Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:14:29Это где такие низкие баллы? Какая-то инженерная специальность?
Спойлер for Спрятанный:
Сам знаю, что слабо. У нас в школе физику вообще не преподавали почти на ней все играли в картёшки да в друг-друга бумажки кидали, но сдавать пришлось. К тому же у меня в 10 классе начались серьёзные проблемы со зрением, я уже тупо досиживал их.

omg_wtf

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:33:417ми классов матана хватит для того, чтобы знать основы зачем больше? Лучше пусть изучают литературу и культурно растут. А от матана луди культурнее не станут. Да и толку почти везде после 7-8 на неё кладут ибо половина не понимает о чём речь. Я знаю 100500 людей не знающих математику, но хорошо развитых чтением и прочим. С ними есть о чём поговорить, а с матанщиками не о чём. Ну вот что даст знание графиков и логов, человеку, который пойдёт учиться на гуманитария, что?
это какой-то эпический звиздец.

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:36:48энергетика сельхоз вуз
тебе уже ответили:
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:14:29Потому что если ты хотел немного выпендриться, то как-то слабо

GQuake

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:14:29В 99% процентов такая фраза - авторства хорошистов и пофигистов.
Ну окей. Скажу так: почти все отличники - задроты, умных и одарённых с нестандарт ным мышлением из них единицы.

brainerazer

Цитата: GRaFkiyv від 09 Серпень 2012, 12:33:19
южных  ;)
на севере не корейцы а комунисты  ;D
На севере давно уже полудикий капитализм. Иначе они бы дохли как мухи.

GRaFkiyv

brainerazer

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:39:40
У нас в школе физику вообще не преподавали почти на ней все играли в картёшки да в друг-друга бумажки кидали, но сдавать пришлось.
Я в такой же ситуации подумал-подумал и пошёл к репетитору. Помогло.
Цитатасерьёзные проблемы со зрением, я
Серьезные - это в плане не просто близорукость?

omg_wtf

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:39:15Об этом отлично говорит использование самого слова "матан" в первом предложении, ага.
агонь)))

Sanьka

Оригинально (подпись одного юзера)
Core2Duo - это эволюция "P6" образца 1995 года.
NetBurst - это революция...образца 1905 года :D
NetBurst еще вернется!...
Ларрабе! :Р
Главный эксперт во всем!!!

brainerazer

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:40:59
Ну окей. Скажу так: почти все отличники - задроты, умных и одарённых с нестандарт ным мышлением из них единицы.
И опять же, дай определение слову "задрот".

GQuake

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:39:15Ну чтобы не быть идиотом к выпуску, наверное? Физику тоже предлагаешь в 7 классе начать и сразу закончить?
да пусть учат эту вашу физику, но более поверхностно и больше в теории.
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:39:15Безотносительно самой по себе эпичности данной фразы, литература в школе - отличный способ отбить охоту читать до самой старости.
Значит нужно менять программу. Я уже и забыл, что я вчера о языках вообще-то писал...
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:39:15Дай определение слова "культурней", просто интересно
Выйди на улицу и посмотри на пьющую ягу молодёшь. Если хотя бы таких станет меньше уже будет результат, а так большинство пока только орёт: ТАГИЛ!!!
Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 12:40:26это какой-то эпический звиздец.
вот именно полный звиздец графики и логи и нах они потом большей половине выпускников никто не знает. Хотя я понимаю всё таки почему тут так в штыки встречают, всё таки форум о компах...

GQuake

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:43:04Я в такой же ситуации подумал-подумал и пошёл к репетитору. Помогло.
я тебе не буду описывать все проблем с глазами... После такого ничего в голову не лезит.
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:44:30И опять же, дай определение слову "задрот".
Ты в школе не учился? тот кто все домашки делает, задрачивает дофига дополнительно материала. Притом по всем нужным и ненужным предметам, а ещё боится за каждую двойку и готов прибить своего одноклассника за то, что он ответил раньше него и тот не получил свои 10 баллов. :'(

Sanьka

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:44:30И опять же, дай определение слову "задрот".
А тебе дать определение слова тролль? Могу поспособствовать  ;)

Ух чует мое модераторское сердце что кто то клона влепил  ;D
Квака повелся с потрохами.

GQuake

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:43:04Серьезные - это в плане не просто близорукость?
серьёзные - это дст и шум в глазах, когда читать почти невозможно и всё вокруг начинает раздражать. гугли Visual Snow. Есть и близорукость, но это мелочь.

S!N

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:33:41
7ми классов матана хватит для того, чтобы знать основы зачем больше? Лучше пусть изучают литературу и культурно растут. А от матана луди культурнее не станут. Да и толку почти везде после 7-8 на неё кладут ибо половина не понимает о чём речь. Я знаю 100500 людей не знающих математику, но хорошо развитых чтением и прочим. С ними есть о чём поговорить, а с матанщиками не о чём. Ну вот что даст знание графиков и логов, человеку, который пойдёт учиться на гуманитария, что? :-\ Зы я сам одарён больше в матане. :)
я алгебру после 7-го класса понимать перестал))
не могу я решать "примеры" с буквами
а геометрия норм, даже экзамен выбрал по ней сдавать
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 12:49:35Квака повелся с потрохами.
я тут долго сидеть не буду. :)

Buried at sea

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:40:59
а среди хорошистов умных и одарённых еще меньше ;)

GQuake

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 12:52:13я алгебру после 7-го класса понимать перестал))
но ты насколько я знаю экономист кибернетик? тебе она таки нужна была. :)
Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 12:52:13не могу я решать "примеры" с буквами
я тоже в силу некоторых обстоятельств пропустил те темы, но в 10 классе вроде въехал.

brainerazer

Цитатада пусть учат эту вашу физику, но более поверхностно и больше в теории.
А потом эти люди возмущаются, что коллайдеры строят, когда можно было бы за те же бабки мильён айфонов наклепать.
ЦитатаЗначит нужно менять программу. Я уже и забыл, что я вчера о языках вообще-то писал...
Какую бы программу произведений ни сделали. Даже если в школе проходить Гарри Поттера, то а) сочинения на тему "роль Добби в формировании характера Гарри Поттера" и б) сам факт _обязательного_ чтения превратят ГП в еще одну "Войну и Мир"
Тут методику менять надо, а этого никто делать не будет.
ЦитатаВыйди на улицу и посмотри на пьющую ягу молодёшь. Если хотя бы таких станет меньше уже будет результат, а так большинство пока только орёт: ТАГИЛ!!!
Две мои одноклассницы с высокими оценками по литературе и низкими по математике на выпускном бухали водку, смешанную с ягой и шампанским. Вопрос: Они стали культурнее от обилия литературы?

Цитатаграфики и логи и нах они потом большей половине выпускников никто не знает
Чтобы смотреть на графики в логарифмической шкале как на говно, а не голосовать за тех, кто их рисует, с глазами, полными счастья.

S!N

High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:54:34А потом эти люди возмущаются, что коллайдеры строят, когда можно было бы за те же бабки мильён айфонов наклепать.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

omg_wtf

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:54:34Две мои одноклассницы с высокими оценками по литературе и низкими по математике на выпускном бухали водку, смешанную с ягой и шампанским. Вопрос: Они стали культурнее от обилия литературы?
Вопрос, ЧТО ТАКОЕ ЯГА?

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 09 Серпень 2012, 09:51:56Человек, не способный к математике, не является разумным. Этого недочеловека в лучшем случае можно терпеть, раз он научился носить ботинки, мыться и не сорить в доме.

херасе, какой батхерт испытал ББ, что аж снизошел тут отписать  ;D
High tech. Low life.

omg_wtf

Hryak

У нас новенький? Надолго ли? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

brainerazer

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 12:49:35
А тебе дать определение слова тролль? Могу поспособствовать  ;)
Ну давай. Ме просто интересно, почему нормальный интересный разговор называется троллингом.

GQuake

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:54:34А потом эти люди возмущаются, что коллайдеры строят, когда можно было бы за те же бабки мильён айфонов наклепать.
адекватным людям - пофиг на ваш коллайдер.
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:54:34Две мои одноклассницы с высокими оценками по литературе и низкими по математике на выпускном бухали водку, смешанную с ягой и шампанским. Вопрос: Они стали культурнее от обилия литературы?
они не пили бы водку, если бы выучили математику?
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:54:34Чтобы смотреть на графики в логарифмической шкале как на говно, а не голосовать за тех, кто их рисует, с глазами, полными счастья.
человек, который интеллектуал и начитан и так поймёт, что и к чему в этой стране в плане выборов.

Sanьka

Цитата: Avireti від 09 Серпень 2012, 12:53:00а среди хорошистов умных и одарённых еще меньше
Да это вообще не показатель. Моя жена училась очень хорошо, куча грамот, участвовала на конференциях. Сдала большую часть экзаменов на "А". А на одном сказали платить, и знай ты хоть все на свете не пройдешь. От так и выпустилась хорошисткой, так как семейный бюджет не мог потянуть такую сумму. Спрашивается какого (...) тогда тянуть учебу? Да понимаю что суть в твоей голове, корочка это так. Но обидно  :(
С магистратурой правда легче было.

S!N

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 10:26:41
Син, я через неделю-две буду в крыму. ты шаришь там маршруты и куда с палатками полазить ок?
а то
High tech. Low life.

brainerazer

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 12:55:49
Вопрос, ЧТО ТАКОЕ ЯГА?
Слабоалкогольная вонючая дрянь.

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 12:55:53херасе, какой батхерт испытал ББ, что аж снизошел тут отписать
Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 12:55:12ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

Hryak

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 12:55:06
а член - палец
А математика это таки язык. Причём универсальный. 
Вот буквами "два плюс два равно четыре", и кто это поймёт? Ну, русские, беларусы, мы и ешё немного народу. А напиши 2+2=4, и весь мир поймёт ;)  :P
Поменьше свинства - побольше свинины

brainerazer

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 12:56:54
У нас новенький? Надолго ли? ;D
Могу даже деанонимизироваться, заодно выпендрившись, но зачем?)

brainerazer

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:57:57
Они не пили бы водку, если бы выучили математику?
Они пили бы водку, даже если бы её не было в пользу литературы.

Sanьka

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:57:44Ну давай.
Это к подруге/жене.
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:57:44Ме просто интересно, почему нормальный интересный разговор называется троллингом.
Не разговор, а способ ведения оного.

GQuake

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 12:59:52
Вот буквами "два плюс два равно четыре", и кто это поймёт? Ну, русские, беларусы, мы и ешё немного народу. А напиши 2+2=4, и весь мир поймёт ;)  :P
ну язык язык. Не всем же нужно его знать. Умножать, делить, вычитать и плюсить умеют и хватит. А газеты, журналы, книги и даже наш форум обычно кириллицей написан.

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 12:59:52А математика это таки язык. Причём универсальный.
+100500

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 12:58:12
Да это вообще не показатель. Моя жена училась очень хорошо, куча грамот, участвовала на конференциях. Сдала большую часть экзаменов на "А". А на одном сказали платить, и знай ты хоть все на свете не пройдешь. От так и выпустилась хорошисткой, так как семейный бюджет не мог потянуть такую сумму. Спрашивается какого (...) тогда тянуть учебу? Да понимаю что суть в твоей голове, корочка это так. Но обидно  :(
С магистратурой правда легче было.
1. взятки это отдельный разговор
2. в моем понимании учится на "хорошо" - это средняя оценка около 4, а не 4.99 :D

GQuake

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 13:01:20
Они пили бы водку, даже если бы её не было в пользу литературы.

ну так вот, что есть математика, что нет. Если человек не хочет учить/ не дано - это ему нифига не даст.

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 12:59:52А напиши 2+2=4, и весь мир поймёт
Не правда. Не поймут владельцы футболок "2+2=6 И не....."

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 12:49:35Ух чует мое модераторское сердце что кто то клона влепил
Что ж такое, единственные люди, которые пишут разумные посты - клоны. Никому странным не кажется?

brainerazer

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 13:01:46
ну язык язык. Не всем же нужно его знать. Умножать, делить, вычитать и плюсить имеют и хватит.
Дак с таким подходом вообще никому ничего не нужно знать. Очень удобно. Можно у телика усадить и показывать картинки с покращенням.

S!N

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2012, 12:59:52
язык для общения
как ты будешь общаться математикой?
это то же самое, что и "язык" программирования

не путай язык для общения и "язык" внутри какой-то узкоспециализированной фигни
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Avireti від 09 Серпень 2012, 13:02:232. в моем понимании учится на "хорошо" - это средняя оценка около 4, а не 4.99
Цитата: Avireti від 09 Серпень 2012, 13:02:231. взятки это отдельный разговор
В том и дело что не отдельный. Так как само понятие "учится" теряет свой смысл и надобность. Забашляй и тебе наф не надо учится, и будешь отличником.
И в то же время можешь стараться и при этом сидеть на 3-ке и 4-ке.
Не знаю, может я не прав. Но у меня сложилось такое мнение на базе универа где жена училась. Да и я работал неподалеку от института Поплавского на печерске. Бывало общался с отличницами  ;D Охх отличницы  :D

Buried at sea

Цитата: omg_wtf від 09 Серпень 2012, 13:03:42
Что ж такое, единственные люди, которые пишут разумные посты - клоны. Никому странным не кажется?
многие люди, пищущие разумные посты, после некоторых событий сюда редко заглядывают ;)

GQuake

Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 13:04:22Дак с таким подходом вообще никому ничего не нужно знать. Очень удобно. Можно у телика усадить и показывать картинки с покращенням.
Картинки с покращенням можно показывать и победителям всеукраинских олимпиад по математике.
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 13:04:22Дак с таким подходом вообще никому ничего не нужно знать.
А человек, который не одарён или не хотел учить математику не обязательно тупой. Он может воплотить себя в творчестве и ещё много в чём, притом много годных экземпляров выходит. А так получается математика в школе есть, но почти всем на неё наложить, знач можно убрать. Конечно так можно сказать о любом предмете. Но научить человека правильно выражать свои мысли, научить человека ин язу, русском и украинском - вот что нужно.

S!N

Кстати, плотно засел за C# и Java, и как оказалось, математика нафик не нужна, достаточно 4-х действий + - * \ , если конечно ты не собираешься писать софт для запуска спутников и других расчетов
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:06:51
В том и дело что не отдельный. Так как само понятие "учится" теряет свой смысл и надобность. Забашляй и тебе наф не надо учится, и будешь отличником.
И в то же время можешь стараться и при этом сидеть на 3-ке и 4-ке.
Не знаю, может я не прав. Но у меня сложилось такое мнение на базе универа где жена училась. Да и я работал неподалеку от института Поплавского на печерске. Бывало общался с отличницами  ;D Охх отличницы  :D
в наших реалиях учиться на 5 и получать 5 это разные вещи, так что)

Buried at sea

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 13:08:12
А человек, который не одарён или не хотел учить математику не обязательно тупой.
но обязательно тупой тот, кто говорит что математика никому не нужна

brainerazer

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 13:02:46ну так вот, что есть математика, что нет. Если человек не хочет учить/ не дано - это ему нифига не даст.
Следи за ходом мысли:

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:33:41Лучше пусть изучают литературу и культурно растут. А от матана луди культурнее не станут.
Цитата: brainerazer від 09 Серпень 2012, 12:39:15Дай определение слова "культурней", просто интересно
Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:46:17Выйди на улицу и посмотри на пьющую ягу молодёшь. Если хотя бы таких станет меньше уже будет результат, а так большинство пока только орёт: ТАГИЛ!!!
Цитата: GQuake від 09 Серпень 2012, 12:57:57они не пили бы водку, если бы выучили математику?

Ты сказал, что от литературы люди станут культурней, в твоём понимании этого слова. Или нет?

Buried at sea

Цитата: S!N від 09 Серпень 2012, 13:09:02
Кстати, плотно засел за C# и Java, и как оказалось, математика нафик не нужна, достаточно 4-х действий + - * \ , если конечно ты не собираешься писать софт для запуска спутников и других расчетов
:D