Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 22 Липень 2012, 14:47:06Почему еще никто не затролел аудиофилов? Почему в флудилке спокойно обсуждают сечение проводов и т.п.
потому что они больные люди и вызывают лишь сочуствие
пусть тратят баксы для улучшения звука на 0,01%, и доказывают, что они СЛЫШАТ разницу и оно того стоит, лишь бы не мешали никому
все равно mp3@320 на акустике за 1000 грн. и недорогой отдельной звуковушке звучит не хуже, просто самовнушения и сладкие речи ушлых продавцов бесполезного аудиофильского хлама делают свое дело
ах да, а как же пофапать на графики?
High tech. Low life.

Volan

я приехалЬ :)
средняя скорость 30 км, по нормальных участках (то бишь с горки :D ) ехал 45-47 км/час.
мну доволен :%)

Sanьka

Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 15:01:40потому что они больные люди и вызывают лишь сочуствие
прям как яблочники  :(
Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 15:02:32мну доволен
Я тебе завидую  :%) Как же хочется велик себе и жене.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 15:04:22Как же хочется велик себе и жене.
Что останавливает купить?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 15:02:32я приехалЬ
А я тут на рынке видел не знаю что, очень лёгкое с педалями и электродвигателем, и разьём питания там, как у компьютере - на три штырька!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 15:05:34Что останавливает купить?
Скоро переезжать в квартиру, а там нет нифига. Надо и Холодильник и стиралку и кухню короче все. А запас денег у меня очень ограниченный. Пока куплю то что необходимо.
Когда на работу пойду, будет проще и тогда точно куплю. Кстати видел какой вел ты купил жене. Хороший, я бы своей тоже такой взял.

S!N

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 15:10:16
Скоро переезжать в квартиру, а там нет нифига. Надо и Холодильник и стиралку и кухню короче все. А запас денег у меня очень ограниченный. Пока куплю то что необходимо.
Когда на работу пойду, будет проще и тогда точно куплю. Кстати видел какой вел ты купил жене. Хороший, я бы своей тоже такой взял.
А, ну тогда норм, это лишь дело времени.
У меня другая проблема, своей то я вел купил, а кататься она не хочет, продавать тоже, говорит "я пару раз в месяц езжу же"
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 15:04:22Я тебе завидую  :%)
да. как не крути, а велосипед - это круто
Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2012, 15:05:48А я тут на рынке видел не знаю что, очень лёгкое с педалями и электродвигателем, и разьём питания там, как у компьютере - на три штырька!
электровелосипед. я даже катался на таком. прикольно: тихо и быстро. но обычный вел проще и лучше

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 15:18:25да. как не крути, а велосипед - это круто
+100500 один позитив.

Volan

Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 15:11:57У меня другая проблема, своей то я вел купил, а кататься она не хочет, продавать тоже, говорит "я пару раз в месяц езжу же"
и не поспоришь ведь... пусть стоит :) легче для мозгов будет. а то продашь, а она: вот видишь, был бы велосипед, я бы каталась, а так - пешком придется идти...

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 15:18:52+100500 один позитив.
это пока у тебя его нет))) а поломок и падений не избежать)))) :D

S!N

Это только у меня велик не ломается и я не падал ни разу?  :-\
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 15:31:10у меня велик не ломается
а тормоза? а вилка? или это не поломка?  :-[

Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 15:31:10и я не падал ни разу?  :-\
я на ашане тоже ни разу не падал... там вилка дубовая была... а тут на песочке с резким поворотом... гульк, и уже лежу...
во второй раз опять песочек, встречная машина с дебилом, телефон в руке, и я опять лежу :'(

S!N

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 15:36:17а тормоза? а вилка? или это не поломка?
нет, то замена апгрейда ради
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 15:28:35а поломок и падений не избежать))))
Падений.... ;D Я с маленького зайчика пересел на большой Минск. Сначала под рамой, потом на раме, потом на сиденье. Я падал так только хочешь, а в свое время падение было единственным способом слезть с него  ;D
Поломки.. а что постоянно ломается, у знакомых дешевые горные велы уже который год и ниче. Ну иногда звездочки летят. Думаю если купить какой то за 2.5-3К то будет норм. Я же не с Говерлы на нем съезжать буду. Хотя в Буковели сейчас много ганяют.
Там у чуваков такие велы жырные, хз сколько стоят, но наверное дофига.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 15:36:17а тормоза? а вилка? или это не поломка?
Вилка  :o Это что надо делать что бы сломать вилку  :o

S!N

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 15:43:33Там у чуваков такие велы жырные, хз сколько стоят, но наверное дофига.
тот что на фото не меньше 20.000 ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 15:43:33Думаю если купить какой то за 2.5-3К то будет норм. Я же не с Говерлы на нем съезжать буду
главное проверить все при покупке
и упаси тебя Хасподь заходить на велофорумы перед покупкой: засмеют, опустят и вобьют в голову мысль, что велики, которые не ломаются начинаются от 5000
для примера: вон наш форумчанин Ariec купил за 6000 пол года назад, тоже не все гладко, уже тормоза поменял
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 15:43:00нет, то замена апгрейда ради
я считаю это поломкой

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 15:44:29Вилка  :o Это что надо делать что бы сломать вилку  :o
она сама со временем сломается. сальники/пыльники по любому полетят

Sanьka

Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 15:47:21тот что на фото не меньше 20.000 ))
Ну наф  :o. Надо было как то чувака скинуть, вел забрать  ;D
Он валяется потому что не может себе простить 20К выкинутых на вел. Млин ... 20К.
Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 15:51:00и упаси тебя Хасподь заходить на велофорумы перед покупкой: засмеют, опустят и вобьют в голову мысль, что велики, которые не ломаются начинаются от 5000
Думаю если че то раздуплишь в этой теме. А то в велах я не силен. Но это когда появится наличка.

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Кстати тормоза. Дисковые ведь лучше обычных? И как они по надежности.

Volan

Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 15:56:48сурофф
:D
Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 15:55:49А то в велах я не силен
идешь в магаз, смотришь что есть за твой нал, садишься на него - труЪ - берешь, нет - садишься на другой ;)

S!N

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 15:59:07
Кстати тормоза. Дисковые ведь лучше обычных? И как они по надежности.
до 3000 хороших дисковых не будет точно
а вообще да - лучше
для города и тур-поездок с головой хватит обычный ободных

для примера: на велике жены стоят обдные Tektro за 200 грн. (пара), тормозят раза в 2 лучше дисковых Promax которые вдвое дороже
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 15:59:23идешь в магаз, смотришь что есть за твой нал, садишься на него - труЪ - берешь, нет - садишься на другой
Гыыы я буду с ХЛ выбирать. А там какой трушней такой и возьму.

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 15:59:07Кстати тормоза. Дисковые ведь лучше обычных? И как они по надежности.
смотря какие V-brake и какие диски. есть такой сайт Харьков-Турист. почитай, там много чего интересного описано
http://tourist.kharkov.ua/

Volan

Sanьka

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 16:06:37
ХотЛайн.

блин  :D
пойди посмотри в живую, а закажешь онлайн. иногда фото обманывает :( я так себе рюкзак купил.... :'(

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 16:27:26

да, я такой :D
хотя по началу думал: шо за нафик :D

GA-EV3

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 22 Липень 2012, 14:33:06
и что? эту кислородную медь ты хоть в глаза то видел, и знаешь как отличить?
Отжог, с каких пор глаза способны на хим.анализ ?  :D
Или все производители шнуров брешут о характеристиках своей продукции? Да - это просто всемирный заговор!  :D

P.S. Про молекулярно вытянутую медь я даже упоминать не стану, боюсь "ЗНАТОКИ Флудилки" набегут с коментариями!  ;D ;D

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 22 Липень 2012, 16:52:10Или все провоизводители шнуров брешут о характеристике своей продукции?
о характеристиках - не все. завышают многие цену

WEBLegolas

Доброго дня :)
Нагадаєте, що потрібно увімкнути щоб можна було в Він ХР форматувати флешку у NTFS ?

WEBLegolas

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2012, 17:19:25Доброго дня Нагадаєте, що потрібно увімкнути щоб можна було в Він ХР форматувати флешку у NTFS ?
вже знайшов

GRaFkiyv

Замерял расход воды своей стиралки на 1 стандартную стирку с отжимом (29мин.) - вышло 25л., т.е. 8 коп.  :)

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 22 Липень 2012, 16:52:10молекулярно вытянутую медь
Интересно было бы узнать, что это там за молекулярность в веществе с металической связью. :%)

GA-EV3

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 22 Липень 2012, 17:42:18
Замерял расход воды своей стиралки на 1 стандартную стирку с отжимом (29мин.) - вышло 25л., т.е. 8 коп.  :)
у меня анлим
а вода по сетчику это ужас
набираешь ванну и мысленно непроизвольно начинаешь считать
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 17:46:25
у меня анлим
Читер ?  :D
Сколько в месяц платишь ?  ???

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2012, 17:45:08Поделись.
ПКМ по юзб-флешці у моєму комп'ютері -властивості -обладнання-синім вибрати в пристроях флешку і нажати властивості внизу -вкладка "політика" - перемкнути з "оптимальне для швидкого видалення" на "оптимізувати для виконання"
І тепер як натискаю  на форматувати флешу у Моєму Комп'ютері є потрібна файлова система

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 22 Липень 2012, 17:42:18вышло 25л., т.е. 8 коп.  :)
сколько у вас куб воды? у нас 5 грн
в среднем я использую до 5 кубов в месяц

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 22 Липень 2012, 17:48:59
Читер ?  :D
Сколько в месяц платишь ?  ???
не знаю, у меня квартплата + свет + газ
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 17:57:28
сколько у вас куб воды? у нас 5 грн
в среднем я использую до 5 кубов в месяц
3,18 и 16,24 за гарячую , выходит за месяц 6,36+48,72==55 грн.  :)
Правда теперь со стиралкой горячую буду меньше юзать, а холодную больше.

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 22 Липень 2012, 17:42:18
да цена на воду - понты (и кач-во, правда уг с кусками ржавчины :'(). Вот откачка воды из частного сектора действительно много стоит.

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 22 Липень 2012, 18:20:153,18 и 16,24 за гарячую
мдя.. у меня село - 5 грн, у вас город - 3,2 чертзнаетчто :(