Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

И повторюсь, а то вы слишком срачем заняты.

Народ, кто знает что означает ситуация, когда после запуска теста OCCT через 10-15 секунд тест прекращается с ошибкой "Error detected on core #" номера ядер может быть различный.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: sddd від 31 Липень 2012, 15:55:47знаешь, когда я чего-то не знаю, я сперва спрашиваю у знакомых, сведущих в данной сфере. если не нахожу ответа гуглю интернеты. а уж потом, если очень нужно и вышеперечисленное не помогает, позорюсь на всю страну прося совета на форумах. не такой я умный, как хотелось бы
Вона как значит. А я наоборот-если натыкаюсь на нечто компьютерное-непонятное. то кидаю вопрос здесь и паралельно гуглю. Проблема в моём восприятии (старожилы знают) Мне пока пальцем не покажешь, не пойму, бесполезно пытатся даже.
Только есть проблема: я задаю, бывает, ПРОСТЕЙШИЙ вопрос, на который многие из тутошних, вместо того чтобы дать такой же простейший ответ, открывают свои говнопроводы и начинают меня поливать...увы :(
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Hryak від 31 Липень 2012, 16:02:56
Только есть проблема: я задаю, бывает, ПРОСТЕЙШИЙ вопрос, на который многие из тутошних, вместо того чтобы дать такой же простейший ответ, открывают свои говнопроводы и начинают меня поливать...увы :(
SSSsss)))
ну да, давать очевидные ответы иногда раздражает)))
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: sddd від 31 Липень 2012, 16:00:04но очень уж ты ведешься на троллинг
ну.... Граф однозначно доставляет, по сему и ведусь.
Главный эксперт во всем!!!

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2012, 23:19:23
И задолбали вы с очередным модеросрачем в Флудилке.

Как недоверующие - нашли себе якобы источник и гадите в него, веря, что так проблема разрешится. От срача в Флудилке ни одна проблема не решается. Какими надо быть упоротыми, чтобы за N лет этого не замечать?

У администрации мыла есть? Лень писать? А сюда почему не лень (или в топик "Претензии...")?! Объясните мне тупому, что это вам дает?...
слова не мальчика, а мужа ...
но всем пофигу

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 16:04:17
SSSsss)))
ну да, давать очевидные ответы иногда раздражает)))
ибо провокация на КЭПА))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 16:04:17ну да, давать очевидные ответы иногда раздражает)))
Само собой. Но что поделать, если я не могу на экране найти нужной кнопки? Неужели нельзя написать и указать её местонахождение? Нет! Надо дерьмом полить. тем более такая возможность...
Поменьше свинства - побольше свинины

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 16:04:17ну да, давать очевидные ответы иногда раздражает)))
+100500
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: Hryak від 31 Липень 2012, 16:06:20Неужели нельзя написать и указать её местонахождение?
а тебе кто-то должен?
Цитата: Hryak від 31 Липень 2012, 16:06:20Нет! Надо дерьмом полить. тем более такая возможность...
а вот тут желающих пруд-пруди :D

S!N

Я со своей уже несколько раз ссорился, из-за того, что не отвечал прямо, а ляпал чета с сарказмом))
ненуачо, если 100500 раз показываешь и продолжает спрашивать
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2012, 15:56:54
У каждого свои границы. В иных границах за такие слова зубы вырывают,, а вы себе позволяте, мужики!
к слову о том у кого посты
Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2012, 15:52:47
Которые всегда наполнены пренебрежительно-оскорбительным тоном.
8)

Scorpion2

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:07:01Как я Хрякоту вбанил на 2 часа, то бучу развели, а тут ваще перманент на основе личной неприязни!
Ты не просто его забанил, а заменил аву на такую, которая нанесла тяжелую психологическую травму Хряку. В пиндостане с тебя бы ещё и моральный ущерб вытрясли. :) И хотя я считаю,что "разводить бучу" действительно не стоило, но обратиться к администрации его право. У Донбласса те же возможности, не думаю что Андретти не выслушает его РЕАЛЬНЫЕ аргументы. И если доказательств достаточно примет адекватные решения.  На счёт личной неприязни, то кто здесь исключение? И я и Гаев не раз писали о том, что справедливости нет и побеждает тот у кого власть. Не исключено что был бы Донбласс модером, всё было бы с точностью да наоборот. В любом случае решение за администрацией. Ихо, я уже писал - если есть подтасовка постов(удаление/искажение), надо убирать модера, если необоснованный наезд на модера - юзера.
З.Ы. Степень наказания должен решать третейский суд в составе меня, Гаева и Эдда - как самых честных и адекватных юзеров. :)

Sanьka

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 11:29:37промолчу....
Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 11:44:29Санька, если есть что сказать то говори, если нет то молчи.
Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 11:52:11Но на твои фейлы мне не хочется ничего говорить.
Да ты уже и сам оказывается понял  ;D

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2012, 16:11:19
Степень наказания должен решать третейский суд в составе меня, Гаева и Эдда - как самых честных и адекватных юзеров. :)
Гаев - самый адекватный юзер ?  ;D ;D ;D ;D ;D
Это не тот ли Гаев который за последние 10 минут успел и за кошками отправить и выбивание зубов в пример поставить ?  ;D
О да - это сама адекватность.   :D

S!N

ГАВНО ваш Хром! Открыл 50 вкладок, в каждой ТОЛЬКО фотка! Каждая вкладка согласно диспетчеру задач сожрала 30-50 метрофф памяти! Это ли не признак говнобраузера и оптимизиции (точнее ее отсутствия) на уровне школоло?
High tech. Low life.

Sanьka

Xella

Spy

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 16:16:45
ГАВНО ваш Хром! Открыл 50 вкладок, в каждой ТОЛЬКО фотка! Каждая вкладка согласно диспетчеру задач сожрала 30-50 метрофф памяти! Это ли не признак говнобраузера и оптимизиции (точнее ее отсутствия) на уровне школоло?
опера столько же жрет

GA-EV3

S!N

Цитата: Borodatyj від 31 Липень 2012, 16:20:17
опера столько же жрет
И опера говно значит
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Borodatyj від 31 Липень 2012, 16:20:17опера столько же жрет
:-X У меня на вкладку прим 10М выходит.

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 16:16:19Гаев - самый адекватный юзер ?
Спасибо, что не сомневаешься в остальных двух. :) Кстати, как на меня - да. Просто, в какой-то степени он диссидент на этом форуме.

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 16:16:19
Гаев - самый адекватный юзер ?  ;D ;D ;D ;D ;D
Это не тот ли Гаев который за последние 10 минут успел и за кошками отправить и выбивание зубов в пример поставить ?  ;D
О да - это сама адекватность.   :D
Да не трепыхайся ты так! :)

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2012, 16:26:10
Спасибо, что не сомневаешься в остальных двух. :) Кстати, как на меня - да. Просто, в какой-то степени дисидент на этом форуме.
Дисидент - это человек, политические взгляды которого радикально расходятся с господствующими в стране его проживания.
На этом форуме запрещены обсуждения политики , а значит любым дисидентам - БАН !  :D
Нехорошо как-то в свои суды записывать злостных нарушителей - это не честно и не адекватно.  ;)

Spy

о_о, кажичь 12.01 стала жрать меньше

Миха

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:43:34
ИДЕЯ!!!!
Снять ВСЕХ модераторов и поставить одного.... Хряка!
И забанить айпи *.*.*.*
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Spy

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 16:32:52Дисидент - это человек, политические взгляды которого....
Не поленился в вики заглянуть. :) Тогда возьми вторую часть
ЦитатаЗачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.
Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 16:32:52Нехорошо как-то в свои суды записывать злостных нарушителей - это не честно и не адекватно.
А вот такой суд у нас. Всё как в жизни. :)

S!N

Новый Опель с панарамной крышей!
Ваще афигенно! На таком бы да по Крыму покатать

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Borodatyj від 31 Липень 2012, 16:36:05
о_о, кажичь 12.01 стала жрать меньше
в ней появился перенос элементов по вкладках, вот самая новейшая функция в ней, появившаяся еще хз когда в хроме и фф.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Spy

не, точно стала

фред

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 16:40:47
Новый Опель с панарамной крышей!
Ваще афигенно! На таком бы да по Крыму покатать

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

или камень в лобовуху встретить...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 16:43:33или камень в лобовуху встретить...
Да замена, пожалуй, влетит в копеечку...
Плюс  на крышу если, не дай Бог, кувыркнёшься, то же мало не покажется.

S!N

High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2012, 16:39:10
конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.
А гонения я бы устроил...  :%)

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2012, 16:20:28
Перегрев?
По мониторингу датчиков ОССТ порог указан в 60 градусов, до отключения не превышает температура 50-ти градусов.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Spy

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2012, 16:20:28Перегрев?
вряд ли бы при перегреве оно что-то про номере ядер писало бы

GRaFkiyv

Цитата: Xella від 31 Липень 2012, 16:02:02
Кто не может повелевать себе, должен повиноваться. Иные же могут повелевать себе, но им недостает еще многого, чтобы уметь повиноваться себе
(с)Заратустра

"Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи". Томас Джефферсон  8)
"Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью модераторов и юзеров." GRaFkiyv  ;D

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 16:49:08А гонения я бы устроил... :%)
Жестокость, как признак самоунижения ego? Или всё же имели место быть внешние факторы?

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 31 Липень 2012, 16:51:01По мониторингу датчиков ОССТ порог указан в 60 градусов, до отключения не превышает температура 50-ти градусов.
Есть куча тем на это дело на инглише, понимаешь сей язык?

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2012, 17:03:43
Жестокость, как признак самоунижения ego? Или всё же имели место быть внешние факторы?

"Нет ничего высокомернее бессилия, которое чувствует, что его поддерживают." Наполеон

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 17:10:23"Нет ничего высокомернее бессилия, которое чувствует, что его поддерживают." Наполеон
Умничка, умные фразы хороши в качестве транквилизаторов. :)

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2012, 17:14:29
Умничка, умные фразы хороши в качестве транквилизаторов. :)
"Кто умеет льстить, умеет и клеветать". Наполеон

Volan

Цитата: apacer1989 від 31 Липень 2012, 15:14:22
Пожалуйста! http://hotline.ua/computer/materinskie-platy/20973-31389-13619-13620/
Бюджет на мп скажи точнее, модели подберу. ;)
спасибо! но я всего лишь хотел узнать чипсет. ибо выбор модели будет с жестким цветовым критерием...

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:27:45
Все таки решился  ;)
ну да)))) я думаю игры тоже а нем пойдут с 560ти в паре. все таки НТ и вся фигня

Xella

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 17:03:18
"Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи". Томас Джефферсон  8)
"Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью модераторов и юзеров." GRaFkiyv  ;D
Ктулху зохавал 120 голых девственниц, но всем плевать.  (с) хз кто

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 31 Липень 2012, 17:17:19ну да)))) я думаю игры тоже а нем пойдут с 560ти в паре. все таки НТ и вся фигня
Тогда вообще не пойму смысла замены. Потреблять будет чуть меньше и все.

Wolf256

GRaFkiyv

Цитата: Xella від 31 Липень 2012, 17:17:19
Ктулху зохавал 120 голых девственниц, но всем плевать.  (с) хз кто
"Для общества бунт — вещь не менее полезная, чем гроза для природы... Это лекарство, необходимое для здоровья правительства."  Томас Джефферсон  8)

sddd