Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 08:47:10У нас катается жопель с красной подсветкой, норм вид
;D  ага ,и наверное бамперы до асфальта.  офигеть красиво.  :-X

LIK

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 08:43:41
ты хоть не один там работаешь ? а то в одиночку - ад.  :(

хмм.. в том и прикол что один..

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 08:44:15
дык ничего сложного. по мануалу меняется все нормально, главное не спешить и не боятся

за пол дня думаю поборю их.. хотя сыкотно как то

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 08:47:10
если нравится делай))) позаботься только, чтоб светило равномерно, иначе колхозно выглядеть будет. Еще подсвети диски, будет норм. У нас катается жопель с красной подсветкой, норм вид
фото не способно передать всего... но получилось очень не плохо.. за равномерностью следил...
еще впаяю потенциометр чтобы яркость менять..

о, ты себе автозвук какой поставил? и есть ли у тебя саб? то какой?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 08:51:24
;D  ага ,и наверное бамперы до асфальта.  офигеть красиво.  :-X

как кому.. я на свою цеплял низкие бампера.. смотрится очень не обычно.. на фото одно.. но в живую - совсем по иному...

LIK

на днях катался на этом авто http://greatwall-ukraine.com/auto/great-wall-haval-h3.html

мм... мне оно приглянулось...  :%) :%) :%) :%)

OzzyZig

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 08:53:20
как кому.. я на свою цеплял низкие бампера.. смотрится очень не обычно.. на фото одно.. но в живую - совсем по иному...
но ты не равняй свою и те 20-ти летние жугуля.  Если Поттер про них говорил. Этого уже не узнать, не любит он отвечать на посты.  :P

OzzyZig

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 08:57:13на днях катался на этом авто http://greatwall-ukraine.com/auto/great-wall-haval-h3.html
чтоб его заправлять - надо денег ого-го

Potter

LIK
Саба нет, стоит сонька, к ней поцеплены 13см в дверях и пищалки на стойках. Частоты срезаны настройками каналов в магнитоле.

озизиг, я ж написал жопель= старый опель;) 

LIK

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 09:01:09
чтоб его заправлять - надо денег ого-го

она на 1-1.5 кушает больше моей 21104.. но при этом машины просто не сравнимы..

ты говоришь больше потребляет топлива.. я за месяц на своей трачу около 1100 грн на топливо.. а с этой буду около 1300-1400.. разница не велика.. но разница в машинах просто огромна..

Potter

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 09:05:31

ты говоришь больше потребляет топлива.. я за месяц на своей трачу около 1100 грн на топливо.. а с этой буду около 1300-1400.. разница не велика.. но разница в машинах просто огромна..

гритвал в цене сильно потеряет. Если жып хочется, может посмотреть что-то б/у?

OzzyZig

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 09:03:50озизиг, я ж написал жопель= старый опель;)
аа ,я не понял жаргона.

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 09:05:31

ясно. я прост характеристики не успел посмотреть.

LIK

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 09:03:50Саба нет, стоит сонька, к ней поцеплены 13см в дверях и пищалки на стойках. Частоты срезаны настройками каналов в магнитоле.

я потратил 1400 грн..
купил мафон JVC, пищалки SONY,  два овала JBL CS69 (советую присмотреться, они 100% оправдывают себя)  и полку... звук отличный получился..
овалы на зад поставил а пищалки на торпеду.. сцена получилась очень не плохая..

а вот саб... хмм.. цеплял себе ... у товарища брал.. так.. 1900грн надо потратить на саб+усил+корпус+кондер+провода и хз сколько на шумовку.. ибо пластик в ладах - мать его ЗЛО ППЦ!!!!

потому саб я пока оставил на потом..

Potter

У меня все проще:

коробок+сцепа, тормоза, подвеска зад, подвеска перед, электрика, салон

+ищутся деньги, чтоб пересесть на Пежо 405/Вектру А/Мазду 626 ГЕ/сделать двигло своей и поставить компрессор

LIK

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 09:06:49Если жып хочется, может посмотреть что-то б/у?

хочу.. надоели седаны..
а этот за вполне адекватную цену.. да и.. я по пересеченке не езжу...
просто хочу чет большое..

сестра просто имеет Subaru Forester... да он большой.. но.. мне он не нравится... мож черный еще ниче.. но не серебристый..

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 09:06:49гритвал в цене сильно потеряет.
не понял  ???

LIK

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 09:14:51У меня все проще:

коробок+сцепа, тормоза, подвеска зад, подвеска перед, электрика, салон

это к чему?

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 09:14:51+ищутся деньги, чтоб пересесть на Пежо 405/Вектру А/Мазду 626 ГЕ

да ну.. ты ж умный человек.. зачем этот хлам...

Potter

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 09:15:56не понял

китайский джип - это не легенда, которую можно купить и продать за одни и те же деньги;)

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 09:17:49
это к чему?

ломучий ваз ремонтируется, а не тюнингуется.

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 09:17:49
да ну.. ты ж умный человек.. зачем этот хлам...

405-й хорош подвеской, мягкий, комфортный, просторный. а версия ми16 при цене ~5к поспорит с многими современными авто

Вектра хорошо сочетанием цена-двигло-комфорт-внешний вид

626ГЕ вообще тупо мечта. Есть все+тачка оцинкованая

LIK

Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 09:26:12405-й хорош подвеской, мягкий, комфортный, просторный. а версия ми16 при цене ~5к поспорит с многими современными авто

Вектра хорошо сочетанием цена-двигло-комфорт-внешний вид

626ГЕ вообще тупо мечта. Есть все+тачка оцинкованая

хмм..
согласен что вектра не плоха..

но б\у эта такая лотерея... хотя как и с новыми авто..
Цитата: Potter від 10 Липень 2012, 09:26:12ломучий ваз ремонтируется, а не тюнингуется.

при наличии кэша, и ...  желании с ВАЗов творят чудесные допиленные машины.. но это как кому..

Potter

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 09:35:50при наличии кэша, и ...  желании с ВАЗов творят чудесные допиленные машины.. но это как кому..

дык можно построить, нивапрос. но меня катали на 405 ми16, он везти со второй передачи начинает. офигенная динамика, комфорт(что удивительно). кондей, эсп, сиденья типа рекаро, гур - продолжать? Это все о машине, котоаря 5к стоит)))) 

а с вазом - только влезь

GA-EV3

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 08:57:13на днях катался на этом авто http://greatwall-ukraine.com/auto/great-wall-haval-h3.html
Китай клепает? А мы ни на что не способны, добиваем советские заводы, платим людям зарплату в 7% от себестоимости, бо вишь - у нас низкая производительность труда. На чём - на советских ещё станках?! :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

LIK

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2012, 09:47:44
Китай клепает? А мы ни на что не способны, добиваем советские заводы, платим людям зарплату в 7% от себестоимости, бо вишь - у нас низкая производительность труда. На чём - на советских ещё станках?! :(

я работаю на фабрике относительно новой.. 4 года ей только.. но до меня были инженера просто ахтунг.. я 4 месяца приводил в порядок оборудование.. а потом ушел в отпуск.. а то задрочился..

фишка в том что нашему пиплу похеру ... у нас службы (ГАЗ, слесаря, РМС) стрелочники.. никто не хочет работать..
и всё потом валят на мою службу КИП... вот так и живем.. но КИПовцы не будут же менять троссовки на линиях, или садить подшипники  и многое другое.. тем более штат КИП не такой большой..

LIK

кому интересно, это птичник ПрАТ "Наша Ряба"

ширина 21 м, длинна 120...
птицы ща в нем 57000 голов..

omg_wtf

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 20:46:45
Сегодня стою на остановке, маршрутку жду, останавливается мужик на Мерсе Е-шке, грит - поехали
Я - та я маршрутку жду (думаю, таксюра, срубить бабла хочет)
Он - та поехали по цене маршрутки
Я - ну поехали
По пути еще тетку подобрали, та с удивленными глазами сунула ему 6 грн...
Довез через полгорода, дал я ему 3 грн, спс, до свидания.

Я потом подумал, вряд ли это владелец, скорее шофер, который по ходу бабло на хозяйской тачке сшибает.

у нас такое практикуют. стоят маршрутки по 2грн. а рядом тачки подъезжают и 3 рубля сразу дом метро по 4 человека загружают

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 09 Липень 2012, 21:30:27Мне одному "Бойцовский клуб" показался таким себе фильмом? Особенно концовка мега нелогична со стороны того, что это таки психоз. М? В конце слишком, ну очень слишком печалька и не ок.

Тебе одному. читал и книгу, и фильм смотрел. ты видимо что-то не уловил. может подрастешь поймешь...

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 22:18:25
пффф она извращена, хочет что бы у тебя яйца разорвались  :(
:D

omg_wtf

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 23:06:45тогда моя киса в 19 выглядела на 25, по твоим критериям, наверное))
ненавижу такое
Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 23:26:25Хотя секс в туалете на дискотеке с незнакомой полупьяной девушкой без презерватива ..... так популярен
/я...

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2012, 01:31:07Завтра с Машей-15, после завтра с Машей-18, В субботу с Машей-16 и возможно с Машей-15.
Это очень круто, можно трахать всех маш и не бояться случайно машу назвать не машей случайно.

GA-EV3

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 10:00:51я работаю на фабрике относительно новой.. 4 года ей только.. но до меня были инженера просто ахтунг.. я 4 месяца приводил в порядок оборудование.. а потом ушел в отпуск.. а то задрочился.. фишка в том что нашему пиплу похеру ... у нас службы (ГАЗ, слесаря, РМС) стрелочники.. никто не хочет работать.. и всё потом валят на мою службу КИП... вот так и живем.. но КИПовцы не будут же менять троссовки на линиях, или садить подшипники  и многое другое.. тем более штат КИП не такой большой..
А уровень наших зарплат и отсутствие стимула "лучше поработал - больше заработал" и развращает. Ведь у нас часто хоть в потолок плюй, хоть в порошок сотрись - оплата труда та же. А ведь совковое наплевательство к труду само по себе не пройдёт, деньгами нужно народ приучать к труду. Ситуация, когда зарплата ничего кардинально не меняет в жизни человека губительна для трудовой дисциплины. Вот люди и не спешат работать. Ведь минималка, да и выше, до 2-3К гривен не делают качественного рывка в жизни человека, так - абы не сдох. А цены у нас во многом уже европейские.
Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 10:03:29это птичник ПрАТ "Наша Ряба"
Переоборудованый коровник?

omg_wtf

Ыыы
шлюхи говорите?))
фред)))

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 10 Липень 2012, 10:32:30есть в киеве каррибиан клаб.
не пали клаб  ;D
Хотя таких клубов по Киеву явно не один.
Главный эксперт во всем!!!

Armatura

Подскажите насчет охлаждения видеокарты http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,5036.4900.html

LIK

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2012, 10:41:30Ведь минималка, да и выше, до 2-3К гривен не делают качественного рывка в жизни человека, так - абы не сдох. А цены у нас во многом уже европейские.
благо я имею выше.. потому нормально..
а к ценам  я привык ...

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2012, 10:41:30Переоборудованый коровник?

не.. специально всё для птицы.. и оборудование всё заграничное.. абсолютно всё..

LIK

лан пипл.. попер я к стоматологу.. по записи- самое оно..  8)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

ммм лагман на костре..  офигенно вкусно

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 12:26:45
ммм лагман на костре..  офигенно вкусно
"Uncle Ben's" на сковородке
Зашинкован топором
Нигер, жареный в духовке
Очень вкусный с чесноком

OzzyZig

Удобная штука, дома такая имеется. Радости и пользы - больше чем ожидалось.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 13:00:48Удобная штука
согласен, в селе пригождается часто.

RIP21

Цитата: omg_wtf від 10 Липень 2012, 13:17:29
согласен, в селе пригождается часто.
Тоже соглашусь, но мне больше доставляет работать клево наточенной косой) Оно прям чувствуешь себя войном с косой))))

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 10 Липень 2012, 13:24:19
Тоже соглашусь, но мне больше доставляет работать клево наточенной косой) Оно прям чувствуешь себя войном с косой))))
Косу не точат. Ни один дурак ее не точит. Ее клепают.
Был какой-то мужик в Малине, что доказывал мне про заточку косы. сплошное фейспалмище.

Да, Рипка, косой махать - очень классно.  И она не заменилась электро. Потому как есть зерно на огороде, трава для жратвы коровам и так далее.  Но все достигается годами и опытом.  Особенно проходить под сеткой за 3-4 см до прутьев, не останавливаясь и не цепляя их.
Минус в отсутствии нормальных кос. Все что хорошее - осталось с совет. времен.
Новое - гавнище.

До этого я все косил вручную, но то больше для жратвы скотине. А если для аккуратности двора - то электро - в самый раз.

Цитата: Stupid Monkey від 10 Липень 2012, 13:28:50
пекло...
пффф  ;D

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 13:36:52Ни один дурак ее не точит
Противоречишь сам себе
Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 13:36:52Был какой-то мужик в Малине, что доказывал мне про заточку косы.
:)
Блин, закрыли ру.википедию!  >:(

GA-EV3

Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 12:18:25не.. специально всё для птицы.. и оборудование всё заграничное.. абсолютно всё..
Само здание с нуля строили?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 13:00:48Удобная штука, дома такая имеется. Радости и пользы - больше чем ожидалось.
Цитата: omg_wtf від 10 Липень 2012, 13:17:29согласен, в селе пригождается часто.
Вот лучше, так как автономна - где у вас на лугах электричество?

О, а это что за чудо? Гибкий привод, ранцевое крепление! 8)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2012, 15:00:47Вот лучше, так как автономна - где у вас на лугах электричество?
Слышал STIHL делает неплохую продукцию. У 2-х знакомых бензопилы этой фирмы, хвалят.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2012, 15:00:47Вот лучше, так как автономна - где у вас на лугах электричество?
ты подумал что написал ?  Нахрена мне косить где-то в поле ? И она ведь после скоса на трава, а каша. Цену на бензин видел ? На кой ляд это бензо  :P  Тем более оно более громоздкое, что еще хуже.
Мне переносок хватает на всю территорию двора и за воротами.

Цитата: Scorpion2 від 10 Липень 2012, 14:38:25Противоречишь сам себе
я ? пфф, ты не понял.

Никто косу не точит.  ;) а то шо мужик доказывал, то он фейспалмер.
Косу клепают ,а после только подправляют камнем. Вот и все. 

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 15:09:54ты подумал что написал ?
Да.
Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 15:09:54Нахрена мне косить где-то в поле ?
Тебе может быть и не надо, а люди заготавливают сено для КРС.
Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 15:09:54И она ведь после скоса на трава, а каша.
Ничего подобного. С ножом она акуратно укладывает скошеную траву в валки.
Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 15:09:54Цену на бензин видел ?
Расходу там понты. Купить сено дороже.
Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 15:09:54Тем более оно более громоздкое, что еще хуже. Мне переносок хватает на всю территорию двора и за воротами.
Сразу видно - слабак! Устаёшь с ней намного меньше, чем  вручную махать по-старинке. Правда, я ранцевую не видел раньше, но думаю, что ещё легче будет.
Цитата: OzzyZig від 10 Липень 2012, 15:09:54Никто косу не точит.
Некоторые точат, но это не ТруЪ.

LIK

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2012, 14:55:02
Само здание с нуля строили?

да.. по всем канонам..  :%)

WEBLegolas

Українська команда quadSquad взяла перше(!) місце у міжнародному(!) конкурсі Imagine Cup 2012!
Перше місце! 8)
От це круті хлопці. Та й ще не з якимось безглуздим проектом, а проект спрямований на хорошу мету і допомогу людям.  :)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 10 Липень 2012, 15:03:10Слышал STIHL делает неплохую продукцию. У 2-х знакомых бензопилы этой фирмы, хвалят.
Они наверное не дёшевы, да и подделок полно.
Цитата: LIK від 10 Липень 2012, 15:25:07да.. по всем канонам..
А с виду - обычный коровник. :)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2012, 15:56:28да и подделок полно.
да, тут главное не попасться.

Миха

На улце градусник показывает 23, а в комнате 27, при том что окна настеж открыты... wtf?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

omg_wtf

Цитата: Миха від 10 Липень 2012, 16:10:42
На улце градусник показывает 23, а в комнате 27, при том что окна настеж открыты... wtf?
выключи комп