Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Срочно снимите с макаки полномочия, он так пол форума перебанит!
Как я Хрякоту вбанил на 2 часа, то бучу развели, а тут ваще перманент на основе личной неприязни!

з.ы.: за подобные "нарушение" и при нынешнем состоянии форума давать перманент вообще нельзя
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: Mr_Volan від 31 Липень 2012, 14:52:21такс. на каком мне чипсете брать МП под 1155?
Пожалуйста! http://hotline.ua/computer/materinskie-platy/20973-31389-13619-13620/
Бюджет на мп скажи точнее, модели подберу. ;)

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:07:01Срочно снимите с макаки полномочия, он так пол форума перебанит!
Как я Хрякоту вбанил на 2 часа, то бучу развели, а тут ваще перманент на основе личной неприязни!
Админу говори.
Цитата: Mr_Volan від 31 Липень 2012, 14:52:21такс. на каком мне чипсете брать МП под 1155?ничего гнаться не будет. скорее всего будет 2100, или подобный проц
Все таки решился  ;)
Главный эксперт во всем!!!

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 10:39:41всё, Донбласс отправился в Нарнию на сайт, писать интересные статьи.
Цитататов. Donblas за клевету на модератора а так-же множественные оскорбления и разглашение информации из модераторского раздела, покидает нас навсегда.
это шутка? ???
я думал только у Оззика хватало ума забанить за  "оскорбление модератора"...
или если на меня кто-то неправду скажет, можно обратится к модерам и они перманент ему выпишут?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Цитата: sddd від 31 Липень 2012, 15:27:58это шутка?
Нет
Цитата: sddd від 31 Липень 2012, 15:27:58я думал только у Оззика хватало ума забанить за  "оскорбление модератора"...
Ничего подобного. За оскорбления банить как раз надо (не сразу конечно перманентно), за очень грубые можно и сразу пермантуху вклепать.
Но тут то и оскорблений не было. Просто личная неприязнь Фреда к Донбласу, так как же и к Графу. Правда последний получает за дело  :)

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 31 Липень 2012, 15:14:22Бюджет на мп скажи точнее, модели подберу.
Себе уже подобрал?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 31 Липень 2012, 14:52:21
такс. на каком мне чипсете брать МП под 1155?
ничего гнаться не будет. скорее всего будет 2100, или подобный проц
Z68 или новый Z77, если не будешь гнать - бери бюджетную ...
http://hotline.ua/computer/materinskie-platy/cmp/?s=385610-385706-512687
MSI ZH77A-G43 с PCI слотами

фред

Цитата: sddd від 31 Липень 2012, 15:27:58
или если на меня кто-то неправду скажет, можно обратится к модерам и они перманент ему выпишут?
перманент я ему выписал только потому что он был неоднократно предупрежден и не единожды просидел в бане за враньё.
банил не только я его, посмотри по летописи.
оскорбление по совокупности вышло. основные статьи это вранье и разглашение информации из закрытого раздела (с айпишниками модераторов и администратора)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Вотафак мазафак!
Вышел смарт тоньше моего! Оппа какая-то  >:(
http://mobile-review.com/review/oppo-finder-x907.shtml

но ничо, нонейм-китайец не в счет, так что Мотор намбер ван
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2012, 15:34:45Себе уже подобрал?
ай малаца подколол апацера  ;D

Hryak

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:07:01Как я Хрякоту вбанил на 2 часа, то бучу развели,
На трое суток как бы ;) :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 15:35:28Z68 или новый Z77, если не будешь гнать - бери бюджетную ... http://hotline.ua/computer/materinskie-platy/cmp/?s=385610-385706-512687MSI ZH77A-G43 с PCI слотами
Зачем ему такие?
ИМХО AsRock B75 Pro3-M http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/asrock-b75-pro3-m/ за 550 вечноукраинских ему за глаза для таких целей  ;)

sddd

Обидно то, что срутся старожилы форума. вон, Сина сняли... осталось снять Фреда, забанить Донбласа и останется тут модер Санька, в комплекте с Хряком (который ни при какой власти не пропадет :) ) и школоло всякое.   :(

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 15:35:37не единожды просидел в бане за враньё.
Именно за вранье?
Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 15:35:37основные статьи это
Личная неприязнь  ;)

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 15:35:37перманент я ему выписал только потому что он был неоднократно предупрежден и не единожды просидел в бане за враньё.банил не только я его, посмотри по летописи.оскорбление по совокупности вышло. основные статьи это вранье и разглашение информации из закрытого раздела (с айпишниками модераторов и администратора)
ну признайся, он лично тебя раздражает.
зы. как меня озик :D

S!N

Цитата: Hryak від 31 Липень 2012, 15:38:48
На трое суток как бы ;) :P :D
Я тыцнул 3-ое суток, но разбанить вручную хотел через несколько часов, потому что по часам банить автоматически нельзя
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: sddd від 31 Липень 2012, 15:40:10Сина сняли... осталось снять Фреда, забанить Донбласа и останется тут модер Санька, в комплекте с Хряком
А парочка Макс и Олекс? А КотЭ, А китч?

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:30:20
Правда последний получает за дело  :)
За дело будет когда я начну на йуг посылать, затыкать рот,  бессмысленную ахинею нести и "козлить" собеседника.
Пока же я пишу иронические посты на конкретные темы и свою точку зрения чем-то мотивирую.
А если меня сложно переспорить (или как некоторые говорят - перетроллить) то в чём моя вина? тренеруйтесь на кошках  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:42:25
А парочка Макс и Олекс? А КотЭ, А китч?
и где они?  ;D
особенно последние два
High tech. Low life.

Sanьka

ИДЕЯ!!!!
Снять ВСЕХ модераторов и поставить одного.... Хряка!

sddd

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:41:41Я тыцнул 3-ое суток, но разбанить хотел через несколько часов, потому что по часам банить автоматически нельзя
не оправдывайся... я б его тоже забанил на денек. меня тоже кумарит, что за слово "нехороший человек" минусуют, а за показную тупизну, которая еще и подается как "моя фишка" - нет.

S!N

Кстати целиком поддерживаю графа! если он и троллит, то делает это интеллигентно, что со стороны выглядит вообще как ироничный спор
High tech. Low life.

Daimos

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:42:25А КотЭ, А китч?
и когда ты их последний раз видел? Котэ забегал пару раз, но закончится лето и он снова пропадет

sddd

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:43:34
ИДЕЯ!!!!
Снять ВСЕХ модераторов и поставить одного.... Хряка!
и продать форум таджикам.

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:42:49особенно последние два
Китч должен сегодня валятся обрыганым после днюхи.
А Макс и Олекс почти всегда тут.

S!N

Цитата: sddd від 31 Липень 2012, 15:44:17не оправдывайся...
вот никогда не оправдывался
я лишь вношу ясность
и верить мне или нет никого не заставляю
High tech. Low life.

sddd

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:42:25А парочка Макс и Олекс? А КотЭ, А китч?
а где они? в танке? :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:36:08Вышел смарт тоньше моего! Оппа какая-то
Видел его раньше в новостях, а вот и настоящий обзор. :) Только продаётся/будет продаваться он у нас?

sddd

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:45:04
вот никогда не оправдывался
я лишь вношу ясность
и верить мне или нет никого не заставляю
и я о чем.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2012, 15:45:51Только продаётся/будет продаваться он у нас?
серые поставки будут 100%
официал вряд ли, да и не надо оно)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:42:25А парочка Макс и Олекс? А КотЭ, А китч?
Макс кроме "танков" очень редко бывает на форуме, ещё реже вижу там Олекса. :(
Котэ и Китч - это хто такие?  ???

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:44:19Кстати целиком поддерживаю графа! если он и троллит, то делает это интеллигентно,
Прикалываешься  :o У Графа очень низкосортный троллинг, иногда скатывается к срачу. Но я не обижаюсь на него, по скольку.....  ;D
Тот же Фред троллит более высокоуровнево. Он еще требует доказательств недоказуемого и т.п.
Раньше не понимал Донбласа, ко когда он стал третьим (между мной и Воланом) то стал его понимать  :)
Цитата: sddd від 31 Липень 2012, 15:44:46и продать форум таджикам.
Лучше кЫргЫзам, они самый древний народ на Земле.

Hryak

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:41:41
Я тыцнул 3-ое суток, но разбанить вручную хотел через несколько часов, потому что по часам банить автоматически нельзя
Телепатией не обладаю ;)

И почему моя авка поменалась вдруг? :P

Sanьka

Цитата: Hryak від 31 Липень 2012, 15:49:06И почему моя авка поменалась вдруг?
sssssssssss

sddd

Митник решил пошалить на старости лет :D

Hryak

Цитата: sddd від 31 Липень 2012, 15:44:17
не оправдывайся... я б его тоже забанил на денек. меня тоже кумарит, что за слово "нехороший человек" минусуют, а за показную тупизну, которая еще и подается как "моя фишка" - нет.
Показнуя тупизна значит... Нет! Это у вас показная умнизна прёт со всех дырок. Как говорил один персонаж-такой умный, аж страшно.

S!N

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:48:58Прикалываешься   У Графа очень низкосортный троллинг, иногда скатывается к срачу. Но я не обижаюсь на него, по скольку.....
Не прикалываюсь, я тут сижу не меньше твоего и не видел, чтобы он
Цитатана йуг посылать, затыкать рот,  бессмысленную ахинею нести и "козлить" собеседника.
а остальное в границах допустимого, но тем не менее всегда хочется, чтобы за тобой было последнее слово и с тобой соглашались
* "тобой" - это не ты именно, а обобщение

поэтому Граф следующий на очереди в номинации "Бан за личную неприязнь" и банить будешь ты.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 15:42:31Пока же я пишу иронические посты на конкретные темы и свою точку зрения чем-то мотивирую.
Которые всегда наполнены пренебрежительно-оскорбительным тоном.
Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 15:42:31А если меня сложно переспорить (или как некоторые говорят - перетроллить) то в чём моя вина? тренеруйтесь на кошках а ёще лучше - тренеруйтесь на обезъянах с гранатой
Вот пожалуйста! А не шёл бы ты кошек троллить?
Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:44:19Кстати целиком поддерживаю графа! если он и троллит, то делает это интеллигентно, что со стороны выглядит вообще как ироничный спор
Это, СИН уровень твоей интелигентности? :(
Цитата: sddd від 31 Липень 2012, 15:44:17я б его тоже забанил на денек.
За тот случай в теме "Оперы" я б эму недельку дал бы.

S!N

Цитата: Hryak від 31 Липень 2012, 15:49:06Телепатией не обладаю
Ок.

Ты попросил себя потролить по-крупному
High tech. Low life.

S!N

Цитата: sddd від 31 Липень 2012, 15:51:48
Митник решил пошалить на старости лет :D
:D
High tech. Low life.

фред

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:40:41
Именно за вранье?
выставление минусов и неспособность их обосновать это тоже самое как говорить что-то и неиметь возможности подтвердить свои слова.
это всё сводиться под одно слово: ложь.
Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:40:41
Личная неприязнь  ;)
он мне ничего не сделал чтоб была неприязнь.
мне даже графкив ничего не сделал чтоб была личная неприязнь.
но эти два фрукта не единожды попадались на нарушениях правил и на них не единожды жаловались пользователи.
и банить я их начал только потому-что пользователи само часто писали в ЛС именно на этих двух людей.
вот и всё...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Народ, кто знает что означает ситуация, когда после запуска теста OCCT через 10-15 секунд тест прекращается с ошибкой "Error detected on core #" номера ядер может быть различный.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Вот тут ты Хряк прав.

sddd

Цитата: Hryak від 31 Липень 2012, 15:52:08Показнуя тупизна значит... Нет! Это у вас показная умнизна прёт со всех дырок. Как говорил один персонах-такой умный, аж страшно.
знаешь, когда я чего-то не знаю, я сперва спрашиваю у знакомых, сведущих в данной сфере. если не нахожу ответа гуглю интернеты. а уж потом, если очень нужно и вышеперечисленное не помогает, позорюсь на всю страну прося совета на форумах. не такой я умный, как хотелось бы :(

GA-EV3

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:52:11а остальное в границах допустимого
У каждого свои границы. В иных границах за такие слова зубы вырывают, а вы себе позволяте, мужики!!! За то они не говорят матом!

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:48:58
Прикалываешься  :o У Графа очень низкосортный троллинг, иногда скатывается к срачу.
Троллинг и срач - это и есть низкосортные дэбаты  :D
Приведи пример своего Высокосортного срача, а то я не в курсе что это.  ???

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:52:11Не прикалываюсь, я тут сижу не меньше твоего и не видел, чтобы он
Я тут сижу куда меньше твоего так что нефиг меня тут причислять к  Fl0dilkO_o БлаБлаБлаtion  ;)
Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 15:52:11поэтому Граф следующий на очереди в номинации "Бан за личную неприязнь" и банить будешь ты.
С каких таких. Если будет грубить тогда на время охлажу пыл, но пермантуху, да еще а обычный не оскорбительный трындеж - просто глупо.
З.Ы. Не смотря на то что Граф периодически меня троллит по Асусу, я с ним в нормальных отношениях так как это безобидниы трололо  ;)

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 15:57:24Приведи пример своего Высокосортного срача, а то я не в курсе что это.
У меня его нет.

sddd

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 15:57:52Я тут сижу куда меньше твоего так что нефиг меня тут причислять к  Fl0dilkO_o БлаБлаБлаtion
ты Санька можешь обижаться, но очень уж ты ведешься на троллинг. вот они к тебе и липнут :)

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2012, 15:52:47
А не шёл бы ты кошек троллить?
К слову кто кого посылает  8)