Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

кетайский SHUFFLE 40грн стоит, надо брать. Жаль нано кетайский с говняным экраном, гривен 400-500 за нано с хорошим экраном я бы заплатил

S!N

Цитата: Potter від 26 Липень 2012, 20:48:53
кетайский SHUFFLE 40грн стоит, надо брать. Жаль нано кетайский с говняным экраном, гривен 400-500 за нано с хорошим экраном я бы заплатил
та ну, и сношаться с Айтюнс?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 26 Липень 2012, 20:53:50
Цитата: Potter від 26 Липень 2012, 20:48:53
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Potter

Цитата: S!N від 26 Липень 2012, 20:53:50

син, я не о том. нано больше 150 баксов стоит - аривидерчи.

копия нано стоит 140 грн с говноэкраном. была бы копия с нормальным экраном за 400рэ - купил бы

LIK

а прикольная вещь гугл плей маркет.. выбрал приложение.. нажал УСТАНОВИТЬ.. и оно само грузанулось в смарт.. вот это тема..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Volan

Цитата: Potter від 26 Липень 2012, 20:48:5340грн стоит
та ну.. то что то совсем кетаий  ;D я закупал по 89 гривен

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 26 Липень 2012, 20:45:46Далее читаем переписку с потенциальным покупателем:
И где переписка?

Volan

прикольная мышь:

Edd.Dragon

А тьху, недогрузилась

Volan

LIK

Цитата: LIK від 26 Липень 2012, 20:59:06
а прикольная вещь гугл плей маркет.. выбрал приложение.. нажал УСТАНОВИТЬ.. и оно само грузанулось в смарт.. вот это тема..

черт.. забыл добавить.. что это с компа.. а не со смарта..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Volan

Potter

Volan

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

LoRDEP

Нещодавно встановлював драйвер на Bluetooth... 

...вся увага на те що написано після "Состояние:", цікаво що цим хотіли сказати ???

Volan

Цитата: Potter від 26 Липень 2012, 21:08:48как бы я затролел такого мастера :%)
частично он прав. но все же ремонтировать их можно. НО мало того, на них и ездить можно. проверено мной :)

Volan

Цитата: LoRDEP від 26 Липень 2012, 21:17:48цікаво що цим хотіли сказати ???
видимо что то очень важное))) :D

S!N

Жена таскала V3i в качестве запасной звонилки, так как у основной Соньки вчера полетел шлейф от частого раскрывания слайдера. Не устраивало отсутствие mp3 на звонок, решила перепрошить, ну и перепрошила. Теперь кирпич. Убить 2 телефона за 2 дня это сильно! Могёт!
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: LoRDEP від 26 Липень 2012, 21:17:48...вся увага на те що написано після "Состояние:", цікаво що цим хотіли сказати
Просто перед установкой дров надо сделать план по введению в должность кучера  :)
А вообще такие то дрова.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Липень 2012, 21:32:13
Жена таскала V3i в качестве запасной звонилки, так как у основной Соньки вчера полетел шлейф от частого раскрывания слайдера. Не устраивало отсутствие mp3 на звонок, решила перепрошить, ну и перепрошила. Теперь кирпич. Убить 2 телефона за 2 дня это сильно! Могёт!
Я дров не могу найти на Hazel. Или это система у меня глючит, или кабель (DCU-65) не тот? :'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Mr_Volan від 26 Липень 2012, 21:44:54
мож она не специально....  :-*
прикинь! так и есть! не специально!
High tech. Low life.

Миха

Посмотрел "железное небо" - такого потока эпичнейшего бреда давно в фильмах не видел. С одного USS Джордж буш минут 5 ржал.

Volan

Цитата: Миха від 26 Липень 2012, 22:54:10такого потока эпичнейшего бреда давно в фильмах не видел.
+100500 :(

Миха

Цитата: Mr_Volan від 26 Липень 2012, 23:19:02
+100500 :(
фильм исключительно на проржатся, воспринимать как что-то серъезное его не стоит.

Volan

Цитата: Миха від 26 Липень 2012, 23:35:59фильм исключительно на проржатся
таких моментов было не много. тем более мой мозг не выдержал более 30 минут...

Миха

Цитата: Mr_Volan від 26 Липень 2012, 23:39:53
таких моментов было не много. тем более мой мозг не выдержал более 30 минут...
Я с этого недо-стартрека больше всего ржал. Хотя куда его только уже не пихают...

Sanьka

Цитата: Миха від 26 Липень 2012, 23:35:59фильм исключительно на проржатся
там даже поржать нету над чем.

Миха

GQuake

Ну чё за срань этот Visual Snow http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_snow . Я блин наркоту не употреблял, алкоголь почти не пил, стоило только гриппом переболеть и всё... Эти тупые америкосы напробуются наркоты, а потом у них такая хрень, но это их проблемы, но я то тут причём. >:(

Edd.Dragon

Ты что, шум видишь?

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2012, 02:23:43
Ты что, шум видишь?

уже 2 года... Почитать толком не получается, от игр тоже удовольствия мало, а ещё вгоняет в депрессию, а от неё уже море других фигней. Я уже не говорю о мошках и червячках в глазах. Порядка года старался не обращать внимания, но когда появились другие проблемы, типа выпадения волос, раздражённость, неусидчивость... и т.д. Врачи местного уровня знать не знают о таком, но правда деньги уперёд, но я их понимаю... Да и винить их не в чем, в америке и то болезнь мало изучена. Статьи о вижуал снов на русской вики нет. Хорошо хоть есть польская версия и она более-менее "красиво" переводится на русский.

Edd.Dragon

Фигасе осложнения

--------------

Печально, офтальмологи разводят руками:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=120636

В других местах единственное говорят, что бывает помогает уменьшить шум при коррекции зрения, у кого оно не 100%.

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2012, 02:46:40Печально, офтальмологи разводят руками:
Я уже давно понял, что печально. Много форумов перечитал и сайтов. Просто все подростки как подростки веселятся, играют в игрушки, наслаждаются фотками. А тут блин нифига. Нет ну я конечно могу повеселиться, поплясать, но есть ведь и другие не менее интересные вещи. А тут ещё и универ с сентября начнётся...
симулятор этой фигни http://www.visionsimulations.com/index.php?option=com_content&task=view&id=78&Itemid=171

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2012, 02:46:40В других местах единственное говорят, что бывает помогает уменьшить шум при коррекции зрения, у кого оно не 100%.
у меня миопия 30%, но по сути улучшение происходит когда очки одеваю, но не большое. В наших интернетах 2 популярные причины: задрот пк и переболел простудой. Мда читаю историю, одного чувака типа он показал окулисту картинку, а тот сказал, что такое все видят и он теперь несусветно рад. Но блин не такой уже тупой ну как и дофига людей, что знаю как было до и после. Да этот эффект есть почти у всех, но он очень минимален и в основном ночью заметен. А тут совсем другая история, всё рябит.

GQuake

Блин ещё и некоторые умудряются зарабатывать на этом, продавая в инете за 30 долларов псевдо книги для лечения вижуал снега.

Volan

Цитата: GQuake від 27 Липень 2012, 03:20:47Блин ещё и некоторые умудряются зарабатывать на этом
потому что отчаявшиеся в поиске лечения люди готовы на все, лишь бы это помогло. вот и хватаются за каждую соломинку...

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 27 Липень 2012, 02:51:21

симулятор этой фигни http://www.visionsimulations.com/index.php?option=com_content&task=view&id=78&Itemid=171
У меня было что-то очень похожее но конечно не с такой плотной концентрацией точек - кратковременное повышенное глазное давление крови. Вобщем к врачу не обращался, хавал крабовые палочки, шоколад и пил смородиновый нектар, кароче самоличился отфанаря.  :)

max.sim

Цитата: LoRDEP від 26 Липень 2012, 21:17:48
Нещодавно встановлював драйвер на Bluetooth... 

...вся увага на те що написано після "Состояние:", цікаво що цим хотіли сказати ???
"Бла-бла-бла настройка бла-бла-бла эту чушь всё равно никто не читает бла-бла сами не знаем, что сейчас делает прога бла-бла здесь могла быть ваша реклама..."
Очень напомнило матерную картинку про котов. DANGER маты(это для слоупоков)

Scorpion2

Цитата: GQuake від 27 Липень 2012, 02:52:15GQuake
Я б махнул не глядя свои болячки на твою, но боюсь, что молодость у тебя пройдёт совсем грустно. :( Держись, посмотри на тех кому гораздо хуже чем тебе. Конечно слабенькая терапия, но на сколько я понимаю лучше сейчас не лечат.

Цитата: GRaFkiyv від 27 Липень 2012, 08:39:26Вобщем к врачу не обращался, хавал крабовые палочки, шоколад и пил смородиновый нектар, кароче самоличился отфанаря.
Это ты не самолечился, а самообжирался. :)

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 27 Липень 2012, 08:39:26
Вобщем к врачу не обращался, хавал крабовые палочки, шоколад и пил смородиновый нектар, кароче самоличился отфанаря.  :)
Из разряда "один чёрт не поможет, так зачем жрать невкусные таблетки?"   :D

omg_wtf

Ай Санука, ай молодец:
ЦитатаНазывали..... так называл только один обиженный на жизнь трололо у которого ума не хватает понять что меня это не задевает

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 27 Липень 2012, 08:39:26Вобщем к врачу не обращался
А стоило.

Цитата: GRaFkiyv від 27 Липень 2012, 08:39:26хавал крабовые палочки, шоколад и пил смородиновый нектар, кароче самоличился отфанаря.
Это после этого тебя так плющит?

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 09:19:03
Это ты не самолечился, а самообжирался. :)
попалил у холодильника ;D

Цитата: max.sim від 27 Липень 2012, 09:25:59
Из разряда "один чёрт не поможет, так зачем жрать невкусные таблетки?"   :D
100%   :D

GRaFkiyv

Новое техническое решение для разгона процессоров ИвБридж

;D

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 27 Липень 2012, 09:29:32Ай Санука, ай молодец:
пфф, я знал что тебе понравится.

GRaFkiyv

Miron_Y

Утопла Nokia 5610 EM,  о женщины ааа  :'( чистка+замена дисплея - 170+195 - как можно, не чувствовать задницей в заднем кармане такое тело  :-X :-[

Miron_Y

Miron_Y

Свояк показал забытый веками, у него на чердаке, в почти идеальном состоянии велосипед на подобии "Старт-Шоссе" только по приметам и надписям походу прибалтийского производства. Надо забрать, только опыта общения с подобными моделями нет :'(