Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:02:43Наверно новые правила в действии
и учительница украинского спрашивал: говорит, что правила советские. А вот, где можно встретить фигню, так это на стб, там в новостях используют какие-то ихнее выдуманные до ссср правила. Типа Эвпропы и геликоптера. Просто исторически в украинском, никогда не было профессиональной слов, в итоге пришлось тупо брать русские, но некоторых свидомитов это не устроили и стали использовать всякие геликоптеры и т.д.

GRaFkiyv

Простой тест - напишите фразу изображённую на рисунке:

GQuake

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:04:40носить вышиванку
О, вот это реально бесит. На улице, на митингах, по телеку - всегда в вышиванках. Хотя мне нравится сама украинская вышиванка, но то как ей манипулируют - нет.

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:04:40боже, как же приятно было слушать.
У нас есть огромное преимущество перед чисто русскими/россиянами - мы без напряга можем знать 2 языка в совершенстве. Но есть дебилы, которые хотят нас сделать вдвое беднее. Была б моя воля, ещё бы и английский сделал национальным и обязательным к изучению. Чтоб человек мог свободно общаться и читать. Молодёжь сейчас это понимает и изучает, так как есть сведения, что скоро останется только инглишь. :)

GQuake

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Моя країна - Україна.
:-\

S!N

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:04:40
Да. Ненавижу выступающих за мову и все такое. Хотя сами из себя такие себе Украинцы и говорят на ужасном суржике, где руссизмов просто вагон. Особенно это чувствуется у "щиро украинцев" в рускоязычных областях. Например, у нас в Днепропетровске...
Что ни защитник незалежной, так сразу на Украинском, причем, Русский, разумеется, родной, но ведь это так эмоционально и по хипстерски и так по особенному говорить на Украинском и носить вышиванку. Причем, что Украинский, это не Украинский, а поганый суржик. Со словами типа. Всьо, Кавьор, ждi, мiня и прочая, прочая....
Просто рыгать хочется...

А вот когда мы были и работали с хором на круизном лайнере Navigator of The Seas, там наш столик на ужин, обслуживал чувак, вроде, из Харькова. Но при этом говорящий на чистейшем Украинском языке.... боже, как же приятно было слушать.
А когда начинают пихать всякое... просто рыгать хочется...
Простительно, разве что, словечки у Львовян и прочая... типа всяких Польского и Австро-венгерского происхождения. А вот когда Русизмы, тогда лучший повод для троллинга)))
ППКС
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:13:51мы без напряга можем знать 2 языка в совершенстве.
вот! Я вообще за универсиализацию языков, чтоб все могли общаться на одном.

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:04:40Да. Ненавижу выступающих за мову и все такое. Хотя сами из себя такие себе Украинцы и говорят на ужасном суржике, где руссизмов просто вагон. Особенно это чувствуется у "щиро украинцев" в рускоязычных областях. Например, у нас в Днепропетровске...Что ни защитник незалежной, так сразу на Украинском, причем, Русский, разумеется, родной, но ведь это так эмоционально и по хипстерски и так по особенному говорить на Украинском и носить вышиванку. Причем, что Украинский, это не Украинский, а поганый суржик. Со словами типа. Всьо, Кавьор, ждi, мiня и прочая, прочая....Просто рыгать хочется...
Ну и хрень же... Лучше уже описывай пробелмы своей девственности.

Scorpion2

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 14:10:10и учительница украинского спрашивал: говорит, что правила советские.
У нас это за ошибку не считалось. ??? Вот интересно мапа - это англицизм или древнекозацкое слово? :)

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 14:11:22GRaFkiyv
Граффкив ты забыл про фоточки с петли?
балабол, ага?

Sanьka

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:04:40Но при этом говорящий на чистейшем Украинском языке.... боже, как же приятно было слушать.
+ 100500
Жена общается на украинском, мне это доставляет.
Главный эксперт во всем!!!

RIP21

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:13:51
У нас есть огромное преимущество перед чисто русскими/россиянами - мы без напряга можем знать 2 языка в совершенстве. Но есть дебилы, которые хотят нас сделать вдвое беднее. Была б моя воля, ещё бы и английский сделал национальным и обязательным к изучению. Чтоб человек мог свободно общаться и читать. Молодёжь сейчас это понимает и изучает, так как есть сведения, что скоро останется только инглишь. :)
Согласен с твоим мнением ;) Меня лично прет, что я знаю Украинский язык.
А вот когда начинают зачем то гнобить Русский... ну полная херь.

Вон у меня сестра в Ливане живет. У нее двое детей.
Сыну вроде 14, а дочке 12. И они понимают Украинский и свободно говорят на Русском, Французском, Арабском и учат лучше чем у нас в школе Английский и тоже могут на нем говорить и абсолютно все понимают.
А все просто потому, что нет никакого разделения языков и прочей хероты. Просто преподают все подряд... кроме Русского, по Русски говорят дома и смотрят Украинские каналы там и часто в Украину приезжают, как профит, они 5 языков знают...

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 14:18:25
+ 100500
Жена общается на украинском, мне это доставляет.
я свою быстро переучил))
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:16:58
У нас это за ошибку не считалось. ??? Вот интересно мапа - это англицизм или древнекозацкое слово? :)
мапа, то й мапа, не знаю.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 14:18:25Жена общается на украинском, мне это доставляет.
Ролевые игры, шалун...? :)

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 14:19:16я свою быстро переучил))
Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:19:36Ролевые игры, шалун...?
Нет, просто нравится.
Ролевые игры это когда костюмчик медсестры и бэтмена прикуплю  ;) ;D

S!N

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:16:58Вот интересно мапа - это англицизм или древнекозацкое слово?
а также:

колiр - color
перлина - pearl
папiр - paper

я еще могу кучу повспоминать, ну ты думаю понял всю глубину и "уникальность" украинского языка))
это еще если закрыть глаза уши на то, что половина слов - это переделанные русские слова
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:17:38
Граффкив ты забыл про фоточки с петли?
балабол, ага?
на йуге был ?  ну так едь в свою песочницу :D

RIP21

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:16:46
Ну и хрень же... Лучше уже описывай пробелмы своей девственности.
Да, да. Butthurt. Но я не изменю своего мнения, ибо 80% "Украинцев" в восточных областях поганые позеры. А еще они не знают, за что нужно так ненавидить Москалей и когда начинаешь их раздавливать историческими фактами и прочим, они просто ничего не могут сказать в ответ аргументированно, а несут всякую херь, которую им навязали националистические преподы Украинского или Истории, которые что то им там рассказывали с пеной у рта.
Хотя ссорится с Россией, просто глупо и не имеет смысла.

RIP21

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 14:21:07Ролевые игры это когда костюмчик медсестры и бэтмена прикуплю
Ну почему, может, типа, с иностранкой. :)

RIP21

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 14:21:41
на йуге был ?  ну так едь в свою песочницу :D
он был в Раиисе. Вроде в Краснодарском Крае.

Sanьka

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:22:10Да, да. Butthurt.
Че то вспомнился фильм  "40-летний девственник"  :-[

omg_wtf

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 14:21:27перлина - perl
ты бы хоть правильно писал, фейспалмный украинофоб какой-то

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 14:21:27я еще могу повспоминать, ну ты понял всю глубину и "уникальность" украинского языка))
Как же! Ты "цибуля" и "дах" забыл!

А сколько в других языках похожих слов, ууууу.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:24:11А сколько в других языках похожих слов, ууууу.
Прям ппц сколько ASUS ROG Xonar Phoebus  ;D

GQuake

RIP21

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 14:23:48
Че то вспомнился фильм  "40-летний девственник"  :-[
Та мля. Какая разница когда, главное с кем и с какой подоплекой.
Просто так... конечно ок, но как то меня коробит в глубине души.

S!N

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:24:11ты бы хоть правильно писал, фейспалмный украинофоб какой-то
ох блин, букву пропустил
pearl !!!!1
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:22:10
Да, да. Butthurt. Но я не изменю своего мнения, ибо 80% "Украинцев" в восточных областях поганые позеры. А еще они не знают, за что нужно так ненавидить Москалей и когда начинаешь их раздавливать историческими фактами и прочим, они просто ничего не могут сказать в ответ аргументированно, а несут всякую херь, которую им навязали националистические преподы Украинского или Истории, которые что то им там рассказывали с пеной у рта.
Хотя ссорится с Россией, просто глупо и не имеет смысла.
Рипка, ты сам такой, которому навязали пророссийскую хрень всякие преподы. Это так забавно. Так забавно слышать о навязанности от того, кому навязали и рассказали всякую хрень.

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:23:44
он был в Раиисе. Вроде в Краснодарском Крае.
говноГималаи  ;D ;D ;D

RIP21

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:26:23
Рипка, ты сам такой, которому навязали пророссийскую хрень всякие преподы. Это так забавно. Так забавно слышать о навязанности от того, кому навязали и рассказали всякую хрень.
Ну-с знаете ли. Я люблю все оценивать со многих сторон конфликта, чтоб понять, кто же все таки больший козел. И сколько раз не разбирался большие козлы оказывались казаки. Особенно со времен правления Петра... вагон предательств и прочего. Раньше там Москали не так дружны были с Украиной и казаками... пока было Московское Царство и Московия, но потом со времен переименования в Российскую Империю, Россия дофига и больше добра сделала для Украины, пусть и были жалкие мелочные жертвы, которые были совершенно оправданны, и которые так бугуртят националистов Украинских, но Россия дала в тысячу раз больше Украины и вполне себе искупила все свои вины перед Украинским народом.

И да. Я учил Историю России в Молдавии, мне очень многое рассказывала Мама с книг Валентина Пикуля и опять же курса Истории, которая была у нее в школе. Я много беседовал с здешним учителем истории, который тоже предпочитает позицию оценивания проблемы со всех сторон и он тоже считает, так, как я. И читал википедию и тоже читал Валентинку Пикуля и там везде ссылки на архивы, конечно можно сказать, что все связанное с Украиной, что типа не ок для истории и пропаганды, Раиися уничтожала, ага. Но я так не думаю. Все равно Россия несмотря ни на что, сделала слишком многое и слишком много хорошего для Украины, что бы ее не любить или как минимум не уважать.

Scorpion2

Что-то главного русофоба давно не слышно. Не случилось ли с ним что? :)

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:23:44Вроде в Краснодарском Крае.
Нет, и даже не проезжали.

Кстати шоб вам всем: в рашке люди к хохлам очень даже хорошо относятся. Правда некоторые ребята любят говорить "ваш федорович", приходится им напоминать, что "федорович" как раз ихний.

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 14:25:58немецкое вроде
Ну вот, зачем спалил?

На самом деле можно найти невероятное кол-во слов которые похожи в ЛЮБЫХ языках, но почему-то не них не говорят там "****-цизмы"

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:29:52кто же все таки больший козел
Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:29:52Ну-с знаете ли
АГОНЬ! После этого тот пост можно дальше не читать.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:30:03Кстати шоб вам всем: в рашке люди к хохлам очень даже хорошо относятся.
Это особенно хорошо знают те, кто был на Крайнем Севере. Там очень много укров, при чём не заробитчан, а уже коренных практически.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:29:57
Что-то главного русофоба давно не слышно. Не случилось ли с ним что? :)
оззи?

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:29:52Историю России в Молдавии
ЫЫЫЫЫЫЫ ЖЖОШЬ!

А я учил историю Китая в... Австралии.

Sanьka

GQuake

RIP21

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:35:21
ЫЫЫЫЫЫЫ ЖЖОШЬ!

А я учил историю Китая в... Австралии.
Это я о том, что как бэ если там была мне начитана История России то без пены у рта, а достаточно адекватно.

S!N

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:30:03Кстати шоб вам всем: в рашке люди к хохлам очень даже хорошо относятся
вот видишь
а в Украине к русским как-то ворожнэчооо

не везде, конечно
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 14:34:39оззи?
Ага. :)
Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:35:21А я учил историю Китая в... Австралии.
Самое интересное, что историю России вне России преподают более многогранно. С точки зрения узнаёшь интересные факты, которые сами россияне не спешат афишировать.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:38:31Самое интересное, что историю России вне России преподают более многогранно. С точки зрения узнаёшь интересные факты, которые сами россияне не спешат афишировать.

RIP21

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:38:31
Самое интересное, что историю России вне России преподают более многогранно. С точки зрения узнаёшь интересные факты, которые сами россияне не спешат афишировать.
Вот и я о том же. Причем у нас было кол-во уроков в неделю идентичное Истории Румын. Причем, что в курсе Всеобщей Истории еще и Россия была) В общем в итоге История России была освещена очень многогранно.

Scorpion2

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 14:34:22Это особенно хорошо знают те
Ага, это аналгично, тому, что говорят, что на западной украине плохо относятся к москалям. Вот украинофобы, руссофобы и всякие олени с промытыми пропагандой (одной или другой стороной) мозгами, про которых говорит рипка, собственно которым он и является этого не знают. Почему? Да потому, что им не выгодно, они свято верять в то, что им навязали и все.

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 14:36:53Это я о том, что как бэ если там была мне начитана История России то без пены у рта, а достаточно адекватно.
В молдавии? история рашкИ? адекватно? Ты смеешься?

omg_wtf

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 14:37:06вот видишьа в Украине к русским как-то ворожнэчооо
Вот вам то, о чем я и писал:

Цитата: omg_wtf від 06 Серпень 2012, 14:41:12Ага, это аналгично, тому, что говорят, что на западной украине плохо относятся к москалям. Вот украинофобы, руссофобы и всякие олени с промытыми пропагандой (одной или другой стороной) мозгами, про которых говорит рипка, собственно которым он и является этого не знают. Почему? Да потому, что им не выгодно, они свято верять в то, что им навязали и все.

Sanьka

ФФсе Граф не покупает корпус SilverStone
Корпус MSI Barricade поступил в продажу в США http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-08-06/109695/
Какое то говно, но это же МСИ, хотя оно и есть ...

omg_wtf

Вам (как кацапам, так и хохлам) навязывают вражду, вас отвлекают от более актуальных проблем, вам замыливают глаза какой-то херней, а вы ведетесь и поднимаете демагогии на ненужные темы. И в это время ЗОГ не дремлет, ЗОГ не спит.