Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 13:03:42Что ж такое, единственные люди, которые пишут разумные посты - клоны.
Ну не единственные.
А то что троллинг тебе по душе и так понятно  ;D
Да ты сильно не парся, клоновство у нас не наказуемо. Ты, например, тому подтверждение. Просто любопытство.
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 13:00:06Могу даже деанонимизироваться, заодно выпендрившись, но зачем?)
Я был прав.

Главный эксперт во всем!!!

GQuake

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 13:10:38Ты сказал, что от литературы люди станут культурней, в твоём понимании этого слова. Или нет?
ни только от литературы, но и от изучения языков. С правильным подхом такое возможно.
Цитата: Avireti від 09 Серпень 2012, 13:10:15но обязательно тупой тот, кто говорит что математика никому не нужна
пусть я буду тупой. Но я не говорил, что математика не нужна. Я говорю о том, что есть основы и их нужно изучить: +- деление умножение дроби, проценты.

S!N

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:12:20Я был прав.
Не будь Кэпом, это ж очевидно. Кстати, судя по аве, это скорее всего ББ
High tech. Low life.

S!N

Да тут все просто. Человеки ботанили матан до очков с толстыми стеклами, а вы тут говорите теперь, что без него можно обойтись.
Представляете, какой батхерт они испытывают??

Кто согласен, ставьте лайки  :D
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:15:02Кстати, судя по аве, это скорее всего ББ
А наф создавать клона будучи не забаненим  ??? Да еще и модером. Поф короче.
Себе что ли завести  :) Хотя это детство, не буду.

Buried at sea

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:15:02
Не будь Кэпом, это ж очевидно. Кстати, судя по аве, это скорее всего ББ
:D

GQuake

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:16:55Кто согласен, ставьте лайки
лайкнул и разговор на эту тему завершил.

S!N

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:17:22А наф создавать клона будучи не забаненим
О, тут много причин, я бы их назвал, но не здесь)
High tech. Low life.

brainerazer

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:12:20Я был прав.
Моя деанонимизация, это не совсем то, что ты думаешь, по-моему.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:18:10О, тут много причин, я бы их назвал, но не здесь)
Свое "О величие"  ведь можно и с натур регой проявить.
Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:17:22Поф короче.

Buried at sea

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:16:55
Да тут все просто. Человеки ботанили матан до очков с толстыми стеклами, а вы тут говорите теперь, что без него можно обойтись.
Представляете, какой батхерт они испытывают??

Кто согласен, ставьте лайки  :D
пока батхерт наблюдаю только у тебя :D

brainerazer

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 13:13:42ни только от литературы, но и от изучения языков. С правильным подхом такое возможно.
Бухать ягу никто от этого не перестанет.

S!N

Цитата: Avireti від 09 Серпень 2012, 13:20:05
пока батхерт наблюдаю только у тебя :D
Хреновый из тебя психолог))
High tech. Low life.

brainerazer

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:09:02
Кстати, плотно засел за C# и Java, и как оказалось, математика нафик не нужна, достаточно 4-х действий + - * \ , если конечно ты не собираешься писать софт для запуска спутников и других расчетов

У тебя есть набор элементов, который часто изменяется, то есть нужно убирать одни и добавлять другие. Что ты будешь использовать, Array или что-то другое, и почему?

Sanьka

Млин одни психологи, литераторы и математики. И никого кто бы мог поделится опытом прошивки Хитачи  :(

S!N

А у нас разве Яга продается? По-моему это российское пойло.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:23:43
Млин одни психологи, литераторы и математики. И никого кто бы мог поделится опытом прошивки Хитачи  :(
Правильно, одни дормоеды! Технари и рабочие рулят))
з.ы.: собсна при наступлении Фоллаута только они и выживут
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:21:17
Хреновый из тебя психолог))
я сужу по информативности постов ;)

brainerazer

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:24:16А у нас разве Яга продается? По-моему это российское пойло.
Вполне, я как только что выпустившаяся школота гарантирую.

brainerazer

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:25:19з.ы.: собсна при наступлении Фоллаута только они и выживут
При наступлении Фоллаута выживут те, кто построил себе бункер и догадался запастись едой и водой. И практикующими врачами.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:23:43
купи Barrett REC7 и прошивай
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:25:19з.ы.: собсна при наступлении Фоллаута только они и выживут
Выживут военные  :P Они быстро перережут глотки всем остальным и установят свою власть (безпредел).
Оружие + обезбашенность во времена Фолла самое оно.
Хорош мечтать о светлом будущем  :%)

omg_wtf

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 12:59:52
А математика это таки язык. Причём универсальный. 
Вот буквами "два плюс два равно четыре", и кто это поймёт? Ну, русские, беларусы, мы и ешё немного народу. А напиши 2+2=4, и весь мир поймёт ;)  :P
ДАЖЕ ХРЯК!!!

aNGeL

Ыыыы... полгода в аську не заходил. Теперь попытался зайти, а куй там :) Увели собаки мою аську :) И почту поменяли
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2012, 13:29:32Увели собаки мою аську  И почту поменяли
один пароль на все "рулит" )
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Avireti від 09 Серпень 2012, 13:28:22Barrett REC7
неплохо. Тогда бы он мне быстро прошил  ;D
Цитата: Avireti від 09 Серпень 2012, 13:28:22купи
Очень плохо.
Просто делать не фиг. Хочется поэкспериментировать, например прошить винты. Интересно же.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:28:58
Оружие + обезбашенность во времена Фолла самое оно.
самое оно - годик в бункере посидеть, а потом еще и еще...

omg_wtf

ДАЖЕ ХРЯК!!!
Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:06:51Да и я работал неподалеку от института Поплавского на печерске
Ыыыы мы с друганом там под общагами сели пива попить как-то. Студенты(вернее 90% студентки) института культуры ТАКИЕ КУЛЬТУРНЫЕ, что у нас уши вяли.  :'( Я этот момент навсегда запомнил.

omg_wtf

omg_wtf

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:09:02Кстати, плотно засел за C# и Java, и как оказалось, математика нафик не нужна, достаточно 4-х действий + - * \ , если конечно ты не собираешься писать софт для запуска спутников и других расчетов
or, xor, and  и т.д. не, не слышал?

aNGeL

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:30:55
один пароль на все "рулит" )
Ты о чем?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 13:31:40ТАКИЕ КУЛЬТУРНЫЕ
А еще они просто отличницы этого дела. Такое умеют  ;D
Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 13:31:40Я этот момент навсегда запомнил.
Наверное она показала что умеет. Такое не забывается  ;)

S!N

High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:16:55Да тут все просто. Человеки ботанили матан до очков с толстыми стеклами, а вы тут говорите теперь, что без него можно обойтись.Представляете, какой батхерт они испытывают??Кто согласен, ставьте лайки
я не задротил и очки не ношу. при том знания матана мои минимальны(хотя наверно относительно некоторых, так максимальны), но важность и применение я понимаю.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 13:36:47я не задротил и очки не ношу
задроты в очках только в мультиках. Хотя сказать что лучше учить математику или бухать до ночи..... я бы выбрал первое.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:30:58
неплохо. Тогда бы он мне быстро прошил  ;DОчень плохо.
Просто делать не фиг. Хочется поэкспериментировать, например прошить винты. Интересно же.
если _поэкспериментировать_, тогда подожди как они подешевеют

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 13:36:47
хотя наверно относительно некоторых, так максимальны
я бы даже сказал "многих" :D

S!N

та блин, утрирую я
просто пока будут говорить, что матан нужен всем и кто его не знает, тот не человек
я буду говорить, что он вообще нах не нужен

и то и другое крайности, к которым первый скатился ББ
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:40:58
и то и другое крайности, к которым первый скатился ББ
это Хайнлайн)

brainerazer

S!N, собственно, ответь, плз
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 13:23:00У тебя есть набор элементов, который часто изменяется, то есть нужно убирать одни и добавлять другие. Что ты будешь использовать, Array или что-то другое, и почему?

S!N

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:39:55
задроты в очках только в мультиках. Хотя сказать что лучше учить математику или бухать до ночи..... я бы выбрал первое.
нееет))
по школе и универу были таааакиеее ботаны, просто собирательный образ из 50 кг сутулого хиляка в очках всю ночь сидящего за книжками
могу дать линк на их фейсбук, я ж падонак))
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:42:19браз из 50 кг сутулого хиляка
кстати, иногда наоборот очень полного.

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:42:19по школе и универу были таааакиеее ботаны, просто собирательный образ из 50 кг сутулого хиляка в очках всю ночь сидящего за книжками
Ну крайности они всегда крайности. Що занадто - то не здраво  ;)
Просто у них не было стимула. Когда я учился. Физо здал плохо - домой не едешь
Тактику, Право или любой другой сдал плохо - домой не едешь.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:47:59
Просто у них не было стимула. Когда я учился. Физо здал плохо - домой не едешь
Тактику, Право или любой другой сдал плохо - домой не едешь.
мне бы такую мотивацию, в своё время)

omg_wtf

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:42:1950 кг сутулого хиляка в очках всю ночь сидящего за книжками
черт, 60кг, сутулый хиляк, пока без очков(но близко). но книги всю ночь не задрачиваю, если это не мартин или маккефри.

omg_wtf

СИН! из сиферополя на тарханкут, село оленивка, шота ходит?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Доброго дня, шановне товариство!

omg_wtf

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 15:40:55
Он все правильно сказал! Правда, праздника мало было.  :D

GRaFkiyv

На дне рождения "Олимпийского" в Киеве будут раздавать бесплатное мороженое . 12 августа, во время матча "Динамо" - "Волынь" стадион вместе с болельщиками отметит свое 89-летие.
Все на стадион за халявой  :D