Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 20:32:10это так круто кидать всякие приколы на английском, зная, то что его никто тут не знает.
+1 Твоими устами глаголет истина.
Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 20:59:47том то и дело, что кроме омг втф его никто так и не поймёт
Может потому на подобные ссыли/коменты всем пофигу?
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: S!N від 14 Серпень 2012, 21:40:11я заметил, что у знающих английский в интернетах очень высокое самомнение и презрение к тем, кто его не знает
Надо же хоть чем то вы.....я  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: S!N від 14 Серпень 2012, 21:40:11
я заметил, что у знающих английский в интернетах очень высокое самомнение и презрение к тем, кто его не знает

Так это же обычное явление. Ты вспомни время, еогда тут сидели напостой дром, эдд, буп, доджик и ещё несколько товарищей. Так прозвучало даже сакраментальное-"если чел не занет английского, то ему не нужно и с компом особо связываться", или как-то так.  >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2012, 21:57:41
Надо же хоть чем то вы.....я  ;D

Грязноротость притуши ;)

S!N

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:00:32Так прозвучало даже сакраментальное-"если чел не занет английского, то ему не нужно и с компом особо связываться", или как-то так.
Бред. Хотя технический английский хотя бы на базовом уровне крайне желательно знать, но он и так сам по себе учиться в процессе..
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2012, 21:40:11
я заметил, что у знающих английский в интернетах очень высокое самомнение и презрение к тем, кто его не знает
Не только в Инете. Не столь высокое, просто странно, неужели всем английский и в школе, и в институте не преподавали, мне одному, что-ли?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 20:24:20
у тебя каждый день какой-то унылый ужин из пакетов. Купил бы курицу-гриль и мивинку заварил - намного полезней. :)
попалил :(

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2012, 22:09:54
Не только в Инете. Не столь высокое, просто странно, неужели всем английский и в школе, и в институте не преподавали, мне одному, что-ли?
2 часа в неделю в школе и 4 в универе это очень много, да
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 14 Серпень 2012, 22:10:25GRaFkiyv
Звари рис, а до нього по смаж цибулі з тертою морквою і  от буде тобі вже якась їжа нормальна.

GRaFkiyv

Чёта тихо... запощука я слайд :)

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2012, 22:11:31
2 часа в неделю в школе и 4 в универе это очень много, да
4 в универе 5 лет! Неужели мало?!
И да, у меня была гуманитарная специализированная школа № 98, г. Киев. Углубленное изучение англ. языка. Второй - немецкий. У нас еще была англ. лит-ра, тех. перевод, страноведение.
Но я в институте встречал людей, которые язык знают не хуже меня и при этом в школе по программе его углубленно не изучали.
(c) с одного чата

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:12:14
Звари рис, а до нього по смаж цибулі з тертою морквою і  от буде тобі вже якась їжа нормальна.
я такое тушу: http://www.premiya.com.ua/ukr/catalogue/show/163/344/
из них любимые:
Овочі з шампіньйонами
Суміш овочів "Мексиканська"
Суміш овочів "Імперська"
и с грибами (как на фотке) :)

Dmytro

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:12:14
Или даже просто рис с ветчиной или вареной колбасой. Плюс овощи. Вкусно.
(c) с одного чата

Dmytro

(c) с одного чата

Hryak

Почитал тему про космических рейджеров. Ностальгия... :D

GQuake

Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2012, 21:55:44Может потому на подобные ссыли/коменты всем пофигу?
вот именно. Зачем кидать ссылки на всякую музыку особенно? Хотя я сам иногда кидаю для выпендрёжа :D

Hryak

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:19:41
вот именно. Зачем кидать ссылки на всякую музыку особенно? Хотя я сам иногда кидаю для выпендрёжа :D
То на любителей, наверное. Я вот, ссылки оззика не открываю НИКОГДА, ибо там унылый музон ;D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:19:34космических рейджеров. Ностальгия...
:%)

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 14 Серпень 2012, 22:16:10
из них любимые:
Овочі з шампіньйонами
Суміш овочів "Імперська"

ужас чё даже картофель резанный для ленивых продают? :o
Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2012, 22:09:54неужели всем английский и в школе, и в институте не преподавали,
преподавали в школе, но там требования не особо высокие и учителя обычно забивают болт, увы. А мне вот очень интересен английский, особенно, когда сидишь на уроке с заинтересованными людьми, но такое бывает редко.
Цитата: S!N від 14 Серпень 2012, 21:43:35Отличный фильм!
да, только вот ГГ какой-то спорный. Слишком мудацкий внешний вид у него.

Hryak

Админ на форуме. Жалуйтесь ;) ;D

Scorpion2

Веб, а недорого, по отношению к подарку - это сколько?

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 14 Серпень 2012, 22:16:10
из них любимые:
Овочі з шампіньйонами
Суміш овочів "Імперська"

Завжди гриби хороші попадались?

GQuake

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:22:21ибо там унылый музон
и правильно делаешь, что не открываешь. У меня бывает дома родители рядом сидят, а тут эта музыка оззи, так пугаются и потом говорят, что комп меня неправильно воспитывает :D

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 22:23:45Веб, а недорого, по отношению к подарку - это сколько?
50грн

Hryak

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:23:08ужас чё даже картофель резанный для ленивых продают?
Ха! Я недавно обалдел, когда увидел в "форе", там где продяют салаты...вареную картошку :o Крупно нарезаную и вареную. Такое ощущение, что кто-то не доел из продавцов и выставил на продажу. Да... :-\

GQuake

У нас форуме есть люди, которые работают максимум 1-2 дня в неделю и получают з/п такую чтоб хватило на пиво и неплохо поесть?

WEBLegolas

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:25:53У нас форуме есть люди, которые работают максимум 1-2 дня в неделю и получают з/п такую чтоб хватило на пиво и неплохо поесть?
Йти стояти у "політичні" намети

Scorpion2

GQuake

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:25:37
Ха! Я недавно обалдел, когда увидел в "форе", там где продяют салаты...вареную картошку :o Крупно нарезаную и вареную. Такое ощущение, что кто-то не доел из продавцов и выставил на продажу. Да... :-\
фуууу. Обычно вчерашняя картошка такая противная, крохмаль в ней выделяется или что-то типа того. Вообще люблю только свежую. Но если мама борщ сварит, то приходиться есть борщ с картошкой неделю

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:24:38
50грн
За такие деньги даже букет приличный не купить. Правда я по Киеву меряю.
Что ты паришся? Бутылка шампанского, коробка конфет и презерватив на закуску ;) :D

Hryak

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:27:06
фуууу. Обычно вчерашняя картошка такая противная, крохмаль в ней выделяется или что-то типа того. Вообще люблю только свежую. Но если мама борщ сварит, то приходиться есть борщ с картошкой неделю
Вот вот, фууу ещё то. Борщ максимум три дня. Позавчерашний ещё есть можно, дальше только свиньям. Не не, те тоже жрать не будут ;D ;D ;D

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 22:26:50Я думал хотя бы 300.
Це не ДН, а лише перша зустріч :)
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:27:31коробка конфет
Не люблю я дарувати цукерки - це гроші на вітер.
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:27:31Бутылка шампанского
Це ідея, хоча краще вже вино.
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:27:31презерватив на закуску
;D Хоча...але це точно не на перше побачення. А які з них кращі(надійніші) і взагалі яка між ними різниця(без збочень) ?

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:29:07
Вот вот, фууу ещё то. Борщ максимум три дня. Позавчерашний ещё есть можно, дальше только свиньям. Не не, те тоже жрать не будут ;D ;D ;D
Свиньи может и не будут, а я ем спокойно.  :) Это у вас какие-то неправильные свиньи, и они дают неправильное сало, бекон т.е.  :D

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 22:26:50
Я думал хотя бы 300. :(
Блин, 50 грн. это 20 рулонов обуховской!

ЗЫ. Сам брал и ел купленные в Сильпо салаты и кулинарию прочую. Живой пока. Небрезгливый.
(c) с одного чата

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:31:02Не люблю я дарувати цукерки - це гроші на вітер.
Здасьте вам... :o А сожрать их не судьба?
Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:31:02Це ідея, хоча краще вже вино.
Ага. Так ты любитель за воротник заложить. Понятно. откуда нелюбовь к конфетам :D
Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:31:02Хоча...але це точно не на перше побачення. А які з них кращі(надійніші) і взагалі яка між ними різниця(без збочень) ?
Никакой. Бери дешёвые и не парся :D

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2012, 22:32:01Свиньи может и не будут, а я ем спокойно.   Это у вас какие-то неправильные свиньи, и они дают неправильное сало, бекон т.е.
Ты о чём это? :-\
Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2012, 22:32:17ЗЫ. Сам брал и ел купленные в Сильпо салаты и кулинарию прочую. Живой пока. Небрезгливый.
Но не варёную картошку, в самом деле :-\

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:31:02Це не ДН, а лише перша зустріч
Это и понтно -ДН от 3000 грн. :) Тогда покупай прикольную фоторамку(сейчас выбор объёмных/прикольных/любых) и снимок вдвоём на памятном месте. И память и не дорого. :)

max.sim

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2012, 22:32:17
ЗЫ. Сам брал и ел купленные в Сильпо салаты и кулинарию прочую. Живой пока. Небрезгливый.
+1 есть можно. Но не вкусно.  :-X Иногда у нас народ на всякие ДР притягивает такую ерунду с супермаркетов, так оно никакое, соли мало, майонез самый паршивый, да и все продукты уже не первой свежести. За неимением лучшего - тоже еда. Но уж лучше склепать что-нибудь самому.
А вообще мы малые и всякую ерунду с огородов немытой ели, и воду из Днепра пили - чем нас супермаркеты напугать могут?  ;D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:33:30Никакой. Бери дешёвые и не парся
>:( ;D А якби я справді купився на твою "пораду" ?
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:33:30А сожрать их не судьба?
Не люблю цукерки.
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:33:30Ага. Так ты любитель за воротник заложить.
Напиватись я взагалі не люблю. І від коли це від вина більше п'янієш чим від шампанського?

GQuake

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2012, 22:32:01Свиньи может и не будут, а я ем спокойно.
у меня батя тоже есть спокойно. А ещё он есть спокойно каши с хлебом и супы. буэээ

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:34:36
Ты о чём это? :-\
Ну раз свинья не будет есть трёхдневный борщ - то она явно не украинская.  :) У нас в селу свиньи жрут такой ахтунг, что даже говорить не буду. И с них получается хорошее, настоящее сало.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 22:35:19Это и понтно -ДН от 3000 грн.  Тогда покупай прикольную фоторамку(сейчас выбор объёмных/прикольных/любых) и снимок вдвоём на памятном месте. И память и не дорого.
Я ще не такий багатий :)
Ну щось придумаю, але фотографії спільної взагалі ніякої ще немає.

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:23:08
ужас чё даже картофель резанный для ленивых продают?

для особо ленивых и мажористых

Для просто ленивых есть бэндэрки с картофелем, сыром и укропом :)

max.sim

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:36:38
А ещё он есть спокойно каши с хлебом и супы. буэээ
Хлеб всему голова. При СССР так учили.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:37:47але фотографії спільної взагалі ніякої ще немає.
А это ни как не связано. Походите - фото появится. Или ты хочешь при первой встрече её что-то вручить?

WEBLegolas

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:36:38у меня батя тоже есть спокойно. А ещё он есть спокойно каши с хлебом и супы. буэээ
Це або школа СССР або армія ;)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 22:39:38А это ни как не связано. Походите - фото появится.
Ідея. Але я так зрозумів 50грн це ніщо :(
Але з букетом цілий день по місту ходити якось не дуже.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 22:39:38Или ты хочешь при первой встрече её что-то вручить?
+1  :)

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:41:25
Ідея. Але я так зрозумів 50грн це ніщо :(
Але з букетом цілий день по місту ходити якось не дуже.
Может подарить какой аксесуар для мобилки её?, типа подставки, чехольчика, брелочек какой бабский...

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2012, 22:37:32
Ну раз свинья не будет есть трёхдневный борщ - то она явно не украинская.  :) У нас в селу свиньи жрут такой ахтунг, что даже говорить не буду. И с них получается хорошее, настоящее сало.
У нас как всегда-скотине жрать дают то, что со стола остаётся. А что остаётся со стола на сегоднящний день? Правильно. Недельный борщ, перекипячёный пять раз. А свиньям некуда деваться. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты его ел, если бы тебя один раз в пять дней кормили ;) :(