Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата«Только по окончанию съемок появляется время сесть и посмотреть снятый фильм, — пишет Джексон. – Недавно мы с Фрэн и Филиппой впервые посмотрели черновой монтаж «Нежданного путешествия» и приличную часть второго фильма. Нам очень понравилось, как вырисовывается история, а особенно мощь, с которой оживают персонажи, благодаря актерам. Все вышесказанное поднимает простой вопрос: рискнем ли мы продолжить историю? Мы, как кинематографисты и фанаты безусловно отвечаем: да!»

От лица New Line Cinema, Warner Bros. Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer и Wingnut Films Питер Джексон объявляет, что два фильма станут тремя. «Это и вправду получилось нежданное путешествие», – пишет режиссер.

GA-EV3

Цитата: Donblas від 31 Липень 2012, 09:58:56Но это уже не выдерживает никакой критики - спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город
Да уж, можно представить себе разочарование этого человека! Такое для нас сделать, а мы даже веника в руки не взяли, неблагодарные! :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Donblas

Поднимаем настроение музікой и работать!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2012, 10:05:55а мы даже веника в руки не взяли
И не возьмём! Может нам религия не позволяет. :)

фред

всё, Донбласс отправился в Нарнию на сайт, писать интересные статьи.
а то когда у него открыт доступ на форум то он не пишет на сайте интересные статьи.
¯\_(ツ)_/¯

LIK

у меня ща датчик наружной температуры показывает +31.4, это в тени. а вчера в этот время было +34,2.
а небо хмурится к дождю, скорее бы.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

наш форум плохо оптимизирован под оперу мини.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 10:39:41всё, Донбласс отправился в Нарнию на сайт, писать интересные статьи.а то когда у него открыт доступ на форум то он не пишет на сайте интересные статьи.
Молодец, ты развязал мне руки в противоборстве против неких трололо элементов. А то я был мегалояльным.
Главный эксперт во всем!!!

фред

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 11:11:41
Молодец, ты развязал мне руки в противоборстве против неких трололо элементов. А то я был мегалояльным.
валяй. против ничего не имею.
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: LIK від 31 Липень 2012, 10:46:47а небо хмурится к дождю, скорее бы.
толку, шо кружка воды на горячую сковородку - пшшшш
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 11:16:35валяй. против ничего не имею.
Некрасиво давать перманент просто из-за того что тебе высказали то как есть.
Если бы ты забанил Графа не время, тут не поспорю- троллинг налицо. Но Донбласа - явная личная неприязнь.

фред

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 11:22:43
Некрасиво давать перманент просто из-за того что тебе высказали то как есть.
Если бы ты забанил Графа не время, тут не поспорю- троллинг налицо. Но Донбласа - явная личная неприязнь.

да триста лет он мне нужен! если-бы он не начал врать в теме про претензии то ходил-бы до сих пор по форуму.
а так, соврал в серьёзной теме а на вопрос "wtf?" начал мямлить насчет врачей и комплексов...
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 11:26:56а так, соврал в серьёзной теме а на вопрос
промолчу....

фред

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 11:29:37
промолчу....
и начинать ненужно было.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 11:30:25и начинать ненужно было.
как раз нужно, а промолчать это не значит нечего сказать, а скорее так много что лучше промолчать.

GRaFkiyv

Картина маслом

;D

фред

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 11:33:42
как раз нужно, а промолчать это не значит нечего сказать, а скорее так много что лучше промолчать.
Санька, если есть что сказать то говори, если нет то молчи.
твои намеки вызывают у меня лишь зевоту...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

я уже почти пол дня прорабоал.... Наклеил новую пленочку на телефончтк. Теперь тыцяю пальчиком, а не стилумом - чтобы не поцарапать.
Жрать охота... А в подсобке борщик стоит. Ждет своего времени :)

Potter

http://www.kitcarlist.com/

Почему в Украине такого нет? :(

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 11:44:29Санька, если есть что сказать то говори
я и сказал.
Но на твои фейлы мне не хочется ничего говорить.

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 31 Липень 2012, 11:50:19
я уже почти пол дня прорабоал.... Наклеил новую пленочку на телефончтк. Теперь тыцяю пальчиком, а не стилумом - чтобы не поцарапать.
Жрать охота... А в подсобке борщик стоит. Ждет своего времени :)
Что за телефон и не стало ли сильно видно отпечатки пальцев на плёнке ?  ???

GRaFkiyv

КингКонг разбушевался

;D ;D

фред

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 11:52:11
я и сказал.
Но на твои фейлы мне не хочется ничего говорить.
так не говори!
задрал, ей-богу...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 12:03:07так не говори!
Что правда глаза режет?
Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 12:03:07задрал, ей-богу...
Взаимно.

фред

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 12:06:40
Что правда глаза режет?
нет, просто разговоры типа:
-а Петя дурак!
-почему?
-ооо! я лучше промолчу
из детского сада "Солнышко", я уже давно перерос.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 31 Липень 2012, 12:15:25из детского сада "Солнышко", я уже давно перерос.
Судя по перманенту Донбласа - нет!

GRaFkiyv

Детсад "Солнышко" это садик для детей с ограничеными умственными способностями ?  :(

Sanьka

С помощью чего можно оцифровать записи на кассетах от обычного кассетника (они же компакт кассеты) ?
У меня есть ТВ тюнер, с его помощью я могу оцифровать VHS запись, но как по поводу кассетника  :-\

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 13:00:18
С помощью чего можно оцифровать записи на кассетах от обычного кассетника (они же компакт кассеты) ?
У меня есть ТВ тюнер, с его помощью я могу оцифровать VHS запись, но как по поводу кассетника  :-\
CDex  ;)

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 13:09:24CDex
Это ведь прога, а как аппаратно устроить связь? Через тюнер или куда втыкнуть магнитофон?

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 13:13:19
Это ведь прога, а как аппаратно устроить связь? Через тюнер или куда втыкнуть магнитофон?
В тюнере если есть функция видеозахвата то дожен быть белый и красный L/R Audio IN.
Впринципе и тюнер не нужен - включаешь миниджек на линейный вход материнки - и вуаля.  :)

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 11:56:27
Что за телефон и не стало ли сильно видно отпечатки пальцев на плёнке ?  ???
Телефон 5228
Пленка Аваланч 7" /чтобы хватало на дольше/
Отпечатки не остаются. Четкость экрана в сравнении со старой пленкой

GRaFkiyv

А я вот к плёнке Нилкин так и не привык  , а снимать неохота  :( Ща погуглю этот Аваланч.

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 13:18:42
В тюнере если есть функция видеозахвата то дожен быть белый и красный L/R Audio IN.
Впринципе и тюнер не нужен - включаешь миниджек на линейный вход материнки - и вуаля.  :)
Это звук. А как захватывать картинку?

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 13:18:42В тюнере если есть функция видеозахвата то дожен быть белый и красный L/R Audio IN.
Такой

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 13:18:42Впринципе и тюнер не нужен - включаешь миниджек на линейный вход материнки - и вуаля.
А в магнитофон куда втыкнуть, в наушники что ли. То бишь двойной миниджек штекер?
Цитата: Mr_Volan від 31 Липень 2012, 13:31:18Это звук. А как захватывать картинку?
С кассетника ? ты наверное не понял о чем мы говорим  ;)

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 13:28:17
А я вот к плёнке Нилкин так и не привык  , а снимать неохота  :( Ща погуглю этот Аваланч.
Ну это самая дешевая. У тебя видимо подороже

Volan

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 13:35:27
С кассетника ? ты наверное не понял о чем мы говорим  ;)
Тю блин... Я понял что с ВХС...
Для аудио тебе тв тюнер не нужен. Прямо в звуковую тыцяй

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 13:28:17А я вот к плёнке Нилкин так и не привык  , а снимать неохота   Ща погуглю этот Аваланч.
А Макака Глас нини?

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 13:35:27
То бишь двойной миниджек штекер?С кассетника ?
да , с касетника в синее миниджек-гнездо тюнера.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 31 Липень 2012, 13:47:04
А Макака Глас нини?
Чёэто ?  ???
Я вообще думаю плёнку снять, на форумах за полгода не появилось сообщений о царапинах. клеил из предосторожности  т.к. небыло заявлено горилки или корниша.  :)

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 13:51:13да , с касетника в синее миниджек-гнездо тюнера.
Понятно, надо попробовать.
Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 13:54:13Чёэто ?
Горилла Глас. На всех более менее НТС она есть, на последних уже второго поколения. На Гнусмасах тоже должны быть.
У меня первого поколения, мой экран выдерживает царапание гвоздем. 2-м поколением гвозди можно просто забивать в доску  ;)

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 13:28:17к плёнке Нилкин
дай ссыль пожалуйста. не могу найти. может себе наклею. у меня ведь обычный пластик. который очень нежен, как оказывается

Spy

Миха

Цитата: LIK від 31 Липень 2012, 10:51:36
наш форум плохо оптимизирован под оперу мини.
кэп. опера мини отображает каждую страницу как сама хочет и отправляет ответы иногда с 10-го раза
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 31 Липень 2012, 14:15:49
дай ссыль пожалуйста. не могу найти. может себе наклею. у меня ведь обычный пластик. который очень нежен, как оказывается
У меня из набора к чехлу Nillkin Matte (Черный) для Samsung Galaxy W GT-i8150

Volan

Цитата: Миха від 31 Липень 2012, 14:33:29опера мини отображает каждую страницу как сама хочет и отправляет ответы иногда с 10-го раза
опера мобайл тоже.... :(
жаль нет хотя бы хрома, или мозиллы на Symbian

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 14:41:48У меня из набора к чехлу Nillkin Matte
спс. полез смотреть

GRaFkiyv

Cappella  U Got 2 Know  :%)

Volan

такс. на каком мне чипсете брать МП под 1155?
ничего гнаться не будет. скорее всего будет 2100, или подобный проц