Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 09:57:45Я тоже, а ... толку. Уже и забыл давно этот вкус. :)
да мне он и не понравился ;D мне дали глоток, я потом выплюнул))) а сестра меньшая присосалась к бутылке аж до дна :D

Potter

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 09:57:45
Я тоже, а ... толку. Уже и забыл давно этот вкус. :) Некоторые вещи помнишь на уровне нравиться- не нравиться. Вот помню, что любил марочный портвейн "Массандра" по 7р. 20 коп., а вкус естественно давно забыл. :)

красный крымский Массандра и сейчас вкусный

Volan

Scorpion2

Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 10:07:05красный крымский Массандра и сейчас вкусный
Я с вина давно спрыгнул... Из хороших сейчас только Кагор церковный и то если монахи есть знакомые. Натуральные заводские вина, вроде, умерли. Всё на каких-то порошках, заменителях, материалах... Те что стоят в магазинах из натуральных - грузинские, чилийские. И стоят не копейки(это я как-то в Ашане попросил бутылочку натурального винца). Короче Горбатый начал убивать винную отрасль, а современные технологии добили... :(
А вообще надо создать раздел в котором можно выкладывать проверенные, качественные виды/марки спиртного. :)

фред

помните я интересовался что будет если в ракетницу засунуть охотничий патрон?
таки такое делали
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

правда были и несчастные случаи...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

но советская сталюка держит...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 10:36:21А вообще надо создать раздел в котором можно выкладывать проверенные, качественные виды/марки спиртного.
+100000000 Отличная идея!!! Сам иногда хочу купить норм винца. Могу потратить 30, могу потратить 100грн, но у нас все возможно. Можно за 50 купить натур, а за 80 порошок.
Особенно интересно и полезно будет указывать те которые продаются в обычных сепермаркетах типа Фуршет, Еко и т.п.
Выражения типа "В одном винном магазине я видел бутылочку неплохого вина за 1000 баксов" что бы туда не лепили.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Прикол. Выходные на море провел, по приезду инета не было, забыл проплатить, залез на сайт прова с тела, заодно глянул тарифы и офигел, что еще с мая введены новые тарифы, а я на старом 150 грн. за 50 мбит сижу.
Щас перешел на 100 мбит за 100 грн.
Ну чо, лучше поздно, чем никогда)
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 12:11:12еще с мая введены новые тарифы, а я на старом 150 грн. за 50 мбит сижу.Щас перешел на 100 мбит за 100 грн.
Дороговато у вас  :(

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 12:16:19
Дороговато у вас  :(
100 мбит за 100 грн. дорого??
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 12:17:58100 мбит за 100 грн. дорого??
Да. Я не в Киеве плачу уже больше 3-х лет 60грн за 100М.
А у вас раньше вообще 150грн было.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 12:19:51
Да. Я не в Киеве плачу уже больше 3-х лет 60грн за 100М.
А у вас раньше вообще 150грн было.
и че, 100 мбит видишь чаще, чем по праздникам?
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 12:23:30и че, 100 мбит видишь чаще, чем по праздникам?
спидтест около 60-70 показывал. В реале конечно меньше, думаю это не из-за провайдера. Но суть в цене 60 есть 60. При чем это не Киев все таки.

GQuake

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 12:11:12Ну чо, лучше поздно, чем никогда)
Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 12:17:58100 мбит за 100 грн. дорого??
Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 12:16:19Дороговато у вас
млять!!! в нашем районе 2 мегабита за 100 грн. И все на одном ай пи сидим.

Sanьka

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 12:45:49млять!!! в нашем районе 2 мегабита за 100 грн. И все на одном ай пи сидим.
Да уж, выходит мне крупно повезло.
З.Ы. Заметка : В Мелитополь на пмж нини, говноинет.  ;D ;)

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 12:47:48Да уж, выходит мне крупно повезло.
в остальных районах уже давно по 50 мб и больше за 100 грн и белый ай пи. У нас один пров, конкуренции нет, вот и получается...

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 12:47:48З.Ы. Заметка : В Мелитополь на пмж нини, говноинет.
В мелитополь вообще ни-ни-ни. У нас кинотеатра первый за 20 лет откроют скоро только. :'( Достопримечательностей нет, увы :'( Ах да наш город славится черешней, во! :-[ И наш город является "дорогой в Крым".Если будешь ехать в крым, обязательность будешь проезжать. Тебя встретят бабки торгующие няшками и пивком. А так же можно понаблюдать за ментами, которые умело берут взяточки, обычно поярдка 5 гривенек :)

Sanьka

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 12:49:41У нас один пров, конкуренции нет, вот и получается...
Так у нас тоже всего один. Точнее есть какое то г вроде укртелеком и еще там что то есть, но то все тормоза. Они катят на окраинах. А так мой провайдер монополист. При чем судя по цене очень лояльный.

Sanьka

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 12:51:22В мелитополь вообще ни-ни-ни. У нас кинотеатра первый за 20 лет откроют скоро только.  Достопримечательностей нет, увы  Ах да наш город славится черешней, во!
Мой теперешний не лучше. Вообще я его не люблю. А вот там где я родился и прожил 16 лет намного чище, культурней и есть замок  8)
Вообще хотел бы обратно на запад, там культура повыше будет (ИМХО).

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 12:53:03очень лояльный.
не знаю может у вас просто НЕ частный сектор. У нас иногда бывают скачки до 70 мегабит, но редко. Я уже не говорю о закрытых портах и практически невозможности поиграть в игры по сети.

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 12:55:51Вообще хотел бы обратно на запад, там культура повыше будет (ИМХО).
чё за город?

Sanьka

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 12:56:04не знаю может у вас просто НЕ частный сектор. У нас иногда бывают скачки до 70 мегабит, но редко. Я уже не говорю о закрытых портах и практически невозможности поиграть в игры по сети.
ХЗ, провайдер протащил вроде 10Гб оптоволокно, вообще то считается одним из лучших в Украине (так мне сказали левые люди)

Sanьka

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 12:58:39
ХЗ, провайдер протащил вроде 10Гб оптоволокно, вообще то считается одним из лучших в Украине (так мне сказали левые люди)
у нас медь (вроде так). Оптоволокно неспешно только в многоэтажках проводят.

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 12:59:56
Золочев Львовской обл.
дед родился в Немировском районе http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BDЛьвовской области. Когда-то по тсн показывали, там вроде поспокойней жить. А самым суровым признали Мелитополь.

Sanьka

Замок прим 1532г
Костел 1726 г.
Еще неск памятников арх.
А вообще доставляет то что там реально чище. То есть идти по городу и кинуть бумажку просто на пол, там такого нет.
Недавно ездил к тестю в И.Франковск, тоже классный город, понравилось. Львов просто бомбовый город. С радостью поехал бы туда на пмж.

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 13:02:30То есть идти по городу и кинуть бумажку просто на пол, там такого нет.
Ещё был в Балаклаве (р-н Севастополя). Так там местные жители несколько раз при мне поднимали с тротуара мусор и несли в урну. В моём городе, если несёшь что-то в урну уже смотрят подозрительно. :D

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 13:02:30Львов просто бомбовый город
вспомнилась твоя любовь к фильмам на русском :D

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 13:02:30Львов просто бомбовый город.
Первый раз там что ли?

omg_wtf

Опрос - говно.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 13:02:30Еще неск памятников арх.
В Египет тебе надо, на пирамиды любоваться. :)

Sanьka

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 13:08:58вспомнилась твоя любовь к фильмам на русском
И что с того. Я вырос на фильмах с русским дубляжом, еще одноголосым и с заткнутым носом аффтара  ;D
Привычка че тут, просто так они мне воспринимаются лучше.
А так я могу общаться чисто по украински если надо, когда жил в Золочеве то по русски вообще не говорил, мне бы просто за это дали .....лей  ;D Там любовь к москалям особенно "крепка".

А самое главное что там есть знакомые которых смело могу назвать родственниками, а тут есть некоторые родственники которых я могу назвать знакомыми.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 13:10:12Первый раз там что ли?
Нет, это просто мое отношение к нему. А так я 16 лет прожил во львовской обл  ;)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 13:02:30И.Франковск, тоже классный город, понравилось. Львов просто бомбовый город.
Был и там и там в 91-ом. Правда проездом и не долго, но Львов не понравился совсем. И.Франковск намного приятнее. Раздражает напыщенность в поведении львовян  и поучения как я должен жить, что любить и на каком языке говорить. Правда может сейчас всё изменилось? ???

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 13:11:05В Египет тебе надо, на пирамиды любоваться
Суть не в этом, городишко маленький (около 40К-50 населения), а всего есть. Церковь (разных конфессий) около 9 штук!!!
Относительно рядом Олесський замок. Млин да весь запад один сплошной памятник архитектуры.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 13:17:16и на каком языке говорить.
Это не изменится никогда  ;)

S!N

лучший графон и просто лучшая мобильная гонка http://www.youtube.com/watch?v=UmkYHZpel3Y&feature=player_embedded
ждем-с на Ведро
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 13:18:24Это не изменится никогда
Это и обидно, что любовь к Родине выражается исключительно в языке. Будь ты самым махровым ворюгой-ублюдком, но говори на украинском, и западенцы примут тебя с распростёртыми объятиями. Будешь честный-порядочный человек, приносящий пользу стране на своём месте, но русскоязычный - ты москальское говно. Как можно уважать такую логику и её носителей. :(

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 13:17:16равда проездом и не долго, но Львов не понравился совсем. И.Франковск намного приятнее.
может и мне бы там не понравилось, я немножко в другой культуре вырос. А вот батя, когда там после афгана пол года рядом служил, не испытывал дискомфорта, всё нравилось. Возможно, потому что он вырос в селе и на украинском суржике постоянно разговаривал.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 13:23:46Это и обидно, что любовь к Родине выражается исключительно в языке. Будь ты самым махровым ворюгой-ублюдком, но говори на украинском, и западенцы примут тебя с распростёртыми объятиями. Будешь честный-порядочный человек, приносящий пользу стране на своём месте, но русскоязычный - ты москальское говно. Как можно уважать такую логику и её носителей.
Ты преувеличиваешь. Что бы тебя приняли с распростертыми объятиями тебе надо быть порядочным человеком который общается по украински. Хотя к порядочным почти везде относятся нормально  ;)

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 13:23:46Будешь честный-порядочный человек, приносящий пользу стране на своём месте, но русскоязычный - ты москальское говно.
да, перегибают они с этим, но мне кажется это больше к городским относится. Вот у нас в городе много русских, так когда они слышат украинскую речь у них сразу нехилый батхёрт, но хватает и адекватных.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 13:27:13Что бы тебя приняли с распростертыми объятиями тебе надо быть порядочным человеком который общается по украински.
Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 13:28:22да, перегибают они с этим, но мне кажется это больше к городским относится.
Если и преувеличиваю, то не на много. Так как на себе испытал презрительное отношение местных жителей во Львове к русскоговорящему. Хотя общался я не на уровне - "Эй ты, иди сюда...". Согласен с Квейком, что это относится больше к горожанам.
З.Ы. К стати в И.Ф. такого не заметил, может поэтому он мне и понравился больше.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 13:34:32Согласен с Квейком, что это относится больше к горожанам.
у меня дед со львовской области, он спокойно относился ко всему русскому, хотя и был сторонником незалежной. Приезжал в город общался с местными, всё нормально. Просто городские всегда себя хотят показать умнее, и начинают, мол окупанты, враги и т.д.
зы хотя я бы проблем там точно не имел. Укром владею на высоком уровне, даже лучше знаю, чем местные жители. Местные по телеку, хоть и отстаивают укр, но грешат русизмами. Типа "розмовляю по українськи", а не розмовляю українською, "всьо", а не все и такого много. Ну и акцент  у меня украинский, всё таки дедушки и бабушки, мама и папа из села. :)

Scorpion2

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 13:39:56Просто городские всегда себя хотят показать умнее
Есть такое. :( :) А чем же ещё выделиться, как не понтами. Считай тот же селянин(пусть не в первом поколении) сменивший прописку. :)

S!N

Суббота, обеденное время, кассы на курортные  направления))
блин, хачу машину

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 13:39:56Типа "розмовляю по українськи", а не розмовляю українською
На сколько я знаю, правильно и так и так. Как говорю по русски, но на русском.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 13:42:58
Есть такое. :( :) А чем же ещё выделиться, как не понтами. Считай тот же селянин(пусть не в первом поколении) сменивший прописку. :)
Просто когда общаешься с простыми людьми, которым нужно семью прокормить, то неважно откуда он с западной или из москвы - со всеми легко общаться. Другое дело умные или чаще всего "псевдо-умные", это уже конечно отдельный случай. И очень часто очень маразматичные типы.

omg_wtf

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 13:44:29Суббота, обеденное время, кассы на курортные  направления))
Да, я рад что у меня неделя отпуска такая была.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 13:45:49На сколько я знаю, правильно и так и так.
Нет! Не вводи в заблуждение народ, многим ещё ЗНО тут сдавать я здал в этом году (72.5 б из 100). Единственный правильный вариант: українською, росіїською, англійською (по укру - есть руссизм, и соответственно, внимание!!! москализм!!!. Так же как за зразком (а не "по"). Но всем на єто наложить, потому что среди народа рулит суржик. :D
зы рад любому человеку, который бы исправлял мои стилистические ошибки, когда пишу на русскому. С ним у меня не всё так радужно. :)

Scorpion2

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 13:50:40Нет! Не вводи в заблуждение народ
Наверно новые правила в действии. Сейчас я вообще потерялся в словах Мангеттен, потопельник, фотографиня(психологиня), авти и т.д. Иногда мне кажется, что правила вообще отсутствуют.
Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 13:50:40ошибки, когда пишу на русскому.
по русски или на русском :)

RIP21

Да. Ненавижу выступающих за мову и все такое. Хотя сами из себя такие себе Украинцы и говорят на ужасном суржике, где руссизмов просто вагон. Особенно это чувствуется у "щиро украинцев" в рускоязычных областях. Например, у нас в Днепропетровске...
Что ни защитник незалежной, так сразу на Украинском, причем, Русский, разумеется, родной, но ведь это так эмоционально и по хипстерски и так по особенному говорить на Украинском и носить вышиванку. Причем, что Украинский, это не Украинский, а поганый суржик. Со словами типа. Всьо, Кавьор, ждi, мiня и прочая, прочая....
Просто рыгать хочется...

А вот когда мы были и работали с хором на круизном лайнере Navigator of The Seas, там наш столик на ужин, обслуживал чувак, вроде, из Харькова. Но при этом говорящий на чистейшем Украинском языке.... боже, как же приятно было слушать.
А когда начинают пихать всякое... просто рыгать хочется...
Простительно, разве что, словечки у Львовян и прочая... типа всяких Польского и Австро-венгерского происхождения. А вот когда Русизмы, тогда лучший повод для троллинга)))