Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 06 Серпень 2012, 15:45:02
Пише вірші, прозу, малює, на піаніно грає  та  на гітарі і це ще далеко не все, бо все я ще й сам не знаю.
Если всё это она делает без цигарки, пива и не в клубах - то тебе крупно повезло.  :)

Hryak

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 15:51:09А то у меня то дофига сейчас девчушек, но именно самые желанные не мои, а ничьи, но не мои все равно.В общем это повод для печальки)
О. Рип! Чегой-то тебя куда-то не туда заносит... :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2012, 15:56:03
Рипа всё по теплоходам да по Ласкалам ...  :D

Hryak

Вы тут про инет писали. Пока в Киеве есть ещё конкуренция, то тарифы низкие. Если кто-то вдруг поднимет. народ ломонётся к тому, кто ещё не поднял. А вот на периферии провов мало, потому и цены. по киевским меркам. заоблачные. 150грн? А не пошли бы они :(

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 15:57:48
Рипа всё по теплоходам да по Ласкалам ...  :D
Та да. А вот попасть в одно маленькое, неширокое и тёплое место никак не удосужится :(

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 15:48:23Не видно видяшек, звуковой, прочих "заглушек" да и материнки целиком
Зато красиво выглядит. Просто здоровенное окно почти на всю стенку не красиво.
Да и зачем большое, того что есть с головой, все ровно весь вид делает СО и куллера, а их видно.
Главный эксперт во всем!!!

GRaFkiyv

68,8% опрошенных фондом "Демократические инициативы" и центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова украинцев негативно оценивают деятельность судов.
....деятельность милиции негативно оценивают 63,9% опрошенных,
50,9% опрошенных демократия является наиболее благоприятным типом государственного устройства Украины, 19,6% считают, что при определенных обстоятельствах авторитарный режим может быть лучше, чем демократичный, для 18,3% - не важно демократический режим в стране или нет, 11,2% - затруднились ответить.
Опрос проводился в апреле 2012 года, было опрошено 2 009 респондентов, старше 18 лет во всех областях Украины.

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2012, 15:59:26
Та да. А вот попасть в одно маленькое, неширокое и тёплое место никак не удосужится :(
КабМин шоле ?  ??? 
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 15:50:30Легко. На вопрос "где пропадал", можно ответить - "где, где ... в звезде".  Я так понял у вас секс по переписке? Или живое общение?
Я не про таку риму :)
Поки що спілкування по телефоні, але має цього місяця приїхати до мене на  добу ;)
Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 15:52:39И да. Как я и говорил... никакого ОНЛАЕН общения... это крах и провал.Говори, что идешь писать докторскую диссертацию, ври что хочешь, но общение онлайн крайне нежелательно. Только в живую, только с тактильными ощущениями, только с физическим контактом, только хардкор)
Знаю-знаю, але не все так ідеально.
Цитата: Hryak від 06 Серпень 2012, 15:54:44Ты там поинтересуйся между делом, как она умет играть на плите, на венике и на иголке с ниткой
Окремо від батьків живе 5 років. Як думаєш вміє готувати, замітати і шити?
Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 15:55:20Если всё это она делает без цигарки, пива и не в клубах - то тебе крупно повезло.
Вона палить, але вона знає, що мене це дратує.

RIP21

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2012, 15:56:03
Нет. Просто не хочу себя позиционировать как бездушного трахера всего живого. Просто перепихнутся не цель как бэ...

Volan

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2012, 15:58:35150грн? А не пошли бы они :(
ха... 150 грн, трафик 10 Гб/месяц, скорость 0,2-0,5 мегабита.
а вам слабо?

Sanьka

Возвратил к жизни старый корпус 2002 года. Единственное что осталось от первого ПК.

Hryak

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 16:09:30
Нет. Просто не хочу себя позиционировать как бездушного трахера всего живого. Просто перепихнутся не цель как бэ...
Тьфу! :P

Hryak

ЦитатаУкраинская милиция закрыла один из популярных в мире торрентов

Один из старейших мировых торрент-трекеров Demonoid, серверы которого располагаются в Украине, прекратил работу после проверок специалистами отдела по борьбе с киберпреступностью ГУ МВД в Киеве.

"Следователи скопировали всю информацию с серверов Demonoid и опечатали их. Саму аппаратуру не изымали, но сейчас она не работает, а договор с сайтом мы были вынуждены разорвать", - рассказал один из менеджеров хостинговой компании ColoCall, сообщает КоммерсантЪ-Украина.

Demonoid, основан в 2003 году - один из первых в мире торрент-трекеров. Посещаемость этого ресурса составляла 940 тыс. пользователей в месяц.

На портале хранилось около 75 тыс. нелегальных фильмов и около 45 тыс. нелегальных программ.

Отметим, американкие организации, занимающиеся охраной интеллектуальной собственности, не раз обращали внимание на его деятельность.

тсн

Слышал про такое, но не видел.  Воспринимаю спокойно, но, не без напряга  >:(

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 06 Серпень 2012, 16:03:44
Вона палить, але вона знає, що мене це дратує.
:'( вот всё и вскрылось.
Next ...

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2012, 16:09:30Просто не хочу себя позиционировать как бездушного трахера всего живого. Просто перепихнутся не цель как бэ...
+1 ;)

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 16:16:41вот всё и вскрылось.
Дааа не терплю когда девушка курит. Наверное потому что сам не курю.

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 16:21:49
Я свою быстро отучил. Курила 4 года, у меня за неделю бросила.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 16:24:31
Я свою быстро отучил. Курила 4 года, у меня за неделю бросила.

было бы желание. кто ты такой, чтоб запретить ей курить, она взрослый человек и может сама решать

З.Ы. Советую прикинуть мои дальнейшие аргументы. с чисто прагматичной позиции ты будешь затролен, т.к. можеш апелировать только к "любит - бросит"   :D :D :D

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 16:21:49
А если она курит находу или запивает кофеём - это вообще ...

S!N

твои аргументы изначально обречены на провал, ибо все что ты можешь сказать - "хочу и буду, я ж взрослый (-ая), чо"
High tech. Low life.

Potter

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 16:29:22
А если она курит находу или запивает кофеём - это вообще ...

кофе с сигареткой ммм...  сидеть на подоконнике и думать о нем

Scorpion2

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 16:24:31Я свою быстро отучил. Курила 4 года, у меня за неделю бросила.
Показал ей пару холмиков в садике? :-[

Potter

SIN, запрети - останешся без нее. Твой запрет ничего не значит, все от человека зависит)))))

GRaFkiyv

Нам нужен новый ХХХ , жёстче и хардкорнее ...
MSI TC-128

Вот такой под серверок я бы купил.  8)

Potter

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 16:32:04

Вот такой под сервер я бы купил.  8)

Вот такой под сервер надо брать

S!N

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2012, 16:31:14
Показал ей пару холмиков в садике? :-[
та не, всего лишь несколько очевидных двоводов + отсутствие балкона в квартире))
хотя говорит, что ей бросить легко далось, может связано со сменой обстановки или еще что, не знаю

Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 16:31:39
SIN, запрети - останешся без нее. Твой запрет ничего не значит, все от человека зависит)))))
все ок, 2 года уже и не тянет
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 16:33:36

Вот такой под сервер надо брать

Вообще-то вот такой надо  :P  ;D

Potter

мб, сама хотела бросить.

S!N

Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 16:36:24
мб, сама хотела бросить.
не исключено
да и курила в основном за компанию с подругами, из-за которых и начала
хотя стаж 4 года (с 16 до 20) все же не маленький
High tech. Low life.

Scorpion2

Женщины курят, когда им не чем занять рот и руки. Не все мужчины могут так им помочь, бросить. :)

S!N

издевательства над моим мотором
слабонервным не смотреть

High tech. Low life.

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 16:32:04Вот такой под серверок я бы купил.
керпич
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 16:40:52
издевательства над моим мотором
слабонервным не смотреть

Из серии "Это должен сделать каждый"  :D

GRaFkiyv

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 16:47:55
Из серии "Это должен сделать каждый"  :D
на 4pda один придурок уже хочет свой РАЗР утопить, притом он еще не приехал к нему))
High tech. Low life.

GQuake

А для меня такой корпус почти идеал по дизайну:

WEBLegolas

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 16:52:38А для меня такой корпус почти идеал по дизайну:
+100500

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 06 Серпень 2012, 16:49:57
на 4pda один придурок уже хочет свой РАЗР утопить, притом он еще не приехал к нему))
челу нечем занять себя до 1 сентября  ;D
а потом прикинь: искупает он его, всё будет окей, принесёт в школу, а тот в штанах кааааак пыхнет от к.з. ...  ;D ;D

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 16:52:38
А для меня такой корпус почти идеал по дизайну:

вам к ЛаянЛи  :'(

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 16:55:07вам к ЛаянЛи
говно. Вообще мне нравятся строгие. Не люблю с светодиодами и космическое тематикой.

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 16:49:40шлакоблок
У него хотя-бы БП нормальный есть
Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 16:52:38А для меня такой корпус почти идеал по дизайну:
Где в нём отверстия для циркуляции воздуха? о_О
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 06 Серпень 2012, 16:57:20
У него хотя-бы БП нормальный есть
первый признак шлакоблока - комплектный бп  :D

Sanьka

Цитата: GQuake від 06 Серпень 2012, 16:56:59Не люблю с светодиодами и космическое тематикой.
мой прям как космокорабль  :)
Цитата: Миха від 06 Серпень 2012, 16:57:20Где в нём отверстия для циркуляции воздуха? о_О
Идеал по дизайну, говно по охладу.
Вообще эта геймерская угловатая мода мне не очень нравится. По функционалу корпуса эволюционировали очень сильно, но внешне....
Вообще то фапаю на

Отличный по вместимости (на фото 2 головые видяхи) охладу и примочкам. Единственный минус красная подсветка спереди. Придется переделать на синюю, но это не проблема для меня.

GQuake

Цитата: Миха від 06 Серпень 2012, 16:57:20Где в нём отверстия для циркуляции воздуха? о_О
это корпус с шумоподавляющей системой. https://www.google.com.ua/search?q=sileo+500&sugexp=chrome,mod=12&sourceid=chrome&ie=UTF-8&qscrl=1
При всей закрытости на стендах дпк был намного лучше асусов с кучей дырок :P

GQuake

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2012, 17:03:16мой прям как космокорабль
я видел в спец теме - не моё. Я просто в жизни спокоен, флегматичен и люблю всё что не яркое и споконое.

Potter

сильверстоун и лианли. остальное ширпотреб. термалтейки разные там, залманы

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 17:00:33первый признак шлакоблока - комплектный бп
не всегда. Есть модели с ним и без.  Хотя дорогие модели как правило без.

S!N

Цитата: Potter від 06 Серпень 2012, 17:04:45
сильверстоун и лианли. остальное ширпотреб. термалтейки разные там, залманы
так говоришь, будто ширпотреб - это что-то плохое
High tech. Low life.

Potter

Цитата: GRaFkiyv від 06 Серпень 2012, 17:00:33
первый признак шлакоблока - комплектный бп  :D

первый признак шлакоблока - нехватка денег на покупку жЫрного корпуса