Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Avireti від 27 Липень 2012, 22:00:53кстати, интересно, почему многие спорщики говорят что виндовс лучше, при этом не заплатили за него ни копейки?
причем тут заплатили или нет? это не мешает объективно судить о потребительских качествах
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 27 Липень 2012, 22:22:08я надеюсь все в курсе что они собираются портировать стим и все их игры на линукс, и про приставку?
Разумеется. Но разве это ему мешает троллить?

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 03 Серпень 2010, 20:49:27Вау, новый сериал о Холмсе в современной Англии чертовски хорош.
Только вчера первую серию позырил. Все никак не доходили руки

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2012, 22:39:16

некропост года
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

max.sim

Цитата: Avireti від 27 Липень 2012, 22:00:53
кстати, интересно, почему многие спорщики говорят что виндовс лучше, при этом не заплатили за него ни копейки? :D
кстати, я получил игру Portal бесплатно. Почему я имею право сказать, что она лучше платной кал оф дути БО? Или не имею право это говорить? Или она не лучше? Ты как считаешь?

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2012, 22:39:16

Не пропусти Новости /The Newsroom/ и Форсмажоры /Suits/, да и Белый воротничок пока не скатился в треш интересен.

GRaFkiyv

10 минут до начала Олимпиады  :%)

Миха

GRaFkiyv

Hryak

Цитата: Avireti від 27 Липень 2012, 22:01:25
когда уже автосклейку починят?)
Изыди, нечистый :P >:( ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Avireti від 27 Липень 2012, 22:22:08
я надеюсь все в курсе что они собираются портировать стим и все их игры на линукс, и про приставку?
Я надеюсь, ты в курсе, что уже давненько Стим выпускает игры для МакОСи? А теперь не поленись, глянь, сколько там игр портировали, и сколько хитов выходит сразу на ПК и МакОСь в этом же Стиме. Вот с Линуксом будет то же самое.

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 27 Липень 2012, 22:49:16
10 минут до начала Олимпиады  :%)
И кому она нужна? :-\

Hryak

Цитата: max.sim від 27 Липень 2012, 22:51:49Я надеюсь, ты в курсе
Ты в курсе, что завтра Венгрия, а потом только 2-го сентября? :D

Hryak

Цитата: max.sim від 27 Липень 2012, 22:51:49
Я надеюсь, ты в курсе, что уже давненько Стим выпускает игры для МакОСи? А теперь не поленись, глянь, сколько там игр портировали, и сколько хитов выходит сразу на ПК и МакОСь в этом же Стиме. Вот с Линуксом будет то же самое.
Не будет. Линукс, это устоявшаяся система для своего круга пользователей. Да, по миру их много, но в процентном отношении-капля в море. В целом, линукс никому особо неинтересен ;) :D

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 27 Липень 2012, 22:54:57
В целом, линукс никому особо неинтересен ;) :D
Да ладно, а офисному планктону которому не повезло с жлобским работодателем зажавшим бабло на винду   ;D

GRaFkiyv

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 27 Липень 2012, 22:59:00
Да ладно, а офисному планктону которому не повезло с жлобским работодателем зажавшим бабло на винду   ;D
И что? Та им по барабану. Правда сильно я сомневаюсь, что есть где-то целые конторы, которые сидят на линуксе.

Hryak

Buried at sea

Цитата: max.sim від 27 Липень 2012, 22:32:02
С начала вникнуть в суть спора не судьба? Тем более, что там и спора-то не было, была констатация фактов и рассуждения на тему "а вот если бы...". И тебя даже не смутило, что я веду речь про бесплатную ОС для дома, а ты лепишь свою платную корпоративку. Конечно, потом можно недоумевать, почему я веду к играм, а не к работе на ПК. ПК работой не заканчивается, и многим он нужен просто чтобы провести время в развлечениях, а не понастраивать под себя.
я до этого спора не наблюдал. начал спор с конкретных твоих слов. смыслоизменяющего контекста они не имеют. так что.

Цитата: S!N від 27 Липень 2012, 22:32:28
причем тут заплатили или нет? это не мешает объективно судить о потребительских качествах
одно из потребительских качеств это цена. когда ты забываешь о цене, твое мнение необъективно
меня просто удивляет, почему так много фанатом виндовс, и так мало покупателей)

Цитата: max.sim від 27 Липень 2012, 22:46:17
кстати, я получил игру Portal бесплатно. Почему я имею право сказать, что она лучше платной кал оф дути БО? Или не имею право это говорить? Или она не лучше? Ты как считаешь?
имеешь. да, портал лучше. а к чему это вообще?
смотри, я сравниваю две идентичные игры А и Б, и говорю что Б лучше, при том что А бесплатна, а Б стоит 200 долларов (но я спиратил её)
а какой выбор сделает человек, которые не собирается пиратить?

Buried at sea

Цитата: max.sim від 27 Липень 2012, 22:51:49
стим игры не выпускает

Hryak

Цитата: Avireti від 27 Липень 2012, 23:05:28
стим игры не выпускает
Угу. Он их зажимает ;D

S!N

Цитата: Avireti від 27 Липень 2012, 23:03:01одно из потребительских качеств это цена. когда ты забываешь о цене, твое мнение необъективно
не было бы возможности поставить бесплатно - купил бы все равно Винду, потому что от игр не готов отказаться
High tech. Low life.

GRaFkiyv

У Бонда глюки после косяка - Черчиль-памятник ожил  ;D Молодца Бойл  :)

Миха

Цитата: Hryak від 27 Липень 2012, 23:00:40
И что? Та им по барабану. Правда сильно я сомневаюсь, что есть где-то целые конторы, которые сидят на линуксе.
Приват Банк как минимум. Не весь, но большая часть его.

Hryak

Цитата: Миха від 27 Липень 2012, 23:32:31
Приват Банк как минимум. Не весь, но большая часть его.
Сисадмины шуршат... ;D

GA-EV3

Пива выпить, шоле? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

Мистер Бин   опять с какой-то поцерой пробрался  ;D ;D
Не это 5  ;D что он творит  ;D

LIK

доброй ночи..  8)
а ну признавайтесь, андроид-юзеры, какой себе антивирь поставили?

а то у меня подозрения, что у меня в смарте есть "живой организм"
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Buried at sea

Цитата: LIK від 27 Липень 2012, 23:56:35
доброй ночи..  8)
а ну признавайтесь, андроид-юзеры, какой себе антивирь поставили?

а то у меня подозрения, что у меня в смарте есть "живой организм"
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avast.android.mobilesecurity
но он у меня не стоит)

GA-EV3

Доброй уже ночь?

LIK

Цитата: GA-EV3 від 27 Липень 2012, 23:58:55
Доброй уже ночь?

а ты че, в бункере сидишь? нет, то выгляни в окно..
Цитата: Avireti від 27 Липень 2012, 23:58:36
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avast.android.mobilesecurity
но он у меня не стоит)

у меня к нему антипатия еще с ПК версии..

LIK

GA-EV3

Цитата: LIK від 28 Липень 2012, 00:01:26а ты че, в бункере сидишь? нет, то выгляни в окно..
Я в нирваноподобном состоянии

GA-EV3

Ща жена с подругой пошли по пиво

Buried at sea

GQuake

Народ, у ноутбуков проблем с подключением колонок нет? :) а то друг приносил леново, втыкнуд во вход наушников 2.1 систему микролаб, так если не ошибаюсь играла только одна колонка, или в ноуте всё можно настроить?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Липень 2012, 00:11:30
Ща жена с подругой пошли по пиво
У меня баклажка пива лежит!!!

Цитата: GQuake від 28 Липень 2012, 00:17:07так если не ошибаюсь играла только одна колонка
Так может тупо не было контакта между пестиком и тычинкой? )))
Эти разъемы...

Ну типа глубже вставить.

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2012, 01:22:28Так может тупо не было контакта между пестиком и тычинкой? )))
Эти разъемы...

Ну типа глубже вставить.
может быть. Может я просто так хотел поглумиться над ноутами, что и не вставил до конца :D

GQuake

GQuake

а тем временем в доме +31... Я вот, что заметил, у всех в корпусе стоят вентели на вдув и выдув, а так же сбоку. Ну так вот у меня из этого набора ни одного нет.

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 28 Липень 2012, 02:20:13
а тем временем в доме +31... Я вот, что заметил, у всех в корпусе стоят вентели на вдув и выдув, а так же сбоку. Ну так вот у меня из этого набора ни одного нет.
Шутишь?! Даже БП без вентиля?!  :o :D

Edd.Dragon

У меня между прочим ни сбоку, ни на вдув тоже не было. Но 3 на выдув были. Свежий воздух и без помощи вдувного вентиля затянется. А на вдув нужен в первую очередь, чтобы продуть винты. Если их больше одного, то им ой как жарко без обдува. Ну разве что металл, к которому они прикручены, несколько помогает. Но с обдувом, даже если подключить разъем наоборот, чтобы было 5, а не 12 и никакого шума, гораздо лучше.

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2012, 02:38:01
Шутишь?! Даже БП без вентиля?!  :o :D
имеется.

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 27 Липень 2012, 22:47:16
Не пропусти Новости /The Newsroom/ и Форсмажоры /Suits/, да и Белый воротничок пока не скатился в треш интересен.
И в чьей озвучке Newsroom лучше - Lost или Newstudio - не сравнивал? Или вообще оригинал зыришь?

Edd.Dragon

GQuake

пообщался тут с одним вконтактике чуваком из рашки, у него тоже шум. Ну так вот ему вообще шизофрению ставили и была такая страшная хрень как Дереализация :o http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F0%E5%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF. Но он доєтой болезни травку курил :-\. Может мне таблетки против гриппа не правильные подкинулы? :D :'(

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 28 Липень 2012, 03:25:54Может мне таблетки против гриппа не правильные подкинулы?
Ну мне однажды от простуды подкинули таблитки, от которых (от ОДНОЙ всего) давление падает до плинтуса. Видать аптечка для нариков и фармацевт нормальный там не нужен...

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 28 Липень 2012, 03:25:54и была такая страшная хрень как Дереализация

Время замедляется, останавливается, исчезает — «его больше нет»

Твою ж! Вот же оно! И что надо принять, чтобы остановить время?  ;D