Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2012, 17:53:36ПКМ по юзб-флешці у моєму комп'ютері -властивості -обладнання-синім вибрати в пристроях флешку і нажати властивості внизу -вкладка "політика" - перемкнути з "оптимальне для швидкого видалення" на "оптимізувати для виконання"І тепер як натискаю  на форматувати флешу у Моєму Комп'ютері є потрібна файлова система
Кстати мой знакомый так пытался сделать, но не дождался завершение операции и вытянул флешку. В итоге она перестала определятся. Он отдал мне ее. Так она и лежит трупом. Кто в курсе ее можно переформатировать?
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2012, 17:53:36ПКМ по юзб-флешці у моєму комп'ютері -властивості -обладнання-синім вибрати в пристроях флешку і нажати властивості внизу -вкладка "політика" - перемкнути з "оптимальне для швидкого видалення" на "оптимізувати для виконання"І тепер як натискаю  на форматувати флешу у Моєму Комп'ютері є потрібна файлова система
Спасибо, может пригодится.  :) А почему на ХР до сих пор?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 18:38:23Кто в курсе ее можно переформатировать?
Якоюсь прогою для того. Якщо знайду скажу якою.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 18:38:23Кто в курсе ее можно переформатировать?
Есть куча ньюансов, куча прог - в зависимости от контроллера на флехе, от производителя. Я немного рыл эту тему, у самого МикроСД глючная лежит, но руки не доходят к основательному подходу - всё танки рости мешают. :D

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2012, 18:38:48Спасибо
На здоров'я  :)
Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2012, 18:38:48А почему на ХР до сих пор?
Мабуть звик до цієї операційної системи та і влаштовує мене у ній все. А коли ставилась ОС ще не було абгрейду остаточного, тому не знав чи варто 7 ставити.

Volan

комп реагирует когда ты ее подключаешь?

GA-EV3

HP USB Storage Format Tool

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2012, 18:43:08HP USB Storage Format Tool
Воланчик, теперь я её тут рекламирую! :D

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2012, 18:42:037
Я сам не сразу перешёл, но теперь вижу, что Семка лучше (хотя на втором винте и ХР стоит про запас). :)

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 18:42:20комп реагирует когда ты ее подключаешь?
Да и в диспетчере ее видно. Но в Мой Комп нет. При этом вытянул, и в том же ЮСБ порте ее уже не видно.
Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2012, 18:43:08HP USB Storage Format Tool
Есть. Определяется в нем. Какие галочки ставить. И что прописывать в графе Волюм блаблабла?

Volan

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2012, 18:44:00
Воланчик, теперь я её тут рекламирую! :D
да ее ваще мне ЛИК дал :D

Sanьka

Подключаю и выбивает что устройство не опознано и работает не правильно.

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 18:46:06Есть. Определяется в нем. Какие галочки ставить. И что прописывать в графе Волюм блаблабла?

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 18:47:18
Подключаю и выбивает что устройство не опознано и работает не правильно.
тыкай назад в юсб 2.0 и запускай прогу, форматируй

Sanьka

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 18:51:22:(
трансценды можно родными прогами шить. я так 4 гб восстановил, ща название скину

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 18:55:06кури:
фффффф аааааа кхкхкх.
Сейчас попробую.

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 18:57:49фффффф аааааа кхкхкх.
Сейчас попробую.
да там легко на самом деле. я же смог :)

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 19:02:20да там легко на самом деле. я же смог
Не определяется. А теперь вообще даже в диспетчере не хочет. Засовуешь в порт видна в диспетчере. Повторно в том же порте уже не видна нигде.

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 19:07:05Не определяется
тогда ищи прогу, которая показывает какой у тя контроллер, и по контроллеру ищи прошивщик

Volan

ыыыыыыыы)))) ржака)))

Buried at sea

ну что, никаких новостей про виндовс 8 релиз кандидат или про 3д-рендеринг на видюхах?)

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 18:34:15
мдя.. у меня село - 5 грн, у вас город - 3,2 чертзнаетчто :(
Ну так что дешевле по себестоимости: 1 насос на 20 домов или 1 насос на 150 квартир.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 18:53:44трансценды можно родными прогами шить
Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2012, 17:02:36Это, если я правильно понял - онлайн востановитель?http://ua.transcend-info.com/support/DlCenter/DLSoftware.asp?ID=44&Func1No=&Func2No=

GRaFkiyv

Около двухсот человек участвуют в массовой драке возле метро "Лукьяновская" в Киеве. Около 18.00 из подземного перехода возле станции метро выбежали около сотни молодых людей и напали на группу молодежи примерно такого же возраста, стоявших в районе остановок маршрутки, пишет "Коммерсант".
По словам очевидца, драка чрезвычайно жестокая, в ход идут урны, несколько раненых уже лежит на земле. Сотрудников милиции возле дерущихся не видно.
Пока неясно, кто именно принимает участие в драке. Есть предположение, что это фанаты футбольных команд "Динамо" и "Арсенал". Эти команды сегодня в 19.30 проводят матч 2-го тура чемпионата Украины на стадионе "Динамо".
Дежурный по пресс-службе Главного управления МВД в городе Киеве подтвердил факт драки и сообщил, что в район метро "Лукьяновская" направлено несколько мобильных групп милиции.

:)
Это дерби  ;D

GRaFkiyv

Увидев милицию, удальцы стали разбегаться. Но все же около 20 человек поймать удалось.
- Двое госпитализированы. Повреждения, по предварительным данным, легкие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство", - рассказала "Комсомольской правде в Украине" пресс-офицер Шевченковского района Киева Наталья Калиновская.
В милиции говорят, что дрались футбольные фаны.

Кстати вот
Кто ещё в Киев хочет на достопримечательности поглазеть ?  :D

P,S, http://videoprobki.ua/camera/90-ulitsa-mikhaila-grushevskogo-stadion-dinamo?c=Kyiiv онлайн видеокамера на выходе со стадиона Лобановского ...  :)

S!N

High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 22 Липень 2012, 20:30:20
дата: 28.11.2011
Ну извини , следущий раз возьму видеокамеру и прут чтобы лично заснять  ;D

Hryak

Унылый флуд в последнне время. И никто дерьмечка не подкинет для развлекухи... :( ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 22 Липень 2012, 20:20:05
P,S, http://videoprobki.ua/camera/90-ulitsa-mikhaila-grushevskogo-stadion-dinamo?c=Kyiiv онлайн видеокамера на выходе со стадиона Лобановского ...  :)
Уже 7 чел. в бушлатах выстроилось  :)

Donblas

GRaFkiyv

Уже 12, выстроились по обе стороны от пешеходного перехода  :D

было человек 30-40.С улицы в открытые двери заднего выхода пшикнули чем-то с дымом,внутри в середине троллейбуса пшикнули чем-то едким похожим на перец(сразу защипало во рту и носе).Два мента стояли в 10м и наблюдали,прохожие вызывали по мобилке наряд.Чудом выбралась в окно.Сидела как-раз на задней площадке возле выхода,в самом эпицентре события...страшно было очень.

мне было не до того,чтоб на мобилку снимать,хотя выбравшись из троллейбуса видела ,что пару человек снимали на мобилку.так что наверняка выложат позже.А машины с ментами промчались мимо меня только тогда,когда я не только выбралась из троллейбуса,но и подождала,пока в машине никого не осталось и мне какой-то мужчина вынес мою сумку,а потом я еще подъехала две остановки на другой маршрутке да еще метров сто прошла до своего дома пешком.Не знаю,может минут двадцать и прошло до звуков ментовской сирены.Хотя рядом на Герцена сидят менты,и на Студенческой тоже какая-то их точка.Но не сильно они торопились...

:)

Volan

а вот и я :)
опять катался на велике. в этот раз заехали на речку, немножко остыть :)
по дороге сделал пару кадров, ща попробую панораму слепить. не знаю выйдет ли что то, ибо снимал с рук...

Volan

чо, опять все спят?

S!N

High tech. Low life.

GQuake

Потискал тут ноутбук леново за 5500 грн, ну ладно там углы обзора плохие, но то что изображение размывается, оставляет шлейфы. Это у всех ноутов так или только у леново, которые очень напичканы железом?

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 21:57:13
чо, опять все спят?
пииииииииииииво

Миха

Цитата: GQuake від 22 Липень 2012, 21:59:37но то что изображение размывается, оставляет шлейфы.
o_O там хоть дрова на видео стояли?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GQuake

Цитата: Миха від 22 Липень 2012, 22:01:53
o_O там хоть дрова на видео стояли?
да стояли, но вот играл в 2д игру реймен ориджинс (2012 год), ну так вот разводы ужасные просто, в фильмах такая же фигня. Думаю может экономят на экране из-за железа. Начинка для 5500 = хорошая. На моём монике, четырёхлетней давности, такого нет.
ЗЫ кто не знает Леново - китайская фирма, т.е. не просто штамповка там, но и сама фирма  принадлежит китаю.

Donblas

Цитата: GQuake від 22 Липень 2012, 21:59:37
Потискал тут ноутбук леново за 5500 грн, ну ладно там углы обзора плохие, но то что изображение размывается, оставляет шлейфы. Это у всех ноутов так или только у леново, которые очень напичканы железом?
нету у ноутов такого

Donblas

Мульт отличный. Жду экранизации.

GQuake

Цитата: Donblas від 22 Липень 2012, 22:04:07нету у ноутов такого
значит косяк леново.

Sanьka

Хм помудохался с флешкой. Полители дрова контроллеров  :( Разобрался с ними. Снова помучал флешку.
В итоге флешка стала определятся стабильно и не только в диспетчере, а и прогах. Но форматироваться стандартным способом не хочет. Через НР и Трансенд прогу тоже., ни в НТФС ни в Фат32  :(
Типа Винде не удалось отформатить накопитель.

Donblas

GQuake

Цитата: Donblas від 22 Липень 2012, 22:07:08
Сомневаюсь
тогда от чего такая хрень?

Donblas

В блоге совсем грустно - даже боты не пишут. Некого банить :'(

Donblas

Цитата: GQuake від 22 Липень 2012, 22:07:38
тогда от чего такая хрень?
Тут два варианта:
1) ноут твой ровесник по возрасту;
2) че то накосячили местные продаватили

GQuake

Цитата: Donblas від 22 Липень 2012, 22:09:10
Тут два варианта:
1) ноут твой ровесник по возрасту;
2) че то накосячили местные продаватили
да он то и не мой, а друга в микротроне брал :D
P.S. Может кажется но по сравнению с моим стареньки лж 20" и близко по кач-ву не стоит.