Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: orel245 від 08 Серпень 2012, 22:56:55
В Рівному більшість говорить на Український мові.
ну, как я и говорил:
Цитата: l1nk від 08 Серпень 2012, 22:03:03
ну, они думают, что на украинском, хотя это все больше смахивает на суржик с польскими вкраплениями
Цитата: orel245 від 08 Серпень 2012, 23:06:44
Orbital Facepalm!
а то! первое время я от фейспалмов чуть лоб себе не разбил, когда слышал местный говор. сейчас привык и забил
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 09:28:31
Всем, привет! Поздравляю всех украинцев с праздником - Международный день коренных народов мира. Именно укры являются самым коренным народом мира и поэтому должны праздновать с наибольшим размахом. Единственные, кто мог бы составить нам конкуренцию - гренландские эскимосы, но учитывая, что большинство из них на данный момент заробитчане, ими можно пренебречь.
шозабред?

aNGeL

Ну если пошла такая шляпа, то нужно что бы где то с 5 класса разбивались на профили учеба - гуманитарии, технари.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

Цитата: l1nk від 09 Серпень 2012, 09:33:11а то! первое время я от фейспалмов чуть лоб себе не разбил, когда слышал местный говор.
оооо, да ты как те негры. приехал из африки в европу и удвиляешься почему там не говорят на твоем родном негритянском. а потом еще навязываешь жителям страны свое

omg_wtf

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2012, 09:36:34
Ну если пошла такая шляпа, то нужно что бы где то с 5 класса разбивались на профили учеба - гуманитарии, технари.
1 - двориники
2 - все остальное.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 09:34:46шозабред?
Начитался статей перед сном про Адама и Еву и Христа с Буддой, что они были украинцами. Плохо спал... Вот выходит помаленьку...

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 09:37:12
1 - двориники
2 - все остальное.
Ну это ты сильно преувеличиваешь, у меня есть знакомые, которые со мной в лицее учились, но только на гуманитарном факультете - сейчас неплохо пристроились.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2012, 09:36:34
К сожалению в нашей системе образования ( и походу, не только в нашей) не ведётся селекционный отбор. Всех гребут под одну гребёнку. А какой смысл человеку преподавать, скажем, математику, если она ему не только не идёт в мозг, а вообще противна? Умеет деньги посчитать и хватит, он не станет математиком продвинутым. А дворники... дворники тоже нужны ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 09:42:25А какой смысл человеку преподавать, скажем, математику, если она ему не только не идёт в мозг, а вообще противна?
Тогда бтм_чзх прав - разбивка на дворников и остальных. Любое обучение это тренировка как памяти, так и логики. Если у человека вместо извилин прямые борозды от фуражки, то ему любой предмет будет противен. Другое дело, что в большинстве случаев склонность к чему-либо присутствует.

l1nk

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 09:36:54
оооо, да ты как те негры. приехал из африки в европу и удвиляешься почему там не говорят на твоем родном негритянском. а потом еще навязываешь жителям страны свое
я никому ничего не навязываю и к украинскому языку отношусь хорошо, но тот украинский, что учил и слышал я (литературный), уж слишком отличается от того, что приходится слушать здесь, в ровно. я не люблю, когда ярые националисты меня начинают лечить по поводу, что я должен и обязан говорить на украинском, хотя сами при этом не в зуб ногой в рідній мові

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 09:48:32Другое дело, что в большинстве случаев склонность к чему-либо присутствует.
Именно. Речь идёт о детях, а не взрослых оболтусах. Если ребёнек к чему-то тянется сам, то надо его и вести по этой дороге. А его начинают толкать в другую сторону. Само собой, он будет противиться и плеваться. И толку не будет никакого ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 09:42:25
А какой смысл человеку преподавать, скажем, математику, если она ему не только не идёт в мозг, а вообще противна?
Человек, не способный к математике, не является разумным. Этого недочеловека в лучшем случае можно терпеть, раз он научился носить ботинки, мыться и не сорить в доме.
Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 09:42:25
Умеет деньги посчитать и хватит, он не станет математиком продвинутым.
Вот с такими гумманитарными экономистами мы и любуемся на нашу банановую экономику.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: GQuake від 08 Серпень 2012, 23:52:35
Вообще нужно в школах в первую очередь делать упор на языки: украинский, русский и английский. А математику, физику и прочие предметы оставить по выбору после 7 класса где-то.
Математика -- это язык:P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2012, 09:38:19
Ну это ты сильно преувеличиваешь, у меня есть знакомые, которые со мной в лицее учились, но только на гуманитарном факультете - сейчас неплохо пристроились.
Ну так все правильно -- профессор математики и дворник зарабатывают близкие суммы  ;)

βεερ_βooρ

Цитата: l1nk від 09 Серпень 2012, 09:51:29хотя сами при этом не в зуб ногой в рідній мові
То есть ты утверждаешь, что они не знают граммотный, литературный украинский язык?

l1nk

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Серпень 2012, 09:57:04
То есть ты утверждаешь, что они не знают граммотный, литературный украинский язык?
может и знают, но в быту используют суржик, считая его чистым украинским языком

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Серпень 2012, 09:51:56Вот с такими гумманитарными экономистами мы и любуемся на нашу банановую экономику.
Увы и ах.  Наше неумение считать торчит изо всех щелей :(

Hryak

Цитата: l1nk від 09 Серпень 2012, 09:59:44
может и знают, но в быту используют суржик, считая его чистым украинским языком
А вы заметили, как слово "палыты" заменилось словом "курить"? Хотя лично я, только за, второе значение, пускай это и русизм, более точное.
А вот эти словечки "лэтовыще" или "мапа" дань недавнему явлению-как-нибудь, лишь бы не по русски...

omg_wtf

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Серпень 2012, 09:52:56
Математика -- это язык:P
при том универсальный.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 09:51:36Если ребёнек к чему-то тянется сам, то надо его и вести по этой дороге.
Вот так появляются Малевичи. :) К сожалению ребёнок не может в силу своего возраста знать к чему его потянет(серьёзно потянет, а не примха) через несколько лет. Поэтому нужна универсальная платформа. Так людям ставшими врачами школа нужна только для выработки неразборчивого почерка. :)
Цитата: l1nk від 09 Серпень 2012, 09:51:29я не люблю, когда ярые националисты меня начинают лечить по поводу, что я должен и обязан говорить на украинском
И в принципе не могут объяснить чем украинский лучше того же исторически всегда существовавшего русского. Если бы не татары, то мы бы говорили с Россией на одном языке. А так татро-польское засилие привело к трансформации древнерусского, а потом и старославянского языков в украинский. На территории России происходили свои изменения приведшие к современному русскому языку. Это на сколько я знаю. Всё равно это всё не имеет значения, т.к. в связи с массовым внедрениям англицизмов(назло москалям) уже наши дети будут говорить на пенджаб инглише. :)

l1nk

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 10:04:53
А вот эти словечки "лэтовыще" или "мапа" дань недавнему явлению-как-нибудь, лишь бы не по русски...
так в том-то и дело, что некоторым как угодно, но лишь бы не по-русски

omg_wtf

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 10:02:30Увы и ах.  Наше неумение считать торчит изо всех щелей
Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:21:51в моём классе после 7ого всё на неё забили и играли в карты
Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 09:30:33Твой перезединет тобой гордится!
Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 09:32:11из твоего класса все пойдут в партию регионов - 100%

Hryak

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:08:09Если бы не татары, то мы бы говорили с Россией на одном языке.
олололо фиг.

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:08:09А так татро-польское засилие привело к трансформации древнерусского, а потом и старославянского языков в украинский.
оу, вейт. вашей московией и рассеей  даже не пахло, а теперь вы рассказываете, что она дала начало всему и вся.

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 10:02:30Увы и ах.  Наше неумение считать торчит изо всех щелей
С лингвистами у нас тоже плохо:
Цитата: l1nk від 09 Серпень 2012, 10:09:12
так в том-то и дело, что некоторым как угодно, но лишь бы не по-русски

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 10:15:04оу, вейт. вашей московией и рассеей  даже не пахло, а теперь вы рассказываете, что она дала начало всему и вся.
Зато вы, евреи, были всегда и везде. :)

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:17:01
Зато вы, евреи, были всегда и везде. :)
слыш, сам ты жид порхатый)

omg_wtf

но да, они были всегда и везде. они и сейчас везде ((( и на выборах вы тоже голосуете за них(

Hryak

omg_wtf

а вы знаете, шо казаки были ярые антисемиты? хмельницкий евреев нарезал больше, чем гитлер. если смотреть в процентах.  :D

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 10:18:02слыш, сам ты жид порхатый)
Значит ты точно еврей, раз так реагируешь. ;D

omg_wtf

aNGeL

Мы плавно скатились к тому что бы изничтожить всех жидомасонов?

Hryak

Если в кране есть вода-значит жид нассал тула
Если в кране нет воды-значит выпили жиды

(баян бородатый)

omg_wtf

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2012, 10:23:30
Мы плавно скатились к тому что бы изничтожить всех жидомасонов?
ну так а смотри. кто у власти и кто в оппозиции(как у нас так рашке и польше)? кому выгодны языковые разборки? Кому выгодно, чтобы народ не смотрел на более актуальные проблему? Кому? Вывод очевиден.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 10:24:14

(баян бородатый)
бородатый, но всегда радует)

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 10:23:02ну тебя)
А поговорить. :)
Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2012, 10:23:30Мы плавно скатились к тому что бы изничтожить всех жидомасонов?
На счёт масонов поддерживаю. Остальные пусть живут. Всё таки следует признать, что половина науки и искусства держаться на евреях. Мы что-ли не здёбные... :(

omg_wtf

Син, я через неделю-две буду в крыму. ты шаришь там маршруты и куда с палатками полазить ок?

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:25:43половина науки и искусства держаться на евреях. Мы что-ли не здёбные...
да, в этом что-то есть...

omg_wtf

я вот почитывю книгу про голодомор и войну, там просто сборник рассказов людей, которые все пережили. очень радуют рассказы про то, как евреев на убой немцы вели типа:"если б наших так вели, то они бы тех немцев в порошок стрели, да, кто-то умер бы, но многие выжили бы, а так покорно шли на смерть"

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:17:01Зато вы, евреи, были всегда и везде.
sssssssss
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 10:18:02слыш, сам ты жид порхатый)
кто оправдывается уже на 50% без крайней плоты  ;D

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 10:33:56очень радуют рассказы про то, как евреев на убой немцы вели
А чем радуют-то? ???

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 10:40:45
кто оправдывается уже на 50% без крайней плоты  ;D
кстати, одному мне кажется, что в 90% порнух снимаются евреи?

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:41:28
А чем радуют-то? ???
та я не знаю надо кавычки там или нет))

ну просто люди тогда удивлялись, чего они смирно идут на убой, вот и я тоже удивляюсь. но шли так шли, молодцы, мало сходило правда.  :D

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 10:41:54кстати, одному мне кажется, что в 90% порнух снимаются евреи?
А что немцы - евреи? :o

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 10:18:02
слыш, сам ты жид порхатый)
Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 10:19:54
а вы знаете, шо казаки были ярые антисемиты? хмельницкий евреев нарезал больше, чем гитлер. если смотреть в процентах.  :D
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:22:00
Значит ты точно еврей, раз так реагируешь. ;D
;D
Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 10:24:14

походу такое теперь квалифицируется как теракт  ;D

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:25:43что половина науки и искусства держаться на евреях.
Чего  ??? :o Науки может, но искусства....  :-X
Правда врачи они хорошие.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 10:44:07Науки может, но искусства....
http://newzz.in.ua/2008/07/16/evrei-v-nauke-iskusstve-i.html
А теперь составь список из украинцев. Только реально известных, а не Кудлай и Бобул. :) Конечно пару десятков имён будет, но после того, что даже на олимпиаде нас считают россиянами, я не удивлюсь, что знают только Кличко-Шевченко. :(

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:51:04http://newzz.in.ua/2008/07/16/evrei-v-nauke-iskusstve-i.html
Это просто список. Сейчас талантливыми становятся за деньги.
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:51:04А теперь составь список из украинцев.
Я не чисто о украинцах, а в общем. Хотя надо учесть то факт что много украинцев с 2-я вышками работают дворниками(или на других высокоинтеллектуальных работах). Это как бы намекает на то как легко обычному человеку продвинутся в какой то области.