Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 17:04:45остальное ширпотреб
остальное выполняет свои функции коробки на все 100% и стоит и подавляющего большинства.

Sanьka

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 17:03:37При всей закрытости на стендах дпк был намного лучше асусов с кучей дырок
А что Асус делает нормальные корпуса о_О Не видел .
Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 17:04:45сильверстоун и лианли.
ответ профессионала  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Potter

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 17:06:05
так говоришь, будто ширпотреб - это что-то плохое

я говорю о том что сильверстоун и лианли - это очень круто. это как мерседес 4матик компрессор. Он илитарен, технически наворочен и хорош собой. Отличный функционал прилагается

Sanьka

Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 17:06:47первый признак шлакоблока - нехватка денег на покупку жЫрного корпуса
Ага самые жирные корпуса у Эппла иди покупай, а то будешь со школоблоком  :P

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:07:13А что Асус делает нормальные корпуса о_О Не видел .
сейчас запиратЮ выпуск дпк!

Sanьka

Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 17:08:40я говорю о том что сильверстоун и лианли - это очень круто. это как мерседес 4матик компрессор.
Покажи мне лиан ли или СС которые бы по возможностям превосходили бы Хаф Х.
Лиан Ли вообще на любителя. Сборка хорошая но о каком то функционале особом .... там и не пахнет.
СС более разнообразен, но так же не особо впечатляет, задрать цену  это еще не означает круто.
Судя по твоей логике тебе прямая дорога к яблочникам.

Sanьka

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 17:09:44сейчас запиратЮ выпуск дпк!
Я видел что Асус делает корпуса, но что бы нормальные.... Если ты о том красном, то это только прикольная внешность и больше ничего.

Potter

просто, при попытке экономить появляется какой-то аэрокул с бокомы вентилем 100500см  :P

либо кулер мастер ака кирпич с усредненными характеристиками и ценой ;)

Sanьka

Термалтейк конечно уныловат, точнее очень уныл, но и у него есть корпус Thermaltake Level 10, которым большинство СС и ЛиЛи в подметки не годятся.

GQuake

для саньки!! асусы и результаты тестов под спойлером! 3 страницы!
1. все
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

2. асусы

3. тесты

По тестам сайлео без отверстий для вентилятор и с меньшим имеет меньшие показатели температуры, чем половина корпусов в тесте.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:15:32
Термалтейк конечно уныловат, точнее очень уныл, но и у него есть корпус Thermaltake Level 10, которым большинство СС и ЛиЛи в подметки не годятся.
Как ты смеешь при мне хаять Термалтейк?  >:(
High tech. Low life.

Potter

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:15:32Thermaltake Level 10
Это же очень нишевый продукт

GA-EV3

ЦитатаМонитор LG (блок питания)
Здравствуйте форумчане!

Я уверен, что у монитора не работает блок питания, можно ли как то в домашний условиях его починить?

Вот у меня такой монитор: http://megoshop.ru/product-39733614.html.

Как-то вдруг начались проблемы с монитором: лампочка моргает, экран не подает признаков жизни (не горит, не моргает). Я решал эту проблемы простым ударом рукой по корпусу монитора. Через некоторое время этот способ перестал действовать, тогда я разобрал монитор и и продул блок питания (просто дул на него). Он заработал (мне каждый раз приходилось так делать). Этот способ включения монитора тоже исчерпал себя и я стал искать новые пути влючения. Я увидел провод (незнаю как правельно его называют) который как я понял подает картинку на экран. Да кстате монитор при всех моих действия был включен. Я отсоединял этот провод и экран становился белым (горел белым цветом) и лампочка переставала моргать и я аккуратно посоединял этот провод на место, только тут надо было как то хитро подсоединять не просто воткнул, а имено слево направо пихать разьем, медлено, иначе опять делался темный экран (т.е питания как будто не было) и лампочка опять моргала. Этот способ тоже исчерпал себя. Тогда у меня возникла идея запихать блок питания в моразильник ( ну я так понимаю там не только блок питания , но и плата изображения). Тепереь я делал так: разбирал, доставал блок питания ложил в моразильник, доставал, бил, стучал, вообшем проделывал все способы выше указаные. мне это все надоело, врубил старый монитор (лупа). Глаза уже болят. Выручайте!
:D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:12:03
Покажи мне лиан ли или СС которые бы по возможностям превосходили бы Хаф Х.
Лиан Ли вообще на любителя. Сборка хорошая но о каком то функционале особом .... там и не пахнет.
СС более разнообразен, но так же не особо впечатляет, задрать цену  это еще не означает круто.
Судя по твоей логике тебе прямая дорога к яблочникам.
Кстати Хаф Х пусть и функционален но габаритами, ценой и весом он сливается по полной  ;) 

Sanьka

Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 17:14:23либо кулер мастер ака кирпич с усредненными характеристиками и ценой
Кирпич это почти все современные корпуса. К ЛиЛи это тоже относится.
Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 17:14:23либо кулер мастер ака кирпич с усредненными характеристиками и ценой
1600 грн за ХафХ я бы не сказал усредненная цена.  При том там куча наворотов у Сильвера и ЛиЛи и близко такого нет.
Cooler Master HAF X – Full Tower для самых взыскательных http://www.3dnews.ru/news/Cooler-Master-HAF-X--Full-Tower-dlya-samih-vziskatelnih/
Но как я уже говорил выше судить чисто по цене глупо. Если КуллерМастер за свои деньги предлагает отличные функциональные корпуса, то у Сильвера ты платишь за бренд, а у ЛиЛи еще и за дизайн на любителя.
Исходя из этого рвать майку на груди за данные фирмы очень похоже на отстаивание яблочниками цены за эпл.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:22:06
у Сильвера ты платишь за бренд,
Покажи мне альтернативу десктопным сильверстоунам по функционалу/цене  8)

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 17:19:44Как ты смеешь при мне хаять Термалтейк?
А че тут он уныл. И таким стал уже давно, его времена прошли. Как среди СО (нет ничего особого) так и корпуса. Унылые Ксаверы и т.п. шлак. За ихние цены можно взять Залман который как бы уже на уровень выше.
Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 17:18:48для саньки!! асусы и результаты тестов под спойлером! 3 страницы!
Все сознаюсь, один пропустил. ЕлДиабло действительно классный корпус. Выходит один есть. А остальное шлак, оценка в ДПК не всегда показатель.

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 17:21:30Кстати Хаф Х пусть и функционален но габаритами, ценой и весом он сливается по полной
Когда ты сможешь разместить видяху длинной 30 см в проеме длинной 25 см (откроешь новый закон физики что ли) тогда отпишешься, а сейчас твой пост просто глупый.
Конечно большой, но тут платишь за функционал и возможности. Есть и Миддл тавер типа "Снайпера" аналогично куда лучшего нежели СС или ЛиЛи которые должны бы стоить на порядок меньше если бы не тупо переплата за бренд.

GQuake

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 17:25:08Покажи мне альтернативу десктопным сильверстоунам по функционалу/цене
Млин а я о чем сейчас говорю. ХотЛайн+ Залман +КуллерМастер+ нужный тебе ценник+ размер МидлТавер.

Sanьka

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 17:30:48это не корпус асуса
Точно, значит я был прав. Нормальных нет.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:29:05

Когда ты сможешь разместить видяху длинной 30 см в проеме длинной 25 см
Когда ты научишся линейкой пользоваться ещё до покупки корпуса ?  ;D ;D

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:29:05
Конечно большой, но тут платишь за функционал и возможности. Есть и Миддл тавер типа "Снайпера" аналогично куда лучшего нежели СС или ЛиЛи которые должны бы стоить на порядок меньше если бы не тупо переплата за бренд.
Шотымелешь, я тебе за десктоп говорил.
Думаешь меня жаба не давила под серверок покупать сильверстоун? Альтернативы небыло!  8)

Potter

дизайн разный;)

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 17:25:08десктопным сильверстоунам
Если ты имел ввиду размер то Zalman HD503 довольно не плох. Есть еще модели, но надо искать. Я глянул только в ХотЛайне.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:36:31
Если ты имел ввиду размер то Zalman HD503 довольно не плох. Есть еще модели, но надо искать. Я глянул только в ХотЛайне.
Zalman HD503 Black  - 2 200 грн.
Вот спасибо - это теперь так называется  "дешевле сильверстоуна"  ;D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 17:32:50Когда ты научишся линейкой пользоваться ещё до покупки корпуса ?
Снова бред написал. А смысл твоего бреда заключается в том что корпус для большой комплектухи и вообще формфактор ФуллТавер не может быть маленьким а соотв и легким. По сему это и не является его недостатком. Ты что с корпусом по квартире ходишь  ;D
Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 17:32:50я тебе за десктоп говорил.
Ты хоть знаешь что такое Десктоп? Или твои познания об этом слове ограничиваются фильтром в ХотЛайне.
Мне тебя жаль тогда  :'(
Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 17:33:40дизайн разный;)
Если ты приверженец дизайна ЛиЛи тогда конечно покупка оправдана.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 17:39:57Вот спасибо - это теперь так называется  "дешевле сильверстоуна"
Во первых я уже говорил что брал с ХЛ и надо искать. К сведению СС там вообще нет.
У СС тоже есть унылые модельки за не большую цену типа Lascala LC17B. Но тут ему конкуренты уже более дешевые корпуса, которые мало в чем уступают, а то и вообще не уступают.

Флешко

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

LIK

привет  8)

вставлю свои 5 кеп..
у меня такой ящик

передняя панель - сплошная сетка.. поставил туда 2 х 90мм куллера, и через регулятор оборотов ими управляю.. хотя в эту жару - охлаждение видухи почти не справляется.. вчера взял температуру видеокамня - 75 градусов..

:)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 17:32:50Альтернативы небыло!
Граф открою тебе страшную тайну. У тебя ее вообще НЕТ!
У тебя ее нет с МП, Видяхами, с корпусами я тоже понял что нет. Что бы она была не надо быть задротом одной фирмы.
Бери лучшее от разных  ;)

WEBLegolas

Цитата: LIK від 06 Серпень 2012, 17:53:41привет
Доброго вже майже Вечора
Цитата: LIK від 06 Серпень 2012, 17:53:41у меня такой ящик
Що за модель і який регулятор?

Корпус класний.

Sanьka

Цитата: LIK від 06 Серпень 2012, 17:53:41передняя панель - сплошная сетка.. поставил туда 2 х 90мм куллера, и через регулятор оборотов ими управляю.. хотя в эту жару - охлаждение видухи почти не справляется.. вчера взял температуру видеокамня - 75 градусов..
Если бы еще корзина с винтами винты была развернута.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:41:18
Ты хоть знаешь что такое Десктоп? Или твои познания об этом слове ограничиваются фильтром в ХотЛайне.
О даа, мы барбоны от мидло отличаем  ;D
Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:42:04
Во первых я уже говорил что брал с ХЛ и надо искать. К сведению СС там вообще нет.
У СС тоже есть унылые модельки за не большую цену типа Lascala LC17B. Но тут ему конкуренты уже более дешевые корпуса, которые мало в чем уступают, а то и вообще не уступают.

Бла-бла-бла, я конкретно просил по критерию функциональности/цена.
Не в теме - не морозь чушь  8)

LIK

Цитата: WEBLegolas від 06 Серпень 2012, 17:59:09Що за модель і який регулятор?

в моем профиле всё написано

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:59:29
Если бы еще корзина с винтами винты была развернута.

да, это не мешало бы.. но в то время бюджет был поджат и купил этот..
хотя.. я не так часто дергаю винт что бы ощутить привилегий развернутой корзины..

а ты, у тя ж развернута, и че, ты винты дергаешь с интенсивностью флешки?

LIK

Цитата: WEBLegolas від 06 Серпень 2012, 17:59:09Доброго вже майже Вечора

еще не вечер, друг мой  8)

LIK

:%)
обзавелся дискографией http://www.lastfm.ru/music/Necro этого мэна.. буду заценивать вечером  :%) 8)

Hryak

Задолбали этой водой в этом году. То горячей не было почти 4 недели вместо двух, а теперь под окнами магистральный прорвало. Теперь сутки, как минимум, никакой не будет >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

LIK

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2012, 18:17:29Теперь сутки, как минимум, никакой не будет >:(

беда..

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 18:03:33Бла-бла-бла, я конкретно просил по критерию функциональности/цена.
Golden Field 2068Y 460W, Cooler Master Elite 360, Thermaltake Element Q VL52021N2E

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 17:32:50Шотымелешь, я тебе за десктоп говорил.
неучь запомни что десктоп это не только размер, а настольный ПК в общем,  http://ru.wikipedia.org/wiki/Десктоп
по сему как раз сам
Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 18:03:33Не в теме - не морозь чушь

Цитата: LIK від 06 Серпень 2012, 18:05:11а ты, у тя ж развернута, и че, ты винты дергаешь с интенсивностью флешки?
Нет, просто не влезла бы видяха если бы они были повернуты к ней, собсно я за это. Я не говорю про то что снять винт в такой корзине не снимая видяхи почти не возможно, это пережить можно.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 18:03:33Не в теме - не морозь чушь
Стоп понял. Ты в теме и по этому морозишь чушь. Ну тогда давай до свиданья

LIK

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 18:19:26Нет, просто не влезла бы видяха если бы они были повернуты к ней, собсно я за это. Я не говорю про то что снять винт в такой корзине не снимая видяхи почти не возможно, это пережить можно.

аа.. я чет не подумал о видухе.

Sanьka

Цитата: LIK від 06 Серпень 2012, 18:25:16аа.. я чет не подумал о видухе.
сейчас такие размеры видях что приходится задуматься.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 18:19:26
Golden Field 2068Y 460W, Cooler Master Elite 360, Thermaltake Element Q VL52021N2E

Гибрид: Miditower/DeskTop ,  2 штатных отсека под винты

Типозамер:   Desktop, 1 штатный отсек  под винты

Тип корпуса: Mini-ITX Test Bench ,1 штатный отсек  под винты

И сравни сильвер по функциональности на 6 винчей  8)

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 18:22:39
Стоп понял. Ты в теме и по этому морозишь чушь. Ну тогда давай до свиданья

ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ  - спец   ;D ;D

GQuake

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 18:34:23И сравни сильвер по функциональности на 6 винчей
О да весь функ-л заключается в количестве винтов.  ;D Ужас такая громадина в горизонтальном варианте. Граф еще тот извращенец.
давайдосвиданья ценитель.

GRaFkiyv

Sanьka

GQuake

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 18:40:07
О да весь функ-л заключается в количестве винтов.
???

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 18:19:26
неучь запомни что десктоп это не только размер, а настольный ПК в общем,   
;D ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ  - спец  8)