Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 10:54:53с 2-я вышками работают дворниками(или на других высокоинтеллектуальных работах).
Сам разгружал машины с профессором литературы. :(

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:56:45Сам разгружал машины с профессором литературы.
Во вот. И вполне вероятно что его место занял какой то мажорный обрезанный чел, у которого мозгов в половину меньше, зато связей/денег в 10 раз больше.
Главный эксперт во всем!!!

GRaFkiyv

Авария в метро Мадрида

Испанская полиция ведёт расследование обстоятельств аварии в столичном метро, в результате которой погибли 2 человека. Один из них – машинист поезда, взявший в тренировочную поездку свою семью. Погибла также няня его сына, гражданка Швейцарии.
Авария произошла на станции Лоранка: состав врезался в конец платформы. Жена и сын машиниста получили ранения
:'(

Драматическое cпасение человека в метро Мадридa    :)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 11:00:35И вполне вероятно что его место занял какой то мажорный обрезанный чел, у которого мозгов в половину меньше, зато связей/денег в 10 раз больше.
Ты прав, но разве кумовство это не украинская забава? Я знаю десятки случаев, когда евреи берут не евреев на работу без связей. А вот наши если ты не кум, сват, брат хрен тебя возьмут. Будь ты семи пядей во лбу, без кумовства ни-ни.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 11:03:46Ты прав, но разве кумовства это не украинская забава?
такой забавой занимались еще Родшильды на международном уровне, куда там нашим. Ладно не будем о грустном.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 11:03:46
Ты прав, но разве кумовство это не украинская забава? Я знаю десятки случаев, когда евреи берут не евреев на работу без связей. А вот наши если ты не кум, сват, брат хрен тебя возьмут. Будь ты семи пядей во лбу, без кумовства ни-ни.
в основном если еврей не берет еврея на работу, то:
1. конкурента самому себе брать не охота
2. тот из другого клана
3. кумовство есть везде, оно было, есть и будет во всем мире, просто где-то больше видно где-то меньше.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 11:05:25Ладно не будем о грустном.
:). Наконец-то хочу выбраться за термопастой и за одно прикупить беспроводную мышку. Достал жгут проводов, хоть на один меньше будет.

GRaFkiyv

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 10:04:53А вы заметили, как слово "палыты" заменилось словом "курить"? Хотя лично я, только за, второе значение, пускай это и русизм, более точное.А вот эти словечки "лэтовыще" или "мапа" дань недавнему явлению-как-нибудь, лишь бы не по русски...
Якраз слово мапа це старе слово, дуже старе. Палити і летовище це українські слова і все. Тут немає чого обговорювати. Тобто це не слова "аби не російською"  ;)
Я взагалі здивований про те, що ви тут обговорюєте за мови. Є мова Українська, а є Російська. Але ж нащо проводити безглузді паралелі між ними і шукати непорозумінь там де їх апріорі не існувало?
Ви ж не обговорюєте, що українська мова має запозичення з французької.  :-X

А те, що математика розвиває логіку - це цілком погоджуюсь.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:56:45Сам разгружал машины с профессором литературы.
В мене є подруга яка має дві вищі освіти+музичну освіту. Грає на декількох інструментах, пише музику для виконавців, грає у своєму театрі до якого ж сама пише сценарії...дуже розумна людина, але заробляє менше чим деякі з училищем :(

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 09 Серпень 2012, 11:10:09Якраз слово мапа це старе слово, дуже старе
олололололол

Scorpion2

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 11:12:35олололололол
Як так також можу написати :) Але це ж не аргумент.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 09 Серпень 2012, 11:10:09слово мапа це старе слово, дуже старе
Чего-то мне кажется что это слово в украинском языке твой ровесник. :)
Цитатамапа?
Владимир Саныч,
Хотелось бы узнать у Вас, как эксперта, откуда в украинском языке появилось слово "мапа", означающее "карта"?
Я не эксперт. С этим словом сталкивался. Удивился, наверно, еще больше, чем Вы, потому что это похоже не только на английское map, но и на ивритское מפה (которое читается мапА). Думаю, что пришло откуда-нибудь из европейских языков. А дальше украинские политики стали его использовать, чтобы украинский язык казался менее похожим на русский
:)

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 09 Серпень 2012, 11:12:25В мене є подруга яка має дві вищі освіти+музичну освіту. Грає на декількох інструментах, пише музику для виконавців, грає у своєму театрі до якого ж сама пише сценарії...дуже розумна людина, але заробляє менше чим деякі з училищем
зароботок и образования две вещи которые почти не связанны. еще и зависит кто как учился, и нечего удвиляться тогда.

а вообще есть только две ещи которые дают реальный доход это воровство и надувалово. как нелегальное, так и легальное.

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 09 Серпень 2012, 11:15:40Як так також можу написати  Але це ж не аргумент.
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 11:17:20но и на ивритское מפה (которое читается мапА)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ агонь! почему я не удивлен.

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 11:17:20украинские политики стали его использовать, чтобы украинский язык казался менее похожим на русский
бинго. именно политики, а не люди.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 11:17:20Чего-то мне кажется что это слово в украинском языке твой ровесник.
Слово у українському вжитку я не знаю коли почалось, але саме слово старіше, значно. Тобто можливо і на правду воно запозичене з англійської, але ж в цьому немає нічого поганого. Всі мови запозичають слова. Немає різниці з якої мови, головне щоб та мова не стала паразитом на рідні мові.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 11:07:011. конкурента самому себе брать не охота
+100500
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 11:07:59прикупить беспроводную мышку
Я могу посоветовать даже  ;D

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 11:19:03бинго. именно политики, а не люди.
Я також частіше вживаю слово "карта", але слово "мапа" часто чую від друзів. А курити чи палити це вже точно не скажу. Мабуть якщо в письмові мові то "палити" якщо в усній то 50/50.

Scorpion2

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 11:23:33МСИ?
ФуФу ты меня с Графом путаешь. толькА лоджЫтек  :D

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 11:25:54толькА лоджЫтек
Не, я не миллионер. :) Возьму попроще Speed Link Apex-Nano Receiver Mouse (SL-6360-SGY).

Hryak

Беспроводная мышка? Не, не слышал ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

шото мне моих 4Гб оперативки стало не хватать  :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2012, 11:34:37шото мне моих 4Гб оперативки стало не хватать
В мене 1,5гб і рідко коли відчуваю нестачу. Але ігор вже не граю  :(

Sanьka

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 09 Серпень 2012, 11:41:02
В мене 1,5гб і рідко коли відчуваю нестачу. Але ігор вже не граю  :(
Ну я грешу больше на убитую винду. Так как сейчас частенько при получасе игры, начинает спамить мне что оператива забита. При том что я не могу увидеть что сожрало её... максимум по мониторингу - 3Гб занято.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2012, 12:06:49Ну я грешу больше на убитую винду. Так как сейчас частенько при получасе игры, начинает спамить мне что оператива забита. При том что я не могу увидеть что сожрало её... максимум по мониторингу - 3Гб занято.
Можливо забагато "потрібних" програм у фоні висять? Але ігри можу і споживати багато оперативної пам'яті.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2012, 12:06:49При том что я не могу увидеть что сожрало её... максимум по мониторингу - 3Гб занято.
А в момент игры переключиться и посмотреть, что сколько занимает не получается? Вот так например:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 09 Серпень 2012, 12:09:05
Можливо забагато "потрібних" програм у фоні висять? Але ігри можу і споживати багато оперативної пам'яті.
это в основном в танках проявляется, а они больше чем 1.4Гб у меня не жрут. Насчет "нужных" - только реально нужные.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 12:12:03А в момент игры переключиться и посмотреть, что сколько занимает не получается?
Смотрел. Нифига не сходиться. Свободной памяти: 0

brainerazer

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:08:50
Да, обычно все задроты и отличники тупо заучивают и на деле применить не могу свои знания. Таланты нужно искать среди хорошистов и немного пофигистов.ну так и я о том же.
В 99% процентов такая фраза - авторства хорошистов и пофигистов. Это не означает её неправильности, но намекает.
Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 01:29:14
Кому интересно вот рейтинг моего будущего факультета:
Я на 5ом месте.

Это где такие низкие баллы? Какая-то инженерная специальность?

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 10:08:09
И в принципе не могут объяснить чем украинский лучше того же исторически всегда существовавшего русского. Если бы не татары, то мы бы говорили с Россией на одном языке.
А чем японский лучше китайского? Дурной вопрос.
//И если бы не сговорчивые с татарами русские, все вообще могло бы быть по другому, но это же не клуб альтернативных историков

GRaFkiyv

Scorpion2

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:14:29А чем японский лучше китайского? Дурной вопрос.
Сам спросил, сам ответил.

GRaFkiyv

теперь мы 19-ые, а если б золото - были б 15.
Жесть , голодающая КНДР ито выше нашей команды  >:(

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 09 Серпень 2012, 12:20:56

Жесть , голодающая КНДР
надеюсь ща не вылезет сами знаете кто и не начнёт рассказывать как хорошо в КНДР  ;D

brainerazer

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 12:20:30
Сам спросил, сам ответил.
То есть, "не могут ответить, чем украинский лучше русского" не подразумевает заданного тобой вопроса?

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 09 Серпень 2012, 12:20:56Жесть , голодающая КНДР ито выше нашей команды
Значит мы голодаем ещё больше. :)
Цитата: GRaFkiyv від 09 Серпень 2012, 12:22:11
надеюсь ща не вылезет сами знаете кто и не начнёт рассказывать как хорошо в КНДР  ;D
А кстати кто-то из флудеров был в Китае? На разных форумах сталкиваюсь с высказыванием, что украм до китаёз как до неба рачки. ???

Scorpion2

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:22:34То есть, "не могут ответить, чем украинский лучше русского" не подразумевает заданного тобой вопроса?
Он подразумевает, что язык не может быть плохим или хорошим, в отличие от его носителей.

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 12:24:21
Значит мы голодаем ещё больше. :)А кстати кто-то из флудеров был в Китае? На разных форумах сталкиваюсь с высказыванием, что украм до китаёз как до неба рачки. ???
до корейцев

brainerazer

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 12:26:01
Он подразумевает, что язык не может быть плохим или хорошим, в отличие от его носителей.
Сам по себе — нет. Но он вполне может служить средством культурной и политической экспансии.

Sanьka

Кто то шил винты Хитачи?

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 09 Серпень 2012, 12:30:58до корейцев
Северных? :o
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:31:06
Но он вполне может служить средством культурной и политической экспансии.
Убил. :)

brainerazer

Цитата: GRaFkiyv від 09 Серпень 2012, 12:30:58
до корейцев
Про обе Кореи рекомендую почитать Ланькова, несмотря на то, что у него преобладают публикации про Северную.

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 12:32:29
Северных? :o
южных  ;)
на севере не корейцы а комунисты  ;D

GQuake

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 09:30:33Гениально! выкинем математку и т.д. и будет страна дебилов. Гквейк! Твой перезединет тобой гордится!
7ми классов матана хватит для того, чтобы знать основы зачем больше? Лучше пусть изучают литературу и культурно растут. А от матана луди культурнее не станут. Да и толку почти везде после 7-8 на неё кладут ибо половина не понимает о чём речь. Я знаю 100500 людей не знающих математику, но хорошо развитых чтением и прочим. С ними есть о чём поговорить, а с матанщиками не о чём. Ну вот что даст знание графиков и логов, человеку, который пойдёт учиться на гуманитария, что? :-\ Зы я сам одарён больше в матане. :)

Sanьka

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:33:41Лучше пусть изучают литературу и культурно растут.
Лучше пусть учат конкретно то на кого учится будут или близко к тому. А то мне пофиг на стоматолога который знает географию и литературу, но говняно лечит зубы.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2012, 09:48:32Любое обучение это тренировка как памяти, так и логики.
Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 09:32:43что за вуз и факультет?
энергетика сельхоз вуз

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 12:35:49А то мне пофиг на стоматолога который знает географию и литературу, но говняно лечит зубы.
Поэтому хотя бы факультативно, каждый должен изучать бокс и другие виды рукоприкладства, чтобы доходчиво объяснить тому же стоматологу, что он зря не зубрил специализацию. :)

brainerazer

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:33:41
7ми классов матана хватит для того, чтобы знать основы зачем больше?
Ну чтобы не быть идиотом к выпуску, наверное? Физику тоже предлагаешь в 7 классе начать и сразу закончить?
Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:33:41Лучше пусть изучают литературу и культурно растут.
Безотносительно самой по себе эпичности данной фразы, литература в школе - отличный способ отбить охоту читать до самой старости. И я здесь имею в виду в любой школе, не только в Украине.
ЦитатаА от матана луди культурней не станут.
Дай определение слова "культурней", просто интересно
ЦитатаЗы я сам одарён больше в матане. :)
Об этом отлично говорит использование самого слова "матан" в первом предложении, ага.