09 Липень 2012, 22:51:31
А це хіба не та дівчина яку ти вже викладав тут? ???
Да ладно)) Она, просто может кто забыл, я так и подумал, вот и репост слегка. Я с ней 3 месяца и парюсь) Хотя уже почти не парюсь.

S!N

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:50:03

и скока ей лет?
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:53:46Да ладно)) Она, просто может кто забыл, я так и подумал, вот и репост слегка. Я с ней 3 месяца и парюсь) Хотя уже почти не парюсь.
Таку можна і ще 10разів репостити  ;)

S!N

не, я бы с ней не смог, педобиром ся чуствовал бы
старый я уже
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 22:55:33
и скока ей лет?
19... и она очень на них выглядит. ;)

S!N

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 22:58:26
19... и она очень на них выглядит. ;)
я б сказал, что выглядит на 16..
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 22:57:56
не, я бы с ней не смог, педобиром ся чуствовал бы
старый я уже
А вот Маша, которую я обожаю и она крутая крутая крутая)
Вот это педобир.

RIP21

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 22:59:02
я б сказал, что выглядит на 16..
Нет нет.... сейчас.

Тут постарше выглядит)) Да и я малым выгляжу)) Но это из за косметики у нее...
Ты в общем не шаришь выглядит она на 19 )

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 23:02:31
Нет нет.... сейчас.

Тут постарше выглядит)) Да и я малым выгляжу)) Но это из за косметики у нее...
Ты в общем не шаришь выглядит она на 19 )
Ти і вона з  права?

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 09 Липень 2012, 23:04:55
Ти і вона з  права?
Так.

А вот еще одна Маша) 16-ти летняя) Очень клевое и интересное лицо у нее. И она субъективно очень крутая как человек и собеседник.

S!N

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 23:02:31Тут постарше выглядит)) Да и я малым выгляжу)) Но это из за косметики у нее...Ты в общем не шаришь выглядит она на 19 )
тогда моя киса в 19 выглядела на 25, по твоим критериям, наверное))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 23:06:30
Так.

А вот еще одна Маша) 16-ти летняя) Очень клевое и интересное лицо у нее. И она субъективно очень крутая как человек и собеседник.

как человек - возможно, но внешне стремная)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 23:07:40
как человек - возможно, но внешне стремная)
Не, не. На фотках невозможно понять, именно этот случай... я тоже пытался найти фотку по симпатичнее.
Но в живую, очень клевая.

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 23:09:08Не, не. На фотках невозможно понять, именно этот случай... я тоже пытался найти фотку по симпатичнее.Но в живую, очень клевая.
І на фото класна ;)
Де ж ти скільки красунь знаходиш та ще й розумних ?

GA-EV3

А где у вас тут дрочат? :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Sanьka

Не заню как вам первая и последняя, на любителя. Но Маша действительно.... такая Маша  :D
Конечно для первого раза все ровно лучше кто то постарше, либо шлюшка. А потом Маша  ;)

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 23:09:08RIP21
Молодець. Таких дівчат підчепив  ;)  8)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 23:19:56В туалете.
:(
Такие девушки и такое место...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 23:20:40Не заню как вам первая и последняя, на любителя. Но Маша действительно.... такая Маша
Та, що в сукні сидить поряд з Ріпкою?
Якщо так, то вона супер на вигляд  :%)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 09 Липень 2012, 23:20:47Молодець. Таких дівчат підчепив
Млин, ты же вроде во Львове живешь. Там в кафешках по утрецам пьют кофе много хороших девочек.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 23:22:26Млин, ты же вроде во Львове живешь. Там в кафешках по утрецам пьют кофе много хороших девочек.
Але він ж то не у Львові?  ;)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 09 Липень 2012, 23:23:28Але він ж то не у Львові?
Но ты же фапаешь на киевлянок, а те которые ближе остаются без внимания.
Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 23:21:45Такие девушки и такое место...
Так
Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 23:19:01А где у вас тут дрочат?
Я думал ты хочешь уединиться  ;D
Хотя секс в туалете на дискотеке с незнакомой полупьяной девушкой без презерватива ..... так популярен  ;D
Круче русской рулетки.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 23:26:25Но ты же фапаешь на киевлянок, а те которые ближе остаются без внимания.
А чому не можна на києвлянок?
Я ж і на місцевих також. А в нас дівчата на правду чудові.

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 09 Липень 2012, 23:28:36А в нас дівчата на правду чудові.
Вот вот. По сему фотки в студию, а то Гаву надо накопить впечатлений для вечерней дрочильни (а может и не ему одному).  :)

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 23:30:58Вот вот. По сему фотки в студию, а то Гаву надо накопить впечатлений для вечерней дрочильни (а может и не ему одному).
Ще не час. От як буде хтось серйозно, тоді про це можна буде говорити.  :)

RIP21

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 23:20:40
Не заню как вам первая и последняя, на любителя. Но Маша действительно.... такая Маша  :D
Конечно для первого раза все ровно лучше кто то постарше, либо шлюшка. А потом Маша  ;)
Я тоже хочу... Маринку того, а потом на Машу, ибо она очень классная. Знаю ее 15 дней, но такое ощущение, что уже десяток... такая умненькая, спортсменка, занимается спортивным ориентированием. Вот сейчас в поезде с сборов в Крыму возвращается. Очень клевая и активная. Без проблем со мной на фестиваль TheBestCity перелазила... боевая, но при этом такая милаха, няха и отличный человек. Прям обожаю ее) Тоскую по ней очень сильно)
15 лет, да, жаль, но чо) Мне будет 24 ей 20) Через 5 лет) Поженимся, счастье, добро и все такое) Шансы крайне малы, но мало ли что) Не так это и плохо если честно )
И еще, я так сравнивал по приятности общения с ней, других девушек, что были в моей жизни. Т.е. насколько с ними мне было интересно и комфортно общаться, учитывая, что они были просто моими подругами, не объектами обожания. То она и как друг, была бы лучшей среди всех, очень крутая, вот редко так доставляет, а мне сразу доставила по полной программе)
В общем, из всех на ней приоритет по всем параметрам.
А потом на остальных.