Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:41:53
В молдавии? история рашкИ? адекватно? Ты смеешься?
Нет. Не смеюсь...
В общем ты странно воспринимаешь сказанное мной.
Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:41:12
Ага, это аналгично, тому, что говорят, что на западной украине плохо относятся к москалям. Вот украинофобы, руссофобы и всякие олени с промытыми пропагандой (одной или другой стороной) мозгами, про которых говорит рипка, собственно которым он и является этого не знают. Почему? Да потому, что им не выгодно, они свято верять в то, что им навязали и все.
Я не свято верю. Я всегда открыт к новым историческим фактам и прочей информации. И ибо темка срача очень часто обсасывается уже тысячу раз сделал вагон выводов и многие свои выводы подкрепил и рассмотрел со всех сторон. Так, что я не таков, как ты считаешь.

Sanьka

Гляньте, там в системе часом видяха не от Гигы? Неужели МСИ не удосужилась для рекламы хотя бы свою видяху всунуть  ???
Главный эксперт во всем!!!

RIP21

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:44:22
Вам (как кацапам, так и хохлам) навязывают вражду, вас отвлекают от более актуальных проблем, вам замыливают глаза какой-то херней, а вы ведетесь и поднимаете демагогии на ненужные темы. И в это время ЗОГ не дремлет, ЗОГ не спит.

ВОТ! Я вот за такой подход!
А демагогия, она не нужна, да.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:44:22Вам (как кацапам, так и хохлам) навязывают вражду, вас отвлекают от более актуальных проблем, вам замыливают глаза какой-то херней, а вы ведетесь и поднимаете демагогии на ненужные темы.
А ты кто? Еврей?  :) Только мы не ведёмся, а просто убиваем время, как Санька с Графом сейчас будут убивать Асус, Мси и т.д. :) Но по сути правильно.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:49:22как Санька с Графом сейчас будут убивать Асус, Мси и т.д.
Не пали  :P
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:49:22А ты кто? Еврей?
ssssssss а я догадывался  ;D

GQuake

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:44:22И в это время ЗОГ не дремлет, ЗОГ не спит.
угу где не глянь везде правят они :(
зы я тоже немножко еврей :D

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:49:22А ты кто? Еврей?
эээээээээээээ не надо тут!!!!

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 14:50:54зы я тоже немножко еврей
Газенваген выехал за тобой!

S!N

omg_wtf чистокровный ариец, если чо, в душе уж точно)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 14:50:54зы я тоже немножко еврей
А я работаю над этим. :)

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 14:54:32omg_wtf чистокровный ариец, если чо, в душе уж точно)
немецкие евреи они такие арийцы  ;D

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:56:03А я работаю над этим.
Че обрезание сделал  ;D

Scorpion2

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 14:54:32omg_wtf чистокровный ариец, если чо, в душе уж точно)
В пиве шарит, значит что-то есть. :)
Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 14:57:22
Че обрезание сделал  ;D
Не, пришивание. :)
З.Ы. Как говорил Задорнов:"Я не понимаю почему евреи жалуются, что у них денег в обрез". :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:58:43В пиве шарит, значит что-то есть.
осталось в блондинчика перекрасить и подтяжки нацепить.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 15:02:49осталось в блондинчика перекрасить и подтяжки нацепить.
А шортики и гольфы?! А шляпу с пером?!

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 15:03:50А шортики и гольфы?!
шортики с подтяжками и гольфы!
Только что грохнул темку с фильмецами и музыкой бесплатной. Кто не успел, тот опоздал  :)

WEBLegolas

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 14:21:27колiр - colorперлина - pearlпапiр - paperя еще могу кучу повспоминать, ну ты думаю понял всю глубину и "уникальность" украинского языка))это еще если закрыть глаза уши на то, что половина слов - это переделанные русские слова
Таке можна сказати про більшість мов. І у філології це є звичне  явище  коли слова стають спільним для різних етнічних спільнот які згодом утворюють свою мову. Багато слів пішло з теперішньої англійської мови, французької, іспанської і насамперед з латині . Це можна багато писати, але якщо цікаво детальніше звернись до хорошого філолога і він тобі все розкладе про мову, про її  утворення і таке цікаве явище як запозичення слів. Чому так стається, коли і при яких умовах - це все якраз вивчає філологія і історія мов.
А про унікальність російської мови та української думаю не варто навіть говорити. Адже це мови які існують не одне сторіччя.  Навіть говірка у різних областях має свою унікальність якщо вона не межує з паплюженням і калькою з інших мов.  :)

Potter

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 13:44:29
Суббота, обеденное время, кассы на курортные  направления))
блин, хачу машину

ЫЫЫ, а представь как обидно не поехать на машине и стоять в этой сраной очереди. я пока достоял, набил 5хит комбо-срач, 2раза юзал контрзаклятье "я в 2раза младше" и "не льстите себе". Удивляюсь, что по лицу не отгреб)))))

Обратно ехал - удивлялся дикой выдержке и толерантности западных проводников и попутчиков. Затролеть рассовой канадско-гуцульской мовой не возможно, все делают покер-фейс и общаются)

WEBLegolas

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 14:37:06а в Украине к русским как-то ворожнэчооо
Особисто я дуже рідко таке помічаю, дуже рідко. І то це стосується не національності, а якихось не порозумінь.

Scorpion2

Хай, Веб! Где прятался? :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 15:14:19Хай, Веб!
Доброго Дня :)
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 15:14:19Где прятался?
Багато гуляю, пишу, готувався до екскурсії друзям по рідному місту і також побував на трьох добовому  культурному фесті. Катаюсь на велосипеді і дуже намагаюсь насолоджуватись літом.  ;) Ось так і пропадав, але регуряно вас читаю.
А ще у життя увірвалась дівчина, дуже мила, розумна дівчина.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 06 Серпень 2012, 15:22:10Ось так і пропадав, але регуряно вас читаю. А ще у життя увірвалась дівчина, дуже мила, розумна дівчина.
Мог бы просто в рифму ответить. :) А на счёт девушки, ты прсмотрись повнимательней, а то прям фантастика какая-то и милая и умная.. Может хоть страшная? ??? :)

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 14:42:27
ФФсе Граф не покупает корпус SilverStone
Корпус MSI Barricade поступил в продажу в США http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-08-06/109695/
Какое то говно, но это же МСИ, хотя оно и есть ...
Когда Санька говорит говно - я ищу в тексте отсыл на "Асус Сайбертут"    ;D
Мне корпус Barricade не нравится, хотя и окошко есть и ширина менее 19см. но блин вот эти светящие вентиляторы на фронте - как прожекторы ночью, врядли отключаются (по подсветке) да и шумят наверняка  :(

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 15:29:22А на счёт девушки, ты прсмотрись повнимательней, а то прям фантастика какая-то и милая и умная.. Может хоть страшная?
он хочет потерять девственность раньше Рипки

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 15:31:31Мне корпус Barricade не нравится
Тебе не нравится МСИ корпус? Ты как истинный фанат должен восхвалять МСИ даже когда она Г (то бишь постоянно )

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 15:31:31врядли отключаются да и шумят наверняка  :(
можно сделать панель управления в 5,25" отсек :)

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 15:33:17
Тебе не нравится МСИ корпус? Ты как истинный фанат должен восхвалять МСИ даже когда она Г (то бишь постоянно )
Да ты совсем не вкурсе, эти корпуса для америкосов собирает хз какая фирма , а MSi лишь слегка на дизайн влияет.
Эти корпуса ты в Украине не купишь.  8)

Миха

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 14:34:39
оззи?
Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 14:35:27
ПохГдеЖить ?
Дважды мимо. Второй вообще на нас забил полностью.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 15:33:17Тебе не нравится МСИ корпус? Ты как истинный фанат должен восхвалять МСИ даже когда она Г (то бишь постоянно )
ну может хватит? а?
сам плачешь что задевают твои чувства, и в то же время сам подъё подкалываешь постоянно

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 15:32:00он хочет потерять девственность раньше Рипки

Sanьka

Надо бы свой системник почистить, а заодно что то сделать с кабелями. Прорезать отверстия, использовать черную гофру.....
Эхх жаль оплеток для раудинга нет.

Миха

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 14:42:27
ФФсе Граф не покупает корпус SilverStone
Корпус MSI Barricade поступил в продажу в США http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-08-06/109695/
Какое то говно, но это же МСИ, хотя оно и есть ...
из инноваций - синии фигнюшки для крепления 5" приводов и синий лист для крепления МП.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 15:38:19Эхх жаль оплеток для раудинга нет.
нет их... МОДШОП сказал, что не известно будут ли они вообще когда либо

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 15:38:19Надо бы свой системник почистить
смотри, чтоб не получилось как у меня :D

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 06 Серпень 2012, 15:37:25сам плачешь что задевают твои чувства
А может мне доставляет когда задевают мои Асусофильские чувство  ;)
Хотя если честно мне нравится немножко доставать фанбоев той или иной фирмы.

Volan

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 15:40:15А может мне доставляет когда задевают мои Асусофильские чувство  ;)
возбуждаешься небось?

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 15:38:19
Надо бы свой системник почистить, а заодно что то сделать с кабелями. Прорезать отверстия, использовать черную гофру.....
Эхх жаль оплеток для раудинга нет.
Заглянул к тебе в профиль , а там ... Raidmax RX-9 Black  :(
Как ты мог так надругаться над Сайберпупсом и вместо корпуса АсусФукскон Венто засунуть в это неуставное недоразумение!  ;D

Sanьka

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 15:40:02смотри, чтоб не получилось как у меня
То есть?
Я уже его когда то немного моддил, покрасил черным, сдвинул корзину 3.5" что бы влезали видяхи 31см. Сейчас надо что то с кабелями замутить и сидеть так пока не куплю новый, что будет еще ох как не скоро.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 15:41:40Как ты мог так надругаться над Сайберпупсом и вместо корпуса АсусФуксон Венто засунуть в это неуставное недоразумение!
ХЗ, сам удивляюсь. Наверное потому что он няшный и с прозрачной фигурной боковухой  ;)

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 15:42:21То есть?
т.е. почистил пыль, что-то затупило и спалил мать

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 15:29:22Мог бы просто в рифму ответить.  А на счёт девушки, ты прсмотрись повнимательней, а то прям фантастика какая-то и милая и умная.. Может хоть страшная?
Звісно не топ-модель, але красива. Скоро 20 років буде її. Пише вірші, прозу, малює, на піаніно грає  та  на гітарі і це ще далеко не все, бо все я ще й сам не знаю.
А в риму ти спробуй написати :)
А то пишу тепер багато, але іноді рима то збивається.

Sanьka

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 15:43:51т.е. почистил пыль, что-то затупило и спалил мать
Пффф у меня же
Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 15:41:40Сайберпупсом
Она не ломается, выдерживает удар 5 тонного молота и имеет гарантию 5 лет  ;)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 06 Серпень 2012, 15:45:02Пише вірші, прозу, малює, грає на піаніно і на гітарі і це ще далеко не все.
Респект!

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 15:43:35
ХЗ, сам удивляюсь. Наверное потому что он няшный и с прозрачной фигурной боковухой  ;)

Не видно видяшек, звуковой, прочих "заглушек" да и материнки целиком  :(

WEBLegolas

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 15:45:13
Пффф у меня же Она не ломается, выдерживает удар 5 тонного молота и имеет гарантию 5 лет  ;)
Запиши на видео как наступаешь на неё ногой, хотябы   ;D

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 06 Серпень 2012, 15:45:02А в риму ти спробуй написати
Легко. На вопрос "где пропадал", можно ответить - "где, где ... в звезде". :) Я так понял у вас секс по переписке? Или живое общение?

RIP21

Цитата: WEBLegolas від 06 Серпень 2012, 15:45:02
Звісно не топ-модель, але красива. Скоро 20 років буде її. Пише вірші, прозу, малює, на піаніно грає  та  на гітарі і це ще далеко не все, бо все я ще й сам не знаю.
А в риму ти спробуй написати :)
А то пишу тепер багато, але іноді рима то збивається.
Ок чо. Грац, но смотри не натупи) А то у меня то дофига сейчас девчушек, но именно самые желанные не мои, а ничьи, но не мои все равно.
В общем это повод для печальки)

RIP21

И да. Как я и говорил... никакого ОНЛАЕН общения... это крах и провал.
Говори, что идешь писать докторскую диссертацию, ври что хочешь, но общение онлайн крайне нежелательно. Только в живую, только с тактильными ощущениями, только с физическим контактом, только хардкор)

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 06 Серпень 2012, 15:45:02Скоро 20 років буде її. Пише вірші, прозу, малює, на піаніно грає  та  на гітарі і це ще далеко не все, бо все я ще й сам не знаю.
Ты там поинтересуйся между делом, как она умет играть на плите, на венике и на иголке с ниткой ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 05 Серпень 2012, 14:07:20Подожди, я ещё не развёл расп разговоры о том что было во времена ссср и что в селе ща жрать нечего
Хе-хе! Не надо ничего разводить, вот ответы на все расп разговоры:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraincy-zhaluyutsya-na-mizernuyu-zarplatu-i-chuvstvuyut-sebya-schastlivymi.html
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!