Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Вот еще один кандидат) Но совсем смутный и это уже переполнение стека, посему самый последний.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Она меня сама пригласила погулять)

S!N

High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 23:45:37интересная
+1
Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 23:44:22Она меня сама пригласила погулять)
Так йди гуляй з нею.

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 09 Липень 2012, 23:46:42
+1Так йди гуляй з нею.
В ближайшее время очередь за двумя другими Машами)
Эта Маша хотела в это воскресенье, но не успевала там и отменила встречу. Пока переназначения не последовало) Надо, переназначит сама, а нет, я переназначу, когда с этими Машами погуляю)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 23:30:58а то Гаву надо накопить впечатлений для вечерней дрочильни
:D
Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 23:30:58(а может и не ему одному)
;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 23:41:04Мне будет 24 ей 20)
4 года нормальная разница, моя жена тоже на 4 года моложе.
Главный эксперт во всем!!!

l1nk

Рипка опять баб выкладывает?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 23:30:58(а может и не ему одному)
Ага и меня записывай. Ромы Жёлудя на вас нет. ;D
Хотя есть и другие особи. Поржал. ;D
http://www.youtube.com/watch?v=JW1Bvd3Xmlg&feature=related

RIP21

Цитата: l1nk від 09 Липень 2012, 23:58:33
Рипка опять баб выкладывает?
ну да :D

RIP21

А раньше скриншоты ногибаторские скидывал)))

WEBLegolas

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 10 Липень 2012, 00:30:07
Де всі?
Такой же вопрос появился, но ладно)

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2012, 00:30:42Такой же вопрос появился, но ладно)
І коли найшвидша зустріч з дівчиною?
Не тягни, літо коротке  ;) Та і рік не надто довгий.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

;D От то ти РІпка форумчан потішив.

Ріпка ж з серйозними питаннями, а ви все перевели на пошлість.

GA-EV3

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

А тепер де всі? ;D

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 10 Липень 2012, 00:32:23
І коли найшвидша зустріч з дівчиною?
Не тягни, літо коротке  ;) Та і рік не надто довгий.
Завтра с Машей-15, после завтра с Машей-18, В субботу с Машей-16 и возможно с Машей-15.  :D

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2012, 01:31:07Завтра с Машей-15, после завтра с Машей-18, В субботу с Машей-16 и возможно с Машей-15.
Обережно, щоб коли ти гуляв з одною Машою тебе не помітили інші Маші :D
Бо це вже буде навіть не смішно.

Прийди з квітами, хоч якимись, не обов'язково дорогими.
Ти хоч знаєш які улюблені їхні квіти?
А ще піди на каву/чай в якесь затишне і тихе місце, хоча це вже як хто любить.
Хоча якщо на дівчину почнеш  тратити багато грошей відразу вона може почати тим користатись.

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 10 Липень 2012, 01:34:46
Обережно, щоб коли ти гуляв з одною Машою тебе не помітили інші Маші :D
Бо це вже буде навіть не смішно.

Да уж)

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2012, 01:37:07Да уж)
І не бійся показувати свої не вдачі дівчині. Бо про них вона дізнається сама і тоді може подумати, що ти надто самовпевнений. А так ти зможеш невдачу перетворити на дотеп.

Але квіти, особливо якщо це не перша ваша зустріч подаруй.  ;)

П.С. Дотеп - жарт.

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 10 Липень 2012, 01:34:46
Прийди з квітами, хоч якимись, не обов'язково дорогими.
Ти хоч знаєш які улюблені їхні квіти?
а це вже як хто любить.
Хоча якщо на дівчину почнеш  тратити багато грошей відразу вона може почати тим користатись.
Не нужно мне такой банальной романтики. Я пока никакой романтики не навевал им, поэтому, как бы пока просто встреча, а там походу как пойдет...
Цветы то такое имхо.... тем более денег нету, вернее есть, но не на регулярные такие траты, создавать иллюзий того, что их много не собираюсь. Благо, пока они не требуют чрезмерных трат, а если требуют то редко и как бы не жалко если рил нравится. А ежели нет, то чего я буду тратится.
Если будет сам факт того, что все офишл моя мамзель, то куплю разок, другой, но не каждый раз, точно.

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2012, 01:40:09создавать иллюзий того, что их много не собираюсь.
Молодець.  ;)

А взагалі то забудь всі мої поради ;D
Ти знаєш краще.   :)

Я серйозно.

Wolf256

Доброї ночі, шановне товариство

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 10 Липень 2012, 01:39:40
І не бійся показувати свої не вдачі дівчині. Бо про них вона дізнається сама і тоді може подумати, що ти надто самовпевнений. А так ти зможеш невдачу перетворити на дотеп.

Але квіти, особливо якщо це не перша ваша зустріч подаруй.  ;)

П.С. Дотеп - жарт.
Спасибо, что уточнил про "Дотеп" ;)
Нет, я буду всегда самим собой, никогда по крайней мере с той, с которой я ассоциирую себя, в случае успеха, надолго, а не только на одно ПвП ночью, я не буду вести себя так, как не я сам.

А вот если где то на отдыхе и онли повеселиться. То могу залить, про то, что я хормейстер и все такое))) Всякую адовую херь, или притворится лингвистом) Со знанием Румынского языка и всего такого))) И потом шуточками и прочим тащить дальше. Ибо это короткие отношения.
А если я гляжу в перспективу, то я веду себя как я. Может чуть фильтрую, что мне не выгодно, но в итоге все равно плавно когда уже все закрутится буду раскрывать, но тогда уже это не будет иметь значения такого и просто тут же забудется.
И про неудачи, как бы, достаточно крутая фича, что по сути у меня и девушек не было и всего такого, мол я такой только с благими намерениями такой весь святой и правильный. Тоже працюэ ) Но тоже надо в тему сказать, но вообще, мне говорили, два моих гуру в этом деле, мой брат и его друг, оба трахеры еще те, что это запрещенные темы до тех пор, пока отношения не станут достаточно прочны, чтоб от микро разочарования какого то, не разрушится.
Но на малых, кстати работает прекрасно, что мол мне 19, а я такой весь нинини)

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 10 Липень 2012, 01:46:21Доброї ночі, шановне товариство
Доброї :)
Цитата: RIP21 від 10 Липень 2012, 01:46:58Спасибо, что уточнил про "Дотеп"
Прошу :)
Цитата: RIP21 від 10 Липень 2012, 01:46:58А вот если где то на отдыхе и онли повеселиться. То могу залить, про то, что я хормейстер и все такое))) Всякую адовую херь, или притворится лингвистом) Со знанием Румынского языка и всего такого))) И потом шуточками и прочим тащить дальше. Ибо это короткие отношения.А если я гляжу в перспективу, то я веду себя как я. Может чуть фильтрую, что мне не выгодно, но в итоге все равно плавно когда уже все закрутится буду раскрывать, но тогда уже это не будет иметь значения такого и просто тут же забудется.И про неудачи, как бы, достаточно крутая фича, что по сути у меня и девушек не было и всего такого, мол я такой только с благими намерениями такой весь святой и правильный. Тоже працюэ ) Но тоже надо в тему сказать, но вообще, мне говорили, два моих гуру в этом деле, мой брат и его друг, оба трахеры еще те, что это запрещенные темы до тех пор, пока отношения не станут достаточно прочны, чтоб от микро разочарования какого то, не разрушится.Но на малых, кстати работает прекрасно, что мол мне 19, а я такой весь нинини)
Ти дуже вдало підмітив, якщо стосунки довготривалі то робити з себе якогось мегО-крутогО поцона не варто. Та і не буде мабуть тобі комфортно цілий час притворятись.

Wolf256

WEBLegolas

Цитата: orel245 від 10 Липень 2012, 01:56:59orel245
Що поробляєш у таку пізню годину?

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 10 Липень 2012, 01:57:21Що поробляєш у таку пізню годину?
Та мені щось не спиться  ;D

RIP21

Яспатьесличо :)

WEBLegolas

GA-EV3

LIK

доброго утра.. у меня прошел ночью дождь и теперь воздух свежий... я уже и забыл какой он на запах..  :D

но тем не менее, всё омрачает поход в... стоматологию.  :'(
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 22:12:48А ты только навоз лесом таскаешь и не вызываешь энтузиазма
смотри на себя. Ты скучный и предсказуемый, наглый хамовитый и ленивый свин пенсионер.
Нормально ? зато правда.

Potter

Да у Рипа девок больше чем у меня)))

OzzyZig

вас аж читать страшно.  вроде начиналось норм обсуждение ,а переросло в аля "бабские теревенькы"  тьху  :P

Potter

Я вот один сейчас. В свободное время езжу с френдами на пляж, кручу под певко таз и жру виски по пятницам/суботам. Даже незнаю что лучше...

LIK

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 08:29:34Я вот один сейчас.

такая же тема..
но я увлечен стройкой дома.. нет времени на девок..  :-[

OzzyZig

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 08:29:34
Я вот один сейчас. В свободное время езжу с френдами на пляж, кручу под певко таз и жру виски по пятницам/суботам. Даже незнаю что лучше...
столько френдов, что нет места для пары девок ?  или не хочешь с собой брать.  ???

OzzyZig

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 08:31:13но я увлечен стройкой дома
интересненько. Рассказывай что там сделал, и что предстоит  :%)
можно с фотками.

LIK

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 08:29:34ручу под певко таз

слуш, ты менял на своей опорный подшипники? а то у меня подозрение что на моей один помирает, но фишка в том что уже не первый год имею дело с ВАЗами, а вот опорники не доводилось менять.... я вот думаю менять сразу пару, т.к. потом всё равно на розвал схождения переться...

LIK

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 08:34:55
интересненько. Рассказывай что там сделал, и что предстоит  :%)
можно с фотками.

слом фотать идти, но уже выгнал стену для терассы, а застеклил ее.. а так же залил фундамент для сан узла.. ща подтягиваю материалы для подгонки стен для сан узла и накрытия крыши..

ремонт - зло..  :'( :'( :'( :'(

LIK

на досуге таки замутил задумку..
:)

OzzyZig

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 08:37:26
слом фотать идти, но уже выгнал стену для терассы, а застеклил ее.. а так же залил фундамент для сан узла.. ща подтягиваю материалы для подгонки стен для сан узла и накрытия крыши..

ремонт - зло..  :'( :'( :'( :'(
трубы вкопал уже ?  водоотведение централизованное у тебя или каждый сам копает.

LIK

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 08:41:18
трубы вкопал уже ?  водоотведение централизованное у тебя или каждый сам копает.

трубы не всё вкопал еще..
водопровод в селе есть..

OzzyZig

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 08:37:26ремонт - зло..
ты хоть не один там работаешь ? а то в одиночку - ад.  :(

Potter

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 08:34:58
слуш, ты менял на своей опорный подшипники? а то у меня подозрение что на моей один помирает, но фишка в том что уже не первый год имею дело с ВАЗами, а вот опорники не доводилось менять.... я вот думаю менять сразу пару, т.к. потом всё равно на розвал схождения переться...

дык ничего сложного. по мануалу меняется все нормально, главное не спешить и не боятся

OzzyZig

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 08:43:25трубы не всё вкопал еще.
??? :-[ фундамент есть, а трубы не ?  непорядок. хм.  :)

Potter

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 08:39:21
на досуге таки замутил задумку..
:)

если нравится делай))) позаботься только, чтоб светило равномерно, иначе колхозно выглядеть будет. Еще подсвети диски, будет норм. У нас катается жопель с красной подсветкой, норм вид