Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: GRaFkiyv від 28 Липень 2012, 13:56:28
Лучше раскажи какие ноуты втюхал госструктурам  :D
Dell Inspiron N5050 (210-36980-black)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Липень 2012, 15:31:33
вообще то тот пост был решением описанной вверху проблемы ;)
Всё равно, суть от этого не меняется.
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 28 Липень 2012, 15:34:01Всё равно, суть от этого не меняется.
пойду тогда подрочу

Spy

Цитата: Hryak від 28 Липень 2012, 15:30:46
Нет, ты лексус, потому что именно он так писал-пойду есть, пойду срать и так далее... ;D
лексусу твиттер идеально подошел бы

Volan

Цитата: Borodatyj від 28 Липень 2012, 15:38:29лексусу твиттер идеально подошел бы
да я сам иногда такой бред туда пишу....

Hryak

Люблю я свой интернет.... :%)

Spy

Цитата: Hryak від 28 Липень 2012, 15:42:03
Люблю я свой интернет.... :%)

и с ним ты качаешь 2-х гб-е рипы

Hryak

Цитата: Borodatyj від 28 Липень 2012, 15:43:56
и с ним ты качаешь 2-х гб-е рипы
Это не фильм.

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 28 Липень 2012, 15:42:03Люблю я свой интернет.... :%)
:'(
у меня 0,255 мб/сек

Hryak

Volan

Цитата: Hryak від 28 Липень 2012, 15:55:16Сочувствую.
eue// потратил час, скачал 98 мб драйвера

GRaFkiyv

Цитата: Donblas від 28 Липень 2012, 15:33:14Dell Inspiron N5050 (210-36980-black)

Тю, а подороже модель почему не втюхал  >:( да и откат смехотворен  :(, это называется не себе не людям, сам навар не получил и другим не дал  ;D ;D
Фиговый из тебя барыга  :D

Donblas

Цитата: GRaFkiyv від 28 Липень 2012, 16:29:20
Тю, а подороже модель почему не втюхал  >:( да и откат смехотворен  :(, это называется не себе не людям, сам навар не получил и другим не дал  ;D ;D
Фиговый из тебя барыга  :D
Ну да, тебе виднее ;)

Volan

Donblas

Volan

Цитата: Donblas від 28 Липень 2012, 16:57:24Брокерские =)
приблизительно понял.

а вот что делать с печкой560? не видит она ресивер через HDMI....

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 28 Липень 2012, 17:17:42
приблизительно понял.

а вот что делать с печкой560? не видит она ресивер через HDMI....
А ты сделал транзит с ресивера на монитор  или просто воткнул hdmi  в рес?

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 28 Липень 2012, 17:17:42
не видит она ресивер через HDMI....
Кароче можешь идти отрывать лишние запчасти тому кто советовал тебе этот рес купить, т.к. :

ЭТО ПИПЕЦ!  :'(

Volan

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 28 Липень 2012, 17:51:09А ты сделал транзит с ресивера на монитор  или просто воткнул hdmi  в рес?
просто воткнул с видяхи в ресивре

GRaFkiyv

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 28 Липень 2012, 18:24:42
да  :(
осталось найти этот оптический кабель :D

фред

гы) воланчика маркетологи развели))
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: S!N від 28 Липень 2012, 11:59:49http://www.kinopoisk.ru/film/453374/
Крутой актёр в главной роли. Очень понравился по фильму Залечь на дно в Брюгге.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 28 Липень 2012, 09:36:30ты скажи этой моей мышке, которая уже больше года работает. до этого много кто был, но дольше полугода не выживал
Цитата: GQuake від 28 Липень 2012, 09:45:24genius по 45 грн Обычно у меня жили по 2 года каждая.
Лузеры  ;D

Potter

Представляю, Донблас переговрил со снабженцами, в кафешке за обедом выдал им откат, прикинул свой %,  домой едет такой: "вот я сегодня устал, ужас"

надо срочно нормальную работу себе

GRaFkiyv

Цитата: Potter від 28 Липень 2012, 20:06:12
Представляю, Донблас переговрил со снабженцами, в кафешке за обедом выдал им откат, прикинул свой %,  домой едет такой: "вот я сегодня устал, ужас"

Это тяжёлая,грязная работа, но кто-то же должен её делать!  ;D ;D ;D

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 28 Липень 2012, 18:51:28
гы) воланчика маркетологи развели))
в принципе, меня спрашивали что я хочу. в этом плане меня не обманули. увы. винить некого

Volan

единственное, что немножко тревожит: на больших уровнях громкости при ДВОИХ акустических системах притухает дисплейчик... что будет при подключенных 5 :-[

Флешко

Привет все! Волан ресивер взял?

Donblas

Цитата: Potter від 28 Липень 2012, 20:06:12

Вопрос только о сумме сделке ;D

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 28 Липень 2012, 21:51:59
единственное, что немножко тревожит: на больших уровнях громкости при ДВОИХ акустических системах притухает дисплейчик... что будет при подключенных 5 :-[
Будет притухать трансформатор  :'(

Spy

Миха

Цитата: Borodatyj від 28 Липень 2012, 22:55:15
Hawken Web Series Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=iIn1EMutQbA&feature=player_embedded

неплохо
хочу с zoid`ами или чемто схожим, но только не доводить до того бреда что есть в мехварриоре и самих зойдах.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Spy

Цитата: Миха від 28 Липень 2012, 23:01:41хочу с zoid`ами или чемто схожим, но только не доводить до того бреда что есть в мехварриоре и самих зойдах.
хочу полнометражный фильм с мехами, но судя по всему большим компания, которые могут снят достойное кино, эта тема не интересна.

Edd.Dragon

С хабра, обсуждение нового стандарта USB, позволяющего программно изменять напряжение и силу тока:

DIHALT
Маленький хакер в подстанцию влез
Перенаправил поток он с АЭС
Клевая мощность два мегаватта,
Быстро горит материнская плата!

Edd.Dragon

А как это "пожизненная" гарантия?
Консультант: пока не сломается.

Edd.Dragon

а вы читали на Вики про Диаблу?

Изначально Diablo задумывалась как пошаговая, строго однопользовательская RPG по образу и подобию X-COM. Идея переключиться на реальное время поступила от одного из сотрудников Blizzard Entertainment. На переделку кода ушло всего три часа[3].

Edd.Dragon

Капец ))))

C медицинского сайта:

2011-08-30
Около восьми месяцев назад перенёс травму полового члена во время акта. Через сутки наблюдалось подкожная гематома, посинение канала уретры и незначительная опухоль. К врачу не обращался, надеясь, что "пройдёт само". Не прошло - в половом органе по прошествии значительного времени до сих пор прощупываются уплотнения вдоль уретры, неполное наполнение органа кровью при эрекции, искривление члена и болезненные ощущения при половом акте. В эрегированном состоянии член изгибается свободно в месте искривления. Возможно ли исправить ситуацию и восстановить нормальную половую жизнь? или уже пора искать другие радости - рыбалка, коллекционирование марок, домино... С уважением, Николай, 34 года.

Volan

Цитата: apacer1989 від 28 Липень 2012, 21:52:37
Привет все! Волан ресивер взял?
ку! ага
Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2012, 00:28:41
Капец ))))

уже пора искать другие радости
видимо пора :D
Цитата: GRaFkiyv від 28 Липень 2012, 22:38:20
Будет притухать трансформатор  :'(
будет понятно. надо разобрать и замерить напряжение. и заменить транс, пока не поздно

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2012, 00:28:41Капец ))))
Это ты так замаскированно с нами советуешься? :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2012, 00:28:41рыбалка, коллекционирование марок, домино...
Половую жизнь можно также заменить компьютерными играми, мне танчики помогают и к тому же они дешевле женщин. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

LIK

доброго дня  8)

??? вернулся с ночного дежурства.. в течении которого спал около 2 часов.. кпц.. и я спать почти не хочу в данный момент..  че фигня...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GQuake

Цитата: LIK від 29 Липень 2012, 10:45:26вернулся с ночного дежурства.. в течении которого спал около 2 часов.. кпц.. и я спать почти не хочу в данный момент..  че фигня...
это нормально. Я по себе заметил, что ночью если 2 3 часа сплю, то практически высыпаюсь, если часа 4-5 чувствую себя не выспавшимся, ну а если часо 8-9, от всё оки.

LIK

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 10:51:58если часа 4-5 чувствую себя не выспавшимся

есть такое.
Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 10:51:58ну а если часо 8-9, от всё оки.

невозможно..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

Цитата: LIK від 29 Липень 2012, 11:04:19невозможно..
Иногда организм не выдерживает недосыпа и я ложусь днём спать, потом голова, как чугунок. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GQuake

Мда решил тут мафию 2 снова пройти. Миссия с тасканием ящиков и собиранием денег - это фейспалм. Но вот поездить на быстрой машине по ледяной дороге :%) :D А когда приходит лето езда на машине не приносит никакого удовольствия. 90 % игры тупо езда на авто, и что самое интересное есть люди которым это нравится, и нравилось ещё в первой части. :'( Но в первой части хоть сюжет хороший и сильный был. Вторую часть можно было сделать круче, и дело даже не в сюжете, понятно, что идеи когда-то заканчиваются, а в геймплее. Ведь у игры классная атмосфера, город хорошо отрисован , выглядит игра прекрасно. Но вот "начинить" игру разрабы так и не смогли. Но если сравнить игру с другими играми последних годов, то не так уж она и плоха. Я например не люблю ведьмаки, скайримы и прочую фентезийную муть.

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 11:15:14потом голова, как чугунок.
+1. Я после школы, когда прихожу в 16-17. 00 (грёбаные 9 уроков) фейспалм нашему образованию (на кой в 11 добавлять 5 предметов, которых тупо не было до этого и которые не нужны для сдачи зно. >:() Ну так вот до 20-21 спишь, потом уроки в жопу, а потом ещё и хер ляжешь раньше 4 и получается замкнутый круг. Насчёт головы правильно подмечено, очень неприятное состояние. Хотя утомляемость я связываю с проблемы зрения, читал что связано.

GQuake

зы насчёт невозможности сдачи зно, это все разговоры тп, всё там нормально сдаётся, особенно если человек 11 учился. (это не обо мне :)) Так или иначе известные 95% работают. Именно эти 95 не наберут даже 70% возможных баллов но так как оценка рейтинговая, то получать минимум 95 из 100. У меня так с физикой было, я её не учил и никогда не любил, набрал 19 из 54 баллов, в рейтинг перевели это 61 балл из 100, что показывает, что сдающие физику дебилы, да это именно так. :) Больше всего дебилов было именно на ней :-[