Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

:D ;D Граф ты жжешь!

GQuake

Объясните мне плиз одну штуку. Курящие люди часто плюют? Просто дофига людей, которые идут мне навстречу начинают издавать характерный звук и когда прохожу потом плюют. может  я им чем-то не нравлюсь или это у куряг привычка такая? :-[

GRaFkiyv

Цитата: apacer1989 від 03 Серпень 2012, 10:59:22
:D ;D Граф ты жжешь!
Могу доказать процентами и килограммами  ;D

S!N

Цитата: Sanьka від 02 Серпень 2012, 19:02:53А молодые шпингалеты даже не в состоянии понять что графика в игре далеко не самое главное. Она вообще не самое главное.
так и крутой графики как таковой тоже нет, одно мыльное кинцо
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: S!N від 03 Серпень 2012, 12:58:29
мне даже в фоллаут нью вегас нравится графика. Единственный минус это анимация персонажей, а так всё окей. Но слышать про графику от саньки странно, нафига тогда ему такой мощный комп? :-\

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 02 Серпень 2012, 19:02:53
Хотя шлак сейчас. Он везде в игровом мире, в разработках. Ничего революционного, один галимый маркетинг. А игры вообще рыготня для имбецилов, им до тех легендарных игрушек которые были тогда не подняться никак.
А молодые шпингалеты даже не в состоянии понять что графика в игре далеко не самое главное. Она вообще не самое главное.
ЦитатаGainward GeForce GTX 570
lol

Buried at sea

Цитата: GRaFkiyv від 03 Серпень 2012, 12:29:24
Могу доказать процентами и килограммами  ;D
иди лучше про децибелы почитай)

Miron_Y

Цитата: GQuake від 03 Серпень 2012, 13:05:56Но слышать про графику от саньки странно, нафига тогда ему такой мощный комп?
Opera 12.0  ;) :D

GQuake

Кстати, насчёт графики. На не самой популярной игровой платформе N-Gage 2 года 3 назад вышла такая вот игра классно отрисована и сделана с душой. У кого были смарты ноклы поймёт.

GQuake

Цитата: Miron_Y від 03 Серпень 2012, 13:10:06
Opera 12.0  ;) :D
а есть такая хрень, во флешах и при прокрутке сайтов жутко лагает на моём пентиуме.

S!N

что за хрень, пропал звук в Ютубе в Хроме
High tech. Low life.

GQuake

вот геймплей дирка . Я уже даже забыл, что там персы не разговаривали. В старых играх была такая хрень как фантазия и воображение, мы играли и дорисовывали в уме 3д. :)

GQuake

Цитата: S!N від 03 Серпень 2012, 13:12:17
что за хрень, пропал звук в Ютубе в Хроме

работает....

Miron_Y

Цитата: S!N від 03 Серпень 2012, 13:12:17что за хрень, пропал звук в Ютубе в Хроме
Скоро всё упадет, от такой погоды. Прям DOOM какой.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В Mazilla всё ОК

S!N

Цитата: GQuake від 03 Серпень 2012, 13:14:41

работает....
я и не сомневался, но почему у меня не работает, в этом был вопрос
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: S!N від 03 Серпень 2012, 13:17:10
я и не сомневался, но почему у меня не работает, в этом был вопрос
перезагрузи, может на клаве нажал кнопку выключения звука ;)

Spy

S!N

та не, звук есть везде, кроме Хрома, даже в IE7
это чисто глюк Хрома
перезапуск не лечит
High tech. Low life.

Spy

Цитата: S!N від 03 Серпень 2012, 13:43:17
та не, звук есть везде, кроме Хрома, даже в IE7
это чисто глюк Хрома
перезапуск не лечит
не только у тебя такой глюк

Миха

Цитата: S!N від 03 Серпень 2012, 12:58:29
крутая графика - это dead space в 2001. Хотя дум-3 имет вполне крутую графику по своему времени.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: GQuake від 03 Серпень 2012, 13:10:11
Кстати, насчёт графики. На не самой популярной игровой платформе N-Gage 2 года 3 назад вышла такая вот игра классно отрисована и сделана с душой. У кого были смарты ноклы поймёт.
[страшный скерет]Графика в квестах в своё время была круче чем у всех остальных игр всесте взятых[/страшный скерет]

GRaFkiyv

GQuake

Цитата: Миха від 03 Серпень 2012, 13:54:50[страшный скерет]Графика в квестах в своё время была круче чем у всех остальных игр всесте взятых[/страшный скерет]
Цитата: Миха від 03 Серпень 2012, 13:54:50сделана с душой

Miron_Y

Цитата: Миха від 03 Серпень 2012, 13:52:28крутая графика - это dead space в 2001. Хотя дум-3 имет вполне крутую графику по своему времени.
Мне больше нравился Far Cry - рыбки, птички, водичка...  :'( В Doom было реально страшновато горящие летающие головешки, залп с BFG, обрушивающий fps до 10-15 кадров  :D

Buried at sea

ну да, не поможет)

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Серпень 2012, 12:58:29так и крутой графики как таковой тоже нет, одно мыльное кинцо
Частично согласен. Кровь в Халфе 2, самая лучшая кровь. Кризисы со своими брызгами не то.
Цитата: Avireti від 03 Серпень 2012, 13:07:09lol
не понял сарказма  ???
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Miron_Y від 03 Серпень 2012, 14:00:32Мне больше нравился Far Cry - рыбки, птички, водичка...
Оооо Фар первый  :%) ХЗ, я ее играл на НВидиа ФХ 5500 на средне -высоких и нормально  :-\

Sanьka

О, взялись за ум!
AMD возвращает в свои ряды Джима Келлера – создателя процессоров K7 и K8 http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-08-03/109681/

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 02 Серпень 2012, 18:55:39В древности был один шлак
Дибил малолетний?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2012, 16:09:16
Дибил малолетний?
к слову о хамстве  8)

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2012, 16:50:26
опять дождь :)
опять солнце... дождя уже с месяц так не было

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2012, 16:09:16
Дибил малолетний?
Цитата: GRaFkiyv від 03 Серпень 2012, 16:51:07
к слову о хамстве  8)
Хм... Наверное гаев меня обвиняет в хамстве не напрасно. Я так открыто и толсто никогда не хамил, а вот противно так какнУть кому-то на голову ещё уметь нужно ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

sddd

Цитата: GQuake від 03 Серпень 2012, 16:56:42опять солнце... дождя уже с месяц так не было
+500
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: GRaFkiyv від 03 Серпень 2012, 16:51:07
к слову о хамстве  8)
ну... этически он может и не прав. но фактически, его точку зрения я не могу не поддержать.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Daimos

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2012, 17:14:31Хм... Наверное гаев меня обвиняет в хамстве не напрасно. Я так открыто и толсто никогда не хамил, а вот противно так какнУть кому-то на голову ещё уметь нужно ;) ;D
вообще-то это вопрос а не утверждение
это я так, к слову

Sanьka

Цитата: sddd від 03 Серпень 2012, 17:29:25ну... этически он может и не прав. но фактически, его точку зрения я не могу не поддержать.
Я тоже мно что думаю о некоторых, но это не повод хамить. Пока получает +20, если повторится - в баню.
Цитата: Daimos від 03 Серпень 2012, 18:10:50вообще-то это вопрос а не утверждение
Это хамские вопросы.

GRaFkiyv

Цитата: sddd від 03 Серпень 2012, 17:29:25
ну... этически он может и не прав. но фактически, его точку зрения я не могу не поддержать.
Ах простите что вашу звуковую карту из дремучей древности за 500 у.е. я не считаю Эпохальной, Величественной , Гениальной, Всех времён и народов!  8)
А вот по поводу целесообразности её тогдашней покупки могу высказаться ... но конечно не такими словами как гаев.  ;)

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 03 Серпень 2012, 18:23:49Ах простите что вашу звуковую карту из дремучей древности за 500 у.е. я не считаю Эпохальной, Величественной , Гениальной, Всех времён и народов!
Это просто ты не шаришь. Знаковые вещи понимают только ценители. Тут не суть в том что дорого (хотя 500 баков тогда это не то что сейчас), а то какой вклад и насколько крутой/культовой считалась девайсина. Чего стоит только ДиамондМонстер, винты Квантум.
Иди дальше фапай на МСИ и медные провода.  :P
Млин МСИ в те времена был вообще задрыпенском  ;D

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 03 Серпень 2012, 18:29:12
Это просто ты не шаришь. Знаковые вещи понимают только ценители. Тут не суть в том что дорого (хотя 500 баков тогда это не то что сейчас), а то какой вклад и насколько крутой/культовой считалась девайсина. Чего стоит только ДиамондМонстер, винты Квантум.
Иди дальше фапай на МСИ и медные провода.  :P
Млин МСИ в те времена был вообще задрыпенском  ;D
Твой Асус был в те годы в не меньшем задрыпенске.  :P
Иди дальше гуглить старьё   ;D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 03 Серпень 2012, 18:31:51Твой Асус был в тего в не меньшем задрыпенске.
Пфф он тогда был как и сейчас - одним из лидеров. Пардон, сейчас он просто ЛИДЕР  ;D
МСИ тогда вообще меркла в тени опять же культовых произ-й как Абит, ЕРоХ, ДФИ, Солтек, АОпен.
Цитата: GRaFkiyv від 03 Серпень 2012, 18:31:51Иди дальше гуглить старьё
Фапать на старье  ;)

GRaFkiyv

Sanьka

Млин, мне доставляют древние винты Сегейт в резиновых рубашках. Почему сейчас так не делают  :(

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 03 Серпень 2012, 18:39:39
начни с

:D
Сокет А?
Хотя не очень похож, что-то там перед ним было... :-\

Hryak

GRaFkiyv

Історія ASUS починається в 1989 році в Тайвані. Компанію організували 4 колишні співробітники фірми Acer: Wayne Hsieh, TH Tung, MT Liao і Ted Hsu. Перший час ціль перед фірмою була одна – виробництво якісних чипсетів, однак, новоспечена фірма швидко перекваліфікувалася в більш легку галузь бізнесу – виготовлення материнських плат. Однак, слід сказати, що ASUS досить довго не могла вийти на світовий ринок, тому що в той час тайваньске виробництво не дуже цінувалося у світі.  ;D Але все різко помінялося з підписанням контракту з Intel. З тих пір успіх ASUS почав рости не щодня, а щогодини.  ;)

И сравни

Т.е. уже в 1987 MSi делала разгоняемые материнки , а Асуса ещё даже не существовало.  8)

Так что древность, такая древность  ;)

Sanьka

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 03 Серпень 2012, 18:52:15Т.е. уже в 1987 MSi делала разгоняемые материнки , а Асуса ещё даже не существовало.
МСИ как было "г" так и осталось, года не особо повлияли. Если бы не оверские попукивания, вообще не заметна.
о_О 1986-й  в нутре 4-го энергоблока родилась МСИ  ;D

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 03 Серпень 2012, 19:05:58
МСИ как было "г" так и осталось, года не особо повлияли. Если бы не оверские попукивания, вообще не заметна.
о_О 1986-й  в нутре 4-го энергоблока родилась МСИ  ;D
:'( такого "взрослого" коментария уж от кого, а от тебя не ожидал  :'(

Миха

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2012, 18:49:39
Сокет А?
Хотя не очень похож, что-то там перед ним было... :-\
то что перед ним было не могло иметь AGP (вторые пни ж паралельно с ним появились?), скорее то что паралельно с ним было.