Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: Beckett від 14 Серпень 2012, 15:17:40Забрал наконец-то часы... доволен как слон вот только бы со временем поменять этот каучук на браслет
Який годинник?

Buried at sea

Цитата: omg_wtf від 14 Серпень 2012, 13:49:04
у привата есть только один плюс - банкоматов как говна на каждом углу. выкинь приват)
плюсую

omg_wtf

Цитата: S!N від 14 Серпень 2012, 14:47:32
а..ну как в горы соберетесь, так и созвонимся\спишемся)
и откуда я писать буду?

и куда я звонить буду?

фейспалм просто какой-то

WEBLegolas

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GRaFkiyv

Hryak

Поставил оперу 12.50...
Тупит ещё больше прошлой :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 17:50:31Поставил оперу 12.50...
У меня вроде 12.51
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Хотя, пожалуй, нет. Это форум тупит как последнее полено папы Карло. Влезла уже крысота с  новыми рекламами, только успевай блокировать :( :( :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2012, 17:55:11
У меня вроде 12.51
Я уже с ноута, ничего не могу сказать. А здесь стоит 11.64  и пока я ничего не меняю ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 17:56:07Влезла уже крысота с  новыми рекламами, только успевай блокировать
У меня АдБлок всё блокирует.

Sanьka

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 17:56:07Хотя, пожалуй, нет. Это форум тупит как последнее полено папы Карло.
+1 Это форум начал тупить.
Главный эксперт во всем!!!

Миха

Хм, вот и конкурентик вачдогов и деуса...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Вот я про карму писал недавно...  Есть магазин в Киеве, дж б юа (то, что осталость от бывшей сети гигабайт). Так вот, заказывал у них подставку, не оказалось в наличии. Сейчас ещё одну штуку пробивал, и что вы думаете, опять нету. Вот уже и нету большого смысла мне с ними связываться ;)

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 14 Серпень 2012, 18:25:38

Хм, вот и конкурентик вачдогов и деуса...
"Принцесса киберпанка" :)

GA-EV3

Умер Сергей Капица. Земля ему пухом.

Sanьka

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 19:02:15Есть магазин в Киеве, дж б юа (то, что осталость от бывшей сети гигабайт)
О, Гигабайт уже в пролете. Жаль, не плохой магазин. Помню даже БП там брал.

А куда делся магазин MByte - один из первых больших КП магазинов Киева? Вроде на Л.Украинки был.

Hryak

Hryak

Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2012, 19:12:01О, Гигабайт уже в пролете. Жаль, не плохой магазин. Помню даже БП там брал.
Целая сеть была. Сгноили, падлы :(
Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2012, 19:12:01А куда делся магазин MByte - один из первых больших КП магазинов Киева? Вроде на Л.Украинки был.
Как-то не сталкивался ни разу.

Sanьka

ЦитатаВсё это в очередной раз доказало, как просто создаются слухи в сообществе поклонников Apple, где даже банальные кустарные рендеры, подкрепленные парой фраз типа "друг узнал, что над этим работает Apple" могут вызвать небывалый ажиотаж и стать причиной многостраничных обсуждений на форумах.
Да, это уже не лечится  :'(
Скоро в мед. кругах появится диагноз - яблочник.

Sanьka

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 19:16:00Целая сеть была. Сгноили, падлы
Цены конечно не ахти (редко попадалось что не очень дорогое) но качество на высоте, да и просто полазить посмотреть было на что.
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 19:16:00Как-то не сталкивался ни разу.
Еще в 90-х появились. Они, ДКТ, еВерест. Последние двое еще есть.

Hryak

Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2012, 19:20:22Цены конечно не ахти (редко попадалось что не очень дорогое) но качество на высоте, да и просто полазить посмотреть было на что.
Нормальные были магазины. Цены были нормальные. Не то, что в этих уродов, типа диавеста и прочих подобных.

GRaFkiyv

;D ;D

GA-EV3

Свиньи чёрные есть.

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 14 Серпень 2012, 19:45:38

:)
Люблю цей фільм. Погані хлопці. Як першу частину, так і другу.

WEBLegolas

Народ звертався я до вас як з технічними питаннями так і не дуже технічними, але майже завжди діставав  компетентну пораду :).
А тепер в мене таке до вас питання:
Приїжджає дівчина, хочу зробити якийсь подарунок, але щоб було дешево і водночас оригінально та незабутньо.
Які у вас пропозиції?

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 19:51:43Які у вас пропозиції?
Че нить из сексшопа. Относительно не дорого и уж точно не забудет.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2012, 19:54:41Че нить из сексшопа. Относительно не дорого и уж точно не забудет.
Це звісно оригінально, але поки що без цього :)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 19:51:43Приїжджає дівчина, хочу зробити якийсь подарунок, але щоб було дешево і водночас оригінально та незабутньо. Які у вас пропозиції?
Подари букет цветов. Вообще цветы обязательно. Но раз дешево, то выйдет куцый букетик + какая то фигня. По этому потрать лучше деньги на классный большой букет цветов + открыточка с любовными соплями.
А фигню дарить не надо.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 19:51:43Які у вас пропозиції?
Керамическая статуэтка, вазочка или ещё что в этом роде?

Volan

или что нибудь своими руками типа оригами. недорого, оригинально и HAND MADE что всегда производит незабываемые позитивные воспоминания

Volan

и да, всем приветы. с праздничком! уже все жрали что то с маком?

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2012, 20:10:39и да, всем приветы. с праздничком! уже все жрали что то с маком?
Яке свято?
Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2012, 20:00:29Подари букет цветов. Вообще цветы обязательно. Но раз дешево, то выйдет куцый букетик + какая то фигня. По этому потрать лучше деньги на классный большой букет цветов + открыточка с любовными соплями.
Листівку  хіба таку, що самому можна написати, тобі б написав якийсь вірш там, але відкрити не люблю, букет банально не встигну купити.
Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2012, 20:07:47Керамическая статуэтка, вазочка или ещё что в этом роде?
Думав статуетку Лева, так як писав і розповідав її багато про цих благородних власників грив.
Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2012, 20:10:06или что нибудь своими руками типа оригами. недорого, оригинально и HAND MADE что всегда производит незабываемые позитивные воспоминания
А ти пробував орігамі робити?
За один день навчуся?

WEBLegolas

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2012, 20:10:39
с праздничком! уже все жрали что то с маком?

и где тут мак?

GRaFkiyv

Дело было к вечеру, ... :)

Volan

Цитата: omg_wtf від 14 Серпень 2012, 12:56:55
дмытро оценит

а перевод?

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 20:15:35
Привіт :)
Цитата: GRaFkiyv від 14 Серпень 2012, 20:16:52

и где тут мак?
а я что, повар который приготовил эту стряпню?  :D

Цитата: Beckett від 14 Серпень 2012, 20:14:20
че за праздник.. какой мак  :o
http://xochew.ru/?p=2907

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 20:15:03
Яке свято?
чти пост выше

Volan

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 20:15:03За один день навчуся?
есть видео уроки. что то простенькое сделаешь

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 14 Серпень 2012, 20:16:52и где тут мак?
у тебя каждый день какой-то унылый ужин из пакетов. Купил бы курицу-гриль и мивинку заварил - намного полезней. :)

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2012, 20:21:56а перевод?
это так круто кидать всякие приколы на английском, зная, то что его никто тут не знает. :)

max.sim

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 20:24:20
Купил бы курицу-гриль и мивинку заварил - намного полезней. :)

WEBLegolas

Volan

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 20:32:10это так круто кидать всякие приколы на английском, зная, то что его никто тут не знает. :)
значит один из тех "никто" :(

GQuake

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 14 Серпень 2012, 20:58:30
значит один из тех "никто" :(
в том то и дело, что кроме омг втф его никто так и не поймёт :D

max.sim

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 20:58:45
и ещё пиво Рогань.
Может "Арсенал" міцне? Вроде полезнее будет.  :D

GQuake

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2012, 21:13:49
Может "Арсенал" міцне? Вроде полезнее будет.  :D
кстати да, ради прикола друг как-то купил Арсенал буэээ. Я правда до того как попробовать пол бутылки разлил, но не жалею.

WEBLegolas

Зайдіть у тему оцінки заліза, там людина не вірить у ціни які я написав. Можливо ви інші зможете написати :)

S!N

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 20:32:10
это так круто кидать всякие приколы на английском, зная, то что его никто тут не знает. :)
я заметил, что у знающих английский в интернетах очень высокое самомнение и презрение к тем, кто его не знает
High tech. Low life.

S!N

Посмотрел "Боже, благослови Америку!"
Отличный фильм!
High tech. Low life.