Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

W. Z. Vulso

Дело в том что сегодня в результате грозы модем не справился со своими задачей защитить хоть как-то сиситему. И в общем
у меня выгорела полностью встроенная сетевая плата.

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Серпень 2012, 22:38:06Как полностью отключить встроенную сетевую карт? Через биос там у меня как раз биос авард версии F5 или как то так.
Там должен быть пункт "Интегрейд переферия", в нем ищи Сетевуху/Лан и отрубай.
Главный эксперт во всем!!!

W. Z. Vulso

Сейчас достал с большим трудом внешнюю плату сетевую, сижу на ней но встроенную как вы понимаете совсем все равно не спасти. Так что я хочу её отключить :'(

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 22:42:38Там должен быть пункт "Интегрейд переферия", в нем ищи Сетевуху/Лан и отрубай.
Ну ясно попробую там может что-то получиться

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 22:36:24дорожная версия
А что, в линейке вайперов внезапно появились внедорожники?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 08 Серпень 2012, 22:45:14
он имел ввиду гражданскую версию и для трека
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 08 Серпень 2012, 22:45:14
Ты выложил фотку дорожного вайпера в ответ на мою с болидом категории GT для  ALMS  8)

W. Z. Vulso

Кстати ещё такой вопрос есть ли смысл делать покомпонентный ремонт материнки???
Может чип этот ещё можно восстановить?

Wolf256

Цитата: GQuake від 08 Серпень 2012, 22:02:16в ровно большинство говорит на суржике или украинском?
В Рівному більшість говорить на Український мові.

Wolf256

Цитата: l1nk від 08 Серпень 2012, 22:03:03ну, они думают, что на украинском, хотя это все больше смахивает на суржик с польскими вкраплениями
Orbital Facepalm!

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Серпень 2012, 22:55:31Кстати ещё такой вопрос есть ли смысл делать покомпонентный ремонт материнки???Может чип этот ещё можно восстановить?
Может и можно, но сомневаюсь что ремонт обойдется дешевле новой сетевухи.
Главный эксперт во всем!!!

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 23:06:58Может и можно, но сомневаюсь что ремонт обойдется дешевле новой сетевухи.
Да я посмотрел восстановить то как раз можно но цена ремонта будет как 4 внешних платы.
В любом случае пока что вырублю её на фиг да и все.

W. Z. Vulso

Тем более внешняя по неизведанным причинам работает быстрее встроенной.

Volan

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Серпень 2012, 23:18:46Тем более внешняя по неизведанным причинам работает быстрее встроенной.
это самое главное :D

GQuake

Цитата: orel245 від 08 Серпень 2012, 22:56:55на Український мові.
так це ж русизм :-X Правильно: розмовляю українською мовою.

Вообще нужно в школах в первую очередь делать упор на языки: украинский, русский и английский. А математику, физику и прочие предметы оставить по выбору после 7 класса где-то. Вообще иностранный язык в школе, думаю выучили на хорошем уровне примерно 1-2%. А фигня вся в том, что в начальных классах почти все даже не въезжают в то, как составлять в настоящем времени предложения. Учителя думают, что все знают или просто забивают на учеников и учат дальше по программе, но это ведь не родной язык. Ин яз нужно учить только с теми кто этого хочет и по мере результата, а не тупо по программе. В итоге в 11 классе всех заставляют говорить и пересказывать, а также составлять рассказы. А народ ни слов не знает, ни то как предложения составлять. Нах такое?!

Scorpion2

Цитата: l1nk від 08 Серпень 2012, 22:18:05да ну, обычный пека-фейс в шарфике и очках
Да-а-а, пора в очках за ноутом сидеть. Я думал это Вассерман... :(
Цитата: GQuake від 08 Серпень 2012, 23:52:35Вообще нужно в школах в первую очередь делать упор на языки
Как бы да, но не однозначно. Помнишь фильм какой-то был где хакер малолетка спрашивал црушника или фбрщика, сколько языков тот знает? Ну тот отвечает типа 5, а малой говорит, а я один - 010101... :) В принципе ничего нового не придумали, программаСССР переделывается под сегодняшние нужды. Хотя я не вижу смысла в 11, или сколько там сейчас, классах. Кто хотел учиться и за 10 всё успевали. Как говорится есть обязательная программа, а если тебе нравится какое-либо направление - факультатив. У нас всяких кружков было до фига и больше.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 00:44:23а если тебе нравится какое-либо направление - факультатив.
вот именно, минимум половину нужно перевести в список факультативов. Мы вообще первые 12ти летки должны были быть и у нас много было экспериментальных предметов, типа валеологии, экологии, истории родного края, этики, человека и мира (последний в 11ом появился) и т.д.

GQuake

Ещё и это правительство перед выборами рискнуло для вузов стипендии понизить. :(

Scorpion2

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 00:48:11Мы вообще первые 12ти летки должны были быть и у нас много было экспериментальных предметов, типа валеологии, экологии, истории родного края, этики, человека и мира (последний в 11ом появился) и т.д.
Эти эксперименты только раздражают. А давайте им ещё вот этот предмет введём... А предметы типа истории действительно надо в факультатив, а то сегодня одна история, завтра другая... :)
Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 00:50:23
Ещё и это правительство перед выборами рискнуло для вузов стипендии понизить. :(
Стипендии - дело тёмное. С одной стороны люди сами должны платить, что бы учиться. С другой чего тогда квакать о бесплатной медицине, образовании и т.д. Имхо если есть реально учащиеся бюджетники, то их надо поощрять хотя бы на уровне прожиточного минимума.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 00:58:06Стипендии - дело тёмное.
Ага. Прочитал только что: табак что-то напутал и Азаров вообщем вернул степуху на уровень 700+ гривен. Ну ясное дело выборы же. А то я уже подумал, что-то не так: нельзя же перед выборами обидеть довольно большую часть электората.

Scorpion2

Сегодня краем уха слышал, что роскосмос провалил вывод 2 спутников на орбиту. И посетовали, что нет нормальных спецов в отрасли. И это космос, где Россия была на первых местах.
Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:00:33
Ага. Прочитал только что: табак что-то напутал и Азаров вообщем вернул степуху на уровень 700+ гривен. Ну ясное дело выборы же. А то я уже подумал, что-то не так: нельзя же перед выборами обидеть довольно большую часть электората.
Как на меня прибавка стипендии ни как не привлечёт в ПР голоса. А вот отбор/снижение, навредить может хорошо. Даже лояльные к власти студенты возмутятся.
З.Ы. Ты чего Сталина с авы убрал. Было прикольнее, чем тётка. :)

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 00:58:06Эти эксперименты только раздражают.
ага я вот сейчас не понимаю зачем я ходил на все эти уроки, мог бы дома сидеть. Но нет же класс рук любила названивать. Вообще главное 11 класс отходить, потому что аттестат выдают, а он при поступлении учитывается. В адекватных школах обычно почти всех делают медалистами. А в сельских и маленьких обычно зажимают аттестат и почему боятся за свою жопу втф?! :-\ Так вот и у меня получилось, мало того, что имел серьёзные траблы с зрением старался учиться, но средний балл 9.0 - 171.5 баллов, зно сдал практически лучше всех, среди абитуриентов будущих программистов, но не попал в 10 бюджетных мест, на 13 очутился из-за плохо аттестата.

Scorpion2

Слушай, а что это у тебя в профиле 25%(пользователь под наблюдением). Я на 25 щёлкнул - стало 35. Как вернуть назад и что это было? ??? ??? ???

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 01:03:01З.Ы. Ты чего Сталина с авы убрал. Было прикольнее, чем тётка.
то был такой себе троллинг орела245 :D ну или стёб над ним, как хотите. :)
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 01:03:01И посетовали, что нет нормальных спецов в отрасли.
Да, обычно все задроты и отличники тупо заучивают и на деле применить не могу свои знания. Таланты нужно искать среди хорошистов и немного пофигистов.
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 01:03:01А вот отбор/снижение, навредить может хорошо
ну так и я о том же.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 01:07:06
Слушай, а что это у тебя в профиле 25%(пользователь под наблюдением). Я на 25 щёлкнул - стало 35. Как вернуть назад и что это было? ??? ??? ???
так это не ты. Это какой-то крыса-фашист походу сделал, не знаю кто, увы не отображается. написано только : за ссыли на пиратку. И, кстати,  тот фашист почему-то не додумался предыдущие убрать проценты, а они уже месяца 3 висят, по правилам через месяц должны убрать. Меня уже начинают бесить сидящие здесь люди. такое оущение, что они целыми днями дротят за пк (как и я :() И дел у них больше никаких нет, как тупо минусить и предупреждать.

Scorpion2

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:09:46так это не ты.
Хух, а то я подумал, что меня тайно сделали модератором. :) А ссыли лучше в личку кидать, если не уверен в контенте. Я когда-то тоже попал под наблюдение предложив сайт на котором можно было почитать компьютерные журналы, а он оказался пиратским. :) А как их отличить? :(

Wolf256

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:08:50то был такой себе троллинг орела245
В тебе на аватарці сталін був? Шкода що я це пропустив  :(

Миха

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:06:33В адекватных школах обычно почти всех делают медалистами.
о_О
Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 00:48:11
вот именно, минимум половину нужно перевести в список факультативов. Мы вообще первые 12ти летки должны были быть и у нас много было экспериментальных предметов, типа валеологии, экологии, истории родного края, этики, человека и мира (последний в 11ом появился) и т.д.
[censored], ну и список хрени. В универе и половины этого хватило с головой.
Цитата: GQuake від 08 Серпень 2012, 23:52:35Нах такое?!
До одного места такое. Я быстрее по фильмам-играм этот ингриш выучу, чем школьной методикой.
Цитата: GQuake від 08 Серпень 2012, 23:52:35А математику, физику и прочие предметы оставить по выбору после 7 класса где-то.
страшно даже представить что будет после такого.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 01:13:32
Хух, а то я подумал, что меня тайно сделали модератором. :) А ссыли лучше в личку кидать, если не уверен в контенте. Я когда-то тоже попал под наблюдение предложив сайт на котором можно было почитать компьютерные журналы, а он оказался пиратским. :) А как их отличить? :(
да никак, просто здесь есть слишком патриотические личности. Они даже за ссыль на легальный контент могут заминусть, даже не разобравшись, что там написано freeware. >:( Я уже на этом форуме ничего не боюсь: меня пару раз банили, дофига прибавляли процентов. Если они думают, что меня это утихомирит, то нет.

Scorpion2

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:16:47Они даже за ссыль на легальный контент могут заминусть
Может мне кажется, но этого детского сада с кармой стало меньше. Даже Хряк, вроде, ботов амнистировал. :)

GQuake

Цитата: Миха від 09 Серпень 2012, 01:14:43страшно даже представить что будет после такого.
ну и что будет? в моём классе после 7ого всё на неё забили и играли в карты, кроме меня. И можно подумать от неумения строить графики и решать уравнения люди превращаются в быдло или наоборот.
Цитата: Миха від 09 Серпень 2012, 01:14:43До одного места такое. Я быстрее по фильмам-играм этот ингриш выучу, чем школьной методикой.
Для того чтобы учить по фильмам нужен хотя бы минимальный словарный запас, а это должна обеспечить школа. У меня по фильмам и играм нифига не получается учить. Нужно неплохо знать язык, чтобы нанизывать незнакомые слова на ниточку и логически додумывать значение слова. Я не встречал геймеров, которые знают инглиш хотя бы на моём уровне.
Цитата: Миха від 09 Серпень 2012, 01:14:43о_О
Да, просто большинство их не дают, но аттестаты почти у всех на уровне 10+ баллов. Для интереса можно зайти на сайты вузов. Там дофига людей, которые сдали зно намного хуже меня, но имеют аттестат со всеми 11-ками. По стате после введения в рейтинг аттестата в украине стало в 2 раза больше медалистов.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 01:19:26
Может мне кажется, но этого детского сада с кармой стало меньше. Даже Хряк, вроде, ботов амнистировал. :)
потому что народу стало меньше. И ещё донблас забанен :D

Миха

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:21:51По стате после введения в рейтинг аттестата в украине стало в 2 раза больше медалистов.
только в 2 раза? мне что-то кажется что на некоторые особо нагретые специальности в все 4-6 раз больше.

Scorpion2

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:24:06И ещё донблас забанен
И Оззик где-то на Марсе. :)

GQuake

Цитата: Миха від 09 Серпень 2012, 01:24:24
только в 2 раза? мне что-то кажется что на некоторые особо нагретые специальности в все 4-6 раз больше.
есстестно очень много ТП имеют максимум - 200. Но зно и на 150 не сдают. В этом году в киевских вузах 20 баллов за курсы, стоили до 5к долларов, но это слухи, так что уверять в правдивости не буду.

Scorpion2

Кстати, надо попросить модераторов(точнее тех кто отвечает за внешний вид или как там это называется, оформление?) добавить пару смайлов. Я бы добавил плюющегося и рыгающего.

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 01:27:53Кстати, надо попросить модераторов добавить пару смайлов.
Це до адміністраторів а не до модераторів  ;)

GQuake

Кому интересно вот рейтинг моего будущего факультета:
Я на 5ом месте.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GQuake

Цитата: orel245 від 09 Серпень 2012, 01:28:49
Це до адміністраторів а не до модераторів  ;)
они уже давно на всё забили :(

Scorpion2

Цитата: orel245 від 09 Серпень 2012, 01:28:49Це до адміністраторів а не до модераторів
Ну да. :)
Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:29:14
Кому интересно вот рейтинг моего будущего факультета:
Я на 5ом месте.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Осталось убрать четверых. :)

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 01:31:22Осталось убрать четверых.
не надо :) Я и так не особо доволен выбором профессии и предметов для сдачи зно, но это отдельная и длинная история :) Что интересно, почти половину мест отдают сельским жителям с направлениями >:( и ещё 1/4 студентам из технарей ну и немного льготникам, школьники как всегда в пролёте

Scorpion2

Ладно, парни... Почухал я баиньки, а то сейчас пересижу - до 6 не засну. Пусть всем нам приснится добрый бабай! :)

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 01:34:20Ладно, парни... Почухал я баиньки, а то сейчас пересижу - до 6 не засну. Пусть всем нам приснится добрый бабай!
На добраніч :)

omg_wtf

Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 21:21:51
GRaFkiyv, по законам Либрии, тебя давно нужно приговорить к сожжению за чрезмерное проявление эмоций.
я бы его по своим законам за отсутсвие мозга на костер отправил.

aNGeL

Линукс печалит своей совместимостью с exchange-серваки после 2007 версии((((
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

Цитата: l1nk від 08 Серпень 2012, 21:49:59What's your problem? Я вот живу в Ровно уже 2 года, а до этого жил на Донбассе, где все по-русски говорили. Дискомфорта не испытываю, особо "идейных", интересующихся, "чы нэ москаль ли я?" успокаиваю сначала уговорами, а, если не помогает, то кулаками.
ыыыыыыыыыыыы

Scorpion2

Всем, привет! Поздравляю всех украинцев с праздником - Международный день коренных народов мира. Именно укры являются самым коренным народом мира и поэтому должны праздновать с наибольшим размахом. Единственные, кто мог бы составить нам конкуренцию - гренландские эскимосы, но учитывая, что большинство из них на данный момент заробитчане, ими можно пренебречь.

omg_wtf

Цитата: l1nk від 08 Серпень 2012, 22:03:03ну, они думают, что на украинском, хотя это все больше смахивает на суржик с польскими вкраплениями
ыыыыыыыыыыы
Цитата: GQuake від 08 Серпень 2012, 23:52:35Вообще нужно в школах в первую очередь делать упор на языки: украинский, русский и английский. А математику, физику и прочие предметы оставить по выбору после 7 класса где-то. Вообще иностранный язык в школе, думаю выучили на хорошем уровне примерно 1-2%. А фигня вся в том, что в начальных классах почти все даже не въезжают в то, как составлять в настоящем времени предложения. Учителя думают, что все знают или просто забивают на учеников и учат дальше по программе, но это ведь не родной язык. Ин яз нужно учить только с теми кто этого хочет и по мере результата, а не тупо по программе. В итоге в 11 классе всех заставляют говорить и пересказывать, а также составлять рассказы. А народ ни слов не знает, ни то как предложения составлять. Нах такое?!
Гениально! выкинем математку и т.д. и будет страна дебилов. Гквейк! Твой перезединет тобой гордится!

omg_wtf

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:21:51ну и что будет? в моём классе после 7ого всё на неё забили и играли в карты, кроме меня. И можно подумать от неумения строить графики и решать уравнения люди превращаются в быдло или наоборот.
из твоего класса все пойдут в партию регионов - 100%

omg_wtf

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:29:14Кому интересно вот рейтинг моего будущего факультета:Я на 5ом месте.
что за вуз и факультет?